Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 05 янв 2025, 01:50
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суцільна "Плюсація", "ІНТЕРізація"
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 11:47 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ще три -чотири роки тому обличчя українських телеканалів відрізнялися своєю індивідуальністю і креативністю ідей. Наразі маємо доволі важку ситуацію.
Адже якщо наразі прибрати всі логотипи українських телеканалів, то буде дуже важко їх відрізнити.
Якщо поява телеканала К1, К2 в 2005 році була сповнена очікуванням і появою чогось нового, то на 2008 рік канал К1 втратив навіть своє обличчя. Старі випуски інтерівських програм "Вечірній квартал", "Ігри патріотів", "Бійцівський клуб", "Шок" вже нікого не дивують.
"Інтерівські" проекти заполони і телеканал "К2" ("Знак якості", "Ключовий момент", "Квадратний метр").
Такими очікуваннями були для глядача канали "Кіно" і місцевий телеканал "Сіті". Але так звана "Плюсація" тут менш помітна ніж на каналах "К1", "К2". На каналі "Кіно" це видно тільки по серіалам та фільмам виробництва студіїї "1+1", а на "Сіті" лише деякі минулі проекти.
Але наразі "ІНТЕРізація" прийшла і на інші канали "НТН" ("Агенти впливу"), місцевий канал "ТРК Київ" ("Шейканемо!", "Шанс") і навіть на спортивний канал "Мегаспорт" ("Ігри патріотів").
Залишається лише одне питання "Чому ще можна дивуватись в Україні?" :wink:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 14:50 
Активный писатель
Активный писатель

Це що, крик душі? :)
"Інтер", через його "розпорошування" на інші канали пула, телевізійники між собою вже давно "К3(три)" низивають.
А те що там харизматичних особистостей (на відміну від тих же "плюсів") не було й нема, то це напевно "політика партії".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 06:11 
Администратор
Администратор

Images: 4

Интер давно стал говеным каналом. Честно признаюсь, что я его не смотрю. Нет больше старого доброго интера с его оригинальностью. Сплошная какафония. Теперь уже в унисон с клонами, или как я называю, с мусорниками. Может руководству Интера задуматься? Хотя лучше заниматься молодыми женами и считать себя первыми среди аналогичного 'г'. И думать, что они хитрее всех. Проще прикинуться шлангом и поменять к1 и мегаспорт местами. Пипл хавает. 46млн потребителей все проглотят.Даже не крик души, а констатация фактов. Фтопку

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 13:13 
Житель форума
Житель форума

www.protv.net.ua писал(а):
Интер давно стал говеным каналом. Честно признаюсь, что я его не смотрю. Нет больше старого доброго интера с его оригинальностью. Сплошная какафония. Теперь уже в унисон с клонами, или как я называю, с мусорниками. Может руководству Интера задуматься? Хотя лучше заниматься молодыми женами и считать себя первыми среди аналогичного 'г'. И думать, что они хитрее всех. Проще прикинуться шлангом и поменять к1 и мегаспорт местами. Пипл хавает. 46млн потребителей все проглотят.Даже не крик души, а констатация фактов. Фтопку
к сожелению повода для беседы я тут не вижу люди которым пренадлежат активы вправе делать с этими активами всё что угодно но тот факт что холдинг безлюдной испортился и его смотреть не могу. я уже говорил свою позицию по мегаспорту посмотрите что с ним сделали мне как болельщику это больно и обидно но я понимаю что частный бизнес это частный бизнес про к1 один я молчу посмотрите на нтн лучшая информ служба страны и где она нет её но рынок это рынок я признаю его и если безлюдная работает до этих пор то значит владельцы ей довольны а остальное не имеет значения это всё пустое

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа