Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 26 дек 2024, 18:31
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3229 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СпортТВ: спутник, кабель, права на трансляции, новые про
Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 14:42 
Sanchos, я не почув відповідь на питання про Виасат-Спорт?

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: СпортТВ: спутник, кабель, права на трансляции, новые про
Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 15:06 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Rwanda (rw)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Pele писал(а):
Sanchos, я не почув відповідь на питання про Виасат-Спорт?

Вы что мне приказываете :mrgreen: . Если Вы такой мудрый, так сами и отвечайте на свой вопрос. :mrgreen: Ладно отвечу :mrgreen: , на того кто не из пещеры вылез, ценит качество hd и может заплатить за премиум пакет.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 15:13 
Цитата:
Вы что мне приказываете: .

Та як Ви могли таке подумати??? Ви, що? Я просто Вас запитав, а Ви не маючи агрументованої відповіді відразу взяли моє питання в штики! Навіщо? Я розумію, що питання про Віасат-Спорт для Вас дуже болюче, оскільки цей телеканал не вписується у Ваше сприйняття спорт ТВ. Виасат з його контентом ставить всі ці розмови про популярність і непопулярність деяких видів спорту і необхідність їх показу ,образно кажучи, на "смітник". Парадоксальні речі ще ніхто не відміняв і вони мають право на життя! Як і показ НХЛ в нас!

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 15:33 
Ударник труда
Ударник труда

Тролль, такой тролль. Что-то напридумывали себе, какие штыки, я вам ответил или Вы не заметили. :wall: Как то не солидно в 2013 году, в эру hd, виасату иметь пакет только из 4-х hd каналов, вот и настало время увеличить их количество.
Pele писал(а):
дуже болюче

С чего вдруг, это платные зарубежные каналы, чего хотят, то и показывают, могут не рейтинговые, а могут и рейтинговые. Их дело.
Цитата:
право на життя!

Ну пока право на жизнь 1-2 матча в неделю, авось аудитория вырастит как они надеются. :D

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 15:40 
Ага, тобто
Цитата:
на того кто не из пещеры вылез, ценит качество hd и может заплатить за премиум пакет.
таких як Ви описали значить є дуже багато в порівнянні з тими хто дивиться хокей? Оскільки телеканал платний, в нього має бути велика кількість підписників і тут постає питання КОМУ це в нас такий контент до душі? Невже Віасат працює з кількома тисячами глядачів і має від цтого якийсь зиск, а Хспорт - немає ніякого від показу хокею? Знову якось невяжеться все це!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 15:46 
Ударник труда
Ударник труда

Тролль Вы меня уморили :mrgreen:, с хоккеем ко мне пристали как банный лист, купите себе подписку на гэймцэнтр и смотрите сколько душе. Я о пакете каналов, а не отдельном. Гудбай.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 15:56 
Цитата:
Тролль Вы меня уморили

Може хватить обзиватися? Я Вас не пробував заморити, просто хотів почути, що Ви скажете про даний телеканал Виасат_спорт і його кількість глядачів, а Ви відразу втікаєте від незручного запитання. Воля Ваша. Просто напевно немає відповіді.
(А так, в епоху бурхливого розвитку комунікаційних пристроїв та Інтернету, особливої проблеми з переглядом НХЛ, якось і не має, просто хочеться його дивитися на ТВ і на великій плазмі! :)) )

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 16:16 
Ударник труда
Ударник труда

Цитата:
Може хватить обзиватися?

Тролль это не обзывание, это сущность. А вот, то что Вы делали под другими никами это и есть оскорбление.
Pele писал(а):
Просто напевно немає відповіді.

Я уже два раза ответил. :mrgreen: :wall: Ну да что Вам объяснять Вы же тролль.
Pele писал(а):
(А так, в епоху бурхливого розвитку комунікаційних пристроїв та Інтернету, особливої проблеми з переглядом НХЛ, якось і не має, просто хочеться його дивитися на ТВ і на великій плазмі!

Что-то не похоже, Вы все никак не удовлетворите свою личную потребность в НХЛ, вот и просите у канала чтобы он больше показывал, и все не дает Вам покоя маленький рейтинг, из-за чего и сократили количество матчей. Вот Вы уже под которым ником, сначала winner, затем nrpk и т.д. балаган устраиваете, да еще и с оскорблениями, расизмом, ненавистью к другим видам спорта, желчью, злорадствованием и т.д.. Обидели Вас, хоккея нхл мало показывают.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 16:26 
Цитата:
Я уже два раза ответил.

Ну, якщо відповідь полягає в тому, що це платний телеканал і він може показувати різну диковинку і це хтось з великим захопленням купує, так що Віасат купається в прибутках, то це просто оригінальна відповідь.
А стосовно НХЛ і хокею зокрема, я не можу погодитися, оскільки сам бачу яка зацікавленість є в нас стосовно його перегляду і не можу зрозуміти звідки такі дивні рейтинги? Це просто абсурд!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 07:14 
Ударник труда
Ударник труда

Pele писал(а):
Це просто абсурд!

Да, абсурд, тратиться на нхл, когда хоккей у нас не популярен, вместо того чтобы детский хоккей развивать и вкладываться в него. А они думали прикупим нхл и будут рейтинги, ага, фигушки, нет там наших. Поэтому рейтинги будут давать те события, где участвуют наши спортсмены. Кстати, если бы не этот эксклюзивчик иксспорта, то вполне на наших просторах могли увидеть к дополнению к висат гольф и виасат хоккей.

P.S. Таких подонков как Вы в цивилизованных странах сажают в тюрягу, расизм уголовно наказуем, так что если мы в Европу стремимся, то таким как минимум не место на форуме, а вообще их предназначение на небо в клеточку смотреть.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 12:18 
Sanchos , рейтинги будет давать то что хозяин-барин захочет купить и спрашивать у Вас он не будет, поскольку канал собственый. И никогда на тв не будет той нерейтинговой каши которую вы хотите там видеть. Да и при управлении телеканала сейчас такие неадекваты как Вы, так что канал пошел не тем путем, он должен быть платным, тем более что добавились еще иные виды спорта и можно было оставить нхл. Вот виасат как пропагандирует и вкладает средства в развитие детского бейсбола, американского футбола и т.д, и там у них в каждой команде куча их соотечественников. Аж неодного!!!
P.S. В цивилизованом обществе каждый имеет возможность высказать свое мнение, так что не надо ля.ля, а вот тех у кого маниакальное представление о всем и розовые очки как у Вас- там явно бы проверили у психиатра! (в Европе тоже Брейвиков хватает!):-)

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 13:37 
Ударник труда
Ударник труда

Pele писал(а):
рейтинги будет давать то что хозяин-барин захочет купить

Ну вот купили нхл, где рейтинги? Нету. :mrgreen:
Pele писал(а):
спрашивать у Вас он не будет

Так и у Вас не будет, вот и уменьшили количество матчей нхл.
Pele писал(а):
И никогда на тв не будет той нерейтинговой каши которую вы хотите там видеть
Если хотят быть успешным каналом, то единственный шанс стать им и не лопнуть как мыльный пузырь, это показ соревнований с участием наших спортсменов, успехи и раскрутка спортсменов, в среднесрочной перспективе, дадут желательный эффект по реализации верной стратегии развития канала. И тут дело не в моих хотелках по просмотру того или иного вида спорта, а в том, чтобы канал был социально ответственным, популяризируя как можно больше видов спорта, чтобы родители видели и знали больше о тех видах, которые на данный момент плохо представлены на телеэкранах, отдавали своих детей в спортшколы, для того чтобы они были здоровыми и росли физически сильными и активными, для кого-то это стимул вообще как-то прорваться в жизни, выхватить счастливый билетик, стать успешным человеком, вообщем чтобы нация была здоровой и как можно больше людей проникались спортом, здоровым образом жизни, телевидение и в частности открытый спортканал должны культивировать и пропагандировать различные виды спорта. А Вы как раз не соцответственный, Вам плевать на общество в целом, Вы просто хотите удовлетворить свою хотелку - просмотр нхл как можно в больших количествах, особо не думая о других, о культивировании спорта и т.д. Вы под разными никами выпячиваете свою потребность, и как только что-то Вам не понравилось, например что на канале появились другие виды спорта, Вы высказывались, ненавидя всех и вся, с оскорблениями, расизмом, желчью.
Pele писал(а):
неадекваты как Вы

Да Вы неадекват по многим факторам, и в том что троллите, оскорбляете, не думаете о развитии нашего общества, тупо хотите удовлетворить свою хотелку.
Pele писал(а):
так что канал пошел не тем путем

Это точно, только не в том смысле что он должен быть платным (как раз наоборот, только общедоступность дает максимальный эффект в популяризации спорта), а в том смысле что сейчас выбрана не очень верная стратегия, мало показывают соревнования с участием наших спортсменов, плохо идет их раскрутка.
Цитата:
В цивилизованом обществе каждый имеет возможность высказать свое мнение

Вот только без оскорблений и расизма, а у Вас под другими никами явно это не получалось, и была бы у нас цивилизованная страна с законом о расизме, то я бы уже давно накатал заявление в соответствующие органы на Вас, чтобы с таким подонком как Вы разобрались, и ля-ля бы Вы уже в суде пели.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:02 
Ударник труда
Ударник труда

Цитата:
Вот виасат как пропагандирует и вкладает средства в развитие детского бейсбола, американского футбола и т.д, и там у них в каждой команде куча их соотечественников. Аж неодного!!!

В третий раз, для особо одаренного тролля повторяю, они шведский медиахолдинг, работают на разных рынках, везде есть спортканалы, в том числе и в странах СНГ, что-то же они должны показывать на своих каналах, вот и транслируют американский спорт, их личное дело, они могут что угодно показывать.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 15:37 
Цитата:
чтобы канал был социально ответственным

Во-первых, никогда частный канал не будет социально ответственным, что за навязчивая идея? Такие требования можно предявлять к общественному каналу! Больше я про это даже вспоминать не хочю!

Во-вторых, у собственника очень "умелые" дельцы, которым он почему то так доверяет и которые, как я смотрю, доведут телеканал, как это у них обычно происходит. (Вспомним Мегаспорт).

В-третьих, сама идея вступления в мультиплекс была неправильной, зачем им это? То что разнообразили немного контент, ладно, соглашусь, хорошо, но авантюрой было ввязываться в Т2. Да и надо было нанимать опытных специалистов к раскрутке телеканала, а не дилетантов, вот и пожинаем их "труды".

В-четвертых, сколько бы телеканал не пропагандировал разные экзотические виды спорта, только с развитием общества, а не показов на ТВ, возрастет желание заниматься каким либо спортом у детишек, а так - бедная страна и сколько не показывать ничего из этого не получится!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 15:59 
Ударник труда
Ударник труда

Pele писал(а):
никогда частный канал не будет социально ответственным
Та Вам тупо по барабану, поэтому и делаете такое утверждение, Вам только свою хотелку нхл нужно удовлетворить, больше Вас ничего не волнует. Если не будет соцответственности, грош цена такому каналу.
Pele писал(а):
как я смотрю, доведут телеканал

Если не выберут верную стратегию которую я описал выше, а дальше будут покупать что-то типа нхл или спидвэя, то перспектив никаких не будет!
Pele писал(а):
зачем им это?

Затем, чтобы быть общедоступным и популяризировать хоккей. Они не раз это заявляли.
Pele писал(а):
В-четвертых, сколько бы телеканал не пропагандировал разные экзотические виды спорта, только с развитием общества, а не показов на ТВ, возрастет желание заниматься каким либо спортом у детишек, а так - бедная страна и сколько не показывать ничего из этого не получится!

Вы просто ненавистник этих видов спорта, поэтому так и говорите. Вам плевать хотелось на них. Вот общество и будет развиваться, когда например будет смотреть на победы легендарной нашей фехтовальщицы Оли Харлан и отдавать детей в спортшколы по фехтованию, или на выступления не менее легендарного прыгуна в воду Ильи Кваши.... Так что все получится - показ соревнований с нашими спортсменами, их успехи и раскрутка сделают свое дело, спорт станет популярным, т.е. требование соцответственности будет выполняться и конечно это положительно отразится на популярности канала, который будет транслировать различные виды спорта. ИМХО!!!!!!!!!! Никто меня в это не переубедит и точка.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:11 
Цитата:
шведский медиахолдинг, работают на разных рынках, везде есть спортканалы, в том числе и в странах СНГ, что-то же они должны показывать на своих каналах, вот и транслируют американский спорт, их личное дело, они могут что угодно показывать

Следуя Вашей логике, ничего не мешает и нашему холдингу БВК показывать то что он себе захочет! Он, как и шведы работает себе в убыток так что никаких проблем!

Ну и не верю я что Виасат вот такие альтруисты, что создали себе канал, накупили американского контента, и показуют всем хочешь ты этого или нет! У них должен быть зритель, но КТО? Кому интересен американский студенческий спорт? Или бейсбол? Не говоря уже о АХЛ! Из советского пространства там нету ниодного профиспортсмена в отличии от хокк ея! И там у них от силы пару тисяч чел. абонентов!

Ну и последний вопрос, матчи НХЛ транслируются даже в странах Африки и Азии, хоккеистов из этих стран в лиге нету вообще, ТАК КОМУ ОНИ ТАМ НУЖНЫ эти трансляции???

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:14 
Цитата:
отдавать детей в спортшколы по фехтованию, или на выступления не менее легендарного прыгуна в воду

Те кто хотел туда пойти, пошли и без просмотра этого по ТВ! А кто не хочет, того никакими увлекательными картинками и не заманишь! Ну, можно показать эти виды, но только в обзоре или тогда, когда идет Олимпиада и все! :lol:

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:21 
Ударник труда
Ударник труда

Pele писал(а):
то что он себе захочет

Украинский канал должен быть соцответсвенен и точка. Если Вам плевать, то мне нет.
Pele писал(а):
ТАК КОМУ ОНИ ТАМ НУЖНЫ эти трансляции???

Поедьте туда и узнайте :D , а то пристали с виасатом, как банный лист.
Pele писал(а):
У них должен быть зритель, но КТО?

Позвоните к виасату и узнайте :D , а то пристали ко мне, поговорить больше не с кем. Меня волнует украинские спортканалы и какую они роль играют в популяризации спорта, а зарубежные что хотят, то и показывают, их личное дело!

Последний раз редактировалось sanchos 29 сен 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:37 
Ударник труда
Ударник труда

Pele писал(а):
Те кто хотел туда пойти, пошли и без просмотра этого по ТВ! А кто не хочет, того никакими увлекательными картинками и не заманишь!

Это Ваша позиция ненавистника, поэтому так и говорите. Вам только свою хотелку нхл удовлетворить, остальное Вам побоку и на все наплевать. Сколько радио слушаю, когда туда приглашают тренеров и которые говорят что в секциях недобор, родители мало приводят детей, из-за того что популярность многих видов спорта мала, а тв является неотъемлемой частью популяризирования спорта, это во всем мире так. Во всем цивилизованном мире равняются на спортсменов и хотят быть похожими на них, тв культивирует спорт и завлекает людей заниматься спортом, вот и у нас пора начать пропаганду спорта.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:39 
Цитата:
Позвоните к виасату и узнайте :D , а то пристали ко мне, поговорить больше не с кем

Вот просто пытаюсь понять, исходя из Вашей логики, контент должен быть рейтинговым или показывать что захотят (на примере Виасата в проекции к Хспорту)? :lol:

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:43 
Ударник труда
Ударник труда

Pele писал(а):
Вот просто пытаюсь понять

Они зарубежный канал, что хотят, то и показывают, рейтинговое, не рейтинговое, это они решают.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:44 
Цитата:
вот и у нас пора начать пропаганду спорта.

Пора, но почему это должен делать БВК???

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:46 
Цитата:
рейтинговое, не рейтинговое, это они решают.

А у нас кто решает? Народ что ли? Чего барин соизволит, то и будем смотреть, невзирая на рейтинги!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:47 
Ударник труда
Ударник труда

Pele писал(а):
но почему это должен делать БВК???

Потому что это украинский канал и он должен быть соцответственным. Тролль не надоело?
Идите тролльте своих друзей. Или пообщаться больше не с кем. Банный лист, блин?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:50 
Пожалуйста и последний ответ на такое:
Цитата:
рейтинговое, не рейтинговое, это они решают.

А у нас кто решает? Народ что ли? Чего барин соизволит, то и будем смотреть, невзирая на рейтинги!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3229 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа