Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 09 янв 2025, 12:36
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 23:03 
У моїх очах - Ви людина, яка не відповідає за свої слова і не має нічого спільного з конкретикою і чемністю. Я надав відповіді на всі Ваші запитання по каналу - Ви почали висловлювати якусь негативну позицію щодо мене, хоча позицією це назвати складно. Люди, які читають форум все розуміють. З Вами вже був не один конфлікт... Ви розміщуєте частенько інформацію з інших сайтів недаючи посилання на них, тому про Ваш моральний і професійний рівень говорити не доводиться. Прикро.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 23:05 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
lashch писал(а):
У моїх очах - Ви людина, яка не відповідає за свої слова і не має нічого спільного з конкретикою і чемністю. Я надав відповіді на всі Ваші запитання по каналу - Ви почали висловлювати якусь негативну позицію щодо мене, хоча позицією це назвати складно. Люди, які читають форум все розуміють. З Вами вже був не один конфлікт... Ви розміщуєте частенько інформацію з інших сайтів недаючи посилання на них, тому про Ваш моральний і професійний рівень говорити не доводиться. Прикро.

а что за вопросы по поводу моей личности и переводы всего внимания на меня, когда вопросы поставлены конкретно о канале СИТИ?
Или это так принято? Сразу съехать и делать вид, что забыли и так и нужно?
Ответы давайте на поставленные вопросы или мне ждать до нового года ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 23:06 

ALEX писал(а):
в моих глазах вы опорочили канал СИТИ.
как можно его смотреть, если на экране такие как вы?

понятно почему вас так Фламель недолюбливает. Вы явно с головушкой не в дружбе.

еще раз убедился, что создание СИТИ - просто отмыв денег и обман инвесторов.

Так чем именно на канале занимаетесь? А то как то пропустил ваш дебют и не могу понять что именно вы там делаете и за что получаете з/п ?

Вы делаете поспешные выводы. Какой привет, такой ответ. С самого начала "подставлять подножки" и ожидать внушительного ответа ,?
Почему вы такие недружелюбные ?

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 23:08 

ALEX писал(а):
lashch писал(а):

а что, прикольно :) К НГ, как подарочек :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 23:11 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Цитата:
Вы делаете поспешные выводы. Какой привет, такой ответ. С самого начала "подставлять подножки" и ожидать внушительного ответа ,?

Неужели на СИТИ есть вменяемые люди?
Соник87 в игноре. Общаться буду с пастухом, а не с его безмозглой овцой. (с)

Уважаемая, как писалось уже, на одном из форумов указано, что СИТИ в скором будущем начнет вещание через спутник Амос. Частот 10722. Что вы можете сказать по этому поводу как представитель телеканала ? Ответы в стиле соника не принимаются .Товарищ Андрей Лащ дискредитировал себя в глазах общественности и так же позорит ваш канал. Дайте вы ответ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 23:12 
ALEX писал(а):
lashch писал(а):

а что за вопросы по поводу моей личности и переводы всего внимания на меня, когда вопросы поставлены конкретно о канале СИТИ?
Или это так принято? Сразу съехать и делать вид, что забыли и так и нужно?

Мені не важко Вам повторити, я людина вихована, терпітиму до кінця.
1. "Всі питання щодо мовлення через супутник до тих, хто такі чутки плодить"
2. Де я працюю на Хрещатику 7/11, Новини.
І так далі по тексту... Це все цитати-відповіді на Ваші запитання. Я підсумую мій діалог з Вами і Вашу неприховану ліцемірність щодо мене. Я давав відповіді на всі питання, які Ви ставили, відповів, навіть, де я працюю. щоб Ви могли якісь питання адресувати до мене. У відповідь "Честный вы наш.
Когда канал на спутник выйдет ?"... Я знову відповів на питання, що я не уповноважений говорити щодо таких питань. Нормальна людина зрозуміла б, що я працюю у новинах. А тому на запитання щодо сигналу на супутник відповісти не можу... Далі я сказав таке "Телефонуйте в офіс і запитуйте.", а Ви мені намагалися довести інше: "нет что бы сказать - не в курсе. не моя парафия. напишите письмо на канал и спросите". Тому я зробив висновок, що Ви неадекватний. Тепер, пояснивши Вам, що Ви такий, який є... говорити з Вами наміру не маю, аби не додавати роботи модераторам форуму, адже вони це все витруть!!!

P.S.
Добре, що Ви не глядач каналу. -) мені на каналі і колеги поставлять пам'ятник, що я ще спілкувався і намагався щось сказати такому, як Ви.

Последний раз редактировалось lashch 10 дек 2006, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 23:15 

ALEX писал(а):
Цитата:

Неужели на СИТИ есть вменяемые люди?
Соник87 в игноре. Общаться буду с пастухом, а не с его безмозглой овцой. (с)

Уважаемая, как писалось уже, на одном из форумов указано, что СИТИ в скором будущем начнет вещание через спутник Амос. Частот 10722. Что вы можете сказать по этому поводу как представитель телеканала ? Ответы в стиле соника не принимаются .Товарищ Андрей Лащ дискредитировал себя в глазах общественности и так же позорит ваш канал. Дайте вы ответ.

К сожалению, я не могу дать ответ на заданный Вами вопрос, т.к. не принадлежу к сотрудникам телеканала :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 23:20 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Russia (ru)

Лащ, принц ненаглядный, а ты что, радейку свою прикрыл?
Ох, интелигентность ты наша низкосортная, что ж так по миру ты бегаешь. Одно напастье.
Лащ на СИТИ - каранты. Жди закрытия проекта и разорения :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 23:34 

Николас Фламель писал(а):
Ох, интелигентность ты наша низкосортная, что ж так по миру ты бегаешь. Одно напастье.

Коля, завидуй молча ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 00:08 
Активный писатель
Активный писатель

на себя посмотри писал(а):

Коля, завидуй молча ;)

Людмила Посмотрина, давай пригуби и всё :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 00:22 
Активный писатель
Активный писатель

Цитата:
Адмін сайту Ера-ФМ, не навів жодного аргументу, а йому не виносяться попередження? Чому. Стосовно каналу.

А вот если бы я диферамбы каналу пел, ты бы мне, Лащ, ручки бы мои золотые целовал :cry:
Цитата:
То Ніколас Фламель, Ви не наш глядач, на цьому можна покінчити.

Сплюньте
Цитата:
Програми, як бачете різножанрові, а тому у кожної з них є свій глядач. Дивимось рейтинги і порівнюємо їх з рейтингами Гравісу...

Ну ты сравнил член с пальцем, Господи прости.
Цитата:
І третє. Більш за все дратує, коли висловлюються незрозумілі упереджені позиції стосовно каналу, хоча дивитесь аналогічне на інших каналах.

Лащ, да ты сам смотришь ТНТ. Неужели не видишь: ТНТ-профессионал, СИТИ-жлобское мещанство. Тут и доказывать, бателька, нечего.
Цитата:
Ще мене дивує, коли Ви просите аби Вам відповідали, а потім самі нападаєте.

Просто мы тебя не любим :oops:
Цитата:
Адмін форуму певно ніколи не зрозуміє, якщо буде відсутній цивілізований діалог між форумчанами і представниками каналу, то представники врешті-решт його покинуть.

Представитель канала. Писяю)))))))))))))))))))))
Ты неадекватен, Лащ. Чё там представлять, если ты на любой вопрос жало выпускаешь?
Цитата:
Все менше на цей форум почав заходити і я. Не має жодних конкретних фактів на які можна обґрунтовано відповісти.

Я не видел ни одного твоего "обгрунтованного" ответа.
Фу, Лащанский, ну ты себе антипиар сделал. Бяка-бябяка какая-то :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 00:47 

на себя посмотри писал(а):

Коля, завидуй молча ;)

Людмила Посмотрина, давай пригуби и всё :wink:

эээ...хде ? *оборачивается* :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 07:53 
Ганьба провокатору! Правильно тут скахали, заздри мовчки. Всі зроблять щодо тебе і цієї ситуації свої висновки. Я їх вже давно зробив, тому починати якісь суперечки з тобою не буду. Одне можу сказати точно, на себя посмотри була права охарактеризувавши тебе. Помилилась тільки у віці. На твої запитання я відповідати не буду тому що також людина і можу поїхати з глузду, якщо вислуховуватиму кожного, хто не вміє формувати свою думку, і не відрізняє програми власного виробництва і формату який купили. І надалі, повторюся ще раз, відповідатиму тільки на ті питання, відповідь на які знаю, аби не пліткувати, як це вміють тут деякі. Успіхів Діма на ЕРІ-ФМ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 08:09 
Активный писатель
Активный писатель

Андрей, читаю ваши посты. Задаюсь одним вопросом все время. Вы случайно не святой? Вы так верно все охарактеризовали. Все кругом плохие и хамят вам, даже не умеют сформулировать свою точку зраения. Забыл, еще и провокаторы. Лишь вы, как мессия в этом страшном современном мире. Спинка не чешется? Может у вас там крылышки растут, а над головю уже нимб светится ?
Какая-то была пословица о соринке в чужом глазу и бревне в своем. Попробуйте ее к данной ситуации применить к себе. Мне кажется, что вы слишком идиализируете ситуацию и в каждом человеке видите потенциального врага и обидчика. Интернет конечно штука прикольная, когда можно быть безнаказанным. Но все же.

Последний раз редактировалось FISHKA 11 дек 2006, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 08:11 
От скажіть... Я не знаю, як Вас навіть звати, хто Ви і так далі, Ви не знаєте мене, і робите такі висновки щей влізли, перепрошую у тему вражень від телеканалу сіті, а говорите про мене... Що це по Вашому?Я просто припиню спілкування на цьому форумі як і всі інші, тому що тут більшість провокаторів, яких цікавить не те про що запитують. Тому я просто припиняю тут спілкування, аби не просто не засмучуватись з цього приводу. Цікавить щось є телефон, всі охочі можуть телефонувати і запитувати. До побачення.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 08:14 
Активный писатель
Активный писатель

lashch писал(а):
От скажіть... Я не знаю, як Вас навіть звати, хто Ви і так далі, Ви не знаєте мене, і робите такі висновки щей влізли, перепрошую у тему вражень від телеканалу сіті, а говорите про мене... Що це по Вашому?

я пришел почитать впечатления от телеканала СИТИ, а читаю впечатления его сотрудника ( служба новостей ) о посетителях форума и жизни. И в чем я тут не прав? Мне вас не обязательно знать лично что бы делать какие-то впечатления о вас. Я и так уже достаточно прочитал.
Предлагаю вам открыть глаза. Проснуться. И перейти от межличностных выясней кто более благонравен, воспитан и изысканен к обсуждению телеканала СИТИ и делиться впечатлениями от увиденного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 08:17 
До побачення.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 12:38 
Активный писатель
Активный писатель

lashch писал(а):
До побачення.

Как я рад, как я рад - Лащ уехал в Ленинград ))))
Так что, поговорим теперь о канале?
Кому что нравится, кому нет и почему?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 12:56 

Мне не то штобы не нравится - просто бесит этот дикий шутник возле игровых автоматов...где его взяли...ему не стыдно так кривлятся? он сам то смотрит потом запись своих "шуток"? этож ужас....а ведущие утренней програмы...где они одежду берут? и кто ваще их стилист? на них же жалко сматреть....прям какието интилигентные неопанки....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 18:24 

Хе-хе... Интилегентые нео-панки - это круто. :lol:

Ребят... Ну что вам сказать. Впечатления ожидаемые (те которые негативные). Продукт выпущен сырой. Куча всего дорабатывается на ходу, и будет дорабатываться еще долго. Еще нет слаженности между отделами, потому и на выходе, иногда, получается Г. Но, будем надеятся, все наладится. Многое было выпущено "от балды". Вот и пожинаем результаты. Остается только надеятся, что руководящие всем этим бедламом товарищи читают то, что вы пишете. И будут делать соответствующие выводы.

Приветы вам с поцелуями с телеканала "СИТИ" :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Впечатление от телеканала СИТИ
Сообщение Добавлено: 23 фев 2007, 09:59 

www.protv.net.ua писал(а):
Скоро неделя, как СИТИ заменил Гравис 35.
Какие впечатления о канале сложились у вас ???

впечатление мля.....эти УДАЛЕНО ЗЛЫМ МОДЕРАТОРОМ(других слов нет) в который раз дают мой номер телефона в прямом эфире-я уже устал объснять людям что они звонят на частный номер.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 16:26 

Прикольно. Прочитал всю ветку. У человека спросили - когда сити будет на спутнике, он ответил - не знаю, у меня нет такой информации, уточняйте у тех кто давал такую информацию. После этого пошел словестный понос, бред. Неужели вы все лишены логики, неужели ваш моск не способен осознать тему ветки??? Аж страшно. Я думал люди с таким уровнем развития под пивнушками спят на асфальте, а оказывается они еще и в инет заходят.
Абсолютно ничего конкретного, как в политическом ток шоу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 17:19 
Активный писатель
Активный писатель

Ув. форумчане! Если будут продолжаться отклонения от темы топика на взаимные оскорбления и т.д. будут приниматься меры.
С уважением, Dre@m.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа