Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 23 дек 2024, 21:20
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2005, 23:49 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ

Когда вы придете в город Одесса??? Я думаю что в таком городе этот канал необходим (спасиба кабельщикам и др. :o ) .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Трансляция в Одессе
Сообщение Добавлено: 26 июн 2005, 23:59 
Активный писатель
Активный писатель

На прошедшей неделе заключено несколько договоров с одесскими ОКС. Полагаем на следующей неделе количество одесских кабельщиков в нашем пуле увеличится и они начнут трансляцию.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 00:12 

Я не могу понять,почему такой интерес к каналу "Первый спортивный"? Да Евроспорт в 100 раз лучше,и будет очень обидно, если Евроспорт на территории Украины заменят этим каналом! На Евроспорте работают профессионалы, а на первом спортивном очень дажн сомниваюсь....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения: Комментарии
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 00:24 
Активный писатель
Активный писатель

Ребята, не спешите с выводами!!!

Евроспорт вещает с 95 года, а мы полномасштабное включение производим только сейчас.

Сейчас мы уступаем Евроспорту по количеству прямых трансляций, но это дело наживное зависит от денег (рекламодателей).

И еще. Не забудьте, что оборот денег в Европе намного выше чем в Украине... а Наш канал исключительно для телезрителей Украины.

Поэтому нам на порядок трудней чем им при прочих равных.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Комментарии
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 01:07 
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua

Господа, хочу обратиться ко всем, давайте перестанем обвинять во всех смертных грехах Первый спортивный, да, возможно были ошибки и невыполненные обещания, но выносить какие-то вердикты можно только после разбирательств, мы смогли найти взаимопонимание с представителями Первого спортивного. По крайней мере я лично получил все ответы на вопросы, что меня волновали.
И эти ответы меня, в принципе, на сегодняшем этапе вполне устраивают.

Теперь по поводу сравнения Евроспорта и так далее, лично мне пока программа Первого спортивного сейчас нравится не очень, года два назад было гораздо веселее, однако почитав то, что планируется, могу сказать перспективы очень серьезные, поэтому будем ждать.

Относительно Евроспорта, у этого канала весьма специфическое программное наполнение, как любят у нас говорить совсем не для среднестатистического зрителя, там мало футбола, я бы сказал, что его там почти нет, там нет ни баскета, ни хоккея вообще, однако, если вы любитель тенниса, водных видов спорта или лыж и биатлона, ваш выбор именно Евроспорт, я уже много лет смотрю чемпионаты по водным видам спорта именно на Евроспорте. Да и лыжные гонки суперзрелище для ценителей.

На этом форуме мы много критикуем, но никогда не говорим, чтобы мы хотели видеть, я предлагаю начать говорить конкретно, а вдруг ваше мнение будет услышано руководством Первого спортивного и именно ваш любимый вид спорта попадет в эфир этого канала.

Итак то, что мне бы было интересно:

1. Хоккей (матчи сборных, типа Евро хоккей тур и тд), клубный - Россия и НХЛ

2. Лыжные гонки и биатлон (лучше всего Кубок мира)

3. Водные виды спорта, не игрового характера, там плавание, прыжки в воду и так далее

4 Легкая атлетика (куча коммерческих турниров идет в течении года, есть что показывать)

5 Формуда-1, она уже на Мегаспорте, меня устраивает, но если на Меге ее не будет, тогда конечно, обязательно

6. Олимпийские игры (я раставлял виды спорта не по приоритетам, а просто исходя из принципа, что впомнил)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 12:32 
Продвинутый пользователь

В настоящее время в г. Бахчисарай ведется первое в Крыму тестовое цифровое эфирное вещание (58 ДМВ канал). В данный момент осуществляется вещание Первого Беларусского Музыкального канала. В случае положительного результата испытаний, нам бы хотелось запустить в эфир в цифре и "Спорт". По желанию владельца его можно кодировать или давать открыто.
Также планируется увеличение зоны покрытия наземного вещания.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 13:44 
Пользователь

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ писал(а):
Ребята, не спешите с выводами!!!

Евроспорт вещает с 95 года, а мы полномасштабное включение производим только сейчас.

Сейчас мы уступаем Евроспорту по количеству прямых трансляций, но это дело наживное зависит от денег (рекламодателей).

И еще. Не забудьте, что оборот денег в Европе намного выше чем в Украине... а Наш канал исключительно для телезрителей Украины.

Поэтому нам на порядок трудней чем им при прочих равных.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

У вас есть одно, но очень большое преимущество при покупке программ. Вы покупаете только на Украину, поэтому порядок цен совсем другой, да и договориться о цене легче. Поэтому, то что Евроспорт купить не в состоянии (напр. чемпионат Англии/Испании/Италии/Германии по футболу и пр.) вы вполне можете осилить, при условии наличия хорошего покрытия по Украине и рекламодателей.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 13:50 

Виталий писал(а):
Господа, хочу обратиться ко всем, давайте перестанем обвинять во всех смертных грехах Первый спортивный, да, возможно были ошибки и невыполненные обещания, но выносить какие-то вердикты можно только после разбирательств, мы смогли найти взаимопонимание с представителями Первого спортивного. По крайней мере я лично получил все ответы на вопросы, что меня волновали.

Простите, но Ваши отношения с П.С. - это только лишь Ваши отношения. Мне же никто не запретит иметь и высказывать свое мнение об этих уродах.

Виталий писал(а):
Относительно Евроспорта, у этого канала весьма специфическое программное наполнение, как любят у нас говорить совсем не для среднестатистического зрителя, там мало футбола, я бы сказал, что его там почти нет

То есть как это "почти нет"? А отборочные игры европейских сборных? А Кубок УЕФА? А в данный момент идущий Кубок Конфедераций? По-моему, это уже неплохо.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 14:28 
movinmers
Тут ситуація з висловлюванням власної думки жорстка, треба обґрунтовувати, чому вони (за Вамшим висловлюванням) "уроди"???.... :!:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 14:35 
Перший Спортивний,
Цікаво, чому не працює форум? :roll:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 15:21 

sonic87 писал(а):
movinmers
Тут ситуація з висловлюванням власної думки жорстка, треба обґрунтовувати, чому вони (за Вамшим висловлюванням) "уроди"???....

По-перше, тому, що позбавили мене можливості дивитися у моїй кабельній мережі спочатку нормальний Євроспорт, а потім і 7ТВ. Той відсоток їхніх трансляцій, який П.С. милостиво кидав "плєбсу" з затримкою на добу, адекватною заміною, на мою думку, ніяк не можна вважати. По-друге, якість їхньої картинки не витримує ніякої критики. По-третє, я не пригадую випадку, коли заявлена на їхньому сайті чи в ЗМІ програма збіглася з реальною сіткою мовлення. Ну і на додачу можна переглянути повідомлення у цій гілці за суботу від "ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ" - пацанська лексика на кшталт "А вообще то представьтесь - если смелости хватит" і тому подібне явно не є ознакою солідної контори.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 16:20 
Активный писатель
Активный писатель

1)Насчет "Пацанской лексики" - она была максимально корректна и очень выдержана с нашей стороны относительно формы вопросов, которые поднимались.
2) Да будет Вам известно, что именно с подачи Первого Спортивного в Украине в прошлом году появилось 7ТВ. Именно мы первые взяли их программы на дестрибьюцию еще в то время как канал развивался под управлением Аксенова. Сделали это для того, чтобы приучить украинского зрителя к тому, что спорт есть не только от Евроспорта, а также, естественно, для решения своих тактических задач.
3)По поводу картинки - поднимите свою пятую точку и сделайте для себя хоть что нибуть полезное, например, обратитесь в обслуживающую компанию для настройки оконечного оборудования.
Сигнал сейчас по городу Киеву отличный на всех головных станциях, в том числе и тот, что доступен через спутник.
4) "Солидни контори" вероятно в вашем понимании имеют какой то "джентльменский набор" плюсов и минусов, надеюсь что организация где вы работаете соответствует вашему мнению по этому поводу.
5) Если вы, не перестанете хамить, то нам придется прибегнуть к оперативным официальным мероприятиям, после чего вам придется в суде ответить за оскорбления. Если вы считаете, что это не реально, то хочу вас предостеречь, что даже наши украинские "органы" уже научились работать с высокими технологиями, а вообще то это очень простая процедура, ограничивает только время на объезд провайдеров.
6) Форум временно не работает, у нас был серьезный сбой с внешней стороны, сейчас разбираемся. Через пару дней восстановим - в худшем случае из клона месячной давности.

А в остальном господа, призываем вас действовать с позиции созидания, а не разрушения. Кричать "вон они хуже тех", много ума не надо, вы возьмите и сделайте в наших условиях хоть что-то подобное (ну просто хотя бы попытайтесь...). Полученный опыт даром не пропадет, еще лекции в институте на худой конец читать будете...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: "Специалистам" от телевидения
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 16:35 
Активный писатель
Активный писатель

К вопросу о правах и закупках.

Вы не путайте закупку на Европу, когда Евроспорту за объем даются существенные скидки и на Украину которую, до недавна от России не отличали и им было глубоко все равно, пройдет трансляция только в России или на все СНГ. Сейчас они немножко подучили географию и демографические показатели и начинают "гнуть" свою линию. Но от того стоимость телевизионного оборудования, платежей за спутниковую связь и иные составляющие не меньше чем у них, а оборот денег в Европе на порядок выше.

А собирают они деньги со всех стран одинаково (с Украины исключение - от 12 до 16 центов с абонента). И им глубоко наплевать (а также судя по всему дистрибьюторам) на то, что для оплаты по счету Евроспорта за 1000 абонентов, до недавнего времени главному бухгалтеру небольшой провинциальной кабельной сети нужно было ежемесячно 2 недели мотаться по налоговым и банкам, чтобы собрать документы на отправку 140 долларов за рубеж на счет Евроспорта.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 16:49 
Чи можна дізнатися, який кабельний оператор обслуговує Ваш будинок, чи є там Ваш канал, яка якість трансляції, тільки чесно! :idea:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 17:25 

1)Насчет "Пацанской лексики" - она была максимально корректна и очень выдержана с нашей стороны относительно формы вопросов, которые поднимались.

"Мы бы с удовольствием с вами пообщались, только не здесь."

"Не беспокойтесь, ваше ФИО тут размещать не будем, во избежание народного гнева (а то еще грех на душу припадет...)"

"Право представлять бренд купили , а вот мозги купить забыли..."

Надо комментировать "корректность" высказываний?

2) Да будет Вам известно, что именно с подачи Первого Спортивного в Украине в прошлом году появилось 7ТВ. Именно мы первые взяли их программы на дестрибьюцию еще в то время как канал развивался под управлением Аксенова.

Ну вот не надо мне рассказывать сказки про 7ТВ - я его смотрел в своей сети задолго до прошлого года. А пропал он как раз примерно в то время, как вы его "взяли на дистрибуцию". Совпадение?

3)По поводу картинки - поднимите свою пятую точку и сделайте для себя хоть что нибуть полезное, например, обратитесь в обслуживающую компанию для настройки оконечного оборудования.
Сигнал сейчас по городу Киеву отличный на всех головных станциях, в том числе и тот, что доступен через спутник.

Знаете, я очень рад за сигнал на головных станциях, но меня гораздо больше волнуют отфутболивания от вас на кабельшиков и наоборот. Может, вы б как-нибудь с ними сами разобрались, в чем проблемы? На плохое качество сигнала в сети Инф. Технологий вам было давно и неоднократно указано, в том числе и на вашем форуме. Что-нибудь изменилось за это время?

4) "Солидни контори" вероятно в вашем понимании имеют какой то "джентльменский набор" плюсов и минусов, надеюсь что организация где вы работаете соответствует вашему мнению по этому поводу.

В переводе на пацанский это, видимо, надо понимать как "а ты ваще хто такой"? :D

5) Если вы, не перестанете хамить, то нам придется прибегнуть к оперативным официальным мероприятиям, после чего вам придется в суде ответить за оскорбления.

Гламурненько :) Интересно, были ли раньше прецеденты, когда компания подавала в суд на потребителя, жалующегося на качество услуг...

Если вы считаете, что это не реально, то хочу вас предостеречь, что даже наши украинские "органы" уже научились работать с высокими технологиями, а вообще то это очень простая процедура, ограничивает только время на объезд провайдеров.

УжОс... :D

Кричать "вон они хуже тех", много ума не надо, вы возьмите и сделайте в наших условиях хоть что-то подобное (ну просто хотя бы попытайтесь...).

Если я правильно понял логику господ с П.С., то если мне продали в магазине тухлую селедку, то я не должен возмущаться, а выйти в море, наловить и засолить ее сам :) А ведь основная суть моих претензий не в том, что они делают плохой продукт - это их дело, рынок расставляет все по местам, вон даже рекламодателей на 5 штук за трансляцию найти не могут 8) Главное - для того, чтобы удержаться на нем, они душили и еще собираются душить других. Почему-то тот же Мегаспорт, никого не нагибая и ничего не отключая, просто взял и вышел на рынок с качественным продуктом.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 17:55 
Цитата:
Если я правильно понял логику господ с П.С., то если мне продали в магазине тухлую селедку, то я не должен возмущаться, а выйти в море, наловить и засолить ее сам А ведь основная суть моих претензий не в том, что они делают плохой продукт - это их дело, рынок расставляет все по местам, вон даже рекламодателей на 5 штук за трансляцию найти не могут Главное - для того, чтобы удержаться на нем, они душили и еще собираются душить других. Почему-то тот же Мегаспорт, никого не нагибая и ничего не отключая, просто взял и вышел на рынок с качественным продуктом.

Так, тут деякоою мірою Вас підтримую...
Стосовно ж поганого сигналу "Інформаційних Технологій", то дійсно, я пам*ятаю, що з цього приводу на форум зверталися....
Та і я неодноразово звертався на форумі стосовно просто ганебного сигналу в пакеті "Спорт" компанії "Воля-кабель", а так, як це цифрове телебачення, окремо поганого каналу (сигналу) там бути не може....
Якщо описати якість, то схоже, на те, що перед телевізором просто встановлена камера (для домашнього використання) і йде трансляція! :?: :!:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 18:26 
Активный писатель
Активный писатель

Вы не смешивайте все в кучу и не лезьте в разговор между сторонами, если не знаете его сути. Мы ведь не на базаре собрались.

Качество услуг не имеет ничего общего с оскорблениями, и не мы вам эти услуги предоставляем, а инф. технологии.

У них оборудование живет своей жизнью. Только настройка прошла, через месяц сигнал поплыл. Наши инженера уже устали к ним ездить.
А причина - в сверх длинных (удаленных от головной станций) оконечных пользователях . Экономят... на кабеле и кабельном оборудовании.

Касательно 7ТВ. Если ваша сеть транслировала 7ТВ пиратски, то мы тут не причем, теперь вы будете знать что за 7ТВ вы не платили (кабельная сеть), поэтому он и исчез, когда мы официально пришли.

А касательно "давить других", так как вы правильно подметили - рынок сам на свое место все и расставит. И если вы считаете что пиратская трансляция - это рынок, на котором мы кого то придавили ...это ваше личное право так считать.
А касательно рекламы, -уж точно не поймешь этих зрителей... много рекламы - плохо, нет рекламы - тоже плохо...

Знаете, все ваши логические и последовательные претензии и рассуждения вызывают просто "смех в студии". Извините за жесткость, но факт.

Странно люди устроены - когда говоришь им правду они не верят, и ищут в сказанном подвох (наверное, с советских времен привыкли что правды никто не говорит...)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Трансляции за 5 штук
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 18:31 
Активный писатель
Активный писатель

П.С. Трансляция "за 5 штук" что предлагается нам она из Европы, она же (следуя вашей логике) должна быть идеальна!!! А вы не замечали что у нас 50% программ сделаны не в Украине?

Если у вас что то не сложилось, не нужно винить в этом окружающих, просто возьмите и сделайте так, чтобы сложилось лучше.

А вызывать мастера за вас к вам на дом мы не будем.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 18:36 
sonic87 писал(а):
Чи можна дізнатися, який кабельний оператор обслуговує Ваш будинок, чи є там Ваш канал, яка якість трансляції, тільки чесно! :idea:

То можна почути відповідь? І стосовно "УкрТелеБуду" також, якщо Вам щось відомо. :roll:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Специально для Соника
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 18:50 
Активный писатель
Активный писатель

Уважаемый Соник!

Вам персонально на нашем сайте(форуме) ответ по этому поводу был предоставлен.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Специально для Соника
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 18:53 
Уважаемый Соник!

Вам персонально на нашем сайте(форуме) ответ по этому поводу был предоставлен.

Так, але мене цікавить, чи доставлено вже обладнання до компанії "УкрТелеБуд"?
І перепрошую, але можна все-таки поцікавитись, оператор якого кабельного ТБ обслуговує Вас?!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 18:59 
Активный писатель
Активный писатель

Нас вообще никакой оператор кабельного тв не обслуживает (есть такие районы в г. Киеве - особенно в старой части).

А лично у меня (администратора) дома эфирная антенна (также старая часть города)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 19:05 
Нас вообще никакой оператор кабельного тв не обслуживает (есть такие районы в г. Киеве - особенно в старой части).

А лично у меня (администратора) дома эфирная антенна (также старая часть города)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ясно, то Ви напевно так само, які і більшість телеглядачів очікуєте появу телеканала в ефірі! :wink:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Эфир
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 20:15 
Активный писатель
Активный писатель

Именно!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Специалистам" от телевидения
Сообщение Добавлено: 28 июн 2005, 10:12 
Пользователь

К вопросу о правах и закупках.

Вы не путайте закупку на Европу, когда Евроспорту за объем даются существенные скидки и на Украину которую, до недавна от России не отличали и им было глубоко все равно, пройдет трансляция только в России или на все СНГ. Сейчас они немножко подучили географию и демографические показатели и начинают "гнуть" свою линию. Но от того стоимость телевизионного оборудования, платежей за спутниковую связь и иные составляющие не меньше чем у них, а оборот денег в Европе на порядок выше.

А собирают они деньги со всех стран одинаково (с Украины исключение - от 12 до 16 центов с абонента). И им глубоко наплевать (а также судя по всему дистрибьюторам) на то, что для оплаты по счету Евроспорта за 1000 абонентов, до недавнего времени главному бухгалтеру небольшой провинциальной кабельной сети нужно было ежемесячно 2 недели мотаться по налоговым и банкам, чтобы собрать документы на отправку 140 долларов за рубеж на счет Евроспорта.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

я ничего не путаю, а говорю именно то что хочу сказать и о чем знаю по собственному опыту. Я настаиваю, что локальному вещателю гораздо проще купить дорогой рейтинговый спортивный продукт чем каналу, вещающему прктически на всю Европу. Такова специфика этого рынка. У Евроспорта не хватит денег чтобы купить Лигу Чемпионов или Ф1. Скидки за объем тут ни при чем. У каждой конкретной трансляции есть только один конкретный продавец и нет конкурента (Лига Чемпионов, Олимпиада, ЧМ или ЧЕ по футболу, Уимблдон, итд) и стоимость прав каждый год только растет. Если канал придет к продавцу ЛЧ и его не устроит цена, то больше ему негде искать более выгодного предложения. Так о каких скидках может идти речь? Да, без торга и скидок не бывает, они есть, но при высокой начальной цене, такому вещателю как Евроспорт это как мертвому припарка.
А Украина и сейчас часто является периферией на рынке программного продукта. Покупая права на Россию, очень часто дают/берут как бонус права на Украину и другие страны бывшего Союза.

Что касается логистики бизнеса, то тут я с Вами полностью согласен. Вынуждать всех (даже мелких ЧП-шников) заниматься внешнеэкономической деятельностью это, конечно же, неуважение к данному рынку. Если такое понятие вообще может быть применимо.
Добавлю еще сюда рекламу, которая предназначена для других стран. Это уже неуважение к зрителям. И этим кстати, страдают и другие каналы, которых представляет Визит/Зоун Вижн. Те же каналы Дискавери с румынской или венгерской рекламой. У них еще, кстати, анонсы программ до сих пор без перевода. И это после 7 лет присутствия на рынке.
Зажирели и обленились. Но это их проблемы.

P.S. Я присоединяюсь к мораторию на анонимное обливание грязью "національного виробника" на данном форуме. Не нравится - не смотрите. Знаете как сделать лучше - предложите свои руки и свой интеллект этой компании. А тратить время на обвинения на форуме - это непродуктивно и неумно.
[/b]<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа