Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 03 янв 2025, 17:22
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 16:30 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
ProRadio.Org.Ua писал(а):
Да нет. Всё, что я в этой статье увидел - бурчание, или иначе говоря - брюзжание. Её читать тяжко - слишком много цифр, подсчётов, процентов и т.д. Если это сухой официальный отчёт - одно дело, если статья в газете - совсем другое.

А что ещё что-то возможно другое??? Или Вы считаете, что автор статьи ЗА радиостанции??? Да она против и категорически. И ради этого подтасовывает факты -чтоб выставить радиокомпании в выгодном ей цвете... типа смотрите... какие они плохие....

kastet писал(а):
а раз представители "опущенных"СМИ молчат - значит газета сказала правду.

Иногда лучше промолчать. Басню про Слона и Моську читали?;) )

Это не тот случай...Происходит зомбирование читателя... который едва-ли будет разбираться, правда ли написана в статье.... А уж потом можно продолжать пробивать те же квоты - хоть до 100% для лббой радиокомпании.
kastet писал(а):
А теперь представьте, что цитата с интернета\газеты попадает в руки каким-либо проверяющим структурам. Они прочитав это начинают кадровые перестановки своего персонала (закрывшего глаза на такие упущения).

Не смешите меня ;) .

А это несмешно! Знаю несколько руководителей ради и телекомпаний, к которым пришла проверка по результатам наших с Вами разговоров на форуме.... И в принципе, они не в восторге от этого....
kastet писал(а):
Причин написания таких статей я вижу две:
- Первая в том, что есть фанаты, которы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ существования в Украине радиостанций не с УКРАИНСКОЙ МУЗЫКОЙ
- Вторая в том, что кто-то обидился на то, что его песни радиостанции отказываются брать в ротации, или мало крутят (соответственно и малое поступление РОЯЛТИ)

ИМХО, данная статья больше похожа на провокацию. При чём, написана она человеком, который очень далёк от радио. Ибо там смешаны в одно целое Европа Плюс Украина и Европа Плюс Киев. А Душевное радио отделено от прочих станций УМХ.

Ну это на самом деле не столь важно.... Главная идея была в том, чтоб донести до читателей (причём, издание явно не для идиотов, глотающих жёлтую прессу) мысль о том, что как плохи дела у украинских музыкантов, что их музыка не играет в эфире Украинских радиостанций.... хотя типа должна играть...

И в статье нет представителей второй сторы - представителей радиокомпаний, которые хотя-бы как-то вразумительно обьяснили причины, по которым это типа так. Ведь согласитесь, если бы Украинским радиокомпаниям этот пласт музыки был бы интересен - тут как с шансонами, уже б не 3 их было, а 33.
Так что, статья очень однобока....и есть лишь одна точка зрения

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 17:34 
лингвист-пофигист

kastet писал(а):
Да нет. Всё, что я в этой статье увидел - бурчание, или иначе говоря - брюзжание. Её читать тяжко - слишком много цифр, подсчётов, процентов и т.д. Если это сухой официальный отчёт - одно дело, если статья в газете - совсем другое.

А что ещё что-то возможно другое???

Разумеется, возможно и другое. ПисАть, вообще-то, надо уметь. Есть такая вещь, как стилистика. Есть такое понятие, как образность. В конце концов - эпитеты, аллегории, каламбуры, намёки и полунамёки, игра в ассоциации. И т.д., и т.п. Вот такие вещи читать интересно. Посудите сами - что люди будут слушать - монологи Жванецкого о том, что в стране бардак, или монологи министра, который отчитывается за то, что он пытался сделать, но его таки одолел этот бардак, с приведением цифр, графиков и т.д. На Жванецкого люди билеты покупают, а во втором случае - и перед телевизором морщатся, а то и засыпают. Я, например, прочитал статью из "Просвiти" через силу, очень часто перескакивая через слова и строки. И только потому, что интересуюсь сферой радио. Если б это была статья, к примеру, о ситуации на рынке зерна - я бы не смог заставить себя её прочитать. Так и с этой статьёй - её прочтёт минимальное количество народу, из которых большая часть - старпёры, которые сами общаются в таком же стиле на лавочке под домом на тему "Вот в наше время были песни, а сейчас...".

kastet писал(а):
Или Вы считаете, что автор статьи ЗА радиостанции??? Да она против и категорически.

Ну, если воспринять всё буквально, то автор вообще против всего, вечно чем-то недовольна, на всех обижена и ищет повод к чему бы придраться. На пути попалось радио - придралась к нему.

kastet писал(а):
И ради этого подтасовывает факты -чтоб выставить радиокомпании в выгодном ей цвете... типа смотрите... какие они плохие....

... и никого кроме неё и парочки любителей побрюзжать это не интересует. Если Вы не верите - можете проделать эксперимент. Попробуйте подумать над тем, что у Вас вызывает раздражение, что Вам не нравится. А потом напишите "речь" на эту тему, обязательно с упоминанием всех случаев встречи с тем, что Вам неприятно. Сколько раз, при каких обстоятельствах. При чём, не "примерно в два часа дня", а обязательно "в 13 часов 58 минут и 33 секунды". Отрепетируйте перед зеркалом, а потом выливайте это всё на всех своих соседей, друзей, родственников и просто знакомых. Потом посмотрите, как резко сократится количество таковых, и как Вы вдруг перестанете их встречать на улице (по причине того, что завидев Вас издалека они будут заранее переходить на другую сторону, дабы их не "грузили").

Это не тот случай...Происходит зомбирование читателя... который едва-ли будет разбираться, правда ли написана в статье....

Знаете, что на заборе написано?;) Некоторые верят, заглядывают за забор, а там... дрова! ;)
А вообще в психологии есть такое правило: если человек начинает оправдываться - значит, он в чём-то сомневается. Вот если про Вас напишут, что Вы - женщина, Вы будете с этим спорить? Разумеется, нет, потому что Вы знаете, что Вы - мужчина. А если Вы в ответ начнёте что-то активно доказывать, Ваш имидж пострадает. Так и в басне про Моську и Слона. Моська тявкает, а слону на это плевать. Он и так знает, что он - сильнее. А если слон Моське ответит - значит, он опустится до уровня её тявканья. Ибо противники по поединку должны быть более менее равными по "весовым категориям" ;) Ну а в случае чего противник меньшей весовой категории всегда получает дополнительные баллы. Вот представьте себе ситуацию: идёте Вы по улице, а на встречу Вам - Майк Тайсон какой-нибудь. Вы поравнялись, и вдруг он с разворота бьёт Вам в дыню. Что остаётся в сухом остатке? Общественное мнение: "Мда... Ну и ну... И чем же наш Кастет так отличился, что сам Майк Тайсон его ударил? Может, он у него жену увёл? Или на деньги развёл?". В итоге Вы - скандальная знаменитость, а Майк Тайсон - человек, которому пришлось доказывать свою значимость с помощью кулаков.

А это несмешно! Знаю несколько руководителей ради и телекомпаний, к которым пришла проверка по результатам наших с Вами разговоров на форуме.... И в принципе, они не в восторге от этого....

Проверка по результатам статьи в газете в нашей стране, пожалуй, может прийти лишь при одном условии: если она сама эту статью заказала в качестве "артподготовки". Но такие статьи для "подогрева общественного мнения" обычно размещают совсем в других изданиях, а не в таких.

kastet писал(а):
Ну это на самом деле не столь важно.... Главная идея была в том, чтоб донести до читателей (причём, издание явно не для идиотов, глотающих жёлтую прессу) мысль о том, что как плохи дела у украинских музыкантов, что их музыка не играет в эфире Украинских радиостанций.... хотя типа должна играть...

Я уже устал с Вами спорить. Вы смотрите на то, что лежит на поверхности, а я зрю в корень. Как говорили древние римляне? "Ищите, кому это выгодно!". И если судить с этой точки зрения, то любая заворушка и разборки будут выгодны: а) редакции газеты и автору статьи (бесплатная реклама), б) тем, кто ищет способ опустить Украину в глазах мирового сообщества путём демонстрации подобных статей и выдавая их за "истинное лицо" украинца.

А в сухом остатке, кстати, вот мы сейчас по сути тем и занимаемся, что раскручиваем автора статьи, обсасывая его "творчество" в мельчайших подробностях. Поэтому предлагаю закрыть тему, а то Вы уже начинаете превращаться прямо таки в промоутера автора статьи, рекламируя её "страшность" и "опасность" ;) И раздувая из мухи слона.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2009, 15:50 
Продвинутый пользователь

Yuriy писал(а):
Россия наш брат,прямо таки.Мачеха вот кто Россия.

Это ваше субъективное мнение. Моё мнение - полностью противоположну вашему. И вообще хотелось бы заметить, что это не политический форум и высказывать свои пристрастия относительно других стран некорректно. Впрочем, если у вас написано "Николаев-США" - сразу понятно, какие именно у вас пристрастия. И нечего здесь рекламировать всякие сайты, о якобы правде о какой либо стране. :!:

Куда смотрят модераторы?

Yuriy писал(а):
Вообще за всё что Москва сделала с Украиной,они должны нам бесплатно газ давать!

Знаете, после того что с Крымом делает Киев уже 18 лет, нам тоже много чего бесплатно давать надо ;)

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2009, 22:52 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: United States (us)

Lixey писал(а):
Знаете, после того что с Крымом делает Киев уже 18 лет, нам тоже много чего бесплатно давать надо ;)

Ой только не надо тут устраивать истеризм и сепаратизм :evil: . Валерия Ильинична Новодворская,это СВЕТОЧ демократии :D .Один из немногих людей,которые правду говорят,только планктон этого не понимает,и понимать не старается. Валерия Ильинична говорила,что поддерживает демократические преобразования,которые происходят в Грузии и на Украине. Мудрый человек,мудрый во всём!
Да,я живу в США,пол года там,пол года в Николаеве,а что это нельзя? :wink:
Я скоро тему создам про цифровое ТВ в США.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 02 авг 2009, 23:58 
Продвинутый пользователь

Yuriy писал(а):
Валерия Ильинична Новодворская,это СВЕТОЧ демократии :D .Один из немногих людей,которые правду говорят,только планктон этого не понимает,и понимать не старается.

Да само слово "демократия" уже в печенках сидит. В последние годы им злоупотреблять стали. А правда у каждого своя. А она, единственное что делает, так это постоянно сидит на RTVi и поливает грязью свою страну. Хорошо что хоть таких как она не пускают на центральные каналы (мне отвратителен даже её внешний вид и голос). Всем известно что ей "хватило бы России в пределах Садового кольца". Если ей что-то не нравится в России, - пожалуйста - чемодан-вокзал-Израиль.

Yuriy писал(а):
Валерия Ильинична говорила,что поддерживает демократические преобразования,которые происходят в Грузии и на Украине.

Вот уж про демократические преобразования уже вообще молчала бы лучше... Тошно слушать это простому человеку...

Yuriy писал(а):
Да,я живу в США,пол года там,пол года в Николаеве,а что это нельзя? :wink:

Да пожалуйста, живите где хочется.

Yuriy писал(а):
Я скоро тему создам про цифровое ТВ в США.

Создавайте, - это ваше право.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 03 авг 2009, 00:09 
лингвист-пофигист

Lixey писал(а):
Yuriy писал(а):
Вообще за всё что Москва сделала с Украиной,они должны нам бесплатно газ давать!

Ну, воду, например, дают по каналу из Днепра ;) После того, как товарищ Сталин выслелил из Крыма его коренное население, оказалось, что вместе сним куда-то исчезла вода ;) Ну, серьёзно где-то читал - мол, крымские татары умели её добывать и рационально использовать, а как их не стало - не стало и воды. Пришлось канал тянуть.

А по поводу газа, к слову, здесь есть рациональное зерно: до открытия месторождений в Западной Сибири одним из основных производителей газа в СССР была Украина. Дашава, Шебелинка - оттуда газ активно и безбожно качался на восток, пока не выкачали почти всё, что было. То есть, теоретически, отталкиваясь от этого, можно бы стребовать какую-то компенсацию. Но... Пока таких прецендентов в мире особо не было - чтоб бывшая колония счёт метрополии за вывезенные полезные ископаемые выставила.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Укрпростір не є Українським! Так чи ні?
Сообщение Добавлено: 03 авг 2009, 00:14 
лингвист-пофигист

А по поводу статей... Недавно мне в аську постучался какой-то журналист, который попросил дать комментарий для его "почти готовой статьи", и вопросы мне выслал. И после того, как я ему ответил и мы немного пообщались в аське, он мне написал, что ему придётся переписывать статью заново ;) Потому что он там реально намешал божий дар с яичницей - у него и "Наше Радио" было "московским брендом". Ну посмотрел человек, что в Москве есть станция с таким названием - и решил, что они как-то связаны. Пришлось ему объяснять, что киевское "Наше" появилось года за полтора раньше московского ;)))

Отсюда мораль: не читайте за завтраком советских газет.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 03 авг 2009, 00:29 
Активный писатель
Активный писатель

Lixey писал(а):
[
Хорошо что хоь таких как она не пускают на центральные каналы (мне отвратителен даже её внешний вид и голос). Всем известно что ей "хватило бы России в пределах Садового кольца". Если ей что-то не нравится в России, - пожалуйста - чемодан-вокзал-Израиль.

А что людей по внешности судят,я вообще на красоту никогда не смотрю,это мои стереотипы,я в женщинах ценю ум.
Госпожа Валерия Ильинична,очень любит Россию,ей вообще Медведев должен наградить орденом За Заслуги Перед Отечеством!
Я имею всю подписку её книг,и этим очень горжусь,кстати многие книги я купил во Львове,в Николаеве я многих и не нашёл на прилавках.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 03 авг 2009, 07:40 
Главный редактор www.protv.net.ua

Борис, а разве недавно не была такая история с какой статье и опять же нашим радио??? или я ошибаюсь?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 03 авг 2009, 13:32 
Активный писатель
Активный писатель

Я думаю,что формат Нашего надо менять на 100 процентный состощий из украинских исполнителей!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 03 авг 2009, 13:57 

Yuriy писал(а):
Я думаю,что формат Нашего надо менять на 100 процентный состощий из украинских исполнителей!

ну можно конечно пробовать, но слушать скорее всего будут меньше!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 03 авг 2009, 14:39 
Житель форума
Житель форума

Yuriy писал(а):

По какой причине? И почему именно "нашеГО радио", есть ещё, напирмер "рокс", там довольно-таки большой процент иностранных исполнителей, а их можно заменить украинскими, на все 100%..., ну и ещё масса радиостанций, на которых тоже можно сделать тоже 100% нацпродукт Кстати, рокс, получается 50% квоту они явно не выполняют днём....

По-вашему, получается, создатели радиостанции "наше радио" или "рокса" не понимают своего "счастья", что надо 100% нацпродукт сделать в эфире? Yuriy, обоснуйте, почему владельцы какого-либо бизнеса - в частности радиостанций "наше радио" или или "рокс" должны что-то изменить?

И я думаю, если бы им было выгодна трансляция 100% треков укр. исполнителей, это было бы фактом.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 00:39 
Пользователь

Доживем еще и до такого факта! У поляков ведь есть RADIO WAWA!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 01:01 
лингвист-пофигист

kastet писал(а):
Yuriy писал(а):

По какой причине? И почему именно "нашеГО радио", есть ещё, напирмер "рокс", там довольно-таки большой процент иностранных исполнителей, а их можно заменить украинскими, на все 100%.

Вы что-то подозрительно "неровно дышите" к РОКСу, к рок-музыке, и вообще к музыке качественной, "фирменной" ;)

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 01:01 
Активный писатель
Активный писатель

kastet писал(а):
[ радио" или или "рокс" должны что-то изменить?

И я думаю, если бы им было выгодна трансляция 100% треков укр. исполнителей, это было бы фактом.

Название НАШЕ,НАШЕ-УКРАИНСКОЕ.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 07:03 
Житель форума
Житель форума

Yuriy писал(а):
Название НАШЕ,НАШЕ-УКРАИНСКОЕ.

Почему же обязательно Украинское??? Есть владелецы этой радиостанции. Вот они для себя и назвали - что радио их - т.е наше :-) типа Моя радиостанция. :-)

Аргументов не увидел - почему компания должна отказаться от трансляций любой другой музыки кроме украинской? Аргумент, что если название "наше радио", то должна быть украинская мал.
Если бы данной радиостанции (как и многим другим) было бы интересно транслировать укр. продукт - они бы давно это делали и без квот. Кстати, они это и делали. Отбирали самые лучшие и интересные треки, и брали в ротацию. Но кто-то решил защитить свои бизнес-интересы, сыграв на патриотичности, и заставил крутить треки по квоте.
Цитата:
– обсяг музичних творів вітчизняного виробництва – не менше 50%;
– обсяг музичних творів українською мовою - не менше 40% від загального обсягу пісенного матеріалу.

Вот Вам типичные условия конкурса на радиочастоты. И как понимаете, будет радиостанция с поп музыкой, клубной, классической или джазовой - данный процент должна выполнять. Слушая рокс вчера весь рабочий день - был удивлён весьма малым кол-вом национальных треков. Хотя, может то вчера такой день был, хотя глянул плейлист радиостанции на сайте:
Цитата:
В ефірі: Iron Maiden - Wasting Love з 10:20
· Billy Joel - A Matter Of Trust
· @ Made In Rock: Alice Cooper - Poison
· Doors - People Are Strange
· Def Leppard - Make Love Like A Man
· Elton John - The Bitch Is Back
· Cinderella - Shake Me
· Rolling Stones - Ruby Tuesday
· @ Rock-Цитата: Robert Plant | Led Zeppelin - Rock And Roll
· Meredith Brooks - Bitch
· AC/DC - Touch Too Much

Информация с сайта радио рокс:
Цитата:
Радио ROKS - главная рок-станция страны!
Отныне есть уникальный медиа-носитель для тех рекламодателей, которые ориентируются на мужскую аудиторию - людей в возрасте 35-54 года, со средним и высоким доходом, настоящих мужчин с настоящими ценностями.
Что слушают настоящие мужчины, состоявшиеся и состоятельные, живущие по своим правилам, уверенные в себе?
Настоящую мужскую музыку - РОК! Классический западный рок 70-х - 80-х годов, плюс избранные роковые композиции из далеких 60-х и бурных 90-х. Такая музыка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю звучит только на радио ROKS.

Как Вы видите, об национальном продукте нет ни слова. Yuriy, а почему от них Вы не требуете отказаться от классического западного рока в пользу 100% украинского?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 13:23 
Активный писатель
Активный писатель

А как можно назвать нац.продуктом если радио вещает классическую музыку? Бах,Моцарт,Шопен,они же не на Украине родились.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 14:14 

Yuriy писал(а):
А как можно назвать нац.продуктом если радио вещает классическую музыку? Бах,Моцарт,Шопен,они же не на Украине родились.

Отличный вопрос - это самая главная проблема, что делать с классической музыкой, согласно нашего славного закона радио с классикой не выйдет:)

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 16:40 
лингвист-пофигист

Виталий писал(а):
Yuriy писал(а):

Отличный вопрос - это самая главная проблема, что делать с классической музыкой, согласно нашего славного закона радио с классикой не выйдет:)

Если скрипку в руках держит гражданин Украины, то плевать на то, где родился Паганини - продукт будет национальным ;) С классикой то как раз всё нормально под закон подпадает.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 17:53 
Житель форума
Житель форума

Yuriy писал(а):

Получается, жители Украины не имеют права слушать по радио такую музыку. Как и любую другую, если там нет украиноязычного вокала
Если скрипку в руках держит гражданин Украины, то плевать на то, где родился Паганини - продукт будет национальным ;) С классикой то как раз всё нормально под закон подпадает.

Читаем внимательно:
Цитата:
обсяг музичних творів українською мовою - не менше 40% від загального обсягу пісенного матеріалу.

О какой классике идёт речь??? Тут чёрным по белому написано, что определённый процент песен нацпродукта НЕ МЕНЕЕ 40% ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКРАИНОЯЗЫЧНЫЕ.

Так что рэпчик под моцарта от вовы зи львова пойдёт!

А вообще, если квотирование будет рости, как наша инфляция, то скоро все 100% нацпродукта будет на всех без исключения радио, в независимости от формата и концепции...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 01:27 
лингвист-пофигист

kastet писал(а):
Читаем внимательно:
обсяг музичних творів українською мовою - не менше 40% від загального обсягу пісенного матеріалу.

Дай мне ссылочку на документ, в котором это написано. Я что-то не припоминаю того, чтоб в Законе о ТВ и Радио такое было. Приведённая Вами цитата мне напоминает отрывки из решений о выдаче лицензий или публикуемых условий конкурса. Которые, как Вы прекрасно знаете, можно формулировать как угодно. Будет заказ на радио с украинскими песнями - выставят под него частоты, где в условиях будет "100%" ;)

Цитата:
О какой классике идёт речь??? Тут чёрным по белому написано, что определённый процент песен нацпродукта НЕ МЕНЕЕ 40% ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКРАИНОЯЗЫЧНЫЕ.
[/quote]

Скажите, а на Радио ЭРА, по-Вашему, новости петь должны?;))) Или гости в студии 40% интервью должны нараспев читать?;))))

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 06:18 
Житель форума
Житель форума

Дай мне ссылочку на документ, в котором это написано. Я что-то не припоминаю того, чтоб в Законе о ТВ и Радио такое было. Приведённая Вами цитата мне напоминает отрывки из решений о выдаче лицензий или публикуемых условий конкурса. Которые, как Вы прекрасно знаете, можно формулировать как угодно

Почитайте условия конкурсов - там это всё прописано.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 10:38 
Пользователь

kastet писал(а):
Почитайте условия конкурсов - там это всё прописано.

Условия конкурсов это совсем другое. Нужно читать не условия конкурсов, а лицензии радиостанций, ведь по условиям конкура радиостанция должна вещать определенное количиство укр музыки, но в лицензии радио которое выигрывает этот конкурс прописано совсем другое. А по закону радиостанция должна вещать не по условиям конкурса, а по тому что у нее прописано в лицензии.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 13:32 
Житель форума
Житель форума

miro писал(а):
А по закону радиостанция должна вещать не по условиям конкурса, а по тому что у нее прописано в лицензии.

Другими словами, если я против этих цифр в лицензии, то мне любезно их вписывать не станут? Я Вас правильно понял?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 14:05 
лингвист-пофигист

kastet писал(а):
miro писал(а):
А по закону радиостанция должна вещать не по условиям конкурса, а по тому что у нее прописано в лицензии.

Другими словами, если я против этих цифр в лицензии, то мне любезно их вписывать не станут? Я Вас правильно понял?

Я думаю, если возникнет необходимость создания радиостанции с классической музыкой, то в её лицензии язык вокала прописан не будет вообще. Ибо это будет то же самое, что прописывать язык вокала в лицензии Радио ЭРА ;)

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа