Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 29 дек 2024, 21:50
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3230 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СпортТВ: спутник, кабель, права на трансляции, новые про
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 14:29 
Профи
Профи

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
http://terrikon.com/posts/151214Денисов о пуле правах и трудностях тв.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: СпортТВ: спутник, кабель, права на трансляции, новые про
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 14:42 
Профи
Профи

Если создадут канал баскетбол то я начну говорить о своём особом развитии спортивного тв в стране. Мы не ищем лёгких путей создали канал футбол потом хоккей сейчас баскетбол следом пойдёт канал шахматы. :D :D :mrgreen: :shock: А если серьёзно то в перспективу создания баскетбольного канала я верю евро совсем скоро уже . Но я не понимаю зачем так напрягать себя создайте один спортивный канал и всё ,чтобы я знал попадая на десятую условно кнопку я смотрю спорт.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 14:54 
Главный редактор www.protv.net.ua

Ну Вы же сами сказали, мы не ищем легких путей.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 15:11 
Профи
Профи

диа-холдинг «Медиа Группа Украина» подписал эксклюзивный контракт о долгосрочном сотрудничестве с УЕФА в рамках квалификационных раундов Чемпионата Европы-2016 во Франции и Чемпионата мира-2018 в России.

УЕФА, учитывая успешный опыт трансляций Лиги Чемпионов, Лиги Европы и Чемпионата Европы-2012, в общенациональном тендере сделал выбор в пользу каналов медиа-холдинга «Медиа Группа Украина»: «Украина», «Футбол» и «Футбол+».

Таким образом, официальным транслятором квалификационных матчей сборной Украины на Чемпионат Европы-2016 и Чемпионат мира-2018 с момента начала отборочного цикла ЕВРО-2016 становится телеканал «Украина.

Федор Огарков, генеральный директор медиа-холдинга «Медиа группа Украина»:
«Мы рады продолжению сотрудничества с УЕФА. Лига чемпионов, Лига Европы, ЕВРО-2012, а теперь еще один долгосрочный контракт. Сотрудничество с УЕФА становится приятной традицией. Считаю, что это не только победа в тендере для наших каналов, но и победа всех украинских любителей футбола»

Соглашение медиа-холдинга «Медиа Группа Украина» с УЕФА также включает в себя пакет эксклюзивных прав на трансляции группой спортивных каналов «Футбол» и «Футбол+» домашних матчей сборных ведущих европейских стран в квалификации на Чемпионат Европы-2016 и на Чемпионат мира-2018.

Александр Денисов, директор телеканалов «Футбол» и «Футбол+»:
«Отборочный цикл к ЕВРО-2016 будет абсолютно новым форматом. УЕФА реформирует квалификацию, и теперь футбольные матчи отбора будут проходить с четверга по вторник, а время начала матчей станет фиксированным: в четверг, пятницу, понедельник и вторник поединки будут стартовать в 21:45 по киевскому времени, а в субботу и воскресенье - в 19:00 и 21:45. На канале «Украина» зрители смогут увидеть все матчи сборной Украины в отборочных циклах на ЕВРО-2016 и Чемпионат мира-2018, а на каналах «Футбол» и «Футбол+» будут транслироваться квалификационные матчи ведущих «футбольных» стран. Это позволит украинским поклонникам футбола увидеть максимальное количество игр, с чем я всех и поздравляю»

Кроме того, к матчам сборной Украины в квалификации на ЕВРО-2016 и на ЧМ-2018 группа спортивных каналов «Футбол» и «Футбол+» выпустит специальные тематические программы, многочасовые марафоны, посвященные этим поединкам.

Квалификационные матчи ЕВРО-2016 и Чемпионата Мира-2018 также будут доступны пользователям видеосервиса oll.tv.
http://footballua.tv/news/channel/2706- ... -mira-201/

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 15:15 
Профи
Профи

В качестве своих слов к последней новости могу сказать так футбол в стране окончательно монополизирован.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 15:33 
Продвинутый пользователь

Цитата:
На канале «Украина» зрители смогут увидеть все матчи сборной Украины в отборочных циклах на ЕВРО-2016 и Чемпионат мира-2018, а на каналах «Футбол» и «Футбол+» будут транслироваться квалификационные матчи ведущих «футбольных» стран...

Однох***тво, что сейчас на квадратном Интере смотрим своих, что потом на такой же Украине будем смотреть.. ну спасибо хоть за ведущих «футбольных» на нормальных каналах :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 17:47 
Профи
Профи

EastMAN писал(а):
Цитата:
На канале «Украина» зрители смогут увидеть все матчи сборной Украины в отборочных циклах на ЕВРО-2016 и Чемпионат мира-2018, а на каналах «Футбол» и «Футбол+» будут транслироваться квалификационные матчи ведущих «футбольных» стран...

Однох***тво, что сейчас на квадратном Интере смотрим своих, что потом на такой же Украине будем смотреть.. ну спасибо хоть за ведущих «футбольных» на нормальных каналах :mrgreen:
Может к тому времени и Украина будет ,как вы говорите нормальным каналом.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 21:49 

germano писал(а):
В качестве своих слов к последней новости могу сказать так футбол в стране окончательно монополизирован.

А чем Вам лично это мешает, можно уточнить? Вы же фанат спорта,вроде... неужели лучше иметь разрозненные трансляции только заведомо рейтинговых матчей на разных каналах, чем два специализированных канала, дающих возможность стать свидетелем большого количества футбольных событий? я вот никак не могу понять, чем Вам мешают футбольные каналы? тем, что там нет биатлона и тенниса?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 08:49 

Женя - борец за идею спорт канала, национального масштаба...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 13:36 
Профи
Профи

benson писал(а):
germano писал(а):

А чем Вам лично это мешает, можно уточнить? Вы же фанат спорта,вроде... неужели лучше иметь разрозненные трансляции только заведомо рейтинговых матчей на разных каналах, чем два специализированных канала, дающих возможность стать свидетелем большого количества футбольных событий? я вот никак не могу понять, чем Вам мешают футбольные каналы? тем, что там нет биатлона и тенниса?
Мне они не мешают с точки зрения меня как зрителя это хорошо . Но Виталий справедливо сказал что меня заботит проблема со спортивным каналом и я считаю , что появление такого канала задача национально безопасности . А у нас из спорта доступны только футбол и хоккей Ну иличная печаль мой любимый журналист Денис Босянок будет работать ещё меньше футбола. хотя ещё раз скажу с точки зрения зрителя это хорошо .

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 13:51 

Цитата:
Ну иличная печаль мой любимый журналист Денис Босянок будет работать ещё меньше футбола. хотя ещё раз скажу с точки зрения зрителя это хорошо

И что это было, Пух? У меня такое чувство Женя, что Вы не из Киева, а из Пекина...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 05:43 
Пользователь

germano писал(а):
benson писал(а):
germano писал(а):

Ну иличная печаль мой любимый журналист Денис Босянок будет работать ещё меньше футбола. хотя ещё раз скажу с точки зрения зрителя это хорошо .

Три аккорда два струна,я хозяин вся страна... :)

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 08:49 
Продвинутый пользователь

germano писал(а):
Может к тому времени и Украина будет ,как вы говорите нормальным каналом.

В моем контексте "нормальный" - с соотношением сторон 16:9.. сильно сомневаюсь, что так будет :roll:

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 09:10 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Rwanda (rw)

Россия 2 переформатируется - канал покидают спорттрансляции и переходят на новый канал Спорт24

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 13:57 
Профи
Профи

ан МЕЛЬНИЧУК: «Ради этого события работало много людей»
Президент Экстра-лиги Степан МЕЛЬНИЧУК о предстоящем выходе футзала в телеэфир

- 17 апреля не только для Экстра-лиги, но и всего нашего футзала состоится нерядовое событие. Матч чемпионата страны под эгидой Экстра-лиги впервые будет показан на телеканале национального уровня. Пусть пока в записи, но, тем не менее, это прорыв, мимо которого невозможно пройти. Расскажите, как Экстра-лига шла к выходу на ТВ?
- Действительно, для нас это неординарное событие, событие ради которого работало много людей – и в клубах, и в Экстра-лиге, и в НВО «Поверхность», на каналах которой будет транслироваться украинский футзал, и с которой мы сотрудничаем уже второй год. Пользуясь случаем, должен сказать ей спасибо, потому что во многих вопросах «Поверхность» всегда идет нам навстречу. Мы удовлетворены тем, что нам, наконец-то, удалось достичь такого результата. Хотя и не в прямом эфире, мы смогли выйти на телеэкран. На сегодняшний день для нас очень важно, что «Поверхность» имеет широкую потенциальную аудиторию на постсоветском пространстве, ведь ее сигнал со спутника идет на 14 стран Восточной Европы, «Поверхность» имеет широко разветвленную сеть в кабельных сетях Украины. Для нас это очень важно и потому, что это уже выход и на международный уровень.

На сегодняшний день мы не можем забывать об экономике, и каждый телевизионный продукт имеет свою калькуляцию. Если говорить о телевизионной съемке и передаче сигнала, то это достаточно дорогое удовольствие, это порядка 80-ти тысяч гривен. Это практически годовой взнос клубов в Экстра-лигу. Понятно, что платить такие деньги мы не можем. Однако мы сейчас нарабатываем другую систему, нарабатываем и совершенствуем, и надеюсь, что матчи плей-офф, какие-то в записи, какие-то в прямом эфире любители футзала смогут увидеть на своих телеэкранах. У нас есть об этом предварительная договоренность с НВО «Поверхность», и мы в этом направлении работаем.

- Первая трансляция в записи из Ивано-Франковска пройдет с разрывом в 2 дня. Возможно ли в дальнейшем сокращение этого разрыва хотя бы до дня, а, может даже, если игра была днем, показать ее в тот же день вечером?
- Про день в день я не готов сейчас вам сказать. Что касается матча «Ураган» – «Спортлидер+», то это первый матч, поэтому, мы приняли вместе с «Поверхностью» такое решение, что нам нужен один день, чтобы устранить какие-то технические вопросы, для того, чтобы продукт имел максимальную привлекательность. По трансляциям в записи скажу, что мы договорились, что это будет следующий день после даты матча. Но заверяю вас, что над тем, чтобы были прямые трансляции, идет непрерывная работа. Не буду давать какие-то обещания, но мы понимаем, что все в этом очень сильно заинтересованы.

- О привлекательности. Нельзя не отметить, что интернет-трансляции из Ивано-Франковска уже идут на высоком уровне, это и 5 камер, это и видеоповторы. Но другие города заметно уступают Ивано-Франковску. Ведется ли работа над тем, чтобы они поднимали технический уровень своего вещания?
- Мы работаем по всем городам, где есть команды Экстра-лиги. Понятно, что это работа не одного дня, но что касается трансляций, интернет-трансляций, всего информационного обеспечения футзала, то в этом году он в СМИ представлен очень широко. Мы изучали срезы по различным сайтам, и можно сказать, что по сравнению с двухгодичной давностью аудитория, интересующихся футзалом, выросла в два раза.

Мы удовлетворены этим процессом, но продолжаем общаться со всеми командами, по каждому городу мы имеем четкую информацию, где и в каком направлении нужно работать.

- Показ картинки – это только часть дела. Еще по становлению футбола на ТВ было видно, что большая проблема – комментаторы. Футзал – более специфичная игра, в которой масса своих тонкостей. Как будет решаться вопрос с комментаторами?
- Вы сами прекрасно знаете, что и журналистов, которые могли качественно писать и рассказывать о футзале, не так уж много. Благодаря тому, что мы расширяем взаимодействие со СМИ, круг журналистов расширяется. К примеру, обзоры зарубежных чемпионатов есть не только на вашем сайте, удовлетворены тем, как освещают наш чемпионат и другие ведущие спортивные сайты Украины, на новый уровень работы выходят пресс-службы клубов. Это не все, что нам хотелось бы видеть, но все равно шаги вперед есть.

- Я понимаю, что Кубок Украины – это вотчина АМФУ, но все мы делаем одно дело. Скажите, по трансляции матчей «Финала восьми» Кубка Украины из Луганска есть перспективы?
- Система трансляций футзальных матчей сейчас выглядит следующим образом. Клуб является ответственным за производство самой телевизионной картинки, Экстра-лига со своей стороны обеспечивает размещение этого продукта. В перспективе мы видим это так. Помимо того, что футзал будет транслироваться на каналах национального уровня, какими являются «Спорт 1» и «Спорт 2», но параллельно мы хотим выходить и на региональных каналах. Чтобы в каждом городе, где есть клуб Экстра-лиги, можно было, желательно в прямом эфире, смотреть домашние и выездные матчи своих команд. Поэтому, если Луганск будет готов обеспечить изготовление телевизионного продукта, а мы ведем такие переговоры, точнее, содействуют их ведению, потому что вы правильно заметили, что Кубок Украины – это турнир, который не проводит Экстра-лига, то мы готовы приложить усилия к тому, чтобы матчи Кубка Украины увидела широкая аудитория. Там играют наши клубы, и футзал надо популяризировать, тем более что игры в Луганске будут проходить в таком прекрасном комплексе, как «ЛТК Арена». Сейчас я не готов сказать вам что-то конкретное, но время до «Финала восьми» еще есть.

- В телетрансляциях есть очень важный момент с точки зрения имиджа. Вы, наверняка, смотрели матчи чемпионата Испании, бываете на играх нашего чемпионата и согласитесь, что телетрансляция налагает на футболистов, тренеров, руководителей команд определенную ответственность в поведении, в общении между собой и арбитрами, и даже в одежде. Например, в Испании не увидишь главных тренеров в спортивных костюмах или футболках. Не считаете ли Вы, что в этом направлении нужно обязательно вести работу с клубами – зрители должны видеть и понимать, что футзал – это красиво и привлекательно.
- Вы затронули очень важный вопрос. В наш адрес мы уже читали критические высказывания, что Экстра-лига занимается популяризацией испанского футзала в Украине, вместо того, чтобы заниматься украинским. Хочу сказать всем – мы максимально занимаемся украинским футзалом, но для того, чтобы увидеть, каким может быть уровень игры, уровень взаимоотношений, какой может быть организация соревнований, качество телевизионной картинки, качество лучшего в мире телевизионного продукта, мы и пошли на то, чтобы показать испанский футзал в Украине. Мы очень благодарны нашим испанским коллегам за то, что они пошли нам навстречу и предоставляют свои матчи на джентльменских условиях. Поэтому, мы однозначно ведем работу в озвученном вами направлении, которое касается респекта. На следующий сезон мы планируем разработать программу «Респект в футзале» и адаптировать ее к нашим условиям, на встречах разговариваем об этом с тренерами и руководителями клубов. Все меньше становится сейчас каких-то скандальных моментов, но работу в этом направлении нужно вести непрерывно. Не очень приятно видеть такие вещи, когда футболист со всей силы выбивает мяч на близко стоящие трибуны, и не принесет свои извинения болельщикам, или, грубо сыграв против соперника, не подаст ему руку.

Каждый имеет право на свое мнение, но взаимоуважение – это основа имиджа нашего вида спорта, который мы теперь будем показывать посредством телевидения на всю страну.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Р.S. Итак, не пропустите! 17 апреля в 20.05 на телеканале «Спорт 2» трансляция матча 26-го тура чемпионата Экстра-лиги по футзалу «Ураган» (Ивано-Франковск) – «Спортлидер+» (Хмельницкий). Наверняка, все любители футзала уже знают результат матча, но разве не любопытно будет посмотреть, как выглядит наш футзал на телевизионном экране? К тому же, и сам матч между ивано-франковской и хмельницкой командой получился и интересным, и зрелищным, и богатым на события.
http://futsal.sport.ua/news/187147

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 14:12 
Профи
Профи

sanchos писал(а):
Россия 2 переформатируется - канал покидают спорттрансляции и переходят на новый канал Спорт24
sanchos То что они переходят или покидают это только слухи пока официоза и даты запуска нет . Однако если это так то у холдинга уже 3 спортивных канала выходит и как по мне маловато трансляционных прав.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 14:44 

В чем прелесть Спорт 1 - это канал где все идет в живую, так же формула, а не как на Россия 2, когда гонка уже закончилась, а там все едут... ну и конечно эти 30 минут до гонки показыват только Спорт 1...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 14:56 
Профи
Профи

Виталий писал(а):
В чем прелесть Спорт 1 - это канал где все идет в живую, так же формула, а не как на Россия 2, когда гонка уже закончилась, а там все едут... ну и конечно эти 30 минут до гонки показыват только Спорт 1...
Согласен с вами , но как по мне имея по факту 2 а в перспективе 3 канала живых долгих прав на канале мало. и поэтому много круговых трансляций.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 04:09 
Ударник труда
Ударник труда

germano писал(а):
это только слухи пока официоза и даты запуска нет

Да, даты нет, но это не слухи, а вполне официальная информация от штатного комментатора ВГТРК и не доверять ему не имеет смысла. На видео с 51:48 посмотрите, там подтверждение.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 04:13 
Ударник труда
Ударник труда

germano писал(а):
НВО «Поверхность», на каналах которой будет транслироваться украинский футзал

Это очень хорошо, а если еще и сборную будут показывать, то вообще будет замечательно!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 04:59 
Ударник труда
Ударник труда

Предложение спутниковой платформы Viasat в Литве будет расширена тремя каналами в формате высокой четкости (HDTV).
Речь идет о двух документальных каналах Viasat Explorer HD и Viasat History HD, а также о спортивном телеканале Sky Sports News HD. Первые два канала появятся в предложении 2 мая 2013 года, а Sky Sports News HD от 20 мая 2013 года.
tvnews.by
Sky Sports News суперрррр чэннэл!!!!! Ультрасовременное тв!!!!!! Графика, студии, всё на высшем уровне - непосредственно новости, результаты лайв, статистика, анонсы, аналитика, интервью, разнообразные репортажи, приглашение в студию спортсменов, тренеров, экспертов/аналитиков и еще очень много всего интересного.....

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 14:32 
Профи
Профи

Начиная с 28 апреля телезрители каналов "Спорт 1" и "Спорт 2" смогут насладиться трансляциями Открытого чемпионата Европейской Формулы - 3 (European F3 Open).

Компания "Поверхность" подписала контракт на весь сезон 2013 года.

Первую трансляцию можно будет посмотреть в воскресенье, 28 апреля на "Спорт 1" в 22:15 по Киевскому времени.

Так же, зрители украинскоязычной дорожки смогут оценить комментарий Максим Верховых - нового комментатора компании, работающего на русскоязычной дорожке, который будет комментировать перегоны.
http://poverkhnost-tv.blogspot.com/2013 ... _4474.html

Календарь гоночного сезона формулы 3

http://www.speedsport-magazine.com/moto ... endar.html

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 17:01 
Профи
Профи

тный российский телекомментатор Юрий Розанов нынче продуктивно трудится в нашей стране, работая на канале «Футбол», где не только обозревает зарубежные чемпионаты в программе «Європейський weekend», но и в последнее время активно комментирует матчи украинской Премьер-лиги, а также выступает экспертом в программе «Великий футбол» с Александром Денисовым, которая выходит на канале «Украина».

- Юрий Альбертович, как вы оцениваете развитие украинского футбольного телевидения, в частности качество трансляции матчей, прямых включений со студий, итоговых еженедельных программ? Далека ли Украина в этом плане от международных стандартов?

- Могу говорить только о нынешней работе, так как вижу все изнутри. Мне нравится организация работы с точки зрения технического оформления, требовательности к формату, выдерживанию верстки, хронометража, к дресс-коду. В творческой профессии всегда не хватает времени, еще чего-нибудь. Здесь за этим следят очень внимательно, по-бухгалтерски неумолимо. Мне это нравится, потому что иногда нужно давать укорот и таким как я. Это абсолютно правильный подход. Может быть, здесь присутствует украинская такая методичность, стремление к порядку.

Далека ли Украина от мировых стандартов? Мне сложно судить, ведь я не работал в компаниях разных стран, но когда ты смотришь передачу канала «Футбол» о Лиге Чемпионов или какую-то передачу на итальянском или английском канале, то, конечно, можно искать какие-то плюсы в наполнении, в творческой части. По оформлению и формату, я считаю, это вполне соответствует тому, что делается здесь.

- В какой стране, на ваш взгляд, лучше всего развито освещение футбола?

- У каждой страны есть свои плюсы. В плане того, как показывают футбол - образцом считается Англия. Но мне больше всего нравится, как это делают голландцы. Однако это не значит, что они показывают футбол лучше. На второе место я бы поставил французов. Мне несколько раз доводилось работать с французами. Мне кажется, что в плане подачи информации и богатства фактуры они не уступают англичанам. Вот говорят люди, которые знают итальянский язык, что очень неплохо обстоят с этим дела там. Но мне категорично не нравится показ матчей итальянцев. В этом отношении они сильно уступают англичанам и немцам.

- Сравните, пожалуйста, ваших российских и украинских коллег: что общего, а что, быть может, их отличает?

- Отличает класс, но не российских от украинских, а просто класс одного комментатора от другого. По сути дела, мы занимаемся одним и тем же. Когда садишься в комментаторскую кабину, то видишь на поле те же 22 человека, те же 7,32 на 2,44 метра ворота, то же поле. Манера комментирования в России и в Украине общая. От кого мы отличаемся? Бывает, бразильцы так визжат: для кого-то это вершина, а мне это рушит мозг.

Чемпионат 2006 года в Германии. Многое уж поменялось с той поры, но комментарий четыре слова в минуту - меня это тоже категорически не устраивает. Работают во многих странах исключительно вдвоем, и, как следствие, идет деление на комментатора и эксперта. Мне это тоже не нравится. Я продолжаю считать, что и для России, и для Украины более живой и органичный - это комментатор-сольник.

- При назначении Михаила Фоменко на пост главного тренера сборной Украины, много говорилось о том, что свой специалист лучше понимает менталитет местных игроков и ему легче будет достучаться до подопечных-соотечественников. В то же время, Фабио Капелло (а до этого - Гус Хиддинк) успешно тренирует сборную России, без знания языка и тонкостей русской души. На ваш взгляд, не надуманно ли вот это утверждение о необходимости понимать менталитет местных футболистов?

- Михаил Фоменко и Фабио Капелло приходили в разные времена. Фабио Капелло пришел в сборную России, которая только по причине собственного пижонства не вышла из группы на Евро. Но ведь там достаточно много исполнителей. Именно исполнителей! Возможно, на Евро не хватало бойцовского духа, но мастеров там достаточно много. Главное, можно варьировать тактику, перестать «привозить» мячи в собственные ворота, а впереди что-нибудь нарисуется. Именно так они и обыграли Израиль и Португалию. Кержакова до сих пор обвиняют, что он не забил на Евро. И правильно! Он же имел 49 моментов. Это что, с неба ему упало? Это партнеры создавали. Так вот Израилю и португальцам он и забил свои мячи. И вот эти голы до сих пор Россию в лидерах и держат.

А Фоменко занял пост, когда сборная Украины была на предпоследнем месте в группе. Ситуация была «аховая». И понятно было (и я сам так думал), что это фигура промежуточная, что у него задача довести Украину до конца этого цикла. А зачем нового тренера, который не знает языка, приглашать сейчас, на переправе? Конечно же, он должен быть «свой».

Я понимал, что одной из задач, которая стоит перед Михаилом Ивановичем, является налаживание процесса обмена игроков между молодежной сборной и первой. Сейчас Украине некогда проявлять негативные качества. Команда находится в такой ситуации, когда она сама себя отодрала от той стены, к которой была приперта. Украинцы прекрасно сыграли в Польше. Отнюдь не прекрасно, но с полной выкладкой сыграли с Молдовой. И вот сейчас они должны быть объединены этой самой идеей. Если брать вот это настроение - это примерно то же, что испытывала сборная России в 2008 году, когда проиграла испанцам, а потом обязательно нужно было выиграть у греков и шведов. Победа за победой, двигаться и двигаться вперед. Но, если бы Капелло был русским - результат был бы. Всегда лучше, когда есть свой тренер уровня Фабио Капелло. Но, увы, они есть не в каждой стране.
Источник: footboom.com

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 07:37 
Ударник труда
Ударник труда

С этой недели на канале "Виасат спорт" будет выходить еще одна обзорная передача "Baseball Tonight"

Хотя сам канал (Виасат спорт) не представляет из себя чего-то стоящего, лишь только можно выделить хороших комментаторов, зато на нем представлен самый лучший спортивный продукт на территории СНГ. Made in America, всегда знак высоко качества!Изображение
Ни один другой спортканал, который вещает на территории СНГ и близко не имеет такого ультракачественного телевизионного продукта.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 07:49 
Ударник труда
Ударник труда

Вот вгтрк мочит, прямой трансляции гонки Формулы1 ни на России HD, ни на Сорт1 HD не будет. :mrgreen: :roll:
Кстати, освещение Ф1 вгтрк, если мягко сказать, то так себе, несовременное! Как-то Попова спросили "А вы будете делать превьюшную, обзорную передачу о Ф1", он отвечает ".....к сожалению нет". И еще как-то в одном из эфиров обмолвился с сожалением, что его коллега делает обзорную передачу для SKY и CANAL+.
Так что ребята из вгтрк как-то подотстали от современных реалий освещения столь значительного события в мире автоспорта, в отличии от вышеназванных тв компаний, у которых действительно современный подход, там тебе все по высшему разряду - превью, обзоры, интервью, новости, пресс-конференции, аналитика, интереснейшие сюжеты.... Вообщем болельщик в курсе всего, что происходит в мире Формулы 1.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3230 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа