Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 25 дек 2024, 09:11
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как такое позорище как FirstSportUkraine может существовать?
Сообщение Добавлено: 10 сен 2006, 07:26 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
И на сколько я знаю уже не первый год...

Показывают черт знает что, одно и то же, какие-то урывки из трансляций (причем большинство устаревшие) повторяются целую неделю, причем урывки в буквальном смысле - склееные-переклееные огрызки матчей с русского евроспорта, каждых пару минут идет идиотская "музыкальная пауза", внизу экрана часами мельтешит реклама веб-сайта на котором ничего нет, с програмой передач ничего общего вообще нет, просто каша, а самое прикольное то что еще показывают прогноз погоды. Представляете, спортивный канал и прогноз погоды?

Такое впечатление что за пультом там сидит кучка гоблинов...

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

нарыл тут - http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=16351

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2006, 11:02 
Активный писатель
Активный писатель

Ну а больше Вы там ничего не увидели?

Там ведь ответы на все вопросы даны, или мы сейчас будем цитировать другой ресурс под копирку по скопированной вами теме?

Ну если Вы себе позволили процетировать первый пост той темы, то я себе позволю процетировать последний (как в том анекдоте: Анекдот № 48 гагага.... 53... Ляп - неприличных анекдотов при женщинах не рассказывают...)

Так вот ответ на пост той темы (для тех кто думает что специалисты которые есть на тв.нет.юа не бывают на sat-digeste)

Далее цитата:

" Заодно хочу ответить автору темы на основной вопрос которого практически звучал так "Как до сих пор может работать FSU если мы "Евроспорт" уже 5 лет его "мочим" всеми доступными способами?"
(для тех кто не в курсе - в основном это письма с клеветой нашим партнерам, запросы на проверки через депутатов парламента, даже 2 запроса через посольство - зафиксировано вмешательство во внутренние дела ... но все это одним словом называется недобросовестная конкуренция и это вопрос, который будет рассматривать Антимонопольный комитет Украины. Штраф кстати за это предусмотренный всемирным законодательством 3% от годовой выручки... х 5 лет...)

Ответ:
Хороший маркетинг (в части спроса), отличные специалисты и очень быстрая реакция.

И вообще я не могу понять, какие могут быть к нам претензии? Спокойно себе работаем, никого не трогаем, никого не кидаем, все свои обязательства выполняем.
Откуда такая ненависть? Ответ очевиден! Мы на правильном пути, а конкуренты и недруги есть всегда и у всех. Важно работать далее, не обращая внимание на тех, кто хочет испортить настроение.

Так что господин на основной вопрос, которого по сути я только что ответил, ничего нового нам не сообщил. "

Полный текст тут : http://www.sat-digest.com/forum/viewtop ... 04&start=0

Админ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2006, 13:16 
Продвинутый пользователь

У нас народ просто в массе почти весь такой. Когда одни пытаются что-то делать, другие в это время, как правило ничего в жизни не достигнувшие, не имеющие за плечами ничего кроме окурков, пытаюстя всех убедить как плохо то, что делают первые, сами при этом палец об палец не ударят, чтобы сделать что-то подобное, не говоря уже про лучшее.

Легко критиковать - самому сделать тяжелее, вот и занимается народ тем что легче. А с виду кажется вроде как все по умному, сам же при этом ломанного гроша не стоящий.

Работать, работать и работать - как завещал великий Брежнев.
Не взирая на скулежь со стороны завистников!

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения: Re: Как такое позорище как FirstSportUkraine может существов
Сообщение Добавлено: 11 сен 2006, 06:22 
Продвинутый пользователь

ALEX писал(а):

Показывают черт знает что, одно и то же, какие-то урывки из трансляций (причем большинство устаревшие) повторяются целую неделю, причем урывки в буквальном смысле - склееные-переклееные огрызки матчей с русского евроспорта, каждых пару минут идет идиотская "музыкальная пауза", внизу экрана часами мельтешит реклама веб-сайта на котором ничего нет, с програмой передач ничего общего вообще нет, просто каша, а самое прикольное то что еще показывают прогноз погоды. Представляете, спортивный канал и прогноз погоды?

8)
Полностю поддерживаю!!! Сколько раз несмотрл-ничего путного там не видел!!! Прямые трансляции для етого канала с области фантастики
.... ! И щобще - стыдно етот канал называтьспортивным и ставить в один ряд с Мегоспортом, Евроспртом, Спрот1 и т.д......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2006, 15:47 
Активный писатель
Активный писатель

Спасибо за поддержку Спутнику.

Касательно прямых трансляций, это вы видно давно смотрели.

А сейчас пока август-сентябрь крутим из прямых только ЧУ Украины по футболу и Автогонки.

Админ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2006, 20:38 
Ударник труда
Ударник труда

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ писал(а):
Спасибо за поддержку Спутнику.

Касательно прямых трансляций, это вы видно давно смотрели.

А сейчас пока август-сентябрь крутим из прямых только ЧУ Украины по футболу и Автогонки.

Админ

Дашкеев давай хоть поругаемся.. бо скука смертная...
или пива выпье щоли....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2006, 18:56 
Активный писатель
Активный писатель

.....дружище извини, - ругаться неохота.

Кроме меня, сюда наши заглядывают, думаю, очень редко.

А у меня полно дел.

Так что не судьба.

Админ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как такое позорище как FirstSportUkraine может существов
Сообщение Добавлено: 20 сен 2006, 14:13 
Продвинутый пользователь

ALEX писал(а):

Значится, так. Во-первых, абсолютно согласен с вышенаписанным. Во-вторых, можно дополнить. Если составить рейтинг каналов, которые измываются над своими зрителями, то ФСУ с огромным отрывом будет на первом месте. Это ж надо - ни один этап "Вуэльты" не показать нормально! Из 5 часов - по 40 минут. Причем даже не все этапы показали. И как показывали! Это что-то с чем-то. Ладно - с опозданием на день. Обрывают комментатора на полуслове и давай наяривать рекламу на 7-8 минут. Или новости на 10-15 минут (с объявлением результатов этого самого этапа). А могут и не продолжить. Или просто склеивают куски, заставляя всех плеваться. Но спасибо и на этом. На Тур де Франс вообще показывали один этап из четырех. В таком же формате. И не надо ля-ля о "нехорошем" Евроспорте, который якобы лжет о воровстве вами его передач. Иногда некоторые его знаки на экране все ж прорываются.
Честно говоря, удивлен беспробудным хамством людей с канала, которые якобы даже стараются работать для кого-то, кроме себя. Они и ЧУ по футболу не могут показать со своим комментом. Все дергают с СТБ, "Украины" и УТ-1. Все, кроме логотипов.
Автогонки они показывают в прямом эфире, вишь... Да у меня 4 канала показывают всю эту автохрень, которая по большому счету никому не нужна, поскольку своих там нет и не предвидится. Вкупе с чУкром по хвудболу, который в Украине и без вас показывают, а за рубежом нафиг не нужен никому по причине низкого качества игры. Зато потенциально рейтинговый велоспорт в загоне...
Почему до сих пор кто-то вас еще смотрит? Да по простой причине - у кого-то в кабельных сетях нет Евроспорта, а есть только вы. И люди матерятся, но смотрят, чтобы хоть что-то увидеть...
Пираты хреновы. Если вы чего-то п...дите, то хоть показывайте нормально, а не гадьте в то, что сп...дили :evil:
Почитал, кстати, обсуждение по ссылочке. С кем, мля, тут вообще можно общаться? "Стукач", "Быдломасса" - полный набор. Короче, спасибо за полное представление об этих субъектах. На зону бы их...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2006, 16:21 
Житель форума
Житель форума

прочитал последний пост и хочу сказать успокойтесь доорогой автор первый спортивный это убожество это известно давно и всем я высказывался на эту тему поэтому повторять не буду мне только странно почему они тур де франс покащзывали права на который у мегаспорта впрочем воровать им не привыкать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2006, 09:06 

Помню эти придурки (ПёС) сперли как-то с 7тв прямую воскресную трансляцию матча чемпионата Испании... :D Дык, они умудрились между таймами всунуть 50-минутный итоговый выпуск новостей и второй тайм показывали с плашкой "Прямий ефір"!
Рад что этот выкидыш пропал из диапазона "Информационных технологий". Хоть не бесит меня больше. ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2006, 15:58 
Житель форума
Житель форума

Дед, гнилое ухо писал(а):
Помню эти придурки (ПёС) сперли как-то с 7тв прямую воскресную трансляцию матча чемпионата Испании... :D Дык, они умудрились между таймами всунуть 50-минутный итоговый выпуск новостей и второй тайм показывали с плашкой "Прямий ефір"!
Рад что этот выкидыш пропал из диапазона "Информационных технологий". Хоть не бесит меня больше. ))
согласен и про случай с чемпом испании я помню мне интересно другое когда в инф технологиях наших спорт один благословенный будет

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 09:59 
Активный писатель
Активный писатель

volh1 писал(а):
ALEX писал(а):

Значится, так. Во-первых, абсолютно согласен с вышенаписанным. Во-вторых, можно дополнить. Если составить рейтинг каналов, которые измываются над своими зрителями, то ФСУ с огромным отрывом будет на первом месте. Это ж надо - ни один этап "Вуэльты" не показать нормально! Из 5 часов - по 40 минут. Причем даже не все этапы показали. И как показывали! Это что-то с чем-то. Ладно - с опозданием на день. Обрывают комментатора на полуслове и давай наяривать рекламу на 7-8 минут. Или новости на 10-15 минут (с объявлением результатов этого самого этапа). А могут и не продолжить. Или просто склеивают куски, заставляя всех плеваться. Но спасибо и на этом. На Тур де Франс вообще показывали один этап из четырех. В таком же формате. И не надо ля-ля о "нехорошем" Евроспорте, который якобы лжет о воровстве вами его передач. Иногда некоторые его знаки на экране все ж прорываются.
Честно говоря, удивлен беспробудным хамством людей с канала, которые якобы даже стараются работать для кого-то, кроме себя. Они и ЧУ по футболу не могут показать со своим комментом. Все дергают с СТБ, "Украины" и УТ-1. Все, кроме логотипов.
Автогонки они показывают в прямом эфире, вишь... Да у меня 4 канала показывают всю эту автохрень, которая по большому счету никому не нужна, поскольку своих там нет и не предвидится. Вкупе с чУкром по хвудболу, который в Украине и без вас показывают, а за рубежом нафиг не нужен никому по причине низкого качества игры. Зато потенциально рейтинговый велоспорт в загоне...
Почему до сих пор кто-то вас еще смотрит? Да по простой причине - у кого-то в кабельных сетях нет Евроспорта, а есть только вы. И люди матерятся, но смотрят, чтобы хоть что-то увидеть...
Пираты хреновы. Если вы чего-то п...дите, то хоть показывайте нормально, а не гадьте в то, что сп...дили :evil:
Почитал, кстати, обсуждение по ссылочке. С кем, мля, тут вообще можно общаться? "Стукач", "Быдломасса" - полный набор. Короче, спасибо за полное представление об этих субъектах. На зону бы их...

А Вы как определили что Велоспорт Потенциально зрелищный, а Автогонки нет? Только из личных соображений? Мы даем спектр причем сжато. Если вы думаете что 5 часов 40 минут велоспотра это полная зрелищная трансляция - вы ошибаетесь. Полная намного длиннее.

Так вот я не думаю, что только велоспортом будет доволен зритель.

А о предпочтениях смотрите ниже.

Последний раз редактировалось ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ 22 сен 2006, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 10:01 
Активный писатель
Активный писатель

Тем, кого это касается

В период с 25 июля по 5 августа, проведено SMS голосование для выявления желаемого телезрителями процентного соотношения тех или иных спортивных программ показываемых нами. Для этого был выделен оператором мобильной связи "внутренний" номер, на который все желающие могли отправить свой голос с номером вида спорта (в нашем эфире шли анонсные ролики рассказывающие об условиях голосования) программы, который они бы хотели смотреть чаще всего. Эти результаты в виде процентного соотношения будут учитываться нами при составлении сетки вещания нашего телеканала .Стоимость голоса была минимальной - 80 копеек с налогами.

Результаты получены следующие: (размещено по мере предпочтения)

1) ФУТБОЛ - 48,4%

2) К1, БОКС, МАУЙ-ТАЙ - 8,46%

3) АВТОГОНКИ - 8,28%

4) ЕДИНОБОРСТВА - 4,68%

5) БАСКЕТБОЛ, ВОЛЕЙБОЛ, ГАНДБОЛ - 4,5%
6) ТЕННИС - 4,1%

7) БИЛЬЯРД - 4,0%

8) ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ СПОРТ - 3,5%

9) АЭРОБИКА, БОДИБИЛДИНГ, ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА - 3,24%

10) CИЛЬНЕЙШИЕ ЛЮДИ - 2,88%

11) ЛЫЖИ, БИАТЛОН,САННЫЙ СПОРТ, ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА - 2,52%

12) ГИМНАСТИКА, СПОРТИВНЫЕ ТАНЦЫ, ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ - 2,0 %

13) ПЛАВАНИЕ, ПРЫЖКИ В ВОДУ - 1,26%

14) ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА - 0,72%

15) ВОДНЫЕ ЛЫЖИ, ПАРУСНЫЙ СПОРТ, ПАРАШЮТНЫЙ СПОРТ - 0,54%

16) ХОККЕЙ, БЕГ НА КОНЬКАХ - 0,54%

17) КОННЫЙ СПОРТ - 0,36%

С Уважением,
отдел маркетинга ТРК Славия-ТВ/Первый Спортивный

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 10:05 
Активный писатель
Активный писатель

А касательно 7 минутных рекламных блоков, так это полная чушь поскольку их хронометраж никогда не превышал 2 минуты.

Что до "сперли у 7тв", так это все равно что сказать что вы сперли мясо в магазине вместе с маслом заодно. На 7тв у нас были тогда права включая футбол. Могу подвесить копию приложения, где в перечне программ есть и испания того года...

Всем мил не будишь. Всегда найдутся обиженные или недовольные чем то.

Остальным интеллектуалам - большой привет!

Админ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 11:03 

2 ПёС

Ты бы хоть пост мой внимательно прочитало...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 11:56 
Активный писатель
Активный писатель

Видя твое настроение не вижу смысла.

Админ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 14:58 

А касательно 7 минутных рекламных блоков, так это полная чушь поскольку их хронометраж никогда не превышал 2 минуты.

Что до "сперли у 7тв", так это все равно что сказать что вы сперли мясо в магазине вместе с маслом заодно. На 7тв у нас были тогда права включая футбол. Могу подвесить копию приложения, где в перечне программ есть и испания того года...

Всем мил не будишь. Всегда найдутся обиженные или недовольные чем то.

Остальным интеллектуалам - большой привет!

Админ

Права у 7 ТВ в том сезоне на Испанию былиэто правда, только вот одна проблемка - ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ. У кого эти права на Украине - говорить наверное не надо. Так что этот аргумент не проходит. Судя по всему, с закупками прав вы не сталкиваетесь. Но это и так было понятно, судя по Вашим постам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 15:03 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Цитата:
Права у 7 ТВ в том сезоне на Испанию былиэто правда, только вот одна проблемка - ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ. У кого эти права на Украине - говорить наверное не надо. Так что этот аргумент не проходит. Судя по всему, с закупками прав вы не сталкиваетесь. Но это и так было понятно, судя по Вашим постам.

Да здравствует менеджмент начала 90-х...!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 16:25 
Активный писатель
Активный писатель

Пришлите мне приветствие, и я отправлю Вам приложение по 7 тв и на этом форуме не раз говорилось об этом и в мартовском номере 2005 года (Телеспутника) наш договор с 7 тв подтвержден (они сами проверяли - телеспутник).

Так что если кто то что то нарушил в данном случае так не мы, уж извините.

Админ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 10:42 

Пришлите мне приветствие, и я отправлю Вам приложение по 7 тв и на этом форуме не раз говорилось об этом и в мартовском номере 2005 года (Телеспутника) наш договор с 7 тв подтвержден (они сами проверяли - телеспутник).

Так что если кто то что то нарушил в данном случае так не мы, уж извините.

Админ

Говорим с вами на разных языках. Вы упорно не хотите (или не можете) понять, что значит права на отдельно взятые территории. Простите, но опять вода в вашем исполнении. Кстати, нарушения со стороны Евроспорта вы так и не назвали, мотивируя это тем, что якобы французские юристы спохватяться. неужели вы действительно думаете, что здесь на это могут купиться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 10:48 
Активный писатель
Активный писатель

Мы вроде бы с вами не на базаре, я тут не кого не покупаю, а вот утечка информации будет. С учетом того что нарушения уже предъявлены (часть) а часть будет предъявлена на днях, то эта информация пока конфиденциальна.

Но мы будем информировать по мере поступления ее для читателей.

Сегодня одно сообщение уже отправили Александру Глущенко на е-маил, но оно еще не выложено в новостийную ленту.

Еще раз говорю. Если нужно я выложу тут просканированное прилождение на программы 7тв где есть испания того года. И поверьте нам все равно, какие ограничения тогда были у 7тв. Я не идиот и мне повторять не надо. Если 7тв что-то тут нарушили (предоставив нам права включая испанию) это не наша проблема.

Админ

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа