Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 09 янв 2025, 22:45
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Откуда у меня может идти Интер с крымской рекламой?
Сообщение Добавлено: 01 янв 2006, 18:18 
Продвинутый пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
На Интере во всех регионах пожалуй есть местные рекламные вставки. Но вот у меня небольшая загадка, так как эти вставки крымские, не херсонские! А живу я ведь в херсонской области, и при том в центральной части (город Новая Каховка).
Откуда принимается сигнал я не знаю (у меня кабельное). До Крыма от меня вроде далековато. Или где-то на севере Крыма есть мощный передатчик, с которого сигнал может дойти до Новой Каховки? Кто-нибудь в курсе дела?

Вообще был бы благодарен, если бы кто-то мне написал список передатчиков Интера в херсонской области и севере Крыма и их частоты. Завтра попробую поймать Интер на эфирную антенну, посмотрю на какой частоте будет.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 янв 2006, 22:32 
Главный ЛАМЕР форума

Что ты удивляешься у меняв летнее время или зимой в теплую погоду тоже ловит ИНТЕР-крым а еще 35 канал НИКОЛАЕВ и ТМ и все на 5 с + , хотя я Живу в Одесской обл недалеко от Молдовы хотя молдавских каналов ни разу поймать не смог! это както связано с погодными условиями или морем. я не знаю точно<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 янв 2006, 22:48 
Продвинутый пользователь

Но у меня это не зависит от погоды :) Интер-крым идёт всё время! Каждый день например перед "Подробностями" в 20:00 вставляются крымские рекламы. И перед сериалом в 19:00 тоже... Но ещё раз подчёркиваю, что у меня кабельное. Может на кабельном какая-то хорошая антенна стоит и ловит какой-то крымский передатчик...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения: Эфир
Сообщение Добавлено: 02 янв 2006, 03:18 
Администратор
Администратор

Images: 4

bugaz3 писал(а):
Что ты удивляешься у меняв летнее время или зимой в теплую погоду тоже ловит ИНТЕР-крым а еще 35 канал НИКОЛАЕВ и ТМ и все на 5 с + , хотя я Живу в Одесской обл недалеко от Молдовы хотя молдавских каналов ни разу поймать не смог! это както связано с погодными условиями или морем. я не знаю точно<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Не знаю, что и как ?
Был в Сергеевке - на эфир ловится немерянное количество каналов из Молдовы. Может антенну поменяй да повыше повесь?

Дерзай<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Эфир
Сообщение Добавлено: 02 янв 2006, 03:57 
Главный ЛАМЕР форума

www.protv.net.ua писал(а):
bugaz3 писал(а):

Не знаю, что и как ?
Был в Сергеевке - на эфир ловится немерянное количество каналов из Молдовы. Может антенну поменяй да повыше повесь?

Дерзай<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Это в какой сергеевке? есть две сергеевки в белгород-днестровком районе одна прямо около на на море, а другая посевернее возле молдовы, может там и ловться а у нас нет<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Молдова
Сообщение Добавлено: 02 янв 2006, 04:29 
Администратор
Администратор

Images: 4

Сергеевка - та что возле Белгорода.
Вот там и принималось. Точно помню Первый молдавский канал. Еще спрашивал у местного населения - что за канал. Румыны ? Ответили, чт омолдаване. Вот и все . у них ловится. . .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Молдова
Сообщение Добавлено: 02 янв 2006, 11:29 
Главный ЛАМЕР форума

Вот там и принималось. Точно помню Первый молдавский канал. Еще спрашивал у местного населения - что за канал. Румыны ? Ответили, чт омолдаване. Вот и все . у них ловится. . .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

НЕ ЗНАЮ ! У НАС НЕТ ЕГО , Затока находиться в нескольких киломертрах от Сергеевки но у нас его и близко нет такого канала.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 03 янв 2006, 00:52 

Вот там и принималось. Точно помню Первый молдавский канал. Еще спрашивал у местного населения - что за канал. Румыны ? Ответили, чт омолдаване. Вот и все . у них ловится. . .

Вероятнее всего сигнал идёт с каушанской мачты, что в 97км от Сергеевки, и 101 км от Затоки по прямой. Передатчик мощный - 20 кВт, мачта - высокая (290м), рельеф от Каушан до Черного моря - равниный, так что приём должен быть достаточно уверенным.

Параметры приёма:
"1-ая Молдавская" - 40 ТВК (ДМВ-диапазон),
"1 Канал - Молдова" - 28 ТВК.

Источник: http://www.frocus.net/main.php?rzd=E-TV ... ea#CAUSENI

PS: Есть вероятность, что сигнал мог приниматься с одного из 17 ретрансляторов, установленных в приграничных теневых зонах.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Последний раз редактировалось Frocus 04 янв 2006, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 03 янв 2006, 19:41 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Frocus писал(а):
Вот там и принималось. Точно помню Первый молдавский канал. Еще спрашивал у местного населения - что за канал. Румыны ? Ответили, чт омолдаване. Вот и все . у них ловится. . .

Вероятнее всего сигнал идёт с каушанской мачты, что в 197км от Сергеевки, и 201 км от Затоки по прямой. Передатчик мощный - 20 кВт, мачта - высокая (290м), рельеф от Каушан до Черного моря - равниный, так что приём должен быть достаточно уверенным.

Параметры приёма:
"1-ая Молдавская" - 40 ТВК (ДМВ-диапазон),
"1 Канал - Молдова" - 28 ТВК.

Источник: http://www.frocus.net/main.php?rzd=E-TV ... ea#CAUSENI

PS: Есть вероятность, что сигнал мог приниматься с одного из 17 ретрансляторов, установленных в приграничных теневых зонах.

Оба канала я уверенно принимал в селе Широком Б.-Днестровского района , в 10 км от моря (естественно антенна била развернута на север, если антенна принимала с Одесси то ловился в среднем качестве "1 Канал - Молдова" - 28 ТВК)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 04 янв 2006, 01:16 

Frocus писал(а):
...сигнал идёт с каушанской мачты, что в 197км от Сергеевки, и 201 км от Затоки по прямой....

Пардон, от каушанской мачты до
1. Затоки - 101 км
2. Сергеевки - 97 км<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откуда у меня может идти Интер с крымской рекламой?
Сообщение Добавлено: 05 янв 2006, 23:25 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

gelo писал(а):
На Интере во всех регионах пожалуй есть местные рекламные вставки. Но вот у меня небольшая загадка, так как эти вставки крымские, не херсонские! А живу я ведь в херсонской области, и при том в центральной части (город Новая Каховка).
Откуда принимается сигнал я не знаю (у меня кабельное). До Крыма от меня вроде далековато. Или где-то на севере Крыма есть мощный передатчик, с которого сигнал может дойти до Новой Каховки? Кто-нибудь в курсе дела?

Вообще был бы благодарен, если бы кто-то мне написал список передатчиков Интера в херсонской области и севере Крыма и их частоты. Завтра попробую поймать Интер на эфирную антенну, посмотрю на какой частоте будет.

Насчёт крымского Интера – точно есть двое мощных ретрансляторов где по 25 кВт в Красноперекопське – 39 ТВК и в Сімферополе – 1 ТВК.
Другие передатчики на севере Крыма:
Смт. Чорноморське – 27 ТВК<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откуда у меня может идти Интер с крымской рекламой?
Сообщение Добавлено: 07 янв 2006, 20:27 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

gelo писал(а):
Завтра попробую поймать Интер на эфирную антенну, посмотрю на какой частоте будет.

Ну каковы успехи :?:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2006, 16:35 
Продвинутый пользователь

DJVLAD2003 писал(а):
точно есть двое мощных ретрансляторов где по 25 кВт в Красноперекопське – 39 ТВК и в Сімферополе – 1 ТВК.
Другие передатчики на севере Крыма:
Смт. Чорноморське – 27 ТВК

На комнатную антенну без проблем только что поймал Интер (правда нет цвета, но со звуком). Однако прописывается на канале C 28
Попробовал настроить и на видеомагнитофоне, там тоже прописался на 28-ом. Откуда это может идти?

Вечером проверю, есть ли на нём крымская реклама. Обычно перед 19.00 и 20.00 включается.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2006, 21:22 
Продвинутый пользователь

Реклама из Крыма на 28-ом канале таки есть :D

Но с какого передатчика транслируется Интер на 28-ом канале?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2006, 21:26 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

gelo писал(а):
Реклама из Крыма на 28-ом канале таки есть :D

Но с какого передатчика может транслироватсяя Интер на 28-ом канале?

Если честно, то не знаюю.Сигнал сильный? Может Армянск?!

Да, можешь просканировать, что ещё ловишь? Please...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2006, 21:35 
Продвинутый пользователь

Неплохой сигнал, есть звук, слышно хорошо, время от времени даже цвет появляется. Немного со снегом. Но я живу на 2 этаже, и мой дом со всех сторон окружён другими домами, так что отличного приёма без снега не добъюсь, надо антенну на крыше иметь.

Ещё ловлю:

УТ-1
1+1
СКИФИЯ (Херсонский областной канал)
СТБ
М 1

Качество неплохое, но только на 1+1 есть цвета. Помню только частоту СКИФИИ - С 38 (на 100% идёт из Васильевки). Остальные частоты не помню, завтра гляну и напишу. Сейчас нет времени сканировать...
Пробиваются и ещё другие каналы (вероятно из Херсона), но плохого качества, тяжело их распознать.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2006, 11:42 
Продвинутый пользователь

Как и обещал, подаю частоты тех каналов, которые ловлю:

4 - 1+1
8 - УТ-1
28 - Интер
38 - Скифия
42 - ТЕТ
48 - М 1

А СТБ что-то не очень хорошо сегодня принимается, что даже автонастройка не останавливается. Как только удастся хорошо словить, сообщю частоту.

Насчёт остальных каналов, которые еле видно, то это всё-таки не каналы из Херсона, а каналы из ... кабельного :) Кабельное где-то "протекает" и на эфирную антенну некоторые каналы принимаются. Бесплатно :lol:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2006, 12:07 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

gelo писал(а):
Как и обещал, подаю частоты тех каналов, которые ловлю:

4 - 1+1
8 - УТ-1
28 - Интер
38 - Скифия
42 - ТЕТ
48 - М 1

А СТБ что-то не очень хорошо сегодня принимается, что даже автонастройка не останавливается. Как только удастся хорошо словить, сообщю частоту.

Насчёт остальных каналов, которые еле видно, то это всё-таки не каналы из Херсона, а каналы из ... кабельного :) Кабельное где-то "протекает" и на эфирную антенну некоторые каналы принимаются. Бесплатно :lol:

Thank you<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2006, 23:20 
Продвинутый пользователь

Сегодня из-за очень плохой погоды происходят всякие аварии на радио и ТВ вещании. (С интернетом тоже весь день проблемы)
Днём на васильевской УКВ-частоте УР-1 было пропадание звука на несколько секунд. В течение всего дня время от времени наблюдаются потрескивания (обычно УР-1 принимается чисто, без тресков и шумов!)
Вечером, часов в семь, в течение длительного времени на областном телеканале Скифия не было звука.
Только что вообще пропали на несколько минут Скифия и Интер.
К чему я это веду - Скифия и Интер пропали в одно и тоже время и одновременно появились. Отсюда можно сделать вывод, что оба вещают с одной телевышки - т.е. из Васильевки (я знаю на 100%, что Скифия на 38 ТВК вещает именно из Васильевки), и там что-то поломалось. Да и хорошее качество приёма Интера на дешёвую комнатную антенну (два штырька и проводок к ним) свидетельствует о том, что передатчик близко. Васильевка находится в 23 км от Новой Каховки.
Интер на 99% идёт из Васильевки, а реклама Интер-Крым остаётся загадкой.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа