Виталий писал(а):
Да, я согласен у Губерниева все бывает, он не идел, но вчера он уделил внимание всем,безусловно 2 часа про наших он не говорил, но этого нормальный адекватный человек и не ждал бы, учитывая, что канал называтся
Вот в том то и преимущество Мащенко, что большую часть репортажа он говорит о наших спортсменах. Мало кто говорит что Губерниев плохой комментатор, наоборот нормальный комментатор, который болеет за своих, говорит о своих. Правильно канал называется Россия 2 (Россия HD или Спорт 1 HD), а не Украина и поэтому настоящий болельщик нашей сборной будет слушать Мащенко, который во всех подробностях будет рассказывать о наших биатлонистках(-ах).
Виталий писал(а):
Что касается ZDF и ARD бред вдвойне, трансляция одинакова для всех, человек сам себе придумал.
Нет не бред, они в основном показывают своих, потому что свои этапы снимают сами и естественно уделяют больше времени своим. Также и на других этапах происходит когда они ездят со своей техникой/ПТС.
Виталий писал(а):
Мащенко, посмотрел честно 10 минут, уж простите такая картинка не для моих глаз, я могу сказать так, лучше Савелия, и безусловно лучшее что было на украинском языке, но до Курдюкова ему еще как до луны, если бы Курдуюков работал для украинской аудитории.... Эхххх. Проблема Мащенко в том, что она мало работает, он мало комментирует. Согласитесь 7,5 часов в неделю в лучшем случае и 5-6 часов ежедневно все таки разница... Практика работы в эфире есть практика...
Отчасти соглашусь. Но опять же повторюсь, не один зарубежный комментатор не будет информировать болельщика, так, как делает это украинский. Например во вчерашней гонке очень мало показывали наших биатлонисток, некоторых вообще не показывали(Пидгрушную), и как Вы думаете Губерниев или кто-нибудь другой из зарубежнх комментаторов хоть что-нибудь рассказал о ней, следил за отсечками на дистанции, как она стреляла и т.д., конечно же нет.
Да может действительно ему практики не хватает, но вспоминая времена Мегаспорта, на котором практики у него было предостаточно, он был одним из лучших на постсоветском пространстве. Да и еще, если Вы не смотрели биатлон по Мегаспорту, то естественно он Вам покажется не таким, как многим преданным болельщикам/фанатам нашей сборной. Насчет Курдюква скажу, считаю его также одним из лучших комментаторов, как и Мащенко.