Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 07 апр 2025, 10:25
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда подевался Журнал "Наше ТВ"?
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 00:28 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Куда подевался Журнал "Наше ТВ"? :(

Название случаем не сминил как "Спутник"?
Можно былобы подписатьса.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Куда подевался Журнал "Наше ТВ"?
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 02:45 
Почти Билли Гейтс

niko писал(а):

Можно былобы подписатьса.

Конторка "Наше ТВ" теперь стала ахвициальным дилиром "НТТ" (НТВ+ Украина),а на выпуск журнала забили.
А шо "Спутник" сменил название,и што?***** редактор лучше ничего не придумал,как тупо перевести старое название на ангiйську мову,та ще й рускими буквами.
Телеспутник пока что рулит!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 13:04 

А с оффиц подпиской как у них обстоят дела (сателлит), а то как то ездить далековато?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 15:50 
Продвинутый пользователь

Цитата:
А шо "Спутник" сменил название,и што?Тупой редактор лучше ничего не придумал,как тупо перевести старое название на ангiйську мову,та ще й рускими буквами.

Для тех, кто не в курсе почему журнал Спутник сменил название на Сателлит.

Журнал Спутник создавался как региональное издание, распространяемое ТОЛЬКО на территории одного региона АР Крым. В соответствии с чем и получил Свидетельство на право распространенния только на вышеуказаной территории.

Кто будет спорить о кодировании российского канала Первый? Никто, и правильно. Потому что соблюдаются законы.

Так и мы, не имели право распространять свой журнал на всей территории нашей страны. Время показало что журнал знают не только у нас в регионе и даже в нашей стране. Люди стали просто требовать журнал как на западе, так и на востоке страны. Ничего не оставалось делать, как получить свидетельство в Национальном Совете по Телевидению и Радиовещанию на право распространения журнала на всю страну. Получить такое свидетельство на всю страну с названием Спутник не представлялось возможным. Ибо издание с таким названием существует уже давно, еще со времен СССР. Пока оно не объявило о своем роспуске НАЦ Совет не имеет право дать кому-либо возможность издавать совершенно другое издание с уже зарегистрированным названием ранее. поэтому было принято решение, чтобы не ущемлять читателей за пределами АР Крым в праве получать наш журнал, сменить название на наиболее подходящее.
Тут уж не обесудьте, на вкус и цвет товарищей нет, кому не нравится наше название, вперед, сделайте свой журнал и пусть он будет лучше и интересней. Мы будем только рады, что в нашей стране наш журнал уже не будет единственным в этой сфере.
По поводу собственно названия САТЕЛЛИТ - это слово есть в русском языке и его не нужно было переводить с английского или еще какого либо языка. Для тех, кто на танках читайте словарик С. И. Ожегова и Н. Ю. Шведова изданный Российской Академией Наук Институтом РУССКОГО ЯЗЫКА им. В. В. Виноградова в 1999 году в Москве.
Страница 697.

Про журнал "НАШЕ ТВ" свое мнение, отпишусь позжее.

Всем удачи и подписывайтесь на наш журнал - индекс 95020 в Каталоге изданий Украины. [/quote]<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 16:44 

Для тех, кто не в курсе почему журнал Спутник сменил название на Сателлит.

Журнал Спутник создавался как региональное издание, распространяемое ТОЛЬКО на территории одного региона АР Крым. В соответствии с чем и получил Свидетельство на право распространенния только на вышеуказаной территории.

Кто будет спорить о кодировании российского канала Первый? Никто, и правильно. Потому что соблюдаются законы.

Так и мы, не имели право распространять свой журнал на всей территории нашей страны. Время показало что журнал знают не только у нас в регионе и даже в нашей стране. Люди стали просто требовать журнал как на западе, так и на востоке страны. Ничего не оставалось делать, как получить свидетельство в Национальном Совете по Телевидению и Радиовещанию на право распространения журнала на всю страну. Получить такое свидетельство на всю страну с названием Спутник не представлялось возможным. Ибо издание с таким названием существует уже давно, еще со времен СССР. Пока оно не объявило о своем роспуске НАЦ Совет не имеет право дать кому-либо возможность издавать совершенно другое издание с уже зарегистрированным названием ранее. поэтому было принято решение, чтобы не ущемлять читателей за пределами АР Крым в праве получать наш журнал, сменить название на наиболее подходящее.
Тут уж не обесудьте, на вкус и цвет товарищей нет, кому не нравится наше название, вперед, сделайте свой журнал и пусть он будет лучше и интересней. Мы будем только рады, что в нашей стране наш журнал уже не будет единственным в этой сфере.
По поводу собственно названия САТЕЛЛИТ - это слово есть в русском языке и его не нужно было переводить с английского или еще какого либо языка. Для тех, кто на танках читайте словарик С. И. Ожегова и Н. Ю. Шведова изданный Российской Академией Наук Институтом РУССКОГО ЯЗЫКА им. В. В. Виноградова в 1999 году в Москве.
Страница 697.

Про журнал "НАШЕ ТВ" свое мнение, отпишусь позжее.

Всем удачи и подписывайтесь на наш журнал - индекс 95020 в Каталоге изданий Украины. [/quote]<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>[/quote]

уууупс длиновато расписал, думаю шо кто по незнанию пишет о тупых редакторах - не сможет осилить столько текста<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 17:35 

Петрик Пьяточкiн писал(а):
niko писал(а):

Конторка "Наше ТВ" теперь стала ахвициальным дилиром "НТТ" (НТВ+ Украина),а на выпуск журнала забили.
А шо "Спутник" сменил название,и што?Тупой редактор лучше ничего не придумал,как тупо перевести старое название на ангiйську мову,та ще й рускими буквами.
Телеспутник пока что рулит!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

А вы "господин" Петрик Пьяточкiн, что полезного сделали для Спутникового телевидения?
Если Вы такой "ОСТРЫЙ" почему бы Вам не издать свой журнал, и не придумать ему какое-нибудь правильное название, а мы простые читатели тогда сделаем выводы о том кто ТУП и ГЛУП, а кто всеми силами помогает развитию и популяризацией спутникового телевидения.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 18:10 
Продвинутый пользователь

Я ПОВНІСТЮ підтримую головного редактора журналу Сателіт, якого особисто не знаю... Позиція його зрозуміла і ясна і думаю, той, хто починає такі теми, той просто СПАМЕР... і все.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 21:13 
Продвинутый пользователь

sonic87 писал(а):
Я ПОВНІСТЮ підтримую головного редактора журналу Сателіт, якого особисто не знаю... Позиція його зрозуміла і ясна і думаю, той, хто починає такі теми, той просто СПАМЕР... і все.

Дуже дякую за пiдтримку. Вiд себе, менi трохи соромно, що я не так добре знаю украинську мову, щоб це дало менi можливiсть друкувати деякi речi украiнською, тобто державною мовою. Та i де я мiг би ii вивчiти добре у радянськи часи у Криму. Але це зовсiм не каже про те, що ми будемо i далi друкуватися тiльки росiйскою. Як що хтось нам запропонуе своi статтi чи де що, ми з радiстю надрукуемо все.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 21:37 
Активный писатель
Активный писатель

niko писал(а):

А шо "Спутник" сменил название,и што?***** редактор лучше ничего не придумал,как тупо перевести старое название на ангiйську мову,та ще й рускими буквами.
Телеспутник пока что рулит!

Просьба! Будьте культурнее - не пишите вещи, оскорбляющие кого либо!!!! Первый пост и уже оскорбления! Еще раз прошу - будем культурнее - зачем оскорблять кого либо не зная его???? И подумайте - имеем ли мы на это право????
С уважением, Dre@m.
<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 1 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 21:50 

Dre@m писал(а):
niko писал(а):

Просьба! Будьте культурнее - не пишите вещи, оскорбляющие кого либо!!!! Первый пост и уже оскорбления! Еще раз прошу - будем культурнее - зачем оскорблять кого либо не зная его???? И подумайте - имеем ли мы на это право????
С уважением, Dre@m.

Хочу отметить что автор и главный редактор а также вдохновитель журнала человек по натуре очень скромный и справедливый. Я его постоянный читатель. Считаю что журнал несет гараздо больше доступной информации для (чайников), а заумный и пафосный телеспутник написан для профессионалов. Хочу попросить главного редактора писать и дальше побольше интересной и правдиво исследовательской информации. Удачи в творчестве<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 2 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 20 май 2006, 10:29 

rumpelshtilchen писал(а):
Dre@m писал(а):
niko писал(а):

С уважением, Dre@m.

Хочу отметить что автор и главный редактор а также вдохновитель журнала человек по натуре очень скромный и справедливый. Я его постоянный читатель. Считаю что журнал несет гараздо больше доступной информации для (чайников), а заумный и пафосный телеспутник написан для профессионалов. Хочу попросить главного редактора писать и дальше побольше интересной и правдиво исследовательской информации. Удачи в творчестве

Присоединяюсь к Вашей просьбе.
А в защиту журнала хочу сказать, что популярность журнала уже давно перешагнула границы Крыма и Украины, журнал пользуется успехом и спросом в России и в Белоруссии.
А конкретно редактору Ярославу Косенко большое человеческое спасибо, за то что у него хватает сил и времени продолжать издавать журнал, не превращая его в рекламный проспект крупных продавцов спутникового оборудования!

А сравнивать "Сателит" и "Телеспутник" нельзя, это абсолютно разные журналы и у каждого из них свои читатели<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 2 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2006, 20:33 
Активный писатель
Активный писатель

2 Спутник!!! Что то я сегодня несколько ларьков обошел и не нашел Ваш журнал!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 21 май 2006, 08:57 
Администратор
Администратор

Images: 4

niko писал(а):

Можно былобы подписатьса.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Да никуда не девался.
Был издан всего лишь один номер. первый. больше не было.

Все вопросы по поводу журнала НашеТВ задавайте на www.nashe.tv<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Петровка
Сообщение Добавлено: 21 май 2006, 08:58 
Администратор
Администратор

Dre@m писал(а):
2 Спутник!!! Что то я сегодня несколько ларьков обошел и не нашел Ваш журнал!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

На Петровке продают.
Книжный рынок. 51 ряд .место 12.

Не ошибешься.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 1 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Сателит
Сообщение Добавлено: 21 май 2006, 09:04 
Администратор
Администратор

http://protv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=674

Изображение

Изображение<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Сателлит
Сообщение Добавлено: 21 май 2006, 09:12 
Администратор
Администратор

Хороший журнал.
По крайней мере кога я им занимался.
Скажем так, в период с сентября 2005 года по март 2006г. могу взять ответственность за новости, интервью и табличку частот на себя.
В данный момент не знаю.
Видел только мартовский номер.
Поеду скоро на Петровку. Погляжу на детище Ярослава Косенко.
Как он без меня ваяет журнал.

Что могу от себя сказать? Покупатель у журнала есть. Аудитория растет. Тираж тоже. Значит все идет хорошо. И светит Сателлиту светлое будущее.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Петровка
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 22:51 
Активный писатель
Активный писатель

www.protv.net.ua писал(а):
Dre@m писал(а):
2 Спутник!!! Что то я сегодня несколько ларьков обошел и не нашел Ваш журнал!

На Петровке продают.
Книжный рынок. 51 ряд .место 12.

Не ошибешься.

Спасибо, Саня!!!! :wink:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 1 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Новый выпуск журнала Сателлит
Сообщение Добавлено: 17 июн 2006, 18:14 
Продвинутый пользователь

Изображение

В продаже с 20 июня. Содержание выпуска...

Новости спутникового телевидения: Каналы, вещание, кодирование...

Выставки: Компании ITE Group PLc. (Великобритания), «Премьер Экспо» и журнал «Коммуникации и сети. Телеком» (Украина) объявляют о проведении Восточно-Европейской конференции телекоммуникаций и информационных технологий 2006

Технологии: HDTV - телевидение высокой четкости

Потребителю: Как подключить и настроить пульт дистанционного управления для спутниковой карты Sky Star-2

Фото месяца: Обмен опытом установщиков.

Отечественные производители: Новый коммутатор DISEqC на 8 входов.

Энтузиасту: Дополнительный коммутатор конверторов 13/18 вольт.

Спутниковые Ясли: (рубрику ведет гл. редактор) Настройка спутникового Интернета "для чайников".

Установщику: Коммутируем, рассказ о применении различных коммутаторов конверторов.

Таблица частот: Как и всегда - море изменений.

Желтые страницы: обзор фирм, занимающихся спутниковым телевидением, услуги установщиков и др.

БОНУС журнал подготовил очень полезный и приятный подарок своим читателям.

Желающие подписаться на журнал, могут это сделать в ближайшем почтовом отделении. Подписной индекс журнала в каталоге Издания Украины на 2-е полугодие 2006 г. *95020*
<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: О журнале "НАШЕ ТВ" выпуск первый.
Сообщение Добавлено: 17 июн 2006, 18:56 
Продвинутый пользователь

Меня стали "доставать" друзья, чтобы я высказал обещанное мною ранее свое мнение о журнале "НАШЕ ТВ".

Следую их просьбам, повествую.
Все сказанное будет относится к первому выпуску журнала на обложке которого написано 2005/1. Сам журнал появился в октябре на выставке EEBC в Киеве.

И так, открываем журнал: Спутник и НАШЕ ТВ и начинаем сравнивать.

Спутник (новое название уже Сателлит) 2005 г. № 9 стр. 8-10 и НАШЕ ТВ Стр. 6-7
На лицо некоторая переделка нашего текста плюс небольшие изменения в связи с переводом на Украинский язык. В основном весь смысл тот же, не буду доказывать что это плагиат. Пусть это останется на их совести.

Далее Спутник стр. 16-17 и НАШЕ ТВ стр. 14-15
Ничего больше не придумали, как сделать повтор на месяц только позже чем это сделал наш журнал - статья про ресивер Openbox F130.
Тут криминала нет, просто видимо проблемы с подбором тем.
Правда есть одна ошибка - как-то трудно назвать ресивер STAR-TRACK новинкой от опенбоксов, как указано в названии статьи в журнале НАШЕ ТВ.

Далее Спутник №5 2005 стр. 12-14 и НАШЕ ТВ стр. 20-24 Статья взята с одного Интернет ресурса и слегка переработана в обоих вариантах. Опять наблюдается некая проблема с подбором тем самостоятельно.

Вставлять инструкцию пользователя для ресивера в журнал как-то не по душе, лучше уж приложение выпустить. Но этот шаг вполне понятен, если учесть, что фирма с одноименным названием, занимается продажами ресиверов GLOBO, которые не комплектуются на заводе паспортом на русском или украинском языках. Причина проста - эти ресиверы завозятся в страну нелегально, поэтому их не сертифицируют. Ну а вкладывать паспорт напечатанный за свои деньги особого желания нет. Выход прост - убить двух зайцев. Поднять рейтинг журнала за счет потребности населения в инструкциях плюс еще и заработать на этих же инструкциях. Комерческий ход на высоте.

Остальное, как говорится, заметно только людям работающим в области верстки и печати, наш журнал тоже пока не блещет красотой.

В любом случае хочется пожелать журналу самого светлого будущего и увеличение аудитории.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа