germano писал(а):
Что выгоднее в нынешнем её состоянии сколько идёт чемпионат мира допустим по плаванью неделя и всё. этот контент стар и не любопытен , а купив права на португалию вы получаете целый сезон в среднем 60 матчей по две игры в тур , что выгоднее ??
Ну так я ж и написал выше, что есть еще кубки мира, плюс ЧМ и ЧЕ, все это спокойно заполнит сетку канала на долгое время. Насчет не любопытства/рейтинга, ну так если не показывать другие виды спорта, они никогда не станут популярными, а вот если постоянно показывать соревнования с участием наших, плюс успехи спортсменов, рано или поздно сделают свое дело и любопытство появится. Но даже сейчас, показывая какие-то соревнования, они бы давали неплохую аудиторию. Может сейчас выгоды особой и не было бы, но со временем они бы огромную рыбину вылавливали, а не какого-нибудь малька на данный момент. И если они работают в Украине, так пусть работают здесь во благо, популяризируя спорт, это очень важный социальный фактор.
Цитата:
умерив хотелки
Вы не понимаете, я тут распинаюсь не для того, чтобы компания воплощала мои хотелки по телепросмотру тех или иных соревнований(у меня нет проблем с возможностью просмотра), а желаю чтобы она была социально ответственна, т.е. популяризировала олимпийский спорт.
Цитата:
потом футбол это визитка поверхности именно с этим спортом она и началась.
Сейчас другие реалии, есть сильные футканалы, там место футболу, нужно выбрать другое направление, делать ставку на турниры с украинскими спортсменами.
Цитата:
поэтому осуждать я бы не стал они делают для нашего спорта всё, что могут .
Извините, но я пока этого не вижу, баскетбол, мини-футбол, теннис иногда, это конечно все хорошо, но как я уже писал, это капля в море, всего лишь два-три вида.
Цитата:
А на фоне других ,которые ничего не делают эти усилия просто героические .
Нет, ну это не так, считаем что показал иксспорт за столь недолгое время его существования - теннис, гимнастика, баскетбол, легкая атлетика, пятиборье, хоккей, плюс программа "олимпик блоггерс", обзоры гребли, стрельбы, фехтования, универсиады, Всемирных Игор. Так что Поверхность в пух и в прах проигрывает.