kirill29 писал(а):
1) Кто тебе, такую глупость сказал про Первый канал-Украина. Есть такая компания Торсат, так вот там целая группа людей есть которые решают что смотреть, а что нет. Даже на Новости залезали когда Леонтьев вещал вблоке Однако.
2) А если бы я был на месте Шевченка я бы вообще запретил Первый и РТР в кабельных сетях - уж больно хамские каналы по отношению к Украине и с точки зрения коммерческой и моральной
Ишь какой умный а может лучше запретить УТР или КГТРК? А может украинскую Культуру ?
Почему половине населению Украины навязывают каналы, отстойные ? Не тебе оценивать качество каналов. А как наши каналы, как они освещают новости о России ? То то же.
3) Интересно кто это занимается промывкой мозгов ?.
Да расказывают свою политику и что тут такого ?
Лично я выразил субого лично мнение, а кто ты такой что бы говорить за пол Украины???
А рассказывать свою политику (враньё типа ЦРУ-ные тюрьмы) и не только (вспомним новогодние пошлости Галкина) - это не промывка мозгов, и как будто неизвестно что в России все СМИ под контролем государства (и будет сказано то что решат в Кремле) - это нормально?? или заявления типа тех какие говорит Лужков?? Или это в порядке вещей и такое надо приветствовать??? Что я ни похожего на TVP или Romania International илиББС-мир не слышу???? И Словакия не говорит мол Закарпатье отдайте???
Мало того что на части обьектов Украины находится незаконным образом военные силы Российской Федерации, так мы ещё их политику должны повсеместно поощрять и показывать (желательно в полном обьеме и в общенациональном эфире)!!!! Логика железная!!! Извиняюсь за оффтоп
А у нас есть и про российские каналы и про западные и довольно нейтральные, так что не надо сравнивать
Может я и не прав про откуда ростут ноги у Первого Украина, но работать совместно с Первым каналом они обязано, и что сомневаюся я что Шевченко там собственноручно что-то вырезает
А насчёт украинских каналов УТР и Культура - не забывайте что российские каналы-зарубежные каналы, ваше личное мнение и даже мнение пол Украины этого не изменит,
Я тоже хочу BBC ITV Fox и ещё парочку американских каналов в оригинале, уж поверьте качество - российским телеканалам и не снилось..... но увы и ах это только мечты....... так как существуют международные права