Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 08 янв 2025, 08:11
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 64 ДМВ DVB-T. Гамма-Консалтинг ставит ретранслятор в Киеве
Сообщение Добавлено: 14 апр 2008, 09:17 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
РІШЕННЯ № 633

02.04.2008 м. Київ Протокол № 13

Про заяву ТОВ „Гамма-Консалтинг”, м. Київ,
щодо переоформлення ліцензії на мовлення
(НР № 0152-м від 20.04.2006)

Розглянувши заяву ТОВ „Гамма-Консалтинг”, м. Київ (юридична адреса:
пр-т Науки, 63, м. Київ, 03083; фактична адреса: вул. Саксаганського, 69, оф. 10, м. Київ, 01033; генеральний директор Бондарчук Л.К.), про переоформлення ліцензії на мовлення НР № 0152-м від 20.04.2006 (багатоканальне мовлення (телевізійне стандарту DVB-T); 64 ТВК у м. Києві, потужність передавача – 1,5 кВт, обсяг мовлення 24 год./добу, мова українська) у зв’язку зі зміною банківських реквізитів, юридичної адреси (була: вул. Саксаганського, 83, м. Київ, 01033; стала: пр-т Науки, 63, м. Київ, 03083) та створенням цифрової синхронної телемережі у м. Києві з використанням додаткового передавача (ретранслятора) на 64 ТВК у м. Києві (потужність передавача – 0,4 кВт), керуючись статтями 31 та 35 Закону України „Про телебачення і радіомовлення”, статтями 18 та 24 Закону України „Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення”, враховуючи висновок УДЦР № ТВ-13320719, Національна рада

вирішила:
1. Переоформити додатки 1, 2, 6 (дата видачі додатків 25.01.2008) до ліцензії на мовлення НР № 0152-м від 20.04.2006 ТОВ „Гамма-Консалтинг”, м. Київ, у зв’язку зі зміною юридичної адреси та створенням цифрової синхронної телемережі у м. Києві з використанням додаткового передавача (ретранслятора) на 64 ТВК у м. Києві, зазначивши в ліцензії:
– докладні характеристики каналу мовлення, мережі мовлення – згідно з додатком до рішення (підписаним начальником відділу частотного погодження та міжвідомчої координації).
2. Фінансово-економічному управлінню, на підставі Положення “Про порядок розрахунку та сплати телерадіоорганізаціями ліцензійного збору за видачу ліцензії (дубліката ліцензії), за внесення змін до ліцензії на мовлення”, провести розрахунок, видати ТОВ „Гамма-Консалтинг”, м. Київ, рахунок на сплату ліцензійного збору:
– за зміну юридичної адреси визначити ліцензійний збір у розмірі п’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян;
– враховуючи раніше сплачені кошти, встановлення додаткового передавача на 64 ТВК у м. Києві, потужність передавача – 0,4 кВт, обсяг мовлення
24 год./добу (коефіцієнт залишається без змін, додатковий коефіцієнт для
м. Києва К=1,3).
3. Після сплати ліцензійного збору, враховуючи внесені зміни, видати ТОВ „Гамма-Консалтинг”, м. Київ, переоформлені додатки 1, 2, 6 до ліцензії на мовлення НР № 0152-м від 20.04.2006, строк дії залишається без змін – по 20.04.2016.
4. При видачі переоформлених додатків до ліцензії на мовлення додатки 1, 2, 6 (дата видачі додатків 25.01.2008) до ліцензії на мовлення НР № 0152-м від 20.04.2006 вважаються недійсними та вилучаються.
5. Контроль за виконанням цього рішення покласти на ліцензійний департамент.

Голова Національної ради /підпис/ В. Шевченко

Відповідальний секретар /підпис/ В. Лясовський

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2008, 09:20 
Администратор
Администратор

Images: 4

м. Київ, вул. Дорогожицька, 10 - 1,5кВт

м. Київ, вул. Саперно-Слобідська, 20 - 0,4кВт

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2008, 14:08 

1.5 кВт? С какого числа?

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2008, 15:37 
Активный писатель
Активный писатель

DVB_FAN писал(а):

В общем, не такой уж он и слабый. При наших нынешних 200 Вт нас принимают в Мироновском районе (около 90 км) и даже в Нежине (116 км от передатчика). Но это аномальное распространение. Реальный радиус уверенного приема (на обычные, распространенные антенны, без особых ухищрений) мы оцениваем в 30-40 км. Если бы не одно "но"... Как я уже писал, и, по-моему, не раз, вся проблема в ПЕРЕДАЮЩЕЙ антенне. Передатчик подключен к антенне "какую дали", а не к той, которая нужна. Так вот, эта антенна имеет приличный спад АЧХ для 64-го канала и очень сильно изрезанную ДН. Графически ДН представляет собой "цветок клевера", т.е. 4 лепестка с четырьмя глубокими провалами между ними, примерно равного углового размера. Поэтому в четырех секторах сигнал вполне приличный, а в четырех - практически отсутствует. Возможно, Вы пытаетесь принять нас в одном из этих "мертвых" секторов. Сообщите свои координаты и я смогу сказать точнее, что можно предпринять (и можно ли вообще).

Что касается наших действий, направленных на "выравнивание" и расширение зоны покрытия.
1. Ведутся работы по подготовке установки антенны, рассчитанной специально для нашего канала, с вертикальной поляризацией (переход на другую поляризацию - это обязательное условие положительного заключения УЧН об ЭМС для повышения мощности до 1,5 кВт, на основании которого нам выдана лицензия на эту мощность; ни одной антенны с вертикальной поляризацией на башне КРТПЦ нет, поэтому вынуждены ставить свою).
2. Переговоры о поставке передатчика необходимой мощности - на стадии заключения контракта.
3. Параллельно готовятся проекты установки антенны и передатчика, а также документы для получение разрешительных документов на эксплуатацию.

Т.е. работа идет непрерывно, но существуют объективные сроки прохождения документов, поставок оборудования, выполнения проектов. Быстрее не получается. Помните классическую фразу из старого фильма: "Если собрать вместе девять беременных женщин, ребенок не родится через месяц!" :-) Очень надеемся к середине лета выйти на лицензионную мощность и нормальную диаграмму. А там - как карта ляжет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 11:59 
Житель форума
Житель форума

некий канал гамма должен появится на днях в моей кабельной сеткт так по крайней мере мне сказали это не они ????

Последний раз редактировалось женя_1 25 апр 2008, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 12:34 
Активный писатель
Активный писатель

женя писал(а):
некий канал гамма должен появится на днях в моей кабельной сеткет ак по крайней мере мне сказали это не они ????

Евгений)) в какой "моей" кабельной сетке? Вы думаете что народ знает в какой Вы сетке?)) уточните название плиз)) "вашей" кабельной сетки))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 15:01 
Житель форума
Житель форума

Баян писал(а):
женя писал(а):
некий канал гамма должен появится на днях в моей кабельной сеткет ак по крайней мере мне сказали это не они ????

Евгений)) в какой "моей" кабельной сетке? Вы думаете что народ знает в какой Вы сетке?)) уточните название плиз)) "вашей" кабельной сетки))
даю справку моя кабельная сеть информационные технологии :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2008, 05:57 
Активный писатель
Активный писатель

женя писал(а):
Баян писал(а):
женя писал(а):

телефон их службы поддержки запостить?))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2008, 07:39 
Житель форума
Житель форума

Баян писал(а):
женя писал(а):
Баян писал(а):
женя писал(а):

телефон их службы поддержки запостить?))
вы меня спрашиваите или вам дать телефон 568 44 11

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2008, 10:40 
Активный писатель
Активный писатель

2 женя.

Мне не нужно) спасибо) у меня есть их телефон) другие абоненты ИТМ видят Гамму в их цифровом базовом пакете)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2008, 13:10 
Житель форума
Житель форума

Баян писал(а):
2 женя.

Мне не нужно) спасибо) у меня есть их телефон) другие абоненты ИТМ видят Гамму в их цифровом базовом пакете)
странно а мне что делать у меня цифровой и базовый но гаммы у меня нет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2008, 06:03 
Активный писатель
Активный писатель

женя писал(а):
Баян писал(а):
2 женя.

... а мне что делать...

может убить себя ап стену?)) шутка))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2008, 12:59 
Житель форума
Житель форума

Баян писал(а):
женя писал(а):
Баян писал(а):
2 женя.

... а мне что делать...

может убить себя ап стену?)) шутка))
после беседы с тем кто должен показывать лицо канала в таком тоне и с такими шутками с его стороны репутация канала в моих глазах испорчена мягко говоря но сути дела это не меняет у меня его попрежнему нет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 13:04 
Активный писатель
Активный писатель

Друзья, год прошел ,как Нацрада внесла изменения в лицензию на доп. передатчик :)
Когда же наступит тот момент его включения?
Хочется понаблюдать, как вы будете его синхронизировать и сравнить с К-Э ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 13:39 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

brildi писал(а):
Друзья, год прошел ,как Нацрада внесла изменения в лицензию на доп. передатчик :)
Это решение давно отменено, т.к. есть более свежее на повышение мощности до 1.2 кВт. В связи с тем, что судом отменена инструкция по расчету лицензионного сбора, мы не можем оплатить новую лицензию, без которой УДЦР не принимает документы на выдачу разрешений. Вот такая цепочка фатальных совпадений.
Цитата:
Когда же наступит тот момент его включения?
В любой момент готовы включить, как только будет разрешение.
Цитата:
Хочется понаблюдать, как вы будете его синхронизировать и сравнить с К-Э ;)
А что, К-Э что-то уже засинхронизировал? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 13:44 
Активный писатель
Активный писатель

Повышение мощности основного или доп. передатчика (на лысой горе) до 1,2 кВт ?

К-Э решил проблему намного проще - выключил передатчик на Лысой горе :lol: Зачем заморачиваться :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 13:52 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

brildi писал(а):
Повышение мощности основного или доп. передатчика (на лысой горе) до 1,2 кВт ?

РІШЕННЯ № 324

25.02.2009 м. Київ Протокол № 9

Про заяву ТОВ „Гамма-Консалтинг”,
м. Київ, щодо переоформлення
ліцензії на мовлення
(НР № 0152-м від 20.04.2006)

Розглянувши заяву ТОВ „Гамма-Консалтинг”, м. Київ (юридична адреса: пр-т Науки, 63, м. Київ, 03083; фактична адреса: вул. Саксаганського, 69, оф. 10, м. Київ, 01033, генеральний директор Бондарчук Л.К.), про переоформлення ліцензії на мовлення НР № 0152-м від 20.04.2006 (багатоканальне телевізійне мовлення (стандарт DVB-T), місцеве мовлення,
64 ТВК у м. Києві, Р=1,5 кВт та Р=0,4 кВт, мова: українська) у зв’язку зі зміною потужності додаткового передавача з 0,4 кВт до 1,2 кВт по вул. Саперно-Слобідській, 20, керуючись статтями 23, 25, 30, 35 Закону України “Про телебачення і радіомовлення” та статтями 18, 24 Закону України “Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення”, враховуючи висновок УДЦР ЦТВ-13321431, Національна рада

вирішила:
1. Переоформити додатки 1 (дата видачі додатка 27.11.2008), 6 (дата видачі додатка 24.04.2008) до ліцензії на мовлення НР № 0152-м від 20.04.2006 ТОВ „Гамма-Консалтинг”, м. Київ, у зв’язку зі зміною потужності додаткового передавача з 0,4 кВт до 1,2 кВт по вул. Саперно-Слобідській, 20, згідно з додатком до рішення.
2. Фінансово-економічному управлінню, на підставі Методики розрахунку розмірів ліцензійного збору за видачу, продовження, переоформлення та видачу дубліката ліцензії на мовлення та ліцензії провайдера програмної послуги, провести розрахунок, видати ТОВ „Гамма-Консалтинг”, м. Київ, рахунок на сплату ліцензійного збору (плати за переоформлення) за зміну, яка впливає на розмір ліцензійного збору: зміна потужності додаткового передавача з 0,4 кВт до 1,2 кВт по вул. Саперно-Слобідській, 20, обсяг мовлення 24 год./добу, враховуючи раніше сплачені кошти за встановлення додаткового передавача, ваговий коефіцієнт (n=8 для власного мовлення, п = 4 для інших програм), ресурс мережі (m=1) для кожної цифрової програми, кількість програм 4.
3. Після сплати ліцензійного збору, враховуючи внесені зміни, видати ТОВ „Гамма-Консалтинг”, м. Київ, переоформлені додатки 1, 6 до ліцензії на мовлення НР № 0152-м від 20.04.2006.
4. При видачі переоформлених додатків до ліцензії на мовлення додатки 1 (дата видачі додатка 27.11.2008), 6 (дата видачі додатка 24.04.2008) до ліцензії на мовлення НР № 0152-м від 20.04.2006 вважаються недійсними та вилучаються.
5. Контроль за виконанням цього рішення покласти на ліцензійно-реєстраційний департамент.

Голова Національної ради /підпис/ В. Шевченко
В.о. відповідального секретаря /підпис/ Ю. Плаксюк

Цитата:
К-Э решил проблему намного проще - выключил передатчик на Лысой горе :lol: Зачем заморачиваться :lol:
Только что уточнил - они его и не включали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 13:54 
Активный писатель
Активный писатель

DVB_FAN писал(а):

Цитата:
Только что уточнил - они его и не включали.

Такого не может быть!
Ghostt говорил, что они меряли какими-то приборами в зоне биения двух передатчиков. Значит все-таки включали.

К-Э уже так заврался, что они не контролируют что и кому говорят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 14:02 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

brildi писал(а):
Такого не может быть!
Ghostt говорил, что они меряли какими-то приборами в зоне биения двух передатчиков. Значит все-таки включали.
Судя по Вашему местонахождению, это был передатчик в Иванкове (Борисполь) или на территории К-Э на Деревообрабатывающей, что более вероятно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 14:02 
Активный писатель
Активный писатель

Можно такой нескромный вопрос - зачем такая большая мощность доп. передатчику на Лысой горе, если расстояние между ним и основным передатчиком всего 8,5 км ? :wink: :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 14:06 
Пользователь

у меня, кстати, вот еще какой вопрос есть по поводу этого доп. передатчика.
он в горизонтали или вертикали вещать будет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 14:08 
Активный писатель
Активный писатель

DVB_FAN писал(а):
brildi писал(а):
Такого не может быть!
Судя по Вашему местонахождению, это был передатчик в Иванкове (Борисполь) или на территории К-Э на Деревообрабатывающей, что более вероятно.

Как раз из официального сообщения на сайте РРТ http://www.rrt.ua/news/ говорится, что включен передатчик и на Лысой горе.

Таки да, на Верхней Теличке тоже был включен передатчик 30 Вт.

- Передавач потужністю 1,2 кВт м. Київ, вул. Дорогожицька, 10.
- Передавач потужністю 250 Вт м. Київ, вул. Саперно-Слобідська, 20.
- Передавач потужністю 30 Вт м. Київ, вул. Деревообробна, 5к.
- Передавач потужністю 30 Вт м. Київ, пр-т Перемоги, 15 км.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 14:15 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Skuadro писал(а):
у меня, кстати, вот еще какой вопрос есть по поводу этого доп. передатчика. он в горизонтали или вертикали вещать будет?
А как два передатчика в синхронной сети могут работать с разной поляризацией? Смысл?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 14:17 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

brildi писал(а):
Можно такой нескромный вопрос - зачем такая большая мощность доп. передатчику на Лысой горе, если расстояние между ним и основным передатчиком всего 8,5 км ? :wink: :D
А при чем здесь расстояние между передатчиками? Антенна спроектирована так, чтобы обеспечить покрытие юго-западной части Киева и левого берега.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 14:19 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

brildi писал(а):
Как раз из официального сообщения на сайте РРТ http://www.rrt.ua/news/
На сарае много слов написано. А там дрова лежат...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа