Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 25 дек 2024, 08:37
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предложение операторам телекоммуникаций и телекомпаниям
Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 13:16 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Ведущий провайдер мобильного контента в Украине, предлагает операторам телекоммуникаций и телекомпаниям совместный проект.
Крмпания представляет услуги контент провайдера абонентам сетей мобильной связи: мелодии, картинки, игры путём отправки платных СМС.
Компания предоставляет операторам телекоммуникаций и телекомпаниям видеоролики с мобильным контентом и уникальными для каждой компании кодами.
Оператор телекоммуникаций либо телекомпания размещает видеоролик на телеканале, собственном либо телеканале на котором оператор телекоммуникаций имеет право согласно договора с телекомпанией размещать рекламные материалы.
Абонент вашей сети отправив СМС на указанный в видеоролике номер с уникальным для каждой сети или телеканала кодом получает заказанный контент и идентифицируется как абонент именно вашей сети либо зритель именно вашего телеканала.
Стоимость СМС делится между оператором мобильной связи, правообладателем, контентпровайдером и телеканалом либо телекоммуникационной сетью.
Оператор телекоммуникаций либо телекомпания получает от каждого заказа 1 грн. 35 коп.
Оператор телекоммуникаций либо телекомпания сама выбирает время и длительность показа видеороликов либо канал, на котором она размещает видеоролик. Такая лояльная политика позволяет телекомпаниям либо операторам заполнять невостребованное время, например ночные или утренние блоки которые в данный момент не приносят прибыли.
Для контроля поступлений прибыли каждому оператору телекоммуникаций либо телекомпании предоставляется доступ к биллинговой системе.
Расчёты производятся раз в месяц согласно условий договора.

По вопросам получения дополнительной информации и сотрудничества обращаться ctv-sms@ukr.net

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 21:37 
Продвинутый пользователь

Лицензию в студию!!!!

Остканируйте пожалуйста и прикрепите сюда зарезанную в качестве для облегчения, но так чтобы можно было прочитать, что там и как.

Кроме как ваш электронный адрес у вас есть еще что-то??? Сайт, телефоны, ваш юридический адрес, офис, бланки договоров, в конце концов имя.

Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 11:07 

Спутник писал(а):
Лицензию в студию!!!!

Остканируйте пожалуйста и прикрепите сюда зарезанную в качестве для облегчения, но так чтобы можно было прочитать, что там и как.

Кроме как ваш электронный адрес у вас есть еще что-то??? Сайт, телефоны, ваш юридический адрес, офис, бланки договоров, в конце концов имя.

Спасибо.

----------------------------------
Які Ви законослухняні...

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 11:15 
Ударник труда
Ударник труда

Спутник писал(а):
Лицензию в студию!!!!

Спасибо.

простите, а о какой лицензии вы говорите?
кабельщикам они дают как я понял банальную рекламу на собственный канал или на любой другой куда кабельщик может врезатся....
госкомсвязь контентпровайдеров нелицензирует (насколько я знаю)....
или вам лицензии ЮМС и Киевстара нуна? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 11:43 
Продвинутый пользователь

Вы или не понимаете или шутите.
Создается впечатление, что вы собираетесь работать нелегально.
Если вы Ведущий провайдер мобильного контента в Украине, то наверняка у вас есть реквизиты, офис, контактные телефоны, сайт в Интернете. Ну и вообще-то можно было в регистрации указать имя в конце концов. Где договора с UMC Киевстаром.... на основании которых вы собираетесь оказывать услуги?
Вы являетесь просто физическим лицом или Частный Предприниматель или фирма, почему вторые сутки вы пытаетесь оставаться инкогнито. Куда мне обратиться, кроме как на бесплатный электронный адрес, чтобы определить стоит с вами работать....?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 11:51 
Продвинутый пользователь

www.nashe.tv писал(а):
Які Ви законослухняні...

Валера, тебе осталось выйти с транпорантами и палатками на Майдан и кричать "Люди, зачем соблюдать законы!"

Браво создатель журнала "Наше ТВ" агитирует граждан к закононепослушанию.

Валера, ты вообще нормальный человек, после такого высказывания?

Последний раз редактировалось Спутник 07 сен 2006, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 12:06 
Ударник труда
Ударник труда

Спутник писал(а):
Вы или не понимаете или шутите.
Создается впечатление, что вы собираетесь работать нелегально.
Если вы Ведущий провайдер мобильного контента в Украине, то наверняка у вас есть реквизиты, офис, контактные телефоны, сайт в Интернете. Ну и вообще-то можно было в регистрации указать имя в конце концов. Где договора с UMC Киевстаром.... на основании которых вы собираетесь оказывать услуги?
Вы являетесь просто физическим лицом или Частный Предприниматель или фирма, почему вторые сутки вы пытаетесь оставаться инкогнито. Куда мне обратиться, кроме как на бесплатный электронный адрес, чтобы определить стоит с вами работать....?

Сори с чего вы взяли что я собираюсь работать? :D Я например вообще работать нелюблю так как ленив от природы.... :D
Я Вам вопрос поставил о какой лицензии Вы спрашиваете? Несъезжайте на адреса телефоны и т.д.

Повторяю вопрос "О КАКОЙ ЛИЦЕНЗИИ ВЫ ГОВОРИЛИ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТИНГЕ?"

З.Ы. работать без лицензии неозначает работать незаконно, это означает только то что Вы занимаетесь БЕЗЛИЦЕНЗИОННЫМ видом предпринимательской деятельности а таких большинство...
Лицензированию подлежит только та деятельность которая определена соответствующими законами....
З.З.Ы. у вас что незаконный журнал у Вас ведь лицензии нету а есть тока свидетельство о регистрации СМИ :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 12:21 
Продвинутый пользователь

Допустим я мог и ошибаться по поводу лицензирования перепродажи услуг, связанных в сфере телевещания и коммуникаций. Поэтому, пока не было времени листать законы, во втором топике я этот вопрос уже не поднимал. Но кроме этого наверно еще необходим договор с GSM оператором и господином Инкогнито на право предоставлять такие услуги. Может я тут тоже не прав?

Я, например, не буду заключать никаких договоров только по электонному адресу! Может найдутся другие желающие заплатить деньги в воздух, а возможно нужно просто прийти в Киевстар и спросить кто у вас отвечает за предоставление СМС услуг. И на этом разрешите закрыть тему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 20:49 
Ударник труда
Ударник труда

Спутник писал(а):
Я, например, не буду заключать никаких договоров только по электонному адресу! Может найдутся другие желающие заплатить деньги в воздух.

перечитал ещё раз первый постинг... вниательно.... денег никто непросит..... деньги предлагают....
непойму толи я тупой толи в фруме появился ещё один ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ УКРАИНА ...... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 21:05 
Продвинутый пользователь

убийца эфира писал(а):
Спутник писал(а):
Я, например, не буду заключать никаких договоров только по электонному адресу! Может найдутся другие желающие заплатить деньги в воздух.

перечитал ещё раз первый постинг... вниательно.... денег никто непросит..... деньги предлагают....
непойму толи я тупой толи в фруме появился ещё один ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ УКРАИНА ...... :)

Ну допустим я тоже хочу получать деньги, для этого нормальный человек не будет заключать договор по Интернету, нужно ведь прийти в гости куда-то. Посмотреть на договор этого Инкогнито с GSM оператором, права на контент и тд. Ведь может случится по другому, Вы прокручиваете клип, а завтра на вас штраф... за несоблюдения авторских прав. Об этом думали???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 21:27 
Ударник труда
Ударник труда

Ну допустим я тоже хочу получать деньги, для этого нормальный человек не будет заключать договор по Интернету, нужно ведь прийти в гости куда-то. Посмотреть на договор этого Инкогнито с GSM оператором, права на контент и тд. Ведь может случится по другому, Вы прокручиваете клип, а завтра на вас штраф... за несоблюдения авторских прав. Об этом думали???[/quote]

товарисч пионер...... давай пообщаеся когда ты достигнешь возраста с которого водку в магазине продают.....
мужчина тем и отлиается от бабы что умеет достойно признавать свои ошибки а не бьётся в истерике, не плюётся и не катается по земле лишь бы непризнать свою ошибку......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 21:33 
Ударник труда
Ударник труда

Спутник писал(а):
[quote="

Ну допустим я тоже хочу получать деньги, для этого нормальный человек не будет заключать договор по Интернету, нужно ведь прийти в гости куда-то. Посмотреть на договор этого Инкогнито с GSM оператором, права на контент и тд. Ведь может случится по другому, Вы прокручиваете клип, а завтра на вас штраф... за несоблюдения авторских прав. Об этом думали???

нафик те договор с GSM оператором? ведь если такого договора у контет провайдера нет то денег от ЮС или Киевстара никто неполуит а значит размещенее рекламы бесполезно...
ты вообще перед тем как писать дуаешь, или так типа пишу лишь бы писать......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 06:45 
Продвинутый пользователь

Уважаемый, так бизнес не делается, такого рода объявления "на деревню дедушке" - это просто лохотрон или как вы и сказали, написал человек лишь писать.

ВЫ БУДЕТЕ БРАТЬ АВТОМОБЛИЬ В АРЕНДУ НЕ ПОСМОТРЕВ ДОКУМЕНТЫ НА НЕГО?

Топик можно закрывать, один написал, причем молчит и отсиживается, а другой (наверно он же) пытаеться его защищать.

Вперед идите заключайте с ним договор, получайте прибыль, ну кто вам мешает. Вот когда у вас все сростется то и расскажете как маслу у вас все срослось.

Вообще то я и есть контент провайдер тоже, так что завязывайте молоть чепуху. )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 18:18 
Активный писатель
Активный писатель

убийца эфира писал(а):
Спутник писал(а):

Слышишь мужчина, базар фильтруй, вот в чем-чем а в тупизне меня обвенить может только пьяный.

Или ты сегодня много выпил? Так смотри футбол, зачем тебе с людьми общаться?

Человек имел ввиду то (для особо незрячих/смотрящих на мир через призму своих домыслов) что где гарантия что эти деньги будут перечислены? Теперь понял особо продвинутый?

Без уважения Админ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 09:47 
Продвинутый пользователь

Так разговор зашел в тупик.
Давайте с начала.

Цитата:
Ведущий провайдер мобильного контента в Украине

Объясните мне кто на данный момент является этим ведущим контент провайдером, а если он и ведущий то сколько их вообще существует сегодня??? Почему засекреченно название или имя этого ВЕДУЩЕГО???

Цитата:
Компания представляет услуги контент провайдера

Опа, оказывается существует второй засекреченный объект - некая Компания, которая якобы по поручению или самовольно (без заключения договора) представляет интересы первого серкетного объекта Ведущего контент провайдера.

Далее вроде бы все понятно, выстраивается цепочка: из объекта А (Ведущий контент провайдер) выехал грузовик груженный видеоролликами на объект Б. Причем договора между объектом А и Б на поставку не существует. Это мы знаем только со слов рекламного агента (Убийца эфира). На лицо незаконный оборот груза. По прибытии на объект Б, он же Компания предлагает товар другому объекту В (кабельщик и тд.). Вопрос, купит ли объект В груз у объекта Б без документов?

Цитата:
Оператор телекоммуникаций либо телекомпания получает от каждого заказа 1 грн. 35 коп.

Тут тоже все понятно, кроме... Сколько заплатит потребитель. который запросит по СМС тот или иной контент??? 10-20 гр. Из чего сложена цифра 1 гр. 35 коп.??? Где экономическое обоснование? Сколько получит заказчик контента, если бы он обратился не к засекреченной Компании, а непосредственно к самому Контент провайдеру, причем к ведущему??? С UMC и Киевстаром там все понятно, они берут половину...

Цитата:
Для контроля поступлений прибыли каждому оператору телекоммуникаций либо телекомпании предоставляется доступ к биллинговой системе.

А ничего если биллинг будет стоять на компьютере кабельщика (заказчика услуг)??? Только так можно твердо знать сколько вам должно перепасть денег. А не сколько упрячет от вас между А и Б еще и рекламный агент.

Еще вопрос, тоже требующий разясънений.
Каким налогом облагается такой заработок кабельщика, ведь налицо источник дополнительного дохода и это не реклама это другой вид заработка.

Все эти вопросы, прежде всего, должен объяснить будущим своим клиентам тот, кто вообще это предлагает, иначе клиенты уйдут туда где объясняют.

Для обращения за услугами слишком мало информации, чтобы делать реальные шаги. А та информация которая крайне нобходима, еще и засекречена.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 10:02 
Продвинутый пользователь

убийца эфира писал(а):
нафик те договор с GSM оператором? ведь если такого договора у контет провайдера нет то денег от ЮС или Киевстара никто неполуит а значит размещенее рекламы бесполезно...

Вот именно! Друг мой, увидев договор заказчик (кабельшик) исключит из длинной цепи посредников тебя, и тем самым получит лишь увеличение прибыли. Все.

Кабельщик не дурак, зачем ему посредники типа тебя "Убийца эфира" он же "Контентпровайдер".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: :-)
Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 12:24 
специалист

За тем, что средний кабельщик мелкий, соответсвенно его доход от всех этих действий лежит в пределах 300-500$/month, а содержать свою номерную емкость и все остальное стоит от 1000$/month только плата месячная за номер которткий на UMC, дальше продолжать ? :) Смысл делать под себя своего контент-провайдера начинается если у тебя есть трафика от 10 тыс смс по 5 грн. И то это будет работа в ноль в идеале :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2006, 08:55 
Ударник труда
Ударник труда

Спутник писал(а):
убийца эфира писал(а):

Вот именно! Друг мой, увидев договор заказчик (кабельшик) исключит из длинной цепи посредников тебя, и тем самым получит лишь увеличение прибыли. Все.

Кабельщик не дурак, зачем ему посредники типа тебя "Убийца эфира" он же "Контентпровайдер".

помоему в этой ветке все всё понятно кроме тебя....
почитай постинги первого музыкального и первого спортивного...

для первого спортивного.. сори я Вас в тупизме необвинял, Ваш интелект раз в пять выше этого пионера......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2006, 09:06 
Продвинутый пользователь

Убийца эфира и начавший этот топик, так называемый Контентпровайдер, одно и то же лицо.

Почему то навязывает спор, хотя ведь тема про то, что он предлагает зарабатывать денег. Я и хочу заработь денег.

Ну написал я по указанному адресу ctv-sms@ukr.net письмо с вопросами. И что вы думаете, я ответа не получил. А по сему наш вбивця просто разводила. пустотреп не больше того. По поводу интелекта давайте в мою ветку чтобы тут не флудить.

Тут вообще-то не Аллсат, где жили пурген и прочие, чтобы кидаться такими заявлениями в чужой адрес.

Может хватит меряться интелектом, давай высылай мне дорговор, я хочу включить в несколько кабельных сетей твои услуги!!!!

А воз и ныне там, как уже с неделю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: :-)
Сообщение Добавлено: 10 сен 2006, 09:23 
Продвинутый пользователь

1Muz писал(а):
За тем, что средний кабельщик мелкий, соответсвенно его доход от всех этих действий лежит в пределах 300-500$/month, а содержать свою номерную емкость и все остальное стоит от 1000$/month только плата месячная за номер которткий на UMC, дальше продолжать ? :) Смысл делать под себя своего контент-провайдера начинается если у тебя есть трафика от 10 тыс смс по 5 грн. И то это будет работа в ноль в идеале :)

Кстати мы уже тестим свою систему, думается через 2-3 месяца запустим в эксплуатацию. Короткий номер в UMC стоит разных денег в зависимости от того, как ты его получишь и у кого примерно от 100$ + трафик. Дальше рассказывать не буду... по понятным причинам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2006, 10:12 
специалист

Если через посредников и на префиксе - то да - но чисто номер за 100$/month если сделаешь отдельный без опять таки как говорилось выше посредников, с прямым контрактом от UMC и стандартными процентами - готов купить СЕГОДНЯ за 200 :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2006, 10:19 
Продвинутый пользователь

Приезжай в гости покажем как работает, или давай дам телефон программиста, который нашел кучу дыр в GSM и указал им на них, после чего получили уже то, что хотели за другие деньги ))) А вообще подожди пару месяцев, включим - это будет самое лучшее доказательство. )

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа