Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 13 мар 2025, 00:12
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Кому достанется ч-та 93.8 MHz в Киеве?
УР-1 (Київ) 9%  9%  [ 5 ]
УР-3 (Київ) 4%  4%  [ 2 ]
Молоде радіо (Київ) 2%  2%  [ 1 ]
Студія Майдан (Київ) 5%  5%  [ 3 ]
Радіо Ман (Львів) 7%  7%  [ 4 ]
Еммануїл (Київ) 4%  4%  [ 2 ]
Радіо Нарт (Київ) 2%  2%  [ 1 ]
MFM (Донецьк) 32%  32%  [ 18 ]
ОК FM (Винница) 2%  2%  [ 1 ]
свій варіант () 4%  4%  [ 2 ]
новий бренд 18%  18%  [ 10 ]
ТРК Класс ( Люкс FM-схiд) 14%  14%  [ 8 ]
Всего голосов : 57
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2008, 11:17 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Да, МФМ лучше вместо Континента или Рокс ФМ запустить, так как станции слабые. Эх, сейчас тут пан Стюфляєв опять начнет возникать...:-)

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2008, 11:35 
Активный писатель
Активный писатель

Харьковчанин писал(а):
Да, МФМ лучше вместо Континента или Рокс ФМ запустить, так как станции слабые. Эх, сейчас тут пан Стюфляєв опять начнет возникать...:-)
Володимире, МФМ у Києві краще зробити замість "Стильного". Континент і Рокс - це прикраса жалюгідного київського етеру. Вони ОРИГІНАЛЬНІ за своїм музичним форматом, а "Рокс" тепер ще й задовольняє потреби слухача в розмовному мовленні. Ці проекти мають свою нішу. Вони мусять існувати. Що означає "станції слабкі". А Ви хочите, щоб увесь етер захопили "мегавелетні" з попсою і блатняком, щоб не залишилося нічого для душі?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2008, 11:42 
Ударник труда
Ударник труда

Ну вот, что я и предполагал!:-)

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2008, 12:56 
Житель форума
Житель форума

Максим Стюфляєв писал(а):
Харьковчанин писал(а):
Володимире, МФМ у Києві краще зробити замість "Стильного". Континент і Рокс - це прикраса жалюгідного київського етеру. Вони ОРИГІНАЛЬНІ за своїм музичним форматом, а "Рокс" тепер ще й задовольняє потреби слухача в розмовному мовленні. Ці проекти мають свою нішу. Вони мусять існувати. Що означає "станції слабкі". А Ви хочите, щоб увесь етер захопили "мегавелетні" з попсою і блатняком, щоб не залишилося нічого для душі?
ну по континенту я с стюфляевым согласен трогать его не надо а вот рокс и правда ледовало бы прибрать но не будет этого потому что не будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2008, 12:59 
Активный писатель
Активный писатель

женя писал(а):
Харьковчанин писал(а):
ну по континенту я с стюфляевым согласен трогать его не надо а вот рокс и правда ледовало бы прибрать но не будет этого потому что не будет.
А чим Вам "Рокс" не подобається? Мені здається, далеко не найгірша станція з того, що є в Києві!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2008, 21:59 
Ударник труда
Ударник труда

Уважаемые участники форума, если Вы случайно отправили сообщение несколько раз, пожалуйста, удаляйте лишние копии! Благодарю за внимание! :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2008, 22:42 
Активный писатель
Активный писатель

Харьковчанин писал(а):
Уважаемые участники форума, если Вы случайно отправили сообщение несколько раз, пожалуйста, удаляйте лишние копии! Благодарю за внимание! :-)
Дякуємо уважному модераторові за слушне зауваження! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2008, 23:00 

А чта за массовый восторг от МФМ? Ну послушал - весьма заурядно, такого чего-то сверхвыдающегося как бы и нет. И на других станциях такое звучит. С таким же успехом я бы с куда большим удовольствием РадиоМАН РМФ-овский со Львова бы включил.. Тож так элегантненько.
Поток 64к: http://www.abradio.pl/asx/radioman.asx

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 06:10 
Активный писатель
Активный писатель

Цілком згоден! "Ман" куди краще. Але, боюся, якщо він перейде до Києва, то повторить шлях "Люксу". :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 08:48 
Житель форума
Житель форума

Dimka писал(а):
А чта за массовый восторг от МФМ? Ну послушал - весьма заурядно, такого чего-то сверхвыдающегося как бы и нет. И на других станциях такое звучит. С таким же успехом я бы с куда большим удовольствием РадиоМАН РМФ-овский со Львова бы включил.. Тож так элегантненько.
Поток 64к: http://www.abradio.pl/asx/radioman.asx
полностью подписываюсь за ман и под страхами стюфляева тоже . а теперь о том почему мне не нравится рокс а просто потому что он шипит в эфире лично у меня а тот старый рокс умер окончательно и его с его атмосферой не вернуть а те студентки практикантки которые там работают сейчас мне не интересны. вчера вот пытался слушать програмку по этно музыке это просто ужас не вопрос задать ничего эти ведущие не могут. просто ужас и убожество. так что ради памяти того старого рокса его правельнее было бы закрыть впрочем и я и вы все кто на этом форуме пони мают что этого не будет .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 09:01 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
kastet писал(а):
M@xMFM писал(а):
Канешно же МФМ самая крутая станция послушайте какой там музон рубит эт просто отпад почти все голосуют за него а кстати вот ссылки этой станции слушайте и наслаждайтесь http://radio.svitonline.com/radio-fm.m3u или
http://radio.svitonline.com/radio-mfm32k.m3u :)

Врядли возможно МФМ в Киеве. Нацрада не позволит. То, что голосуют - я тоже могу 200 раз нажать за любую станцию.
МФМ в киевевозможно но для этого карпию нужен договор с кем либо примерно по схеме стильного то что свободную частоту ему не дадут это факт . так что желающие слушать МФМ должны прикидывать с кем нужно и можно договориься только так эта станция возможна в киеве

Едва-ли Карпий с МФМ сможет отбить бабки, если выкупит частоту, как в случае с Перцем. Хоть и радио будет иметь своего слушателя...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 20:30 

Максим Стюфляєв, женя Не - ну это да. Корректироваться надо. РМФ знает толк в национальных сетях... Кой чего подкрутить, кой где подтянуть и покатит. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2008, 07:45 
Житель форума
Житель форума

Dimka писал(а):
Максим Стюфляєв, женя Не - ну это да. Корректироваться надо. РМФ знает толк в национальных сетях... Кой чего подкрутить, кой где подтянуть и покатит. :lol:
подтянуть до убогого киевского люкса ????????? нет лучше не надо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2008, 15:44 
Продвинутый пользователь

Харьковчанин писал(а):
102,4 МГц (24 години на добу), м. Черкаси – ТОВ «ТРК «НБМ-Радіо», м. Київ; ненадолго Ретро оттуда пропало.

На вчерашнем заседании нацсовета Ретро ФМ отказалось от этой частоты, в пользу ПП "Черкассы Выбор". Они же её на двоих выиграли. Так что на 102.4 в Черкассах будет местная станция или может быть что-нибудь транслировать будет. :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2008, 00:02 

женя писал(а):
Dimka писал(а):
подтянуть до убогого киевского люкса ????????? нет лучше не надо

Да до киевского Люкса им еще опускаться нужно. Имелось в виду до состояния вменяемой сети.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2008, 10:16 
Житель форума
Житель форума

Господа! Ваш "Убогий люкс" существует - а это значит, что он рентабелен. И Ваше неудовольствие им мне мало понятно. Ну не нравится Вам - не слушайте. Нечего слушать - создавайте своё или молчите уж...
Уже надоело высказывания читать - фиговый эфир, убогий люкс итд...
Раз эти станции существуют -значит они выгодны владельцам. А это главное.

Я уже не говорю об "изысканных вкусах" определённых товарищей. Всем не угодишь, кстати...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2008, 10:49 
Активный писатель
Активный писатель

kastet писал(а):
Господа! Ваш "Убогий люкс" существует - а это значит, что он рентабелен. И Ваше неудовольствие им мне мало понятно. Ну не нравится Вам - не слушайте. Нечего слушать - создавайте своё или молчите уж...

Я уже не говорю об "изысканных вкусах" определённых товарищей. Всем не угодишь, кстати...
Ну рентабельний, а нам що з того? Щодо "не подобається - не слухайте", так я його уже й не слухаю. Колись бувало... Ми, звичайно, можемо й помовчати, але тоді треба форум закривати. Або зробити доступ до нього обмеженим, щоб думки були лише "правильні", які Вам подобаються. Може, Вам і набридло читати наше скиглення, але мені уже теж набридло читати одне й теж - рентабельність, рентабельність... Даруйте, але власників у нас кілька десятків, а слухачів - сотні тисяч. Вам не здається, що плювати на інтереси других в ім'я перших - це теж уже ненормальна ситуація? Вас, Костянтине, почитаєш - почнеш демагогів з Нацради любити. Бо не можна так відверто нехтувати суспільним інтересом. Це спричиняє конфлікт і рано чи пізно обернеться проти самих власників.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2008, 13:05 
Житель форума
Житель форума

kastet писал(а):

Скажите а радио для кого делают или должны делать по крайней мере для слушателей или чтоб бабла пардон срубить по моему для слушателей в первую очередь и то что люкс убог это очевидно для меня радио которое не имеет своего лица в принципе убого независимо от цифр в финансовыхдокументах

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2008, 13:11 
Активный писатель
Активный писатель

женя писал(а):
kastet писал(а):

Скажите а радио для кого делают или должны делать по крайней мере для слушателей или чтоб бабла пардон срубить по моему для слушателей в первую очередь и то что люкс убог это очевидно для меня радио которое не имеет своего лица в принципе убого независимо от цифр в финансовыхдокументах
+ 1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2008, 13:46 
Житель форума
Житель форума

Може, Вам і набридло читати наше скиглення, але мені уже теж набридло читати одне й теж - рентабельність, рентабельність... Даруйте, але власників у нас кілька десятків, а слухачів - сотні тисяч. Вам не здається, що плювати на інтереси других в ім'я перших - це теж уже ненормальна ситуація? Вас, Костянтине, почитаєш - почнеш демагогів з Нацради любити. Бо не можна так відверто нехтувати суспільним інтересом. Це спричиняє конфлікт і рано чи пізно обернеться проти самих власників.

Максим, а почему хозяин радиостанции должен работать себе в убыток? Это его бизнес, это его собственность. И делает он то, что ему выгодно. Его государство поставило в такие рамки, он вынужден давить слушателя рекламой и отдавать немалый процент прибыли волкодавам из налоговых, интеллектуальной собственности, нацраде (за лицензию и др) и множество других поборов.
Мало того, государство ограничивает ещё собственника радиостанции в том, сколько процентов рекламы должно быть в часе, и самое главное: вводит процент национального продукта.
Я не защищаю собственника радио, но поймите меня правильно. Крайним между слушателем и рекламодателем является руководитель радиостанции, человек, который её организовал, менеджер.
Другими словами, у директора стоит всё менее выполнимая задача:
- Платить зарплату сотрудникам
- Платить налоги и легальные и нелегальные поборы
- Отдавать хозяину нужную сумму - отдать прибыль.
- Поддерживать рентабельность фирмы, развивать.

И теперь Вы хотите мне доказать, что менеджер - руководитель, организации, должен рисковать своим детищем, своим предприятием, своей репутацией менеджера,. И всё ради того, чтобы угодить Вам???

В мире правят бабки. Нужно и это понимать, товариСЧи. И если государство только мешает радиобизнесу введением различных квот и ограничений - качественнее он от этого не будет. Социальными проектами за свой счёт заниматься? Да мы ненастолько богаты.

Вот Вы, Максим, и Вы, Женя, отлично должны это понимать. Радио это бизнес. И жертвовать им никто не будет.

Пока государство не поможет радиостанциям, не освободит за социальные и др. проекты и тд.. их от каких-то выплат, или в меньшей степени - всё будет так. И даже хуже.
Ведь 85 % национального продукта не за горами, а это прибыльности явно не прибавит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2008, 14:00 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):

Радио делают для того, чтобы срубить бабла с рекламодателей. Это такой же бизнес, как и создание супермаректов, или ещё чего-либо. Радио продаёт целевую аудиторию рекламодателям. Кто платит - тот и заказывает музыку.
Так что, пока радиослушатели за радио платить не будут - ..............

Для тех, кто не знает, сообщаю, что радиостанции бывают:

- Коммерческие (цель - получение прибыли от проекта)
- Некоммерческие, делятся на:
- радио для себя и друзей (обеспеченные люди делают себе развлекаловку) (нерентабельное)
- Радио для сынульки (жены, любовницы), пусть типа учится бизнесом заниматься, или пристроить к делу... (нерентабельное, как правило)
- Радио для поддержки других сфер бизнеса (рекламирует другие сферы бизнеса владельца, само по себе нерентабельно)
- Радио для пропаганды (политической) (нерентабельно)
- Религиозное радио (без комментариев)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2008, 17:52 
Активный писатель
Активный писатель

kastet писал(а):
И если государство только мешает радиобизнесу введением различных квот и ограничений - качественнее он от этого не будет. Социальными проектами за свой счёт заниматься? Да мы ненастолько богаты.

Вот Вы, Максим, и Вы, Женя, отлично должны это понимать. Радио это бизнес. И жертвовать им никто не будет.

Пока государство не поможет радиостанциям, не освободит за социальные и др. проекты и тд.. их от каких-то выплат, или в меньшей степени - всё будет так. И даже хуже.
Ведь 85 % национального продукта не за горами, а это прибыльности явно не прибавит.
Оце вже розмова по суті! Я цілком згоден з Вами, що політика нашої держави в цій сфері є недолугою. Українізувати інформаційний простір і наповнювати його якісним продуктом, зісно, треба, але робити це слід не шляхом заборон, примусу, а через заохочення, державну протекцію. Я просто наполягаю і наголошую. Радіо - це не лише власник та рекламодавець, а величезна маса слухачів, без яких, визнаймо, воно втрачає сенс Тому, якщо об'єктивно інтереси цих сторін не збігаються, потрібен діалог, узгодження позицій, взаємні компроміси. У цьому діалозі виразником інтересів суспільства мала б бути держава. От і потрібно в ході дискусії визначити, що медіа можуть зробити для наповнення етеру різноманітним, соціально значущім контентом і що держава може дати їм навзаєм. Це можуть бути різні пільги, зняття квот тощо. Інакше, якщо триватиме сьогоднішня практика, страждатимуть усі. Якщо у Вас є бажання, давайте створимо окрему тему і поговоримо про це детальніше. Мені цікаво було б знати Вашу думку з цього приводу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2008, 18:01 
Активный писатель
Активный писатель

Костянтине, цікавий у Вас перелік. Окремим пунктом йде "релігійне радіо" (за що така честь?), але зовсім не згадується суспільне мовлення. Тим часом у цивілізованому світі воно відіграє важливу роль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2008, 07:10 
Житель форума
Житель форума

Костянтине, цікавий у Вас перелік. Окремим пунктом йде "релігійне радіо" (за що така честь?), але зовсім не згадується суспільне мовлення. Тим часом у цивілізованому світі воно відіграє важливу роль.

А что странного? Есть и такая вещь, религиозной тематики радиостанции, в Западной Украине такие есть. Живут на пожертвования, содержание понятно.
Кстати, интересно, как на подобных радиостанциях будут выполнять 85% нац. продукта, ведь 85% это список "окремих" виконавців.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2008, 07:24 
Активный писатель
Активный писатель

kastet писал(а):

А что странного? Есть и такая вещь, религиозной тематики радиостанции, в Западной Украине такие есть. Живут на пожертвования, содержание понятно.
Кстати, интересно, как на подобных радиостанциях будут выполнять 85% нац. продукта, ведь 85% это список "окремих" виконавців.
По - перше, не тільки в Західній. Центр Української служби Транссвітового радіо знаходиться в Харкові, між іншим. 85% нацпродукту якраз цим станціям витримати не складно. Вони україномовні, релігійні пісні теж майже завжди українською.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа