Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 08 янв 2025, 22:33
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

сколько развлекательных каналов должно быть на рынке
1 0%  0%  [ 0 ]
2 19%  19%  [ 3 ]
сколько хочешь 81%  81%  [ 13 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: изменение формата телеканала тет
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 13:16 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
смотрите какую любопытную инфу отыскал я сегодня читаем внимательно

топ-менеджменту каналу «ТЕТ» відбулися зміни
13:33 01.08.2007/ «Телекритика» /

У складі топ-менеджменту «ТЕТа» відбулися зміни. Валерій Гросман, програмний директор телекомпанії «ТЕТ», став заступником голови правління каналу, а програмним директором призначено Вікторію Любенко, яка раніше працювала на каналі ICTV та СТБ. Про це «ТК» повідомив голова правління ЗАТ «ТЕТ» Григорій Тичина.

Валерій Гросман закінчив Миколаївський педагогічний інститут за спеціальністю «вчитель російської мови та літератури». Розпочав телевізійну кар’єру 1976 року на Миколаївському державному телебаченні. Пройшов шлях від редактора до генерального директора комерційного каналу. 1996 року обійняв посаду програмного директора ЗАТ «ММЦ-СТБ», у 1999 році працював виконавчим продюсером каналу «Ера». Із серпня 2000 року обіймав посаду програмного директора каналу «ТЕТ».

Вікторія Любенко отримала ступінь магістра з міжнародної економіки та управління бізнесом у Київському національному економічному університеті, здобула другу вищу освіту за фахом «Управління бізнесом у сучасному світі» у Франції. Має досвід роботі у банківській сфері та PR, вільно володіє трьома іноземними мовами. Останнім часом очолювала департамент перспективного планування каналу ICTV, де відповідала за створення перспективної сітки мовлення, моніторинг надходжень на ринок нового програмного продукту, а також опікувалась питаннями фінансового менеджменту у сфері обліку прав на телевізійний продукт. Також обіймала посаду заступника програмного директора телеканалу СТБ, де до сфери її відповідальності належали, насамперед, питання аналізу вітчизняного та зарубіжного телевізійних ринків, створення системи перспективного планування, пошук та закупка програмного продукту, а також співробітництво з продакшн-студіями з метою виробництва телевізійної продукції на замовлення телеканалу.

Григорій Тичина спростував неофіційну інформацію про те, що власники каналу залучили для його переформатування російських менеджерів: «Ми ніяких російських менеджерів не наймали. Не знаю, звідки у вас така інформація». Тим часом, у медійному середовищі наполегливо поширюються чутки про те, що на каналі в новому сезоні з’явиться більше інформаційних і навіть політичних проектів, зникне проект «Дом-2» і відбудуться радикальні зміни у складі топ-менеджменту.

Тим часом, Григорій Тичина стверджує, що й у новому сезоні канал залишиться розважально-інформаційним: «З’явиться низка нових проектів та програм, які вписуються в нинішню розважально-інформаційну концепцію телеканалу «ТЕТ». Презентація намічена на кінець серпня. До презентації я нічого прокоментувати не можу». Він також спростував інформацію про запуск нових новинних проектів. Що ж до «Дому-2», то, як сказали «ТК» у прес-службі каналу, від одного з найрейтинговіших своїх проектів «ТЕТ» відмовлятись не збирається.

интересно не связан ли ребрендинг тета если такой будет с возможной покупкой стс медиа канала нтн всё же 3 развлекательным каналам тесновато на рынке ведь есть ещё и новый жду ваши мнения господа дыма без огня не бывает и почва для разговора думаю есть . не забываем про опрос

Последний раз редактировалось женя_1 02 авг 2007, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 13:51 
Ударник труда
Ударник труда

"Тим часом, Григорій Тичина стверджує, що й у новому сезоні канал залишиться розважально-інформаційним:" Информационного там по- моему и близко ничего нет. Рейтинг у ТЕТ невысокий, вот наверное и ищут другую нишу. НТН- врядли его будут делать развлекательным, рейтинг стабильно растет, хотя всякое может быть...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 21:33 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
"Тим часом, Григорій Тичина стверджує, що й у новому сезоні канал залишиться розважально-інформаційним:" Информационного там по- моему и близко ничего нет. Рейтинг у ТЕТ невысокий, вот наверное и ищут другую нишу. НТН- врядли его будут делать развлекательным, рейтинг стабильно растет, хотя всякое может быть...
ну говорят что нтн интерисуется и проф медиа владелец канала дважды два и стс медиа тоесть тот же роднянский так что может всякое быть тем паче что нтн уже сократил количество информ выпусков может это первый шаг к перепрофелированию а с тетом пора давно что нить сделать он испортился как раз тогда когда стал полностью развлекательным до этого это была оригинальная телекомпания со своим лицом это лично моё мнение

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 23:30 
Ударник труда
Ударник труда

Мне нравится российский развлекательный канал, названия не знаю, логотип: тройка в кружке и надпись "Viasat", у нас его транслируют.... в метро! На видеоэкранах станций.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 08:13 
Администратор
Администратор

Images: 4

Харьковчанин писал(а):
Мне нравится российский развлекательный канал, названия не знаю, логотип: тройка в кружке и надпись "Viasat", у нас его транслируют.... в метро! На видеоэкранах станций.

В России нет развлекательніх каналов с тройкой. Есь только ДТВ с надписью Виасат. А все остальное - либо Балтия, либо Скандинавия

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 09:10 
Ударник труда
Ударник труда

www.protv.net.ua писал(а):
Харьковчанин писал(а):

В России нет развлекательніх каналов с тройкой. Есь только ДТВ с надписью Виасат. А все остальное - либо Балтия, либо Скандинавия
Наверное Балтия, программы на русском языке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 10:25 
Житель форума
Житель форума

www.protv.net.ua писал(а):
Харьковчанин писал(а):

про виасат это не знаю но куда вы девали тнт или у него другая ниша по вашему????????? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2007, 11:33 
Ударник труда
Ударник труда

ТНТ это тоже самое, что наш ТЕТ, программы ТЕТовцы в основном берут именно у ТНТ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2007, 11:43 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
ТНТ это тоже самое, что наш ТЕТ, программы ТЕТовцы в основном берут именно у ТНТ.
я про это знаю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 12:35 
Житель форума
Житель форума

и всё же на тете грядут перемены видимо

читаем и оцениваем

Українська правда» /

ЗАТ «Телекомпанія «ТЕТ», яке пов'язують із братами Суркісами, оголосило про зміну акціонерів, пише «Українська правда» з посиланням на «Інтерфакс-Україна».

Відповідно до офіційної інформації компанії, пакет акцій «ОМЕТА private» у розмірі 29,999% був переданий ТОВ «Планета-Брок». За інформацією «УП», акціями ТОВ «Планета-Брок» до останнього часу володіли компанії «Планета Океан» і «Солдер».

Фірмою «Планета Океан» володіє у свою чергу «Планета-Брок», яка раніше називалася «ОМЕТА trust». Компанією «Солдер» володіють низка фізичних осіб і «ОМЕТА private», якою у свою чергу володіє концерн «Славутич». У 90-х роках групу компаній «Омета» і «Славутич» пов'язували з братами Суркісами.

Раніше офіційними власниками «ТЕТа» були Київське обласне КП «Київ-Медіа», фізичні особи Борисов Олександр Давидович та Суркіс Ігор Рахмільович і компанія «Бервін Ентерпрайзес Корп» (Віргінські острови).

Нагадаємо, вже досить давно ходять чутки про придбання контрольного пакету каналу «ТЕТ» структурами, афілійованими з групою «Приват». Коментуючи зміни у складі топ-менеджменту каналу, голова правління ЗАТ «Телекомпанія «ТЕТ» Григорій Тичина спростував інформацію про зміну власників, як і про залучення іноземних менеджерів для переформатування каналу.

У прес-службі каналу «ТЕТ» «Телекритиці» сказали, що жодних коментарів до 14 серпня не даватимуть, оскільки голова Правління каналу Григорій Тичина перебуває у відпустці за межами України.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2007, 11:51 
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua

Да в послденее время ТЕТ стал с ТНТ работать плотнее, вернее если быть точным на ТЕТ появились программы, которые в России выходят на ТНТ, ранее преобладали программы СТС, видимо не пошли они у нас, или пошли не так как хотелось

Кстати программы МУЗ-ТВ на ТЕТ тоже есть Напросились, Следующий и тд и тп!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2007, 12:14 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Да в послденее время ТЕТ стал с ТНТ работать плотнее, вернее если быть точным на ТЕТ появились программы, которые в России выходят на ТНТ, ранее преобладали программы СТС, видимо не пошли они у нас, или пошли не так как хотелось

Кстати программы МУЗ-ТВ на ТЕТ тоже есть Напросились, Следующий и тд и тп!
а вы не исключаете что просто роднянский в поиске актива пож украину ну например нтн если приходить в страну то на свой ресурс а не греть другой эфир конкурирующей телекомпании вот купят они нтн и будет у нас телеканал стс украина со всеми проэктами стс впрочем остаётся два вопроса перывый что будет в таком случае с плюсами которые досточно плотно сидят на проэктах стс кадеты самый умный и тп и второй вопрос насколько качественным будет продукт украинского стс не будет ли наше дитя без глазу ведь совершенно очевидно что роднянский из москвы не уйдёт следовательно вопрос кто будет менеджером стс украина становится очень важный если не самым важным .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2007, 15:49 
Житель форума
Житель форума

продолжаем говорить на эту тему ваши мнения по вот этому интервью арфуша

Как уже сообщала «ТК», Валид Арфуш, издатель журнала «Папарацци», бывший владелец радио «Супер Нова» и влиятельный персонаж в модельном бизнесе, назначен генеральным продюсером телеканала ТЕТ. Эту информацию господин Арфуш подтвердил в телефонном разговоре с корреспондентом «Телекритики».

– Переговоры по поводу моего назначения генеральным продюсером телеканала ТЕТ велись давно, официально бумаги были подписаны в пятницу, а в понедельник я впервые побывал на канале в новом качестве, познакомился с коллективом…

– Как вы оцениваете потенциал телеканала ТЕТ и какие изменения ожидают канал с вашим появлением?

– ТЕТ – канал с огромным потенциалом, его знают зрители, он покрывает всю страну… У канала есть все, что необходимо для развития. Единственное – нужен план. Правильный, долгосрочный. В моем предложении нет никаких героических заявлений, мол, канал в течение года становится самым популярным – ни в коем случае… Это длительный план стратегического развития, который мы реализуем совместно с председателем правления Григорием Тычиной. Кстати, уже в сентябре мы запустим на канале некоторые проекты, которые заставят зрителя почаще переключать на канал, и не только когда идет «Дом-2».

– О каких проектах идет речь?

– В первую очередь это очень интересный проект «Мисс СНГ»… Это еженедельная программа, которая начинается 16 сентября и будет идти три месяца. Я уверен, что этот проект очень понравится зрителям, потому что мы будем не только выбирать мисс СНГ, но и знакомить их с жизнью соседних стран, которые не так давно были, как и Украина, частями единого государства. Кстати, я сейчас нахожусь в Молдове, где проходят отборочные туры, а одновременно мы пишем очень интересные репортажи о жизни Кишенева. В новом сезоне появится еще одна интересная пятиминутная программа, которая будет называться Zapping. Zapping – это английское слово, означающее переключение с канала на канал с помощью пульта. Программа будет показывать самые острые моменты из истории телевидения. Как правило, это фрагменты по 10–15 секунд – то ли интересно пойманная оператором политическая новость, то ли шокирующая ситуация в спорте... Формат международный: Zapping существует во многих европейских странах, но мы «заппингуем» самые интересные моменты из истории украинского телевидения.

– А появятся ли на ТЕТе социальные программы, в частности, связанные с вашими гражданскими инициативами, такими как «SOS расизм»?

– Этот вопрос сейчас обсуждается. Социальные программы обязательно должны существовать. Но сейчас есть четкая задача, которую мы обсуждали с господином Тычиной: во-первых, грамотно поднимать рейтинг, а во-вторых, расширять аудиторию телеканала.

– О каком именно расширении аудитории идет речь?

– Как обстоят дела сегодня? У канала есть четкая аудитория, которая смотрит «Дом-2», и это отлично. Я бы оценил эту аудиторию как «14–25». Эту аудиторию очень важно сохранить, потому что лояльность зрителя чрезвычайно важна для рекламодателя. Но канал имеет огромный потенциал и может привлечь более взрослую аудиторию… Я говорю о той аудитории, которая в профессиональной среде называется classe ménager (фр. домашние хозяйки. – Ред.) – это самая интересная аудитория для рекламодателей, поскольку это женщины, которые и проводят много времени у телевизора, и делают покупки…

– То есть, ТЕТ переориентируется на домохозяек?

– Это опрометчивый вывод… Привлечение домохозяек должно быть целью любого телеканала. Любого! Потому что на 70% экономика работает на женщин, и лишь на 30% – на мужчин. Вся реклама работает на женщин. Поэтому привлечение дополнительной аудитории не означает, что ТЕТ станет женским телеканалом. Кстати, мы также будем расширять аудиторию и за счет спортивных программ для мужчин – с сентября в эфире ТЕТа появится больше спорта.

– А дети?

– Линейка мультфильмов, которая показывает стабильно хорошие рейтинги, в эфире останется. Кстати, сейчас мы ведем переговоры по воду покупки одного очень нового и очень популярного японского фильма студии «Анимэ». Как только договоримся о цене, я вам скажу его название…

– Ваше назначение на должность генерального продюсера связано с изменениями в структуре собственности телеканала?

– Мое появление на канале связано только с желанием собственника поднять ТЕТ. Это время пришло. Такое желание есть у акционеров, и когда они мне предложили – я согласился. Хотя, я считаю, что это большой challenge (англ. вызов, сложная задача. – Ред.). Я надеюсь, что все правильно построится, тем более что у меня есть большой опыт работы в медиа – я работал на французском телевидении и сейчас планирую консультироваться непосредственно у французских коллег…

– А вы являетесь акционером ТЕТа?

– Нет, конечно… Моя медиасобственность на сегодняшний день – это журнал «Папарацци» (50% - мои, 50% – мой брат Омар Арфуш) и 1% радиокомпании «Супер Нова». Кстати, в планах и другие печатные издания. Но им будет уделять больше внимания мой брат, чем я.

Справка «ТК»:

Валид Арфуш родился 10 апреля 1971 года в Ливане. Окончил французский колледж в 1989 году, а в 91-м поступил в Государственный университет на факультет журналистики в Днепропетровске. В этом же городе с 1993 по 95-й год стажировался на местном телеканале (программа «Репортер») и параллельно работал для французского телеканала RFI (Radio France International).

1995 год – в Киеве вместе с братом Омаром открывает собственную радиостанцию SUPER NOVA FM.

1998 - 2001 год – является официальным представителем агентства ELITE в Украине и проводит всеукраинский конкурс Elite Model Look.

2002 год – организовывает интернет-конкурс красоты.

2002 год – президент агентства Super Nova Agency (PR, дизайн, продвижение новых брендов на рынок Украины)

2003 год – вместе с братом Омаром является издателем журнала «ПапараZZи»

Ноябрь 2005-го – издательство «Фолио» издает книгу Валида Арфуша «Sex. Убийство. Миллион»

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2007, 15:59 
Житель форума
Житель форума

Особого внимания заслуживают слова арфуша вот эти далее цитата

мы также будем расширять аудиторию и за счет спортивных программ для мужчин – с сентября в эфире ТЕТа появится больше спорта.

интересно а где они будут брать этот спорт может с поверхностью договорились или это будет как на семь тв покер :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2007, 22:51 
Ударник труда
Ударник труда

Женя, ну Вы даете! Владельцы ТЕТа- это и есть первые лица спорта Украины, найдут программы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 11:57 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанину про первые лица это вы о суркисах ткак не вопрос спорт то можно найти например чемпионат хацапетовки по баскетболу только вот вопос даст ли он рейтинги

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 21:08 
Ударник труда
Ударник труда

Женя, Вы недооцениваете Суркисов, даже Ахметов не может выкинуть из руков-ва федерацией футбола Украины, значит не все так просто в нашей Хацапетовке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 10:28 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
Женя, Вы недооцениваете Суркисов, даже Ахметов не может выкинуть из руков-ва федерацией футбола Украины, значит не все так просто в нашей Хацапетовке.
ну так не вопрос чемпионат хацапетовки по футболу будет но не больше

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 13:41 
Житель форума
Житель форума

тет явно страдает амнезией или маразмом правая рука явно не понимает что делает левая читаем оцениваем

Прес-служба каналу ТЕТ повідомила, що інформація про призначення Валіда Арфуша генеральним продюсером ТЕТа, поширена нею ж 22 серпня, не відповідає дійсності.

«Наразі тривають співбесіди з потенційними кандидатами на посаду генерального продюсера. Валід Арфуш, будучи продюсером ряду проектів, що готуються до запуску телеканалом ТЕТ, є одним з таких кандидатів. Однак, остаточне рішення щодо генерального продюсера на даний момент не прийнято. Таким чином, будь-які коментарі пана Валіда Арфуша щодо шляхів розвитку каналу ТЕТ є його особистою думкою і не відповідають офіційній позиції телекомпанії», – йдеться у повідомленні.

Нагадаємо, 21 серпня Валід Арфуш в інтерв’ю «ТК» підтвердив факт свого призначення генпродюсером ТЕТа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 11:56 
Житель форума
Житель форума

уже несколько дней к ряду попадаю на тете на ролик в котором кукла темошенко даёт пресконференцию заканчивается он одним и тем же смотрите с дисятого сентября интересно тет пытается сделать украинский вариант програмки куклы если да то это очень хориошо и это может говорить о изменнении формата или это просто пиар проэкт суркисов до выборов :?:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа