Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 24 дек 2024, 18:10
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2_Admin
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 00:11 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
2_Admin

Админ, передайте своему шефу ( Дашкееву), что на Телерадиоярмарке очень много людей, желающих с ним пообщаться.
Я ходил в футболке www.protv.net.ua и просто надоело всем разъяснят ситуацию, что же пишется на форуме и что просиходит вообще с вашим телеканалов и вами. Не помню что бы я подвязывался на ваше доверенное лицо.

Вы реально можете доиграться. Сплетни и домыслы ваш удел. Там ваше место, - на рынке в ряду торговок дешевыми помидорами.
Рекомендую окончить беспредметные наезды, иначе вопрос по вам будет передан из под моего контроля в другой отдел.

Что вы за бред несете? Что за другой отдел?
Это форум. Мало ли кто и под каким ником пишет ? Или вы братков ко мне пришлете - узнавать айпи?

Вам лет сколько ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: 2_Admin
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 00:44 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

www.protv.net.ua писал(а):
Или вы братков ко мне пришлете - узнавать айпи?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 15:03 
Активный писатель
Активный писатель

Ну братков, - это примитивно, удел прошлого века.

Честно сказать мне уже все равно. Я больше общением с этим товарищем не занимаюсь.

А касательно выставки - все 3 прошедшие года мы были там, сейчас занимаемся другими вещами более конкретными.
Время презентаций прошло.
Общения с регионами у нас ежедневно хватает. В региональном отделе все линии заняты с 9 до 17:00

А касательно вопросов к вам - по поводу того что творится на форуме, так наверное люди не зря спрашивают, ведь Вы модератор.

Так что вопросы к вам явно по адресу. Свое мнение на эту тему, если помните, мы неоднократно высказывали. А "подвязывать" вас не собирались. Вроде как даже и не просили об этом.

Так что вопрос не к нам.

С Уважением, Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 15:11 
Активный писатель
Активный писатель

Послушайте, я только заметил какую вы классную анимацию разместили в своем ответе.

А давайте устроим конкурс работ аниматоров?

Это ж можно отдельный бизнес в структуре вашего ресурса сделать.

То есть будет "витрина" работ разных специалистов в части анимации, в некоторой степени биржа. Думаю что многие заинтересуются такими спецами и их работами.
В некотором смысле форум аниматоров получится ( в отдельной ветке)

Что скажете?

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 15:22 
Житель форума
Житель форума

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ писал(а):
Возобновляем линейку Live-в.

На этой неделе включая субботу - теннис ITP.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
господи неужели прямая трансляция интересно где вы её на этот раз упрёте на подыхающей семёрке тениса вроде нет есть правда канал нтв плюс тенис но шутки с нтв плюс господа воры плохи смотрите доиграетесь кости ещё переламают хотя возможно подохраной братков ничего не страшно :D :D :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 15:23 
Активный писатель
Активный писатель

Да вот еще что.

Я пообещал сегодня вывесить их отзыв.

Сделаю это (поскольку обещал) но комментировать не буду.

Оказывается нам, как и им запретили это (комментировать).Наши юристы мне чуть голову не открутили когда я их спросил об этом.

Чуть не облажался. Слава богу пронесло. Еще вчера хотел.
Не видать бы мне так премии...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 15:29 
Активный писатель
Активный писатель

женя писал(а):
Возобновляем линейку Live-в.

На этой неделе включая субботу - теннис ITP.

господи неужели прямая трансляция интересно где вы её на этот раз упрёте на подыхающей семёрке тениса вроде нет есть правда канал нтв плюс тенис но шутки с нтв плюс господа воры плохи смотрите доиграетесь кости ещё переламают хотя возможно подохраной братков ничего не страшно :D :D :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

ТАМ ЖЕ ГДЕ И ЕВРОСПОРТ УПИРАЕТ.
И КОММЕНТАТОРА СПЕРЛИ, ОН У НАС НА УКРАИНСКОЙ МОВЕ ЛАЙВ КОММЕНТИРУЕТ (НАВЕРНОЕ СПЕРЕПУГУ), а логотип, чтобы всякие лохи сказки не рассказывали, вообще вертушкой выполнен и углы меняет от часа к часу.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 20:28 
Активный писатель
Активный писатель

А вот и обещанная ссылка (отзыв телеспутника суду):

http://www.eurosportukraine.tv/images/arbitr.jpg

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 22:47 
Ударник труда
Ударник труда

А вот и обещанная ссылка (отзыв телеспутника суду):

http://www.eurosportukraine.tv/images/arbitr.jpg

Удалено модератором Изображение<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2006, 04:40 
Администратор
Администратор

Ну братков, - это примитивно, удел прошлого века.

Честно сказать мне уже все равно. Я больше общением с этим товарищем не занимаюсь.

А касательно выставки - все 3 прошедшие года мы были там, сейчас занимаемся другими вещами более конкретными.
Время презентаций прошло.
Общения с регионами у нас ежедневно хватает. В региональном отделе все линии заняты с 9 до 17:00

А касательно вопросов к вам - по поводу того что творится на форуме, так наверное люди не зря спрашивают, ведь Вы модератор.

Так что вопросы к вам явно по адресу. Свое мнение на эту тему, если помните, мы неоднократно высказывали. А "подвязывать" вас не собирались. Вроде как даже и не просили об этом.

Так что вопрос не к нам.

С Уважением, Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Читаю и немного прозреваю. Ну да. 4 утра. Карибан форева.

Ну, касательно Ярмарки, то могу сказать, что вот 2 года тому общался с вашей представительнецей. Уже и не помню как зовут. Но мне уверено рассказывали, что канал работает в ШП Воли. Я прозревал. Воля и подавно. Из разряда - берите на работу разбирающихся в отрасли людей. Не в обиду сказано.

Вы же админ. Вроде как разбираетесь в сети. С каких пор это я - модератор??? Не помню. ДА, проект www.protv.net.ua - мое детище. Но я не модератор. Найдите в начале каждого раздела, что Александр Глущенко - модератор. Найдете - памятник при жизни .... Наши модераторы отлично разбираются в ТВ и справляются сами. Моя помощь им не нунжна.

Да я и не собираюсь подвязываться. Просто наймите человека по связям с общественностью. Важное для вас решение.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2006, 11:33 
Активный писатель
Активный писатель

Александр Сорри!

Я оговорился. Просто когда заходишь на нашу ветку в Вашем форуме, так и оглядывайся во все стороны чтобы отбиваться. (Там два сообщения к ряду стоят со ссылкой на protv.net.ua - воспринял как одно). Так что в процессе не заметил...

Извините.Но суть моего ответа на который вы среагировали от того не меняется.

А касательно нашей девушки, что с вами говорила, то на тот момент мы были в цифровом (расширенном) пакете Воли.

Так что возможно кто то чего то не понял/оговорился. Вы ведь знаете, как проходят эти выставки 1-й день до 14:00 столпотворение, экспонентам приходится говорить параллельно с несколькими людьми и еще 10-к в очереди, после обеда кабельщиков организованно вывозят на конференции и совещания/
"советы директоров" что неизменно завершается "столом", а следующие два дня они с совещаний вообще не возвращаются, да и в Нац совет заехать хочется, пользуясь случаем, сказать "Здрасьте".

Некоторые от столов затем далеко и не отходят, а выставочные залы пустуют.

Пресс-секретарь у нас есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2006, 20:58 
Активный писатель
Активный писатель

... Прикупили прав на Покер следующего сезона (европейский тур & производные)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2006, 22:53 
Продвинутый пользователь

А плавання буде?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 00:41 
Администратор
Администратор

Цитата:
А касательно нашей девушки, что с вами говорила, то на тот момент мы были в цифровом (расширенном) пакете Воли.

Неа, не было вас тогда в Воле .. ни в аналоге . ни в цифре ...
Это же был май 2004 года ... Какая ВОЛЯ ?

Я же написал, что и для меня и для ВОЛИ такая новость была шоковой ... Как это мы то не заметили ...
Девушка такая беленькая была .. .как сейчас помню ..Кажется Ковалева фамилия... Могу и ошибаться ...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 11:50 
Активный писатель
Активный писатель

Точно Ковалева. Была такая. Может ошиблась поскольку реально были тогда почти везде кроме Воли.
А может планируемое выдала за почти состоявшееся...

Ну у Вас и память. Снимаю шляпу.

А не вспомните ли уважаемый "убийцу эфира" (Сережу) не Осадчий ли фамилия?

Что то гложет меня сомнение одно смутное на эту тему. Но по идее не должен... Хотя чем черт не шутит когда "Бог спит".

Почему подумал о нем? Ай пишник пробили, вот тут и непонятка вышла
А свиду ведь такой паинька хоть "к ране прикладывай".

И писать против ветра вроде не должен, хотя внешность ой как обманчива бывает...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 11:54 
Активный писатель
Активный писатель

sonic87 писал(а):
А плавання буде?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Буде. В якому об"емі поки не знаю - ведемо переговори.

Адмін<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 12:00 
Администратор
Администратор

Точно Ковалева. Была такая. Может ошиблась поскольку реально были тогда почти везде кроме Воли.

Что то гложет меня сомнение одно смутное на эту тему. Но по идее не должен... Хотя чем черт не шутит когда "Бог спит".

И писать против ветра вроде не должен, хотя внешность ой как обманчива бывает...

Память хорошая. Не жалуюсь. Но вот в ВОЛЕ точно не было. Это 101%. А почти или не почти - под вопросом. Хотя, нужно знать - есть сигнал в самой крупной сети страны или нет ?

Интересно какой это вы айпишник и где пробивали? Неужто у меня на форуме ? А я то всегда думал, что такая возможность есть только у трех людей. Один из них я.

Скажу только одно - на этом форуме очень много людей, которых можно назвать профи в сфере ТВ. А вам в вашем предположении свойственно ошибаться... Тут я на 101% уверен.

Е еще я не выдаю никому информацию о том - кто и под каким ником. Это не в моих правилах.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 12:06 
Активный писатель
Активный писатель

Спасибо я все понял.

Вы делаете свою работу, мы - свою.

С Уважением, Админ.

П.С.1) Просьба не переживать никого и пальцем не тронем.
После перепроверки отимеем гада ("убийцу эфира") официально в "извращенной форме" по полной программе.

П.С.2) Специалист это одно, а хам, босяк, невежа и болтун - совсем другое.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 12:13 
Активный писатель
Активный писатель

www.protv.net.ua писал(а):

Память хорошая. Не жалуюсь. Но вот в ВОЛЕ точно не было. Это 101%. А почти или не почти - под вопросом. Хотя, нужно знать - есть сигнал в самой крупной сети страны или нет ?

Интересно какой это вы айпишник и где пробивали? Неужто у меня на форуме ? А я то всегда думал, что такая возможность есть только у трех людей. Один из них я.

Скажу только одно - на этом форуме очень много людей, которых можно назвать профи в сфере ТВ. А вам в вашем предположении свойственно ошибаться... Тут я на 101% уверен.

Е еще я не выдаю никому информацию о том - кто и под каким ником. Это не в моих правилах.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Спите спокойно (по поводу своих людей - мне бы и в голову не пришло к ним обращаться). Не у Вас, но мы не в вакууме.

Как я уже говорил, на дворе 21 век...

С Уважением, Админ.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Последний раз редактировалось ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ 28 май 2006, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 12:13 
Администратор
Администратор

Спасибо я все понял.

Вы делаете свою работу, мы - свою.

С Уважением, Админ.

П.С.1) Просьба не переживать никого и пальцем не тронем.
После перепроверки отимеем гада ("убийцу эфира") официально в "извращенной форме" по полной программе.

П.С.2) Специалист это одно, а хам, босяк, невежа и болтун - совсем другое.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Забавное сообщение. Больше конечно похоже на околачивание понтов, но однозначно забавное.

Перепроверка/проверка??? Поделитесь новизной технологии. Очень хочу узнать принцип и алгоритм такого определения и идентификации.
Ну, про извращенную форму - это вы загнули. Да еще и официально.

По поводу моральных качеств, как и других, посетителей сайта/форума да и просто людей - это не ко мне. Я отвечаю только за себя. За свое поведение.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 12:15 
Активный писатель
Активный писатель

Александр, снимаю шляпу.

С Уважением, Админ.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 12:15 
Администратор
Администратор

Вы бы вместо околачивания понтов и пустозвонства о изварщенных формах официально - рассказали бы о том в каких кабельных сетях вещаете ? давно обещали. а воз и ныне там.

Можно надеяться на информацию ? или как ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 13:16 
Активный писатель
Активный писатель

Ну насчет понтов - это вы загнули, и пустозвонства тоже.
Конечно пообщаться тут с некоторыми, что "сплевывают на ботинки", то можно вообще крышей уехать...

Как видите лично я все свои обещания планомерно выполняю.

С регионами я поспешил. Нужно некоторое время.

А чтобы по этому списку что я выложу людям (кабельщикам) всякие товарищи мозги сейчас компостировали, так уж нет, не к чему.
(Мне запретили давать пока эту информацию).

В ближайщее время кому интересно увидит ее (наше покрытие) с GFK.

Так что "чем богаты тем и рады". Прошу извинить если что не так.

Админ.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Молдова
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 13:38 
Администратор
Администратор

Не знаю - правда или нет. Решил у вас спросить.
На днях поведали, что ваш телеканал присутствует в некоторых сетях соседней Молдовы.
Если да - то наверное для приема нужно было прежоставить ресивер и как-то же кабельщики отрывают страшную TrophyAccess ???<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 13:49 
Активный писатель
Активный писатель

Про Молдавию - не правда.

Договоров с ними нет и в этом году быть не может, как и с другими соседями, кто присылал нам запросы.Тюнера естественно наши им тоже никто не поставлял.

Пока общение с ними ограничилось маркетингом с нашей стороны.

Код в потоке меняется каждую секунду. А секунда видео через неделю после компьютерного подбора - это не вещание.
Кстати наличие тюнера это еще не включение. Каждый поставленный тюнер активируется нами как мобильный телефон после заключения договора (командой со спутника).

Так что про Молдавию больше не скажу. Сам там не был.

Админ.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа