Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 01 янв 2025, 23:22
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3230 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СпортТВ: спутник, кабель, права на трансляции, новые про
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 17:00 
Профи
Профи

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Rublik писал(а):
Я не помню, когда комментаторы Росссии не болели за сборную Украины.
Ваших гундосых не смотрю и не слушаю....
Это ваш выбор и переубедить вас не реально. И не буду переубеждать но я ещё хочу чтобы и наша школа развивалась.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: СпортТВ: спутник, кабель, права на трансляции, новые про
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 17:35 
Повторяю, все комментаторы, во всех видах спорта, болеют за Украину, Белорусию, Казахстан!
Мы же не говорим про гундосых комментаторов украины.
Можете хоть головой биться об лед, забор, футбольные ворота, не нравится. об пивной ларек- не было и не будет комментов, для наших ушей.
А без звука смотреть- вроде западло!
как и все, что на 2 часа позже.
МЫ НЕ РУМЫНЫ!!!

ПС. дядя Коля, да научитесь же вы пользоваться кнопкой (quote) для цитирования ( модератор )

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:52 
Главный редактор www.protv.net.ua

К сожалению вынужден согласится, украинские комментаторы очень часто с какой то издевательской ухмылкой (подобрал только такое сравнение) комментируют успехи россиян. Такое с белорусами и казахами как-то я не замечал, но россиян так точно, это какая то наверно мулька... увы.. это правда и я вынужден это признать...

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 21:01 
Продвинутый пользователь

Виталий писал(а):
увы.. это правда и я вынужден это признать...

Как только я вспоминаю, что каналы, ими комментируемые, можно смотреть только закрыв один глаз и приложив к телевизору увеличивающую линзу, доставшуюся в наследство от прабабушки, ничего кроме гомерического смеха не остается.
Быдловидение, оно и в Африке быдловидение :-)

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 21:30 
Rublik писал(а):
Повторяю, все комментаторы, во всех видах спорта, болеют за Украину, Белорусию, Казахстан!
Мы же не говорим про гундосых комментаторов украины.
Можете хоть головой биться об лед, забор, футбольные ворота, не нравится. об пивной ларек- не было и не будет комментов, для наших ушей.
А без звука смотреть- вроде западло!
как и все, что на 2 часа позже.
МЫ НЕ РУМЫНЫ!!!

ПС. дядя Коля, да научитесь же вы пользоваться кнопкой (quote) для цитирования ( модератор )

По воле случая, ну не работала тетя шура у меня, пытался смотреть биатлон по першому.

впечатление.
Будь проклят, кто нанимал комментатора, про него лучше помолчу, ну а те кто это слушает, ......Да нет слов.
Пиз****ц всему, это когда уже всему пиз***ц.
Всему всему.....За просмотр биатлона по першому надо доплачиать гривен по 40.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 22:49 

а Я ПРОВТЫКАЛ... НО уже скачал из сети, утром посмотрю.... К сожалению, не нашел в сети запись Ут-1, прийдется мучаться Евроспорт HD...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 23:11 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Rwanda (rw)

Цитата:
так вот работал её именно мащенко.

Отлично :good:. Хоть иногда нормального комментатора приглашают. Очень он мне нравился когда комментировал на Мегаспорте. Всегда давал много полезной информации о нашем биатлоне и спортсменах, эксклюзивной информации, которую не даст ни один зарубежный комментатор - просто возьмут и прочитают инфо на каком-нибудь сайте, которое и так знают болельщики. Или вот например такая ситуация, когда наша биатлонистка отстает( т.е. не попадает в кадр) и не заешь на сколько, хочется чтобы комментатор отслеживал каждую отсечку и выдавал время в эфир, реальны ли шансы побороться за высокое место, и конечно тут несомненное преимущество нашего комментатора, который всегда даст оперативную информацию. В отличии от зарубежных, которые будут всегда болеть за своих и информировать о своих спортсменах.
germano писал(а):
sanchos Не знаю где вы видели Савелия на биатлоне последнее что я смотрел на ут один это нашу не такую давнюю золотую гонку на женскую так вот работал её именно мащенко.

Не видел и не слышал, так как УГ-1 не смотрю. Узнал что комментирует Савелий, после того, как прочитал на биатлоном форуме. Вот кусок видео с его комментариями

и несколько постов болельщиков, после гонки, о "подвигах" Савелия:
Цитата:
Все классно - только ут-1 уберите этого тупого комментатора

Цитата:
все непогано, крім Савелія біля мікрофона та Бенкендорфа на УТ-1.

Цитата:
Честно говоря,собирался смотреть по УТ-1,но услышал голос Савелия и предпочел слушать глупости Гу-они у него менее "глупые" :)

Цитата:
Савелий спалил место своего проживания (если шо) :)

Цитата:
Савелия на кол.
Вынужден был смотреть гонку по УТ-1, а не евроспорту ... как результат - голос Савелия - выключил звук - получил массу удовольствия от гонки.
УВОЛЬТЕ этого "умного человека" - по интернету петиции пачками гуляют, а еще они заявляют, что канал для людей делают - тьфу.

Последний раз редактировалось sanchos 09 янв 2013, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 23:15 

Страна мазохистов.. что тут еще скажешь, сперва мучаются от трансляции, потом выливают свои мучения в слова на форуме... Боюсь, что то с головой.... увы по другому не могу это прокомментировать.

Можете им ссылочки передать - http://www.biathlon.com.ua/tv.php и http://livetv.ru/#null - ну чтобы не мучался народ, как то себя уважать надо

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 23:38 
Ударник труда
Ударник труда

Народу нравится как комментирует Мащенко:
Цитата:
Не знаю, чим там кому може подобатися Губернієв. Як на мене, то Мащенко більш ніж пристойно коментує, один із найкращих (якщо не найкращий) спортивний коментатор України. Аби тільки Перший не підводив із трансляціями.

Цитата:
Щодо заносів на національному ґрунті: я вмикаю українську трансляцію спеціально для того, щоб послухати українського коментатора, адже вболіваю за українських біатлоністів, отже мене теж неабияк заносить на національному ґрунті :)

Цитата:
Як на мене, то Мащенко більш ніж пристойно коментує, один із найкращих (якщо не найкращий) спортивний коментатор України.
Цитата:
Чому тильки Украины - найкращий у Східній Європі.

Цитата:
Мащенко пристойный коментатор.Рассудительный и в меру эмоциональный

Цитата:
Согласен, Мащенко очень приличный комментатор. Кроме того смотреть на Евроспорте неинтересно потому, что нет необходимого внимания нашим биатлонистам. Может наши мужики не самые быстрые, но хочется знать, как у них получается не только по финишу, поэтому смотрю, хоть и не в on-line , но с нашим комментатором. Украина вперед!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 18:34 
Профи
Профи

http://teleprostir.com/sport_on_tv/show ... d-cup-2013как всегда

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 00:59 
Ударник труда
Ударник труда

Цитата:
Губерниев весь репортаж лопочет о россиянах(-ках), до которых мне дела нет, поэтому слушать его - это мазохизм. ZDF и ARD вообще никого нормально не показывают, кроме своих - почти вся гонка остается за кадром. При Нойнер такой расклад для меня, как старого магдафана, был приемлем, но только не сейчас, особенно кода наши начали показывать результаты. Наш показ с Мащенко просто вне конкуренции - и про своих, и про первую 20-ку он расскажет обязательно - без нытья, без причитаний, без истерик

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 08:03 

Полный бред! Да, я согласен у Губерниева все бывает, он не идел, но вчера он уделил внимание всем,безусловно 2 часа про наших он не говорил, но этого нормальный адекватный человек и не ждал бы, учитывая, что канал называтся Россия 2 (Россия HD или Спорт 1 HD), а не Украина. Что касается ZDF и ARD бред вдвойне, трансляция одинакова для всех, человек сам себе придумал.

Мащенко, посмотрел честно 10 минут, уж простите такая картинка не для моих глаз, я могу сказать так, лучше Савелия, и безусловно лучшее что было на украинском языке, но до Курдюкова ему еще как до луны, если бы Курдуюков работал для украинской аудитории.... Эхххх. Проблема Мащенко в том, что она мало работает, он мало комментирует. Согласитесь 7,5 часов в неделю в лучшем случае и 5-6 часов ежедневно все таки разница... Практика работы в эфире есть практика...

P.S. И санчос просьба - не надо мои посты куда бы то либо цитировать, как Вы делаете с биатлонного форума тут. И цитируя что то с биатлонного форума, указывайте ссылку.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 21:12 
Ударник труда
Ударник труда

Виталий писал(а):
И санчос просьба - не надо мои посты куда бы то либо цитировать,

Вы что-то перепутали, никуда я Ваши посты не цитировал.
Виталий писал(а):
И цитируя что то с биатлонного форума, указывайте ссылку.

Так нет возможности с форума брать прямую ссылку.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 21:53 
Ударник труда
Ударник труда

Виталий писал(а):
Да, я согласен у Губерниева все бывает, он не идел, но вчера он уделил внимание всем,безусловно 2 часа про наших он не говорил, но этого нормальный адекватный человек и не ждал бы, учитывая, что канал называтся

Вот в том то и преимущество Мащенко, что большую часть репортажа он говорит о наших спортсменах. Мало кто говорит что Губерниев плохой комментатор, наоборот нормальный комментатор, который болеет за своих, говорит о своих. Правильно канал называется Россия 2 (Россия HD или Спорт 1 HD), а не Украина и поэтому настоящий болельщик нашей сборной будет слушать Мащенко, который во всех подробностях будет рассказывать о наших биатлонистках(-ах).
Виталий писал(а):
Что касается ZDF и ARD бред вдвойне, трансляция одинакова для всех, человек сам себе придумал.

Нет не бред, они в основном показывают своих, потому что свои этапы снимают сами и естественно уделяют больше времени своим. Также и на других этапах происходит когда они ездят со своей техникой/ПТС.
Виталий писал(а):
Мащенко, посмотрел честно 10 минут, уж простите такая картинка не для моих глаз, я могу сказать так, лучше Савелия, и безусловно лучшее что было на украинском языке, но до Курдюкова ему еще как до луны, если бы Курдуюков работал для украинской аудитории.... Эхххх. Проблема Мащенко в том, что она мало работает, он мало комментирует. Согласитесь 7,5 часов в неделю в лучшем случае и 5-6 часов ежедневно все таки разница... Практика работы в эфире есть практика...

Отчасти соглашусь. Но опять же повторюсь, не один зарубежный комментатор не будет информировать болельщика, так, как делает это украинский. Например во вчерашней гонке очень мало показывали наших биатлонисток, некоторых вообще не показывали(Пидгрушную), и как Вы думаете Губерниев или кто-нибудь другой из зарубежнх комментаторов хоть что-нибудь рассказал о ней, следил за отсечками на дистанции, как она стреляла и т.д., конечно же нет.
Да может действительно ему практики не хватает, но вспоминая времена Мегаспорта, на котором практики у него было предостаточно, он был одним из лучших на постсоветском пространстве. Да и еще, если Вы не смотрели биатлон по Мегаспорту, то естественно он Вам покажется не таким, как многим преданным болельщикам/фанатам нашей сборной. Насчет Курдюква скажу, считаю его также одним из лучших комментаторов, как и Мащенко.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:11 
Ударник труда
Ударник труда

Вот пожалуйста мнение еще нескольких болельщиков
Цитата:
Да на счет трансляции к немецкому телевидению особый вопрос! Транслируют в женской гонке только Мири и Хенкель(при всём моём к ним уважении). В мужской Андрея показали только мельком.

Так что немцы молодцы по-максимуму уделяют телевизионное время своим спортсменам.
Цитата:
Наприклад: німці (ZDF, ARD) в телетрансляціях навіть свою картинку дають, в якій чи не 80 відсотків гонки показують виключно своїх біалноністів яке б вони місце не займали; росіяни (Россия2, EUROSPORT - особливо коли не Курдюков) з звичайної картинки переважну більшість ефірного часу за своїх вболівають та розповідають.

Цитата:
Ні, ну це ж треба так біатлонні вихідні зіпсувати! Дякувати, що хоч російські канали в інтернеті можна знайти. Але я хочу дивитися біатлон і слухати при цьому Мащенка(!), бо це єдина людина, яка
а) постійно тримає в курсі щодо результатів українських спортсменів;
б) постійно тримає в курсі щодо результатів десятки лідерів;
в) дуже пристойно розбирається в тому виді спорту, який коментує.
Цікаво буде глянути на рейтинг хокейної трансляції на Першому. Щось мені здається, що її дивилися лише пару глядачів - оператор та редактор...

Вообщем кто подробно интересуется нашим биатлоном, нашими биатлонистами и биатлонистками, хочет знать ситуацию изнутри и в мельчайших подробностях, тот будет слушать Мащенко. А после этого еще в повторе и Курдюкова с Губерниевым.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 23:59 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Телеканалы «Футбол» и «Футбол +» не нашли общего языка с провайдерами Одессы.
Цитата:
Опубликовано 03.01.2013 14:52

С Нового года в Одессе отключены телеканалы «Футбол» и «Футбол +» по решению самих каналов. Как известно до Нового года руководство телеканалов при перезаключении договоров на 2013 год пыталось существенно увеличить стоимость контента, что привело бы к удорожанию услуги провайдера.

Мотивация руководства каналов такова, если вы включили в аналог телеканалы, то и должны платить за соответствующее количество абонентов, хотя эти телеканалы смотрят до 5% аудитории.

Провайдеры предложили включить телеканалы в цифровые пакеты и платить за количество абонентов в абсолютно реальных цифрах. К сожалению, руководство телеканалов отказалось рассматривать такое предложение и попросту отключило с Нового года карточки.

Дирекция СКТУ
http://sktu.org/index.php/ru/news-2/209 ... ami-odessy

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 10:16 
Профи
Профи

Skipper писал(а):
Телеканалы «Футбол» и «Футбол +» не нашли общего языка с провайдерами Одессы.

Это даже очень оптимистичный % оценки аудитории которая готова платить за подобный контент в исполнении местных ТВ каналов. Реальность совершенно иная. Только очень не многие это понимают и готовы признать.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 21:38 
Ударник труда
Ударник труда

Турниры женские по теннису, которые будет показывать Евроспорт, после потери прав на WTA Premier: Barcelona, Estoril, Birmingham, Linz, Luxemburg.
2013tvguide.eurosport.com/data/document.pdf
sports.ru/tribuna/blogs/kurvenefir/383498.html

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 15:18 
Профи
Профи

Всех любителей самой быстрой игры ждут бурные выходные и ночной марафон НХЛ на канале хоккей 19 января http://teleprostir.com/sport_on_tv/show ... atchiv-nhl

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 15:33 
Профи
Профи

Очередные приятные новости для поклонников оранжевого мяча от компании поверхность http://www.superleague.ua/news/41552.htm но самое приятное и знаменательное даже не сам факт, а то что это будет первая прямая трансляция баскетбола не из столицы . финал кубковый пройдёт во львове.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 15:34 
Профи
Профи

sanchos писал(а):
Турниры женские по теннису, которые будет показывать Евроспорт, после потери прав на WTA Premier: Barcelona, Estoril, Birmingham, Linz, Luxemburg.
2013tvguide.eurosport.com/data/document.pdf
sports.ru/tribuna/blogs/kurvenefir/383498.html
А куда ушли эти права ???

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 21:37 
Ударник труда
Ударник труда

germano писал(а):
Очередные приятные новости для поклонников оранжевого мяча от компании поверхность http://www.superleague.ua/news/41552.htm но самое приятное и знаменательное даже не сам факт, а то что это будет первая прямая трансляция баскетбола не из столицы . финал кубковый пройдёт во львове.

Прорывом будет постоянные прямые трансляции из разных городов. Донецк, Одесса, Днепропетровск, Южный - замечательная арена у них, когда транслировал Мегаспорт, то была очень даже симпатичная картинка. Вообщем нужно как можно больше выездных трансляций организовывать, т.е. как можно больше получали опыта организаторы, режиссеры и операторы телекомпании, и др. Через пару лет построят арены и надеюсь что из всех будут прямые трансляции. В идеале конечно весь чемпионат в LIVE.

Последний раз редактировалось sanchos 17 янв 2013, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 21:43 
Ударник труда
Ударник труда

germano писал(а):
А куда ушли эти права ???

Теперь для каждой страны отдельно продаются. Например в Голандии канал Sport 1 купил, в Турции - Sports Tv, в Польше - TVP и т.д.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 23:18 
Ударник труда
Ударник труда

НХЛ на ESPN America
Программа

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:38 
Профи
Профи

Мы не американцы но и у нас очень достоный показ НХЛ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3230 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа