Iskostya писал(а):
Саша, я вообще не сторонник каких-либо программ по заявкам, т.е. программ, в которых музыкальный формат радиостанции может поменяться только благодаря заявкам определённого минимума людей.
Мне интересны плюсы и минусы данного проекта, разные точки зрения. Ведь если помните, когда это чудо появилось - был сумашедший ажиотаж, и любая радиостанция имела минимум 2 программы по заявкам.
Как сейчас помню, когда в 1999 году у нас появился ХИТ-ФМ с местным эфиром, там было 3 программы по заявкам -с 13:00 - 14:00, с 19:00 - 20:00 и ночью с 23:00 - 01:00 - и реально масса людей писало...
Да и натолкнуло меня создать эту тему другое: У нас был перезд студии, ну и разбирали "завалы", в том числе докопались до шкафов и столов "нашего радио". Там оказалось масса обычных писем в конвертах, которые до 2009 года включительно массово слали слушатели (несколько мешков писем) - так люди активно слали и писали. И писали целые сочинения, не просто привет и пару строчек.
Причём много писем детей из детских домов и детей в целом. Там и рисунки ди-джеев (как представляют их слушатели) и масса другого...
Так вот закончилось это в 2009 году, сравнительно недавно....
Листи на Наше радіо перестали слати тому що Наше радіо перестали слухати слухачі , коли їх купила група Умх і з нашого радіо пішли дуже хороші ведучі і музика стала більше шансонова ,а до 2010 року наше радіо було дуже популярне і його слухали скрізь і на заході і на сході від малого до старого