Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 15 янв 2025, 21:35
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прощай "Хокей", здравствуй "XSport"
Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 20:48 
Пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
germano писал(а):
NRPK писал(а):
с мая до сентября на канале хоккей только НХЛ в ночное время

Хочу поправити НХЛ тільки в червні, так як фінал Кубка Стенлі в кінці червня і все.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 23:13 

Цитата:
о стране жизненно необходим национальный спортивный канал

Никто не спорит, что стране нужен такой канал, но почему за счет хоккея? А то что летом нету прямых трансляций как то не сильно особенно волновало в прошло году всех. А та уж слишком уж насыщенный график прямых эфиров был в период с января по июнь, так что месяц другой можно было потерпеть!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 15:11 
Профи
Профи

NRPK писал(а):
Цитата:
о стране жизненно необходим национальный спортивный канал

Никто не спорит, что стране нужен такой канал, но почему за счет хоккея? А то что летом нету прямых трансляций как то не сильно особенно волновало в прошло году всех. А та уж слишком уж насыщенный график прямых эфиров был в период с января по июнь, так что месяц другой можно было потерпеть!
Последний раз пишу потому что не рентабельно хотите хоккей идите на платную платформу не может национальный канал работать в таком узком сегменте .

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 15:13 
Профи
Профи

K_O_B_E писал(а):
germano писал(а):
NRPK писал(а):
с мая до сентября на канале хоккей только НХЛ в ночное время

Хочу поправити НХЛ тільки в червні, так як фінал Кубка Стенлі в кінці червня і все.
поскольку вы единый кто выкладывал видео с анонсами не плохо было бы завтра записать момент перехода.
.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 15:21 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Rwanda (rw)

germano писал(а):
это же спустя сколько лет ??

По-моему Уимблдон в 2007 на Мегаспорте транслировали.
Цитата:
поскольку вы единый кто выкладывал видео

Это 22MANager выкладывал.
Цитата:
Любопытно попытаются ли они брать футбол ?? думаю , что нет хотя чемпионат Португалии свободен договор поверхности по Нидерландам окончен. прошу меня верно понять это гадание на кофейной гуще ибо информации нет совсем.

Та в какой нормальной стране будут транслировать зарубежные чемпионаты, тратя на это немалые деньги? Это глупо. Прежде всего общедоступный канал с госфинансированием должен показывать внутренние чемпионаты/соревнования, международные - где участвуют наши спортсмены, ОИ, ЧМ и ЧЕ.
Место Португалии и Нидерландам на платных каналах.
Цитата:
Хотя царствовать будет хоккей мне кажется остальное это гарнир.

Если запустят платный хоккейный канал, то останутся трансляции - Донбасса, матчи ЧУ, сборной, ЧМ. Остальной контент только на платном. Хотя может пару матчей в неделю, регулярного чемпионата НХЛ останутся и плей-офф.

Кстати анонс "XSport" появился на сайте НОК, всё-таки думаю это как-то связанно.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 16:59 
Профи
Профи

sanchos посмотрим что и как будет я уверен , что это связано с НОК . иначе я не вижу откуда возможны такие траты . платный канал техническим образом нет ничего невозможного просто вносятся изменения в спутниковую лицензию тут уже писали . я очень бы хотел полную олимпиаду в сочи а если предположить что они к этому времени поделятся совсем сказка будет . кстати всем страждущим почитал только , что блог сукманского так вот он сказал , что главным видом и на новом канале будет тот , который был основным все полтора года существования до перезапуска. я думаю после этого все волнения должны пропасть если люди адекватны. Дальше если смотреть на КХЛ то там самый ранний матч начинается если я ничего не путаю в полдень по нашему времени , поскольку появляется команда из Владика Адмирал то может быть и раньше , я не очень владею часовыми поясами . самый поздний это Московский матч матч 17 25 по нашему . Средняя хоккейная трансляция это 2 с половинкой часа вот и считайте .Канал освобождается от КХЛ условно в 20 00 по нашему . НХЛ это ночной продукт для гурмана и очень дорогой продукт . Он оплачен и на канале будет . так вот я задаю вопрос почему нельзя показать другой спорт на канале в промежутке с 20 00 до условно 2х часов ночи . Кроме того на НХЛ ЕСТЬ ЛИМИТ ПРАВ ДЛЯ НЕДЕЛЬНОГО ПОКАЗА . Я думаю что после этого все вопросы о том , что хоккей исчезнет неуместны . я постарался доказать, что этого не будет и другой спорт на канале не враг для исконного. надеюсь вышло надеюсь вышло если нет медицина, как говорят совершила всё что могла. А себя и обитателя форума по имени sanchos я поздравляю с запуском полноценного спортивного канала в стране . Без ложной скромности скажу что мы едва не единые на этом форуме , кто всё время своего нахождения тут утверждал такой кнаал нужен стране . и вот он у нас бует надеюсь теперь надолго . с чем всех и поздравляю .

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 19:09 

Цитата:
хотите хоккей идите на платную платформу не может национальный канал работать в таком узком сегменте .

Ох, germano в чем то ты прав в чем то не очень. То что телеканал "Хокей" должен идти на платной основе - это и козлу понятно. Также, можно сказать что такое удовольствие как Уимблдон, например, почему должно идти на бесплатной основе??? Оно же ведь ретинговое?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 19:16 
Новичок

Ребят, ну где официально написано или заявлено, что новый канал будет под опекой государства? Если это частный канал, то почему он должен показывать низкопопулярные соревнования по гребле, фехтованию, стрельбе, гимнастике и т.д., которые будут смотреть минимум зрителей из и так небольшого числа спортивных болельщиков. Если им будут проплачивать эти трансляции, тогда они будут их показывать. Так что рано радоваться любителям пулевой стрельбы, стрельбы из лука и другого списка чрезвычайно важных видов спорта от sanchos.

Что-то я не слышал об отказе от канала руководства ХК"Донбасс". Название то у канала другое будет, а священная корова останется. И у меня большие сомнения, что ради какого-нибудь прямого эфира другого вида спорта священная корова подвинется в повтор, ведь любой из 52 двух матчей "Донбасса" нереально ответственен и важен.

Затея любопытная, но, видимо, руководство еще само не знает, чего хочет от перезапуска, раз они взяли время на размышление аж до осени.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 19:18 

Цитата:
так вот я задаю вопрос почему нельзя показать другой спорт на канале в промежутке с 20 00 до условно 2х часов ночи
Цитата:
В это время, что ты указал, играют домашние матчи команды Слован, Лев ми теперь будет Медвещак. А если нет,то ты предлагаешь несмотреть матчи в премьерном показе? Одни прямые трансляции смотреть? А если пропустил игру любимой команды все, повтора нету - смотреть ЛА? Такое впечатление, что ты плохо знаком с контентом телеканала, а только пыль в глаза другым пускаешь...
почитал только , что блог сукманского так вот он сказал
Да, тоже мне авторитета нашел. Он нанятый работник, он там ничего не решает....

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 19:38 
Профи
Профи

по уимбулдону отвечаю сразу национальный спортивный канал это канал национального спорта и уимбулдон если там играют наши имеет право быть на канале ровно такое , как и КХЛ Где наших на много меньше , кстати чем на уимбулдоне . Да у нас есть клуб в КХЛ но сколько в этом клубе наших ?? Теперь совершенно верно тут написали по святой корове я уверен , что такой коровой будет именно хоккей. ДА хоккея на канале будет может чуть меньше но он будет по Медвещаку Словану смотрите пункт один если они не играют с нашим клубом , а рядом играет условно Долгополов для меня Будь я руководителем службы эфира выбор очевиден .ну и наконец последнее про участие НОК я выразил скорее надежду , что это так чем уверенность . Согласен с тем , что на сегодняшний день продукт сыроват и плохо понимают куда идут но первое всё покажет осень , а потом лучше идти чем стоять.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 23:29 

Цитата:
и уимбулдон если там играют наши имеет право быть на канале ровно такое , как и КХЛ Где наших на много меньше , кстати чем на уимбулдоне . Да у нас есть клуб в КХЛ но сколько в этом клубе наших ??

На Уимблдоне наши задержатся ненадолго, наших хоккеистов в Донбассе ровно столько сколько необходимо для иностранной команды, да у нас и ,если так прикинуть, хоккеистов для такого уровня просто нету, это не как в теннисе взял ракетку и пошел играть! :)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 00:49 
Житель форума
Житель форума

Страна: Honduras (hn)

Цитата:
если так прикинуть, хоккеистов для такого уровня просто нету, это не как в теннисе взял ракетку и пошел играть! :)
А чем клюшка от теннисной ракетки отличается? Он чувак с нар слез и пошел в президенты. И ничего, правит.... :mrgreen:
Наши всё могут и всё им под силу. Играть они смогут. Вот выиграть им что то не под силу :wink:

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 11:50 

Ну так Zenit, этот чувак сменил одно место сидения на другое, а тут надо научить чуваков еще на коньках кататься, а не просто бегать с ракеткой по корту! :lol:

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 13:39 
Профи
Профи

пока особых перемен ни в графике ни в наполнении не заметил буднично всё случилось . не знаю кто сегодня лёгкую атлетику коментить бужет надеюсь мащекнко.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 09:36 
Пользователь

Укрепляюсь в мнении, что заработать денег в условиях местного рынка (хотя бы выйти на точку безубыточности) канал XSport сможет разве что в презентациях для акционеров.
Большие затраты на контент + на распространение канала в цифровых мультиплексах.
Статус обязательного канала обеспечивает хорошее покрытие, но не гарантирует высокого рейтинга а также лишает возможности заработать на лицензионных отчислениях.
Целевая аудитория оттягивается другими каналами с более рейтинговыми событиями - футбол, бокс, Формула (ТРК Украина, 2+2, Футбол, Интер, Мега).

Дальнейшее переформатирования канала неизбежно. Или - сначала продажа некоему холдингу, потом переформатирование.
Как самостоятельный игрок канал не сможет принести прибыль.
Поэтому, мой прогноз: к моменту, когда закончится льготный период у Зеонбуда, нужно будет что-то менять. Выход из ситуации: отказ от места в мультиплексе. Если канал будет интересным для зрителя, провайдеры и так будут заинтересованы в его ретрансляции. Компромиссом будет базовый пакет вместо социального. В плане покрытия для продажи рекламы на специализированном канале это не критично.
Это позволит направить сэкономленные деньги на более рейтинговые трансляции и постепенно зарабатывать на продаже прав провайдерам и всевозможным платформам.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 11:28 

Отлично все описано :yes:

черипикер писал(а):
Укрепляюсь в мнении, что заработать денег в условиях местного рынка (хотя бы выйти на точку безубыточности) канал XSport сможет разве что в презентациях для акционеров.
Большие затраты на контент + на распространение канала в цифровых мультиплексах.
Статус обязательного канала обеспечивает хорошее покрытие, но не гарантирует высокого рейтинга а также лишает возможности заработать на лицензионных отчислениях.
Целевая аудитория оттягивается другими каналами с более рейтинговыми событиями - футбол, бокс, Формула (ТРК Украина, 2+2, Футбол, Интер, Мега).

Дальнейшее переформатирования канала неизбежно. Или - сначала продажа некоему холдингу, потом переформатирование.
Поэтому, мой прогноз: к моменту, когда закончится льготный период у Зеонбуда, нужно будет что-то менять. Выход из ситуации: отказ от места в мультиплексе. Если канал будет интересным для зрителя, провайдеры и так будут заинтересованы в его ретрансляции. Компромиссом будет базовый пакет вместо социального. В плане покрытия для продажи рекламы на специализированном канале это не критично.
Это позволит направить сэкономленные деньги на более рейтинговые трансляции и постепенно зарабатывать на продаже прав провайдерам и всевозможным платформам.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 12:04 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Images: 0

[quote="черипикер"][/quote]

а не следует ли в таком случае взять пример с "России-2" - познавательно-развлекательный канал со спортивным уклоном? ...

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 12:38 
Пользователь

benson писал(а):
Отлично все описано :yes:

Спасибо, старался :roll:

Последний раз редактировалось черипикер 11 июн 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 12:51 
Пользователь

avvkkk писал(а):
черипикер писал(а):

а не следует ли в таком случае взять пример с "России-2" - познавательно-развлекательный канал со спортивным уклоном? ...

Честно говоря, я не вижу как это повлияет на перспективы нашего Хспорта.
По сравнению с Россией у нас гораздо хуже ситуация с рекламным рынком. Рынок меньше в 12 раз, а общенациональных каналов, претендующих на кусок пирога - больше.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:03 
Профи
Профи

Цитата:
не следует ли в таком случае взять пример с "России-2" - познавательно-развлекательный канал со спортивным уклоном?

Напомните ка, коллеги, плз: а у нас разве X Sport из госбюджета финансируется (как Россия 2)? ;)
При нынешней концепции вещания украинский канал хоть как то на понятие "нишевой" претендует.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:35 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Images: 0

yorick писал(а):
Напомните ка, коллеги, плз: а у нас разве X Sport из госбюджета финансируется (как Россия 2)? ;)
При нынешней концепции вещания украинский канал хоть как то на понятие "нишевой" претендует.

1) имеется ввиду взять модель "р-2" за основу. скорректировав ее в состветствии с частным статусом
2)а канал обязательно должен быть "нишевым" ?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 14:42 
Ударник труда
Ударник труда

germano писал(а):
лёгкую атлетику коментить бужет надеюсь мащекнко.

Да он комментировал, надеюсь что с Осло еще и Говорова подключится, а то уж как-то соскучился по их замечательному дуэту.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 14:56 
Профи
Профи

черипикер писал(а):

согласен с всем ,что вы написали но я бы сделал проще привлёк например нок совершенно легально . тем паче Сергей Назарович давно обещает спорт канал . Ещё один выход это вход канала в холдинг самый ближний это Украина потому как там есть большой пакет спортивных прав и опыт их продаж .А у Бориса викторовича есть часть в канале Украина насколько я помню ну в том , что она была я уверен . Ну и возникает ещё один вопрос как же другие новые игроки и даже новые холдинги выживать собрались ?? или убыточен только спорт в национальном эфире ?? а всё другое убогое типа винтаж эскулап голдбери прибыльно ?? я не наблюдаю особого желания проводить перезапуски. идёт себе убожество , которое закрывать и не думают . А потом я думаю , что для Бориса Викторовича этот продукт не настолько целью имеет прибыль сколько главными являются другие моменты.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 15:01 
Ударник труда
Ударник труда

germano писал(а):
А потом я думаю , что для Бориса Викторовича этот продукт не настолько целью имеет прибыль сколько главными являются другие моменты.

:yes:
Цитата:
имеется ввиду взять модель "р-2" за основу

А что её брать, если 95% спорта окажется на "Спорт24".
Цитата:
а у нас разве X Sport из госбюджета финансируется

А кто тогда ЛА, стрельбу и греблю финансирует, не гос-во ли?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 17:53 
Профи
Профи

Всем волнующимся очередной ответ Сукманского .

Честно говоря не на все вопросы есть ответы. скорее их нет на большинство вопросов, но впереди лето. основной старт или рестарт будет осенью вначале тв сезона. сейчас на телевидении мертвая пора начинается, лето - подготовка. поэтому пока только о легкой атлетике и теннисе можно сказать. те вещи которые идут в обзорах гребля и стрельба они только в обзорном варианте и будут, как по мне, неплохо для разнообразия. да и не стоит забывать, что основа эт овсе-таки хоккей. руководство очень осторожно подберает другие виды - нужно чтобы было интересно и не пересекалось с нашим главным видом. Моменты, которые в работе остаются, их просто нельзя озвучивать заблаговременно, это было бы неправильно. Не нужно воспринимать процесс как-то революционно. Попытайтесь найти свой интерес в нем. К тому же, ну вот пока точно не может быть никаких жалоб по поводу какого-то непоказанного хоккейного матча...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа