Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 27 янв 2025, 02:49
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поляки продают фо ю
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 06:26 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Sasha писал(а):
Никто не говорит о прибыльности МАН, просто он был более слушаемым, чем 4U

Ну так всё сходится. Было слушаемое, но непродаваемое радио МАН. Владельцы попытались сделать продаваемое. Не получилось.
причём, опять же повторюсь: если проанализировать там цены на радиорекламу, то даже при 100% наполнении на все 7 дней всех допустимых рекламных блоков, 100% прайсовой оплате, полученных сумм будет недостаточно. И я ещё не учитывал то, что есть налоги, зарплаты, да и 100% наполнения рекламного времени по прайсовой цене тоже нереальны.
Отсюда то и вывод, будет там фо-ю, ман или суперман или любая другая радиостанция - отдача от радио изменится незначительно.

Ответить с цитатой  

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 11:27 
лингвист-пофигист

kastet писал(а):
Имея "на руках" информацию о ценах на рекламу в различных точках Украины и сопоставив эти цены с затратной частью (которая приблизительно одинакова у всех), можно легко прикинуть, может ли станция быть коммерчески привлекательно при таких ценах на рекламу.
Я давно подозреваю за вами костя некоторую непоколебимость . вы очевидно на радио занимаетесь денежными вопросами. поэтому всё меряете в тугриках. скажу сразу ничего плохого в этом нет . Я меряю всё творческими составляющими. так вот творческая составляющая мана мне была более любопытна чем фо ю. Я думаю, что ман это вполне успешная станция локальная была. судить о прибыльности всех станций , которые были до мана я не берусь ибо надо видеть документы, которые мне не покажут. Как мне кажется ман кроме всего прочего был более успешен с точки зрения бренда радио ман радио для маньяков условно я это воспринимал и к своей персоне ибо я человек , который обожает радио. Бренд ман был более персонифицирован если хотите. Бренд фою болеее размыт посыл не чёткий фо ю это радио для украины или радио для тебя в чём его персонифицированая связь с слушателем?? Далее не знаю только я не мог избавить себя от ощущения, что я слышал нечто подобное радио для одессы просто радио. может это только у меня такой асецативый ряд но лично для меня это воспринималось именно так. Моё глубокое убеждение проэкт может быть прибыльным только если он верно просчитан в случае с радио фо ю это был просто кидок владельца бренд совершенно непродуман. лояльная аудитория и рекламная и слушательская не любит крутых перемен.

ПО ВОЗМОЖНОСТИ СТАРАЙТЕСЬ ЦИТИРОВАТЬ НЕ ВСЁ СООБЩЕНИЕ!!!

Последний раз редактировалось женя 12 авг 2009, 17:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 13:52 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
Вы, очевидно на радио занимаетесь денежными вопросами. Поэтому всё меряете в тугриках

Вы знаете, Вы ошибаетесь, я занимаюсь и финансовыми, и техническими и творческими. И лишь благодаря этому могу "трезво" анализировать. Почему меряю я всё в "тугриках"? А по банальной причине. В радио вкладывают деньги один раз - при создании. Дальше оно должно само функционировать, само зарабатывать деньги на своё существование, на модернизацию, ремонты, выплату заработной платы персоналу, пиар и приносить какую-то прибыль. Как и менеджерскому составу, так и владельцам. Именно поэтому право делать радио "для слушателя" надо заслужить ударной работой на "для рекламодателя". Но благодаря тому, что суммы вложений в радио великИ, да и расходы тоже немалы, да и не всё по уму делается, + жадность владельцев, которые мало средств из прибыли оставляют на развитие и поддержание работоспособности (если они есть) - следовательно, радиовещание в Украине переживает жуткий кризис. Который сам по себе, и мировой финансовый тут лишь усугубил.
И главное, это легко считается и обоснуется математически, любой может проверить.

женя писал(а):
Я меряю всё творческими составляющими. так вот творческая составляющая мана мне была более любопытна чем фо ю

Правильно, польская радиогруппа попыталась сделать из радио "для слушателей" радио "рекламодателей". С точки зрения бизнеса это был правильный шаг.

женя писал(а):
Я думаю, что ман это вполне успешная станция локальная была

Почему? Обоснуйте.

Я обосную по другому: любое творчество должно оплачиваться, и хорошо. А хорошее творчество должно хорошо оплачиваться. Думаю, это никто не оспорит. Каждый из нас хочет делать то, что нравится и получать за это достойную оплату. А ведь творчество поднимает себестоимость продукта,т.е. себестоимость содержания радиостанции. Соответственно, на станции ДОЛЖНА быть более высокая по стоимости реклама. Если несмотря на высокую стоимость, рекламодатель идёт - значит станция попала в точку, заслужила право заниматься и творчеством и бизнесом одновременно.
Но в нашей стране рекламодатель неготов платить бОльшие деньги за более качественный продукт, т.к. воспринимает продавцов радио\телерекламы "ПРОДАВЦАМИ ВОЗДУХА", и не понимает, как эффективно спланировать свой пиар. Соответственно, реклама заказыватся на более дешёвой станции, и главное, менеджер руководствуется своими личными музыкальными вкусами....т.е. если рекламируемый товар ориентирован на молодёжь, а менеджер слушает ретро-фм - он закажет на ретро.
И ещё, возьмём тот же МАН. Если бы радиопроект был хорош для владельцев - они бы развивали его, а не создавали новый, фо-ю.

женя писал(а):
Моё глубокое убеждение проэкт может быть прибыльным только если он верно просчитан

А наличие реального рекламодателя в регионе роли для Вас не играет??? Ведь даже на "суперправильно-интересный" проект может просто нехватить рекламодателя, готового его финансировать посредством рекламы.

женя писал(а):
в случае с радио фо ю это был просто кидок владельца бренд совершенно непродуман. лояльная аудитория и рекламная и слушательская не любит крутых перемен ]

Почему-же непродуман??? Довольно-таки неплохой уровень был дан. Я слушал МАН, я слушал фо-ю, фо-ю довольно-таки высок по уровню. Просто нет рекламодателя. И не будет. Относительно перемен: Компания сменив бренд избавилась от ненужных ей слушателей, и приобрела нужных, т.е. тех, за которых рекламодатели готовы были вкладывать средства. Но оказалось, что рекламодателей мало. И всё!

И ЖЕНЯ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ СТАРАЙТЕСЬ ЦИТИРОВАТЬ НЕ ВСЁ СООБЩЕНИЕ, ДА И ТОЧКИ, ЗАПЯТЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ОТМЕНЯЛО!!!

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 16:21 
лингвист-пофигист

костя мы с вами условились, что вы в наших диалогах отвечаете за бабулины я за творчество. :D так вот творчество на этой станции вполне нормальным было исходя из того, что очень многие люди хотели чтобы ман доплыл в киев. далее когда вы заходите в регион вы если вы адекватная личность должны понимать ,что вас ждёт в этом регионе, а если следовать вашей логике то вещание на западе можно закрывать ибо оно сходу убыточно. Есть в украинской истории радио показательный случай радио зет люди тоже кстати поляки продали права на марку насколько я знаю планировали делать сеть . проэкт умер прожив полгода.но зато сколько было вложено в ребрендинг скромного обрий плюса и сколько заработали на этом умные мальчики ребренденщики. мама дорогая. вопрос в том, что радио для слушателя убили а радио для рекламы не создали если сейчас продают. никого поляки не обрели и нужных рекламодателей тоже. иначе не продавали бы по сходной цене сейчаас. поэтому как не крути медиа должны управлять наши менеджеры .люди которые знают нашу почву. Однако у этих людей импотенция мозга почти у всех поэтому буйства идей и красок ждать глупо. круг замкнулся приплыли.

Последний раз редактировалось женя 13 авг 2009, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 17:37 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
творчество на этой станции вполне нормальным было исходя из того, что очень многие люди хотели чтобы ман доплыл в киев .

В интернете навалом радиостанций, где используется в эфире музыка с нецинзурными словами и аналогичными ведущими.... и желающих услышать такое "творчество" в ФМ эфире того же Киева будет не меньше, чем на МАНе

женя писал(а):
когда вы заходите в регион вы если вы адекватная личность должны понимать ,что вас ждёт в этом регионе .

Вы видимо совсем не представляете, как строится система управления в бизнесе, по которой и поляки работали в Украине.
женя писал(а):
если следовать вашей логике то вещание на западе можно закрывать ибо оно сходу убыточно .

Если не верите - посчитайте сами, это нетрудно. 12 минут рекламного времени 1 часа переведите в секунды, умножьте на 24 часа, 30 дней в неделю и возьмите прайсовую цену... а потом пересчитайте, сколько денег может заработать радиостанция в месяц, если у неё будет 24 часа рекламы 30 дней в месяц БЕЗ РАСХОДОВ. Даже эта сумма Вас не впечатлит - а ведь с неё надо и заработную плату платить, и налоги, и мн. др..., да и реклама то все 12 минут не покупается на все 24 часа в сутки, и по прайсовой цене...

женя писал(а):
сколько заработали на этом умные мальчики ребренденщики. мама дорогая

Откуда Вы уверены, что они заработали??? Как раз и потеряли. К Вашем сведению, если корпорация (инвестор) выделяет средства на что-либо (ребрендинг), то всегда есть управляющий (директор), который является гарантом того, что средства вложены не зря. И гарантирует он это своим имуществом и репутацией. И в случае провала - именно он будет отвечать, где прибыль, и он будет возвращать вложенные средства. В том числе и через суд.

Так что то, что радиостанция не смогла отбить бабки - проблема её директора. Который теперь ДОЛЖЕН СУМАШЕДШИЕ БАБКИ. И БУДЕТ ДОЛЖЕН И ПОСЛЕ ПРОДАЖИ СТАНЦИИ.

женя писал(а):
костя мы с вами условились, что вы в наших диалогах отвечаете за бабулины я за творчество

Творчество без ваших "бабулин" существовать не будет. Представьте себя на месте директора радиостанции, который должен в месяц заработать определённое кол-во денег, чтоб заплатить персоналу, отложить деньги на обновление оборудования, его ремонт, заплатить за помещение, за эфир с телевышки, за всё - и ещё отдать хозяину определённую сумму. Которую не факт, что заработали! Вы хотите на такое место попасть??? Уверен, там Вы о творчестве забудете!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 18:14 
лингвист-пофигист

Имя брат константин хотябы одного менеджера у которого конфисковали имущество или повели в суд в результате его провала на радио фронте. я таких не знаю поведайте вы если знаете. чаще всего такие вещи заминают потому что менеджеры мелких станций это кум брат сват владельца. крупные холдинги полагают , что проще не выносить мусор из дома переводят людей , которые провалились на мение заметный участок работы . Спустя время ворочая их назад. Вот и выходит круговорот людей в природе. скажите мне ответил ли ларин за провал вана ответили люди которые запускали павер фм. Кто зарабатывает на ребрендинге?? мальчики пиарщики ,которые хотят высосать из владельца, инвестора, как можно больше денег чаще всего те кто приводит этих гениев пиара и фирменного стиля к инвестору находятся в доле с протеже. отсюда вывод ребрендинг и разводилово слова синонимы.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 18:18 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
Имя хотя бы одного менеджера у которого конфисковали имущество или повели в суд в результате его провала на радио фронте

Сор из избы выносить не буду. Их очень много. А некоторые уже очень далеки от нас.
И Женя, перестаньте полагаться на теорию. Есть практика. Смешны ваши мальчики-пиарщики, в случае неудачного пиара и авто и квартиры отбирали и не только...
И за провал виноватые есть. И это не Ларин - его бы уже давно турнули с конторы.

И вообще, Женя, легко рассуждать о творчестве на радио, сидя дома за ПК. Попытайтесь стать продюссером, и сделать радиопрограмму для радио, или даже саму радиостанцию. Тогда Вы реально будете понимать, почему творчество не всегда подкрепляется финансово. И как с этим бороться. У Вас моментально мировозрение изменится...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 10:02 
лингвист-пофигист

kastet писал(а):
женя писал(а):
Имя хотя бы одного менеджера у которого конфисковали имущество или повели в суд в результате его провала на радио фронте

Сор из избы выносить не буду. Их очень много. А некоторые уже очень далеки от нас.
И Женя, перестаньте полагаться на теорию. Есть практика. Смешны ваши мальчики-пиарщики, в случае неудачного пиара и авто и квартиры отбирали и не только...
И за провал виноватые есть. И это не Ларин - его бы уже давно турнули с конторы.

И вообще, Женя, легко рассуждать о творчестве на радио, сидя дома за ПК. Попытайтесь стать продюссером, и сделать радиопрограмму для радио, или даже саму радиостанцию. Тогда Вы реально будете понимать, почему творчество не всегда подкрепляется финансово. И как с этим бороться. У Вас моментально мировозрение изменится...
:D :D :D спасибо костя вы каждое утро поднимаете мне настроение.вот вы сами показываете, что делают крупные холдинги сор из избы это тепичная логика крупного игрока. поверте я знаю о чём я говорю я сам так разводил людей и знаю, как это делать. и как видите жив и здоров и в эмиграцию не собираюсь. просто для того чтобы это делать психологию знать надо. психология это кормящая мать всего.
покажите мне хоть одного виноватого .знаете у вас логика 1991 года выпуска тогда да могли так залепить по кумпалу сейчас слава алаху времена не те. а вы страсти говорите. сейчас эти люди стали благообразны. и дорожат репутацией. максимум они в суд пойдут, а суд может проходить годами . хотя даже ни одного случая суда я не знаю. поэтому всё не так плохо времена поменялись.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 11:35 
Новичок

женя писал(а):
Откуда Вы уверены, что они заработали??? Как раз и потеряли. К Вашем сведению, если корпорация (инвестор) выделяет средства на что-либо (ребрендинг), то всегда есть управляющий (директор), который является гарантом того, что средства вложены не зря. И гарантирует он это своим имуществом и репутацией. И в случае провала - именно он будет отвечать, где прибыль, и он будет возвращать вложенные средства. В том числе и через суд.
Так что то, что радиостанция не смогла отбить бабки - проблема её директора. Который теперь ДОЛЖЕН СУМАШЕДШИЕ БАБКИ. И БУДЕТ ДОЛЖЕН И ПОСЛЕ ПРОДАЖИ СТАНЦИИ.

В случае с 4U програмный директор, который также был представителем инвестора во Львове и отвественным за ребрендинг, сразу же после запуска 4U уволился со станции. Исполнтельный директор не занимался инвестициями и ребрендингом, поэтому в случае с 4U вряд ли найдут кого-то крайнего в провале проэкта.
Кстати, на 4U очень мало львовской рекламы, больше рекламы тернопольской и волынской, которая идет на сеть, но не факт, что она оплачивается как сетевая!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 11:40 
Житель форума
Житель форума

А кто сказал, что за провал проекта никто не пострадал???

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 12:56 
лингвист-пофигист

kastet писал(а):
А кто сказал, что за провал проекта никто не пострадал???
страдания могут означать потерю в зарплате перевод на более низкую должность это да ,но чтобы конфисковывали имущество это костя загнул кстати с фо ю люди начали бежать именно потому, что ребрендинг провалился

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 13:12 
Пользователь

Sanio писал(а):
Кстати, на 4U очень мало львовской рекламы, больше рекламы тернопольской и волынской, которая идет на сеть, но не факт, что она оплачивается как сетевая!

Это подтверждние факта потери лояльного слушателя МАН и ошибок менеджмента по техническому размещению рекламы.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 13:28 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
kastet писал(а):
страдания могут означать потерю в зарплате перевод на более низкую должность это да ,но чтобы конфисковывали имущество это костя загнул

Не хотите - не верьте. Тема не из приятных.

Но когда решите сделать своё дело, а собственных денег под этого не будет - будете находить инвестора, посмотрим, на каких правах Вам он даст их, обязательно вспомните мои слова. И кто и что будет гарантом возврата средств. Без гарантий возврата никто в нашей стране (как и на западе ) не вкладывает средства. Кто-то или что-то являются ГАРАНТАМИ. И кстати, у нас выход на окупаемость требуют в несколько раз больше, чем в той же Америке... Но это уже экономика.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 13:29 
лингвист-пофигист

Sasha писал(а):
Sanio писал(а):

Это подтверждние факта потери лояльного слушателя МАН и ошибок менеджмента по техническому размещению рекламы.
именно на эту тему я и высказался лояльный слушатель мана уплыл,а аудитория фо ю сформироваться не успела точнее продукт фо ю оказался для аудитории нелюбопытен совсем даже на уровне мана.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 13:32 
лингвист-пофигист

kastet писал(а):
Не хотите - не верьте. Просто на эту тему никто не распространяется... опасно.
костя в нашей стране опасно жить.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 13:40 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
костя в нашей стране опасно жить.

Для справки: Когда вы решаете заняться бизнесом, а собственных средств нет - ищите инвестора. А уж он решает, на каких условиях Вам дать средства. И как будет решаться вопрос возврата их, если Вы прогорите.
Как правила для этих целей есть гаранты сделки - люди и их имущество. И во всём цивилизованном мире всегда так делается. НЕ думаю, что польская радиогруппа в Украину неглядя закинула средства, не выполнив стандартные операции, которые у них уже десятилетия действуют!

То судя по всему, Ваше восприятие - приехали дядьки из Польши, привезли чемоданы денег мальчикам-пиарщиками и сказали - действуйте...., уж извините.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 14:07 
лингвист-пофигист

Женя, учитесь цитировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Поляки продали львовскую радиосеть "Радио 4U"
Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 23:05 
Новичок

RMF продала радіомережу Radio 4U в Україні
29-09-2009

25 вересня польська медіа-група RMF, що належить міжнародному концерну Bauer, продала українську мережу Radio 4U з чотирьох станцій у Львові, Тернополі, Івано-Франківську та Нововолинську, про що повідомила на своєму офіційному сайті.
Причина уходу поляків з України - криза та непрозорість українського ринку. Покупцем став «приватний український інвестор», який зробив польській групі «надто цікаву пропозицію». Ім'я інвестора та суму угоди RMF не розголошує.
«Протягом останніх років нам вдалося створити в Україні міні-мережу, яка мала швидкий успіх в царині інформування. Зокрема у Львові ми вийшли на лідерські позиції. Успіх Radio 4U змусив задуматися, чи продовжувати експансію на всю Україну, чи піти з ринку. Вибрали другий варіант через глибоку економічну кризу і брак прозорих правил економічної діяльності в Україні. Економічний ризик був завеликим, а отримана пропозиція - надто привабливою», - цитує прес-служба президента групи RMF Казимира Ґродека.
За оцінкою колишнього президента Broker FM Марека Дворака, інвестиції RMF в український ринок становили близько 2 млн доларів. Станції мали вийти на рентабельність до кінця 2009 року, але через кризу цих планів досягти не вдалося. Влітку ТК повідомляла про бажання RMF продати свій український бізнес.
Нині група RMF сконцентрує свою увагу на діяльності в Польщі. Проте не виключає, що в майбутньому знову вийде на іноземні ринки в разі появи цікавих і перспективних інвестиційних пропозицій.
Нагадаємо, що польська медіагрупа RMF придбала у 2005 році львівське «РадіоМан». У 2007-му відбулася купівля «Радіо Тернопіль». Згодом RMF стала власницею ще двох локальних станцій в Івано-Франківську та Нововолинську. Від лютого 2009 року всі чотири радіостанції виходять в ефір під брендом Radio 4U.
«Телекритика»

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поляки продали львовскую радиосеть "Радио 4U"
Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 00:10 
Ударник труда
Ударник труда

теперь там будет Мьюзик радио я так понимаю?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 00:39 
Новичок

убийца эфира писал(а):

Скорее всего да - обе станции, которые выходят в эфир под брендом "Радио 4U" - ООО "ТРК "Ман" (частота во Львове) и ООО "Радио Тернополь" (частоты в Тернополе, Ивано-Франковске и Нововолынске) купил А.Евтухов, но врядли что за такие деньги для себя - скорее под сеть "Мьюзик-радио", которое и не будет в будущем "Мьюзик".

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 09:56 
лингвист-пофигист

http://www.telekritika.ua/news/2009-09-29/48253 любопытно кто он и что мы слушать будем на этом месте.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 10:03 
лингвист-пофигист

Sanio писал(а):
убийца эфира писал(а):

Скорее всего да - обе станции, которые выходят в эфир под брендом "Радио 4U" - ООО "ТРК "Ман" (частота во Львове) и ООО "Радио Тернополь" (частоты в Тернополе, Ивано-Франковске и Нововолынске) купил А.Евтухов, но врядли что за такие деньги для себя - скорее под сеть "Мьюзик-радио", которое и не будет в будущем "Мьюзик".
самое любопытное чем оно станет и когда это произойдёт . дорогие админы может собрать две почти одинаковые темы в одну чтобы не ставить клонов.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 00:13 
Новичок

Стало відомо, що замість "Радіо 4U" найближчим часом буде мовити "Шарманка", працівникам "4U" заявили про закриття проекту і звільнення майже усього колективу станції, за кілька днів, мабуть, будуть зміни в ефірі.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 08:22 
Пользователь

Sanio писал(а):
Стало відомо, що замість "Радіо 4U" найближчим часом буде мовити "Шарманка", працівникам "4U" заявили про закриття проекту і звільнення майже усього колективу станції, за кілька днів, мабуть, будуть зміни в ефірі.

З понеділка всі вільні, а в ефірі тільки музика, потім Шарманка - написала Ольга Боровець((((

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 08:51 
Житель форума
Житель форума

Sasha писал(а):
З понеділка всі вільні, а в ефірі тільки музика, потім Шарманка - написала Ольга Боровець((((

Интересно, почему именно Шарманка, а не шансон, ди-джей фм....
Неужели новый владелец считает, что форматом для тинейджеров он сможет отбивать вложенное, а все рекламодатели данных регионов стройными рядами понесут заказы в контору???

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа