NRPK писал(а):
Я что следователь? А так что у нас кто то что то докажет власти?
Я ж Вам написал, выкладывайте док-ва на форум, доказывайте здесь. Мы почитаем и сделаем выводы.
NRPK писал(а):
А так, те кто хотел смотреть легкую атлетику сейчас может найти в нете
Во-первых, чтобы популяризировать с максимальным эффектом ЛА, её нужно показывать на общедоступном тв.
Во-вторых, у тех у кого есть возможность, они смотрят кто в нете, кто со спутника, за них Вы не волнуйтесь, нужно волноваться за тех, у которых единственная возможность получать информацию - это наше тв.
В-третьих, те кто любит спорт, болеет за наших спортсменов и хочет о них больше узнать, трансляции на нашем тв, дают огромное преимущество в этом плане перед трансляциями на зарубежном тв. Никто, кроме наших комментаторов, не поведает нам болельщикам эксклюзивную информацию о наших спортсменах, которой нет ни на одном сайте или в каком-либо выпуске новостей.
NRPK писал(а):
и то что она будет по ТВ не значит что молодежь ее зразу смотреть будет!
Вы давайте за всех не говорите, что её не будут смотреть. Да, и сразу ничего не бывает, чтобы популярность начала расти среди населения (соответственно и рейтинги), от мала да велика, не только среди молодежи, нужны регулярные трансляции на протяжении многих лет. Задел уже сделан и это уже большой позитив.
NRPK писал(а):
Либо молодежь теперь вообще ящик не смотрит!
Откуда такие данные что вообще, голословно все это, Вы думаете многие себе могут позволить купить ПК в нашей нищей стране?
Цитата:
На негров которые бегают? Вот это действительно круто! Такой спорт как легкая ателетика только для таких узеров как ты, настоящие мужчины смотрят хоккей!
Вы еще и расист, в нормальных странах за такое посадить могут. Вот мой один из самых любимых темнокожих легкоатлетов - Майкл Джонсон, атлет на все времена, когда раньше смотрел соревнования с его участием, его бег просто завораживал, он был неповторим и велик, и это было действительно круто. В Европе, Азии и Америке на соревнования по ЛА на стадионах собираются десятки тысяч людей, в том числе мужское население, приходят семьями, это не беря в расчет телезрителей, к сожалению в отсталой Украине пока этого нет, но позитивные шаги уже делаются, в том числе и появление её на нашем тв.