ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ писал(а):
1)Насчет "Пацанской лексики" - она была максимально корректна и очень выдержана с нашей стороны относительно формы вопросов, которые поднимались.
"Мы бы с удовольствием с вами пообщались, только не здесь."
"Не беспокойтесь, ваше ФИО тут размещать не будем, во избежание народного гнева (а то еще грех на душу припадет...)"
"Право представлять бренд купили , а вот мозги купить забыли..."
Надо комментировать "корректность" высказываний?
2) Да будет Вам известно, что именно с подачи Первого Спортивного в Украине в прошлом году появилось 7ТВ. Именно мы первые взяли их программы на дестрибьюцию еще в то время как канал развивался под управлением Аксенова.
Ну вот не надо мне рассказывать сказки про 7ТВ - я его смотрел в своей сети задолго до прошлого года. А пропал он как раз примерно в то время, как вы его "взяли на дистрибуцию". Совпадение?
3)По поводу картинки - поднимите свою пятую точку и сделайте для себя хоть что нибуть полезное, например, обратитесь в обслуживающую компанию для настройки оконечного оборудования.
Сигнал сейчас по городу Киеву отличный на всех головных станциях, в том числе и тот, что доступен через спутник.
Знаете, я очень рад за сигнал на головных станциях, но меня гораздо больше волнуют отфутболивания от вас на кабельшиков и наоборот. Может, вы б как-нибудь с ними сами разобрались, в чем проблемы? На плохое качество сигнала в сети Инф. Технологий вам было давно и неоднократно указано, в том числе и на вашем форуме. Что-нибудь изменилось за это время?
4) "Солидни контори" вероятно в вашем понимании имеют какой то "джентльменский набор" плюсов и минусов, надеюсь что организация где вы работаете соответствует вашему мнению по этому поводу.
В переводе на пацанский это, видимо, надо понимать как "а ты ваще хто такой"?
5) Если вы, не перестанете хамить, то нам придется прибегнуть к оперативным официальным мероприятиям, после чего вам придется в суде ответить за оскорбления.
Гламурненько
Интересно, были ли раньше прецеденты, когда компания подавала в суд на потребителя, жалующегося на качество услуг...
Если вы считаете, что это не реально, то хочу вас предостеречь, что даже наши украинские "органы" уже научились работать с высокими технологиями, а вообще то это очень простая процедура, ограничивает только время на объезд провайдеров.
УжОс...
Кричать "вон они хуже тех", много ума не надо, вы возьмите и сделайте в наших условиях хоть что-то подобное (ну просто хотя бы попытайтесь...).
Если я правильно понял логику господ с П.С., то если мне продали в магазине тухлую селедку, то я не должен возмущаться, а выйти в море, наловить и засолить ее сам
А ведь основная суть моих претензий не в том, что они делают плохой продукт - это их дело, рынок расставляет все по местам, вон даже рекламодателей на 5 штук за трансляцию найти не могут
Главное - для того, чтобы удержаться на нем, они душили и еще собираются душить других. Почему-то тот же Мегаспорт, никого не нагибая и ничего не отключая, просто взял и вышел на рынок с качественным продуктом.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>