отримав подарунок !!!
Вы, Rublik, сами ведете свой бизнес, и я уверен что 40 штук гривен в год (или около того) лично у вас уходит на решение всяких вопросов из "органами, от которых зависит дальнейшая судьба вашей деятельности"...
Для начала поздравляю всех с наступающими праздниками!!! Не зависимо от любви ко мне или Ю. Луценко.
Y.A., специально для Вас мои расходы на взятки за год!!! Честно , как на духу. ( Правда в бога не верю)
Роза( алая) в налоговою 1 декабря 2010 года при подаче заявления на единый налог.
И во вторник когда буду брать готовый экземпляр на 2011 год!!! (35-40 грн. в год -15-20 грн. штука.)
Отчеты сдаю по злектронке!!!
В месяц пополняю 2-3 раза счет р/с в Приватбанка. Я захожу, бросаю цветы и деньги оператору на стол, мило улыбаемся друг другу и расходимся...Летом классный букет у бабушек стоит 7-10 грн. ( летом беру только у бабок - натуральные и бабушке к пенсии)
Это занимает у меня 1,5- минуты... Я ничего не заполняю, никуда не сдаю деньги, в ту же кассу.
Считаем Январь -апрель -гривен 80-100. Май - сентябрь 70-120 грн.Ну и октябрь -декабрь обошелся гривен в 150-200
Пусть даже 500 гривен...Но как вы заметили только женщинам и по своей лени -в банк заполнять бумажки и идти в кассу сдавать деньги на пополнение счета. А в налоговую, что с прошлого года меня ведет мой налоговой инспектор ( или как там он дразнится)женщина раньше был мужчина .Цветы женщинам привык дарить всю жизнь..И взяткой это не является.это моя прихоть, в банк или в налоговую с розой!!!
Если есть желание меня проздравить, -18 марта 2011 года мне исполнится 59 лет. В этом возрасте врать не не стоит...
Так вот за всем эти годы я не заплати ни рубля или гривны взяток!!!
Цветы женщинам - моя прихоть...Раньше -лет 30-35 назад в любом магазине на территории бывшего СССР писал благодарности работникам магазина от имени студентов МФТИ
каюсь - сам студентом МФТИ не был но знал или пил со многими студентами или аспирантами 1973-1983 года учебы!!!Со многими и сейчас не потерял связи.
ну и если все так запущено - поделитесь со мной ,уважаемые кабельщики, и просветите уважаемого Y.A. куда уходят наши деньги....особенно про взятки...
Еще раз с праздником!!!