Не люблю спорить с недалекими людьми, но тут случай вроде как клинический и я пришел посмотреть на пациента лично
Цитата:
Вот почему я думаю, что эта статья плохая.
А чего она плохая ? Я не это чтиво время гробил. Сами вы плохие
Цитата:
Так что BISS-ключи с непонятным статусом - это конфета к чаю за обедом и рекламировать пиратский BISS норма жизни, на рынке ведь ЧП нужно хоть что-то заработать на владельце USD 10 MM спутника.
Ключи БИСС с очень понятным статусом. Терки канал/правообладатель - это терки канал/правообладатель . Как договорились
Смотрите и получайте удовольствие от жизни. Пока можно получать.
Не считаю нужным заморачиваться. Если оставили калитку приоткрытой, значит так нужно
Цитата:
Значит, всё это большая коррупция.
Зеонбуд и есть большая коррупция
Цитата:
Подтверждаю, уже год абоненты пользуются и не платят никакую абонентскую плату. И так должно быть и дальше, нет планов вводить оплату за то, что есть сейчас.
Так должно быть и дальше и так будет дальше - 2 большие разницы, как говорят в Одессе
Зеонбуд уже не внедрял Т2, уже не кодировался, и практически уже не внедрил платное ТБ
Цитата:
Не нужна, очень часто, наверное, можно обойтись антенной внутри дома.
Вместо дорогой мачты можно использовать обычный кронштейн за 33,00 грн. для спутникового "зеркала".
И, кстати, UHF-антенна более устойчива, например, ветру, снегу, часто на неё сложно припарковаться птицам (это, конечно, зависит от конструкции).
А спутниковое "зеркало" можно прибить гвоздём к стене дома или установить с внутренней стороны окна?
Я бы послал на три коллективных буквы такого спецЫлиста, но я зарегистрировалася не для того что бы ругаться, а просто выскочку поставить на место
Значится так, рекомендую ознакомиться с документацией по цифровизации Украины и найти там, что сеть в стране должна строиться для приема антенной на высоте 10 метров
Если у вас работает на рожки, не факт, что вся страна в экстазе, у них это даже без антенны принимается
Учите документацию и не спорьте с теми кто разбирается больше.
Цитата:
Вес антенны от сотен грамм до 1 кг. Сколько весит зеркало?
Если всё же мачту нужно использовать, подойдёт и ручка от лопаты, и пластиковая труба достаточной жёсткости.
Прямая видимость не всегда нужна, а только на больших расстояних.
Моя мачта высотой 1 метр, антенна не выше, чем козырёк треугольной крыши дома для того, чтобы не привлекать молнии и на пути 45 км траверса от передатчика к приёмной антенне фруктовое дерево - Груша.
Для тех кто на бронепоезде.
Спорим на 100 баксов, нотариально можем заверить, что ткнем в любое место на глобусе Украины, поедем туда и на вот это все шо выше описано приниматься не будет
А я с такими спорами стану миллионером
Сколько зеркало весит - кому это интересно?
Мне интересно сколько времени уйдет на настройку антенны на спутник, возможно с мультифидом и все, как бы
Цитата:
С DVB-T2 всё просто STB как и в случае с S/S2 показывает уровень/качество сигнала, крутите антенну и смотрите на уровни, когда будет что-то подобное 50/50, есть шансы увидеть картинки каналов. Пример, 45 км до передатчика, правильная установка антенны - 85/80, под углом 90 градусов 50/45. Так что ясно и понятно куда нужно крутить антенну.
И, не поверите, есть карта передатчиков. Мне удалось принимать сигнал от передатчика, который находится в, не помню точно, 70 км от антенны приёмника. Там были какие-то другие региональные каналы и уже другой области.
У меня сосед Ринат Ахметов. У него 19 миллиардов, у меня 100 гривен в кармане. Если поделить на 2, то я тоже вроде как олигарх
Хватит мерять все своим приемом
Готов уже поспорить на 200 баксов, что поедем в любое место Украины, куда ткнете пальцем и ничерта там не настроим
Так я точно стану олигархом, если все будут гуру цЫфрового ТВ со мной спорить
Цитата:
Спутниковые продавцы также не дописывают в дешёвых комплектах, что нужно докупить ещё разъёмы, кабель и прочее.
Это преступление века
Я вот считаю, что их люстрировать нужно
Потому что те же люди продают эфирное ТВ и тоже не рассказывают, что нужно докупить ещё разъёмы, кабель и прочее
Цитата:
Метеоусловия также влияют и на приём сигнала, путь которого не десятки километров, а целые тысячи. И если низкая облачность в случае наземного T2 даже может улучшить приём сигнала, но для спутника вам порекомендуют больший диаметр антенны, то есть это равно большим расходам.
Для тех кто бронепоездом таки управляет, настоятельно рекомендую ознакомиться с параметром изотропно-излучаемой мощности (EIPR) -
http://www.telesputnik.ru/archive/15/article/60.htmlЗона покрытия, мощность луча, просчет уровня принимаемого сигнала и диаметра приемного зеркала дают гарантию приема в 99.99% времени
А если сеть Т2 построили через пень-колоду, то тут физика не помошник
Особенно интересно услышать про улучшение наземного приема от тропосферы )
Цитата:
Рельеф местности таков в некоторых случаях, что, проверено на практике, доступны 4 разных передатчика. Попробуйте принять сигнал спутника, который отразился от соседнего дома? Возможна ли такая ситуация?
Это просто АГОНЬ какой-то, а не ответы
Я даже конспектировать буду
Рельеф местности таков, что в Киеве с 2кВт на 350метрах можно не принять сигнал, особенно на рожки
Берем карту передатчиков, карту рельефности Украины и погнали. Полесье, ровно, но с лесами, Черкащина - лесостепь, но с Приднепровской высочиной, Прикарпатье, Карпаты, Закарпатье.
Падаем в обморок, когда разовый случай не закономерность
Цитата:
Жадность установщика T2 точно такая же как и жадность установщика S2, особенно когда второму надо продать свой S2 и обеспечить себе постоянного клиента для сервиса по замене BISS-ключей.
Давайте не будет фантазировать
Когда человек решает задачу с одной неизвестной - это стоит определенных денег
Когда человек пытается решать задачу, где неизвестно практически все, такой квест будет подороже
Установка антенны на Т2 - как раз такой квест в большинстве случаев
Цитата:
Всегда это сколько? DVB-T2 существует 2, 3 года? Передатчика инсталированы на вышках компании Киевстар или какого-то подрядчика Киевстар. Верно?
Жил себе S и тут пришёл какой-то T2 и ещё монопольно без абонентской платы.
Что ни ответ, то снова АГОНЬ
Я считаю, что передатчики на Т2 стоят на вышках компании UMC и ГолденТелеком
Не люблю сравнивать корову и сковородку
32 канала и прием около 200 каналов на понятном языке, часто с более качественной картинкой - это КОНКУРЕНЦИЯ
Цитата:
Есть логика, сигнал отражается от препятствий, не всегда нужно напрявлять антенну на передатчик, в городах очень редко есть такая возможность. Но и спорить с тем, что сигнал будет лучше в случае прямой видимости, конечно, смысла нет. Но, да, есть возможность принимать отражённый сигнал, T2 всё сделает за вас благодаря своим алгоритам, чтобы картинка была правильная.
и снова АГОНЬ
предлагаю принимать на первом этаже где-нибудь во внутреннем дворе
такая переотраженка, такие алгоритмы, такая картинка правильная
Цитата:
Есть адреса передатчиков, ориентируясь на которую мне удалось снять сигналы с 3-х разных в одном месте. 25, 45 и 70 км.
Вот так примерно сказали в Зеонбуде
Вы не оттуда часом ?
Карту покрытия, реальную, кто-то видел ?
Цитата:
Приёмник платный. Сигнал бесплатный, абонентской платы нет.
Это для кого приемник бесплатный ? -
http://rozetka.com.ua/tv_antennas/c165692/25752=20525/Цитата:
А все S/S2 за 532,00 грн. делают, наверное, в США и Германии?
Качество просто сравните
Прежде чем громко заявлять
Цитата:
Автор хоть немного времени мог бы потратить на изучение вопроса, как это сделали другие страны Европы, чтобы спекулировать словом Европа в тексте.
Как это сделали другие страны Европы, автор знает
Видать, вот вы не в курсах
Откройте Женеву 2006 и посмотрите на план отключения аналогового вещания в Европе
Цитата:
Реклама Openbox, автор в доле, наверное.
ВТОЧКУ
для водителя бронепоезда даже написано было :
Материал размещен с желанием жутчайшей рекламной кампании, шеринга и ретвитов.Цитата:
Чуть выше по тексту статьи автор говорил, что Китайское производство - это плохо, а Openbox где делают?
китайское производство для стронга и ромсата частично плохо
Есть породистые проихводители, а есть не очень. А есть экономия
Вам какой Китай больше нравится ?
Цитата:
Только надавно выше было "скажем нет "коррупционным схемам", а теперь вам понадобится DVB-T2 CAM.
Он бесплатный? Кажется, нет, надо заплатить за него Зеонбуду 350,00 грн. )
Так это реклама S или T2 CAM?
Это называется РАЗРЫВ ШАБЛОНА
Цитата:
Для читателей, важно понимать, что 576i S2 не равны 576i T2.
читатели ТУТ активно понимают, что пиксель - он и в Африке пиксель не смотря на модуляцию
Цитата:
Как же снег, ржавая антенна, ураганый ветер. Ну, да, спутниковое зеркало ведь прибито надёжно гвоздём к стене с внутренней стороны окна.
Я предлагаю Сатурну больше не наливать
Цитата:
Хорошая опция, можно смотреть видео на экране одновременно и телефона, и телевизора. Да, вот ради этого стоит купить один S/S2.
Но, кажется, мой Intel PC всё равно умеет больше.
Мой Интел ПЦ 33 МГц 1996 года в ТВ разбирался больше чем Вы
Цитата:
Так ведь минуту назад автор предлагал воспользоваться T2 CAM'ом. )
Openbox SX6 HD стоит почти 2000,00 грн., что в три (3!) раза дороже любого STB T2.
Автор просто ГЛУМИТСЯ над умниками, которые не в теме, но строят из себя очень умных
Максимум еще один раз отвечу
Я просто уморился читать бредни из жизни насекомых