Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 10 янв 2025, 12:01
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: куда перевидут эру после создания общественного тв
Сообщение Добавлено: 28 июн 2005, 15:34 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
хочу спросить у вас господа форумчане мнения как вы думаете что будет с каналом эра после создания общественного тв куда её перевидут если исходить из того что место для эфирного вещания в киеве да и в украине вообще отсутствует может быть она вообще закроется что вы думаете по этому поводу . скажу сразу мне компания симпотична и будет жаль если она умрёт вот пока всё подробние отвечу на тему после первых откликов . кстати если у кого есть инфа по этому поводу пишите .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: куда перевидут эру после создания общественного тв
Сообщение Добавлено: 29 июн 2005, 10:04 
Главный редактор www.protv.net.ua

ВОпрос действительно безумно интересный, в России, если помните в свое время на частотах первого канала Останкино кто только не вещал днем и ночью, когда делали ОРТ всех просто попросили и все.

Что будет у нас, неизвестно, но Эре реально не позавидуешь, частотного ресурса нет, и врядли появится, да и откровенно говоря Украине уже давно не нужны новые каналы плана Эры, я конечно не знаю что Вам так интересно на Эре, как по мне то вполне обычный телеканал, ничего особенного жаль только, что он может исчезнуть как канал, для них сегодня правда есть один шансик, неплохая новостная команда вполне могла делать новости скажем для того же общественного ТВ, хотя куда денется новостная команда Первого национального непонятно.

Мое мнение относительно Общественного ТВ такое, во всех регионах есть областные телекомании, которые вынуждены были построить свои сети после того как их попросили с Интера, УТ-1 и 1+1, совершенно очевидно, что областное ТВ не состоянии сделать что-то реально интересное, потому какгосудраственное ТВ недофинансируется, они вынуждены выполнять так называемые социальные заказы, поэтому они заключают договора с киевскими коммерческими каналами, чтобы хоть как-то привлечь зрителя, так не лучше ли было использовать по сути не совсем правильно используемый с точки зрения госудраства частотный ресурс для общественного ТВ, мне кажется, что это более оптимально, в итоге государство получает и гос ТВ, которые будет выполнять социальный гос заказ там типа программ для детей, пенсионеров и тд, и при этом в стране появится общественное ТВ. Пример Беларуси там примерно так организовано вещание телеканла Лад, правда это не общественное ТВ, но тем не менее.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2005, 16:16 
Житель форума
Житель форума

мне на эре интересна в первую очередь команда и я думаю что команда эта весьма не плоха и уж думаю точно не хуже чем команда делающая не плохое радио и если радио команда способна делать целое радио значит теле команда может или могла бы делать канал если подходить с точки зрения просто логики что до того нужны ли нам каналы формата эры то я думаю что в украине вообше переполнен рынок широко форматных каналов будущее за нишами и возможно скажем те кто се час в проиграше потом будут снимать сливки только потому что вемя заняли нишу к примеру пятый :D 8)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2005, 16:31 

женя писал(а):
мне на эре интересна в первую очередь команда и я думаю что команда эта весьма не плоха и уж думаю точно не хуже чем команда делающая не плохое радио и если радио команда способна делать целое радио значит теле команда может или могла бы делать канал если подходить с точки зрения просто логики что до того нужны ли нам каналы формата эры то я думаю что в украине вообше переполнен рынок широко форматных каналов будущее за нишами и возможно скажем те кто се час в проиграше потом будут снимать сливки только потому что вемя заняли нишу к примеру пятый :D 8)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Знаете, я не очень понимаю, что такое формат Эры, если можно в двух словах поясните, Эра такой же широкоформатынй канал, новости музыка, кино и тд, что особенного я понять не могу.

Относительно 5 канала - канал в процессе развития, первые шаги были не настолько удачны, как хотелось бы, конечно конек канала "оранжевая революция", но сколько можно это "обсасывать", как мне кажется стоит двигаться вперед, пока на 5 я этого не вижу, что вижу, так это то, что ушел Вересень, его новая программа на К1 мне в принципе нравится, что-то подобное надо делать было на 5, а не сидеть в студии и читать новости, новости могут читать и девочки с хорошей дикцией и приличным личиком, а Скрыпин, Яневский и тд просто обязаны делать авторские программы, типа Герой дня, как это было на НТВ или опять же формат программы Вересня очень неплох, да и политических ток шоу типа "К барьеру" или "Основной инстинкт", или Времена, что идут в России на НТВ или Первом канале ой как не хвататает Украине. Поэтому 5-му есть куда идти, а пока, если все так и будет оставаться, интерес будет быстро пропадать.

Относительно радио Эра, тут абсолютно согласен с вами - разговорное радио сильная штука, одно меня только огорчает, уже много лет я жду когда уровень журналистов Эры хоть чуток приблизится к тому уровню, что я могу слышать на Эхо Москвы, а пока приходится констатировать, что радио вродe как есть, а вроде как и нет.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2005, 17:03 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
женя писал(а):

Знаете, я не очень понимаю, что такое формат Эры, если можно в двух словах поясните, Эра такой же широкоформатынй канал, новости музыка, кино и тд, что особенного я понять не могу.

Относительно 5 канала - канал в процессе развития, первые шаги были не настолько удачны, как хотелось бы, конечно конек канала "оранжевая революция", но сколько можно это "обсасывать", как мне кажется стоит двигаться вперед, пока на 5 я этого не вижу, что вижу, так это то, что ушел Вересень, его новая программа на К1 мне в принципе нравится, что-то подобное надо делать было на 5, а не сидеть в студии и читать новости, новости могут читать и девочки с хорошей дикцией и приличным личиком, а Скрыпин, Яневский и тд просто обязаны делать авторские программы, типа Герой дня, как это было на НТВ или опять же формат программы Вересня очень неплох, да и политических ток шоу типа "К барьеру" или "Основной инстинкт", или Времена, что идут в России на НТВ или Первом канале ой как не хвататает Украине. Поэтому 5-му есть куда идти, а пока, если все так и будет оставаться, интерес будет быстро пропадать.

Относительно радио Эра, тут абсолютно согласен с вами - разговорное радио сильная штука, одно меня только огорчает, уже много лет я жду когда уровень журналистов Эры хоть чуток приблизится к тому уровню, что я могу слышать на Эхо Москвы, а пока приходится констатировать, что радио вродe как есть, а вроде как и нет.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
слово формат употребили по отношению к эре употребили вы а не я сказав что каналы такого типа на украине больше не нужны и тут с вами я согласен что касается пятого что вынужден признать чтго канал застоялся и отход щевченко вересня и тп ему явно не на пользу по вересню на к 1 один ничего сказать не могу не видел и видимо не увижу а что до того что эра это не эхо то и тут вы правы ну что поделать если ганопольски и бунтман это штучны товар но на безрыбье и рак рыба это про радио эру<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2005, 17:09 

Ну надо воспитывать своих, просто есть интересные ведущие, их стоит привлекать, не хочу как-то останавливаться на Вересне, но он оин из лучших. Радует, что Шустер придет на iCTV, тоже должно быть интересно<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Ведущие
Сообщение Добавлено: 29 июн 2005, 22:34 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

В Украине очень мало ведущих, которые являются лицом телеканала. НА которых идет зритель, потому как они делают ШОУ! Они профи и создают эксклюзивность своим проектам. Их - считанные единицы. Воозможно панацеей является привлечение чужих, но это временный момент, потому что национальное ТВ требует доморощенных профи.

Судьба ТРК "Эра" меня не совсем интересует, поскольку они выбрари не совсем тот путь развития. Тут нужно было начинать либо полноценное вещание на базе НТКУ, что невозможно, либо переходить на полноценное вещание на своем телеканале. Либо третий вараинт - создание телеканала по образу и подобию СТС и ТНТ - работа с сетевыми партнерами. Просто предоставлять им качественный продукт, взамен давая рекламные окна и время под свои передачи.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа