Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 09 апр 2025, 19:16
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое эфирное ТВ в стандарте DVB-T2. Вопросы от нович
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 07:27 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Mr. T писал(а):

Спасибо за ссылку!
http://www.uatv.viasat.ua: 60 телеканалов бесплатно навсегда

Вам здесь смешно :mrgreen: Я чуть не подавился.... какое счастье навсегда привалило в тему :oops:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Цифровое эфирное ТВ в стандарте DVB-T2. Вопросы от нович
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 07:54 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Images: 0

Mr. T писал(а):
Это одна из features технологии Second Generation Terrestrial (или коротко T2) далее цитата:
"...обеспечивает очень устойчивый сигнал и превосходное качество в условиях с высоким уровнем шумов и помех..." (http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T2). В том числе это касается ситуаций, когда сигнал отразился от препятствия несколько раз и приехал на антенну с временным сдвигом несколько раз.

не сказал бы. место для антенны пришлось подбирать. не везде так хорошо. даже у окна.
в глубине комнаты вообще - полная ж...
в таком же точно углу на кухне проблемы с приемом одного-двух мультиплексов...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 09:51 
Профи
Профи

Цитата:
Mr. T
Невероятно, тогда получается, те, кто пишет о S/S2 используют ещё и DVB-T2 CAM? Вот это для меня загадка, зачем покупать CAM-модуль T2 или, назовём это по-другому, CAM-модуль Зеонбуда, чтобы принять сигнал из космоса.

На самом деле - всё просто и об этом контекстно уже сказано ранее:
Цитата:
в Дарнице, на Левом берегу не удаётся принять на хорошую выносную антенну более 2-х мультиплексов (мешают построенные недавно 4 высотки напротив)

и
Цитата:
место для антенны пришлось подбирать. не везде так хорошо. даже у окна.
в глубине комнаты вообще - полная ж...

Ранее я уже сказал:
Цитата:
как технически несовершенно, мягко говоря, реализовано построение сети Зеонбуда в Украине и насколько часто, даже в больших городах, "гуляет" сигнал при подобном покрытии и выбранных тех. характеристиках.

С приёмом спутникового сигнала - всё прозрачно и предсказуемо: нет и в помине подобных вышеуказанным "танцев с бубнами", при условии технической возможности принять сигнал с Астра 1G.

P.S. Mr. T, личная просьба "по процедуре", тысазать: плз, не злоупотребляйте избыточным цитированием в своих постах и не пишите подряд свои посты, поскольку на всех ресурсах подобное считается жутким моветоном. Пришедшую в голову следующую мысль можно добавить в предыдущий пост посредством пользования кнопки Правка в правом нижнем углу интерфейса.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 10:50 
Пользователь

-

Последний раз редактировалось Mr. T 30 май 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 10:57 
Продвинутый пользователь

Цитата:
Для того, чтобы принять сигнал Зеонбуда с орбиты Земли нужен ли CAM-модуль T2?

Да нужен.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 11:24 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Цитата:
ой, это очень сложно, я же вам уже говорил.

Вот здесь написано доступно и растолковано каким образом с картинками и видео:
http://mediasat.info/post/slabyj-signal ... hota-.html
Цитата:
В общем я думаю, что практически все здесь пишущие писатели, никогда и не видели этого T2,

Безусловно, не говоря уже о предшественнике DVB-T, который был построен на голову технически выше, но приёмник где-то на чердаке дачи пыль собирает...
Если все вокруг несповнарозуму, не признак ли это всадника на белом коне?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 11:24 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Images: 0

Mr. T писал(а):
У меня есть две успешные инсталяции, пользователи которых довольны на 100%. Плюс пару соседей. Скажем, 3 - 4.

Вы, простите, не находите, что слово "инсталяция" применительно к подключению к Т2 звучит несколько пафосно и витиевато ? тем более, что таких "инсталяций" целых две... даже с учетом пары соседей.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 11:36 
Профи
Профи

Цитата:
В общем я думаю, что практически все здесь пишущие писатели, никогда и не видели этого T2

То ли у меня - "лыжи не едут", то ли - "в консерватории нужно что то поправить". ;)
Если сие адресовано ко мне, то - "пальцем в небо": выше сколько раз писал, что во-первых, имею сие "чюдо" дома (как и спутник, поэтому есть ЧТО и С ЧЕМ сравнивать), во-вторых, поставил такое же у родителей. А ещё говорите:
Цитата:
ой, это очень сложно, я же вам уже говорил. Что вы говорили?

Mr. T, мне не очень нравится, когда со мной начинают с ходу, находясь на форуме без году неделя, общаться в таком тоне.
Для начала, наведите справки, ПОЧЕМУ я вам так СОВЕТУЮ общаться на форумах. Наверное, если помыслить, из за того, что ЛУЧШЕ ЗНАЮ, как и что нужно делать. И в будущем - пеняйте на себя, если администрация ресурса уже не в благожелательном тоне вас предупредит о том, на что я вам выше указал.

Можете меня считать - кем угодно, ваше суверенное право. :lol: Лично мне до это, если честно - "фиолетово, в крапинку".
Пояснять любому, даже не в меру любознательному "новичку" "на пальцах" всем известные азы - увольте, у меня на это нет ни времени, ни сил, ни желания. К тому же я на работе, а время, как известно - деньги. Надеюсь, в Гугле вас - не забанили.

За сим, оставляю вас наедине с вашими вопросами, и наблюдаю "картину маслом" со стороны.
Good luck.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 13:32 
Пользователь

-

Последний раз редактировалось Mr. T 30 май 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 14:20 
Продвинутый пользователь

Капец.
Несколько моментов, которые как-то упущены. Спешиал для Mr. T . Как начинающего инсталятора.
1. Ключи БИСС на украинских каналах не менялись НИКОГДА. Ни на одном.
2. Каналы в Т2 не пропадают. Смелое заявление. На спутнике они часто пропадают по причине закрытия(банкротства) каналов. (Последний пример канал "Погода"). При закрытии канала в сети Т2 он не пропадет. Это ж Т2. Да?
3. Самая страшная тайна. Доступному цифровому телесигналу уже больше 15 лет. И примерно столько же он доступен практически всем посетителям форума. А совсем это не инновации и не ух-ах -как говорят в рекламе Т2.
4. К слову само Т2 -это просто торговая марка. И наверное если совсем по закону- в тексте надо подобный значок прибавлять (с).
5. Сигнал для передатчиков Т2 гонится со старого больного спутника, который выработал полтора срока службы. Заткнутся может в любой момент. В рекламе об этом ни слова. Ну да это ж просто реклама КОММЕРЧЕСКОГО оператора.
6. Раз уж так случилось, что мы с одного города-навскидку места, где прием этого чуда почти нереален.
От пр. Гагарина вниз в балку (со стороны высоковольтной) 300 метров и далее. От пр. Петровского вниз 100 метров и далее. От ул Киевская там же 300 метров и далее вниз. Жилмассивы почти все(если только окна не в сторону вышки и не закрывает соседний дом. Ну или вынос антенны на крышу) Ну и разные милые места в остальном городе, когда на пути сигнала оказывается высотка.
7. Прием эфирного сигнала уже много лет дороже спутникового. Это если и там и там все делать по уму. У кого нет этого понимания-тогда вперед по рекламе-втыкаем тюльпаны в телевизор и кино пошло. Не у всех правда.
8. Я тот самый "с рынка". Только тарифы у меня выше раза в три. Таким образом -занимаюсь в основном "сложными" случаями после специалистов вроде вас.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 15:06 
Пользователь

-

Последний раз редактировалось Mr. T 30 май 2014, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 15:32 
Пользователь

-

Последний раз редактировалось Mr. T 30 май 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 16:01 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Mr. T писал(а):
Есть где-нибудь база с информацией по спутникам, сколько налетал, какой планируемый срок эксплуатации?
Есть. Википедия, например.
Астра 1G
Характеристики
Дата запуска 2 декабря 1997
Стартовая масса 3300 кг
Ракета-носитель /Протон-К /
Номер полёта 1997-076A
Срок службы 15 лет
Воспроизведение
Количество транспондеров 22
Мощность транспондера 100 Вт
ЭИИМ 52 дБВт
Позиция
Первоначальная позиция 19,2° в. д.
Текущая точка стояния 31,5° в. д.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0_1G

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 16:47 
Пользователь

-

Последний раз редактировалось Mr. T 30 май 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:06 
Продвинутый пользователь

И снова читаю тексты мистера.. :D и вижу уже пастора аделанжа, активно заманивающего в секТ(2)у, хоть и намекали ему, что ПравоS(2)лавные ВСЕ ТУТ!! :D
Вот к примеру взгляните на мою подпись, о чём она вам говорит? О том, что имею более 400 каналов (отобранных, без повторов и треша типа магазинов и сект), из них болей 80 в HD!! (разных жанров, даже ХХХ). ХОББИ это, вот! Прикажите спилить тарелочки, сдать в лом, отыскать где то с прошлой жизни эфирку и ловить 32 бЭскоштовных :mrgreen: При том, что никто из соседей (кто поимел STB в 2012 от государства), больше восьми ещё не поймал на польские решётки на чердаку пятиэтажки, и за дорогими Функе тоже что то никто не бежит...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:12 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Mr. T писал(а):
Похоже, полёт подходит к концу, значит, скоро будут менять. Наверное, ведь есть процедура оценки состояния спутника.
Критерием "смерти" спутника является исчерпание запаса топлива для двигателей коррекции орбиты, после чего спутник начинает болтаться на орбите как г... в проруби. Радиоборт обычно служит дольше, хотя бывают исключения.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:20 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

EastMAN писал(а):
Вот к примеру взгляните на мою подпись, о чём она вам говорит?
Мне она говорит, что у Вас либо 4 (минимум!) стационарных с мультифидами, либо хотя бы одна из них поворотная. Согласитесь, не каждый "пэрэсычный" такое себе может позволить приобрести, а еще меньше - обслуживать самостоятельно.
Цитата:
ХОББИ это, вот!
Сами ответили! :-)
Цитата:
не поймал на польские решётки на чердаку пятиэтажки
да, собственно, никто и не обещал, что на ржавый гвоздь приниматься будет.
Цитата:
и за дорогими Функе тоже что то никто не бежит...
Побегут, когда аналог выключат.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:30 
Пользователь

-

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:40 
Пользователь

-

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:54 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Mr. T писал(а):
Странно, что ещё не придумали доставку топлива к спутникам.

Ничего странного. Просто бессмысленно тащить за 36000 км несколько килограмм топлива. "Транспортные расходы" несоизмеримы с выгодой от продления ресурса.
Цитата:
Наверное, в отрасли с точки зрения R&D легче спалить в слоях железо и выпустить новое более совершенное, чем гонять туда в космос топливо.
Спутник стареет морально еще на стадии разработки, изготовления и подготовки к старту. После 10-15 лет полета это уже "каменный век". Поэтому естественно, что выгоднее построить и запустить новый, чем поддерживать умирающий.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:02 

Страна: Mexico (mx)

Не люблю спорить с недалекими людьми, но тут случай вроде как клинический и я пришел посмотреть на пациента лично

Цитата:
Вот почему я думаю, что эта статья плохая.

А чего она плохая ? Я не это чтиво время гробил. Сами вы плохие :D

Цитата:
Так что BISS-ключи с непонятным статусом - это конфета к чаю за обедом и рекламировать пиратский BISS норма жизни, на рынке ведь ЧП нужно хоть что-то заработать на владельце USD 10 MM спутника.

Ключи БИСС с очень понятным статусом. Терки канал/правообладатель - это терки канал/правообладатель . Как договорились
Смотрите и получайте удовольствие от жизни. Пока можно получать.
Не считаю нужным заморачиваться. Если оставили калитку приоткрытой, значит так нужно

Цитата:
Значит, всё это большая коррупция.

Зеонбуд и есть большая коррупция

Цитата:
Подтверждаю, уже год абоненты пользуются и не платят никакую абонентскую плату. И так должно быть и дальше, нет планов вводить оплату за то, что есть сейчас.

Так должно быть и дальше и так будет дальше - 2 большие разницы, как говорят в Одессе
Зеонбуд уже не внедрял Т2, уже не кодировался, и практически уже не внедрил платное ТБ

Цитата:
Не нужна, очень часто, наверное, можно обойтись антенной внутри дома.
Вместо дорогой мачты можно использовать обычный кронштейн за 33,00 грн. для спутникового "зеркала".
И, кстати, UHF-антенна более устойчива, например, ветру, снегу, часто на неё сложно припарковаться птицам (это, конечно, зависит от конструкции).
А спутниковое "зеркало" можно прибить гвоздём к стене дома или установить с внутренней стороны окна?

Я бы послал на три коллективных буквы такого спецЫлиста, но я зарегистрировалася не для того что бы ругаться, а просто выскочку поставить на место
Значится так, рекомендую ознакомиться с документацией по цифровизации Украины и найти там, что сеть в стране должна строиться для приема антенной на высоте 10 метров
Если у вас работает на рожки, не факт, что вся страна в экстазе, у них это даже без антенны принимается :D
Учите документацию и не спорьте с теми кто разбирается больше.

Цитата:
Вес антенны от сотен грамм до 1 кг. Сколько весит зеркало?
Если всё же мачту нужно использовать, подойдёт и ручка от лопаты, и пластиковая труба достаточной жёсткости.
Прямая видимость не всегда нужна, а только на больших расстояних.
Моя мачта высотой 1 метр, антенна не выше, чем козырёк треугольной крыши дома для того, чтобы не привлекать молнии и на пути 45 км траверса от передатчика к приёмной антенне фруктовое дерево - Груша.

Для тех кто на бронепоезде.
Спорим на 100 баксов, нотариально можем заверить, что ткнем в любое место на глобусе Украины, поедем туда и на вот это все шо выше описано приниматься не будет
А я с такими спорами стану миллионером

Сколько зеркало весит - кому это интересно?
Мне интересно сколько времени уйдет на настройку антенны на спутник, возможно с мультифидом и все, как бы

Цитата:
С DVB-T2 всё просто STB как и в случае с S/S2 показывает уровень/качество сигнала, крутите антенну и смотрите на уровни, когда будет что-то подобное 50/50, есть шансы увидеть картинки каналов. Пример, 45 км до передатчика, правильная установка антенны - 85/80, под углом 90 градусов 50/45. Так что ясно и понятно куда нужно крутить антенну.
И, не поверите, есть карта передатчиков. Мне удалось принимать сигнал от передатчика, который находится в, не помню точно, 70 км от антенны приёмника. Там были какие-то другие региональные каналы и уже другой области.

У меня сосед Ринат Ахметов. У него 19 миллиардов, у меня 100 гривен в кармане. Если поделить на 2, то я тоже вроде как олигарх
Хватит мерять все своим приемом
Готов уже поспорить на 200 баксов, что поедем в любое место Украины, куда ткнете пальцем и ничерта там не настроим
Так я точно стану олигархом, если все будут гуру цЫфрового ТВ со мной спорить

Цитата:
Спутниковые продавцы также не дописывают в дешёвых комплектах, что нужно докупить ещё разъёмы, кабель и прочее.

Это преступление века
Я вот считаю, что их люстрировать нужно
Потому что те же люди продают эфирное ТВ и тоже не рассказывают, что нужно докупить ещё разъёмы, кабель и прочее

Цитата:
Метеоусловия также влияют и на приём сигнала, путь которого не десятки километров, а целые тысячи. И если низкая облачность в случае наземного T2 даже может улучшить приём сигнала, но для спутника вам порекомендуют больший диаметр антенны, то есть это равно большим расходам.

Для тех кто бронепоездом таки управляет, настоятельно рекомендую ознакомиться с параметром изотропно-излучаемой мощности (EIPR) - http://www.telesputnik.ru/archive/15/article/60.html
Зона покрытия, мощность луча, просчет уровня принимаемого сигнала и диаметра приемного зеркала дают гарантию приема в 99.99% времени
А если сеть Т2 построили через пень-колоду, то тут физика не помошник
Особенно интересно услышать про улучшение наземного приема от тропосферы ) :D

Цитата:
Рельеф местности таков в некоторых случаях, что, проверено на практике, доступны 4 разных передатчика. Попробуйте принять сигнал спутника, который отразился от соседнего дома? Возможна ли такая ситуация?

Это просто АГОНЬ какой-то, а не ответы
Я даже конспектировать буду :D
Рельеф местности таков, что в Киеве с 2кВт на 350метрах можно не принять сигнал, особенно на рожки
Берем карту передатчиков, карту рельефности Украины и погнали. Полесье, ровно, но с лесами, Черкащина - лесостепь, но с Приднепровской высочиной, Прикарпатье, Карпаты, Закарпатье.
Падаем в обморок, когда разовый случай не закономерность

Цитата:
Жадность установщика T2 точно такая же как и жадность установщика S2, особенно когда второму надо продать свой S2 и обеспечить себе постоянного клиента для сервиса по замене BISS-ключей.

Давайте не будет фантазировать
Когда человек решает задачу с одной неизвестной - это стоит определенных денег
Когда человек пытается решать задачу, где неизвестно практически все, такой квест будет подороже
Установка антенны на Т2 - как раз такой квест в большинстве случаев

Цитата:
Всегда это сколько? DVB-T2 существует 2, 3 года? Передатчика инсталированы на вышках компании Киевстар или какого-то подрядчика Киевстар. Верно?
Жил себе S и тут пришёл какой-то T2 и ещё монопольно без абонентской платы.

Что ни ответ, то снова АГОНЬ
Я считаю, что передатчики на Т2 стоят на вышках компании UMC и ГолденТелеком :mrgreen:
Не люблю сравнивать корову и сковородку
32 канала и прием около 200 каналов на понятном языке, часто с более качественной картинкой - это КОНКУРЕНЦИЯ :D

Цитата:
Есть логика, сигнал отражается от препятствий, не всегда нужно напрявлять антенну на передатчик, в городах очень редко есть такая возможность. Но и спорить с тем, что сигнал будет лучше в случае прямой видимости, конечно, смысла нет. Но, да, есть возможность принимать отражённый сигнал, T2 всё сделает за вас благодаря своим алгоритам, чтобы картинка была правильная.

и снова АГОНЬ
предлагаю принимать на первом этаже где-нибудь во внутреннем дворе
такая переотраженка, такие алгоритмы, такая картинка правильная

Цитата:
Есть адреса передатчиков, ориентируясь на которую мне удалось снять сигналы с 3-х разных в одном месте. 25, 45 и 70 км.

Вот так примерно сказали в Зеонбуде
Вы не оттуда часом ?
Карту покрытия, реальную, кто-то видел ?

Цитата:
Приёмник платный. Сигнал бесплатный, абонентской платы нет.

Это для кого приемник бесплатный ? - http://rozetka.com.ua/tv_antennas/c165692/25752=20525/

Цитата:
А все S/S2 за 532,00 грн. делают, наверное, в США и Германии?

Качество просто сравните
Прежде чем громко заявлять

Цитата:
Автор хоть немного времени мог бы потратить на изучение вопроса, как это сделали другие страны Европы, чтобы спекулировать словом Европа в тексте.

Как это сделали другие страны Европы, автор знает
Видать, вот вы не в курсах
Откройте Женеву 2006 и посмотрите на план отключения аналогового вещания в Европе

Цитата:
Реклама Openbox, автор в доле, наверное.

ВТОЧКУ
для водителя бронепоезда даже написано было : Материал размещен с желанием жутчайшей рекламной кампании, шеринга и ретвитов.

Цитата:
Чуть выше по тексту статьи автор говорил, что Китайское производство - это плохо, а Openbox где делают?

китайское производство для стронга и ромсата частично плохо
Есть породистые проихводители, а есть не очень. А есть экономия
Вам какой Китай больше нравится ?

Цитата:
Только надавно выше было "скажем нет "коррупционным схемам", а теперь вам понадобится DVB-T2 CAM.
Он бесплатный? Кажется, нет, надо заплатить за него Зеонбуду 350,00 грн. )
Так это реклама S или T2 CAM?

Это называется РАЗРЫВ ШАБЛОНА

Цитата:
Для читателей, важно понимать, что 576i S2 не равны 576i T2.

читатели ТУТ активно понимают, что пиксель - он и в Африке пиксель не смотря на модуляцию

Цитата:
Как же снег, ржавая антенна, ураганый ветер. Ну, да, спутниковое зеркало ведь прибито надёжно гвоздём к стене с внутренней стороны окна.

Я предлагаю Сатурну больше не наливать

Цитата:
Хорошая опция, можно смотреть видео на экране одновременно и телефона, и телевизора. Да, вот ради этого стоит купить один S/S2.
Но, кажется, мой Intel PC всё равно умеет больше.

Мой Интел ПЦ 33 МГц 1996 года в ТВ разбирался больше чем Вы

Цитата:
Так ведь минуту назад автор предлагал воспользоваться T2 CAM'ом. )
Openbox SX6 HD стоит почти 2000,00 грн., что в три (3!) раза дороже любого STB T2.

Автор просто ГЛУМИТСЯ над умниками, которые не в теме, но строят из себя очень умных

Максимум еще один раз отвечу
Я просто уморился читать бредни из жизни насекомых

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:28 
Новичок

Страна: Uganda (ug)

Mr. T писал(а):
Спутники, на которые вы настроили свой/свои STB. Среди них, кстати, есть этот уже почти 17-ти летний ASTRA 1G, который обсуждали чуть выше. Зачем он вам, говорят, скоро упадёт?

Читаю посты Mr. T и начинаю понимать, что он просто издевается.
На счёт ржавой Astra 1G, то приибыла замена в виде ASTRA 5B.
http://ru.ses.com/6358471/fleet-coverage

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:46 
Продвинутый пользователь

Mr. T писал(а):
Среди них, кстати, есть этот уже почти 17-ти летний ASTRA 1G, который обсуждали чуть выше. Зачем он вам, говорят, скоро упадёт?
Ещё недавно там были наши каналы от Укркосмоса, которые сейчас на АзерСпейс 1. Не убираю потому, что не мешает во первых, а во вторых жду может что и выйдет по мультистриму на мой 8120.

Mr. T писал(а):
Если не секрет, сколько у вас антенн?
Пять, все стационарные, без моторов. Три из них сейчас направленны не так как на фото, но количество и расположение такое же. Посмотрите всю тему, особенно фотки пользователя vitalik19 и станет понятно, что хобби сатприема - сильная вэщЪ!

Mr. T писал(а):
Сколько, если не секрет, стоит вся эта ваша инсталяция по приёму 400 каналов?
Сказать не могу, всё делалось и делается постепенно. А начиналось, конечно же, с покупки стандартного комплекта, который мне прикручивал установщик.. Далее желание разобраться/научиться победило и.. пошло поехало.

Mr. T писал(а):
Кстати, я думаю также, что Интернет на скорости в 5 Mbit ещё "круче", чем ваш список из 400 каналов. )
Никто не спорит и не запрещает. Таких сервисов даже на этом форуме уже несколько!!

Mr. T писал(а):
У вас есть такие каналы, среди ваших 400? Особенно нужен Science и World.

- Discovery Science HD (1080i, 16:9, rus or ukr);
- Discovery World HD (1080i, 16:9, rus or ukr);
- Discovery HD Showcase (1080i, 16:9, rus or ukr);
- Animal Planet HD (1080i, 16:9, rus or ukr)
Подозревал этот вопрос.. Нет, Science и World в HD по русски нет, только простой Дискавери HD. Посмотрите их по ссылке выше, если нет и там, то снять их со спутника не легально НЕЛЬЗЯ.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 22:18 
Пользователь

-

Последний раз редактировалось Mr. T 30 май 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 22:32 
Профи
Профи

Цитата:
Читаю посты Mr. T и начинаю понимать, что он просто издевается.

Я это уже давно раскусил. ;)

Если честно, первая мысль была, что тёзка Нестернко реинкарнировался в другой конторе. :lol: Уж больно методология в применённом подходе (я простой обыватель, получил Благо и хочу поделиться им со всеми, развенчав попутно происки недобросовестных конкурентов).
Но вчитавшись внимательно в содержание постов Mr. T понял, что это точно - не он. Наш товарисч иногда заигрывается, теряет бдительность и забывает о личине эдакого "продвинутого простачка-пенсионера", ищущего собственный "философский камень", при этом начинает употреблять специфическую терминологию и проявлять глубинные знания предмета и вопроса, который он тут с какой то целью продвигает и педалирует.
Краткое резюме: коллеги, предлагаю более не кормить зеонбудовского тролля.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа