Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 09 янв 2025, 22:24
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Впечатление от телеканала СИТИ
Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 17:20 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Скоро неделя, как СИТИ заменил Гравис 35.
Какие впечатления о канале сложились у вас ???

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 19:35 
Житель форума
Житель форума

я уже писал свои мнения о канале в теме о его запуске но напишу и сюда итакоговорюсь сразу канал новый поэтому делать далеко идущих выводов о его уровне спустя неделю не стал бы первого декабря специально включил его в семь утра увидел проэкт гниздилов шоу юиорок надо сказать ниже плинтуса особенно впечетлил прдросток изображаемый господином гниздиловым каждая фраза которого заслуживала на то чтобы быть закрытой чем нибудь что что прирывает матюк и закончил господин гниздилов свой монолог словами мне нас ... ........ ать на предков может быть я чего то не понимаю в тв но не могу понять кому от этого смешно дальше больше впечетлил один из ведущих утреннего эфира который чтгобы прочитать одни и те же новости бегал каждые двадцать минут к окну из которого видна стелла на майдане вообще может на фоне стеллы новости и красивше только зачем бедному ведущему бегать туда суда не проще посадить третью ведущую которая бы специально читала новости а два парня не бегали бы из угла в угол а спокойно вели эфир особо впечетляюще на фоне всей этой вакханалии выглядела телефонная гостья расказывающая о погоде которая будет в ближайшие дни мало того что ведущий постоянно кричал ей в трубку вас не слышно такие крики в понидельник утром подымут кого угодно даже мёртвого так ещё потом когда связь востановилась ведущий пытался выведать у телефонной гостьи какой будет погода в новогоднюю ночь та правда оборонялась как партизан утверждая что сказать этого не может ибо гидрометцентр который она представляет делает прогнозы только на две недели вперёд максимум воистину ни кто никого не слышет или не хочет слышать .несколько слов о наболевшем дизаин я нипонимаю почему на нашем тв в последнее время засилие красного и белого если говорить с этой точки зрения то сити безусловно новатор он сделал новости розовыми правда на мой личный взгляд не возможно воспринимать новости в розовом серьёзно по крайней мере для меня розовый цвет это цвет родильного дома которым определяют пренадлежность младенца к женскому полу а воспринимать информацию в этом цвете ......... не знаю я немогу . но больше всего я ждал веччерних новостей в которых появилось главное лицо канала иванна найда честно скажу розочеровался и не потому что найда не красива не привлекательна как женщина вовсе нет а потому что ей явно тесно в рамсках городского канала ей тесно говорить с голубченком о тарифах и скушно именно поэтому она выдавливала из себя каждое слово наверно а может и пототму что давно не работала в новостном формате проводя эксперименты в области ток шоу а потом и вовсе назходясь без работы . опять говрю не знаю но по моему выглядела она явно пер6епуганой и искренне порадывалась когда выпуск наконец кончился и появилась возможность сказать я прощаюсь с вами до понидльника а кстати там же она сказала выпуск новостей субботы выйдет в эфир в 18 00 и каково было моё удивлление когда в 18 00 субботы я увидел не новости а 15 минутное изображение майдана в прямой трансляции как по майдану ездят машины и тп что же зрелище новое в тв пракктике . убейте меня не пойму почкму в новостях столицы центра полит жизни совсем нет политики единственная новость котрая прошла из политических в выпуске новостейпятницы это то чьто сняли луценко если этим канал хочет показать сво направленность на киев именно то этого у него не выходит подобные вещи дают впечетление местечковости в самом хдшем понимании и наконец скажите мне кому интересно в течении 20 минут наблюдать за тем как любимчик аллы пугачёвой сергей зверев меняет своё исподнее бельёкушает торты со словами ой как сексуально гкричит на своего толи телохранителя толи шоёра рома ты роздолбал мне машину .и тп и всё это называется полный фешн с сергеем зверевым . да уж полный ................. куда дальше приехали но хочется спросить какое отношение частная жизнь стилиста сергея зверева имеет к жизни киева большого мегаполиса или таким способом канал хочет показать свою модность и продвинутость средство не из лучших или просто банальная проблема с контентом . особая статья в нашей повести о сити это их анонсы долгие и затянутые скажите какое удовольствие в том чтобы смотреть 6 раз в течении часа как девушка едит в машине и говорит гламурным тоном он чувак на меня посмотрел анонс проэкта авто сити или группа подростков расписывает балончками с краской автобусную остановку о проблемах сконтентом говорит и то что на канале появились выпуски инсайдера выходящего уже на канале кино а сериал друзья не первой свежести идущий уже по пятому кругу или организаторам опять жаль денег на контент пусть сериальный но свежий и качественный а вообще подводя итоги если смотреть сравнивая со старым грависом с его грациями и тп то появление сити это прорыв в телвизионной жизни а если гоаворить по большому счёту то из сити вы ходит пока пшик а все заявленияо уникальности фармата не более чем пиар и мне кажется что плюсовские менеджеры плохо представляют какой результат из сити они хотят получить на выходе хотя возможно это болезни роста по крайней мере мне хочется так думать .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2006, 02:52 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

CITІ – це принципово новий столичний телеканал, який створений для того, щоб усі кияни могли легко та швидко орієнтуватися в столиці.

Канал СІТІ для глядача, якому близький спосіб життя і мислення, що відповідають життю в європейській столиці. Це канал тих людей, для яких високий рівень життя, вимогливий і творчий підхід до побуту, роботи і розваг – це природні прагнення.

CITІ заповнює інформаційний вакуум щодо подій в місті та області, висвітлюючи повний спектр усіх міських подій – від культурних до побутових. Інформація подається 24 години на добу оперативно і збалансовано.

Мовлення телеканалу СІТІ побудоване переважно на програмах прямого ефіру та унікальних програмах власного виробництва. Це соціальні програми про проблеми міста; прикладні програми про здоров'я, освіту, транспортні та комунальні проблеми; пізнавальні та освітні програми про правила ведення бізнесу, рівень життя сусідніх країн, досвід відвідин знакових місць європейських столиць; програми про клубне життя, концерти та інші музичні події; програми про моду, стиль, магазини, товари, ресторани і культурне життя міста, та документальні програми про історію Києва.

Також телеканал СITІ включає в себе дитячі програми, документальні фільми і програми про «стиль життя» міст Європи і світу, та європейські серіали і фільми.

СITІ – реалістичний, прагматичний і корисний канал.

Це унікальний проект для Києва, якого чекала міська аудиторія.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2006, 18:46 
Житель форума
Житель форума

и где всё это

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2006, 18:55 
Продвинутый пользователь

Цитата:
CITІ – це принципово новий столичний телеканал, який створений для того, щоб усі кияни могли легко та швидко орієнтуватися в столиці.

Бред какой-то. Те киевляне кому надо - они и без СИТИ прекрасно ориентируются в столице. Плюс интернет. Скажите кто-нибудь, будет ли нормальный киевлянин смотреть полдня СИТИ, чтобы узнать кто где вечером дает концерт, или что где и почем можно съесть? 5 минут в инете - и вся информация собрана. Время - деньги. Деньги, которые надо зарабатывать на "клубне життя, концерти та інші музичні події; ... моду, стиль, магазини, товари, ресторани"

21 век на улице, "Европейская столица" и все такое. Самый дефицитный ресурс уже давно не информация, а время на ее обработку и применение. А составители этой аннотации до сих пор живут в прошлом веке с мифом об информационном вакууме и надеждой его заполнения собой.

"про транспортные и коммунальные проблемы" - это для кого? шоб було? Если задуматься, то каналов и передач про проблемы все больше, но проблем от этого не становится меньше, а как раз наоборот.

Похоже что реально СИТИ задуман для чего-то другого, но никак не для
"глядача, якому близький спосіб життя і мислення, що відповідають життю в європейській столиці. Це канал тих людей, для яких високий рівень життя, вимогливий і творчий підхід до побуту, роботи і розваг"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2006, 18:57 
Администратор
Администратор

На сайте телеканала СИТИ - http://www.1plus1city.tv/about_us.php

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2006, 19:11 
Продвинутый пользователь

www.protv.net.ua писал(а):
На сайте телеканала СИТИ - http://www.1plus1city.tv/about_us.php

из программы передач:
02:35 - Підводні мандри

это наверное, про проблемы городских канализаций :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 00:17 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Цитата:
Бред какой-то. Те киевляне кому надо - они и без СИТИ прекрасно ориентируются в столице. Плюс интернет. Скажите кто-нибудь, будет ли нормальный киевлянин смотреть полдня СИТИ, чтобы узнать кто где вечером дает концерт, или что где и почем можно съесть? 5 минут в инете - и вся информация собрана. Время - деньги. Деньги, которые надо зарабатывать на "клубне життя, концерти та інші музичні події; ... моду, стиль, магазини, товари, ресторани"

21 век на улице, "Европейская столица" и все такое. Самый дефицитный ресурс уже давно не информация, а время на ее обработку и применение. А составители этой аннотации до сих пор живут в прошлом веке с мифом об информационном вакууме и надеждой его заполнения собой.

"про транспортные и коммунальные проблемы" - это для кого? шоб було? Если задуматься, то каналов и передач про проблемы все больше, но проблем от этого не становится меньше, а как раз наоборот.

"глядача, якому близький спосіб життя і мислення, що відповідають життю в європейській столиці. Це канал тих людей, для яких високий рівень життя, вимогливий і творчий підхід до побуту, роботи і розваг"

Естественно, что задумка - бредовая.
Думаю,что есть рекламный рынок, который нужно как-то дерибанить.
Вот взяли немного лимонов у СМЕ и вложили. Половину естественно своровали. И получился полуфабрикат. Может для переферии этот конетент и будет интересен. Но для Киева - уже подавно НЕТ.
Что бы узнать что-то - нужно просто зайти в сеть.А не ждать пол года эфира.
Как ни крути, а попытка отобрать часть аудитории у ТЕТа и К-2.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 14:47 
Житель форума
Житель форума

ALEX писал(а):
Цитата:

Естественно, что задумка - бредовая.
Думаю,что есть рекламный рынок, который нужно как-то дерибанить.
Вот взяли немного лимонов у СМЕ и вложили. Половину естественно своровали. И получился полуфабрикат. Может для переферии этот конетент и будет интересен. Но для Киева - уже подавно НЕТ.
Что бы узнать что-то - нужно просто зайти в сеть.А не ждать пол года эфира.
Как ни крути, а попытка отобрать часть аудитории у ТЕТа и К-2.ну про
к два я ещё могу поверить в успех этой затеи а вот про тет не думаю исходя из того что я вижу с тетом сити не тягаться и наконец про то для чего собственно задуман сити идея у меня появилась после того как я посмотрел вчерашний эфир найды с лидером гака в котором надо отдать ей должное она выглядела живее чем с голубченком а что собственно если сити создан как альтернатива черновецкому теми кто хочет его убрать . в остальном согласен полностью с автором поста

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 17:41 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Russia (ru)

Наткнулся я случайна на украинскую версию ТНТшного шоу-игры ТАКСИ. Господи, ну и ведущий. Он же неадекватен и ненормален. С ним же страшно ездить по ночам. Ну почему права на проект покупаются за большие деньги, а ведущего берут второсортного? Капец!!

Изображение

Утренний проект
Почему нельзя сделать нормальные новости? Неужели этот молодой человек, похожий на графа Ришелье, может серьёзно восприниматься зрителями?

Кому в голову пришла мысль вечером показывать на двух дочерних каналах плюсов одну и ту же американскую программу?

ПО ЖОПЕ НАДАВАТЬ ТАМ НУЖНО

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 18:48 
Програма ТАКСІ не ТНТєшна... Уважніше читай титри після закінчення програми на ТНТ. Там ти зможеш побачити у кого цей формат купили. Стосовно ведучого. То мені здається, що він нормальний і сприймається телеглядачами належно. Те, що комусь цього не вдається, ще не показник.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 19:32 
Активный писатель
Активный писатель

lashch писал(а):
Програма ТАКСІ не ТНТєшна... Уважніше читай титри після закінчення програми на ТНТ. Там ти зможеш побачити у кого цей формат купили. Стосовно ведучого. То мені здається, що він нормальний і сприймається телеглядачами належно. Те, що комусь цього не вдається, ще не показник.

Ну и?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2006, 16:38 
Житель форума
Житель форума

Николас Фламель писал(а):
lashch писал(а):

Ну и?
гриша единственный нормальный человек на этом канале кроме найды и ещё одного человека а что до американской програмки я уже писал . по поводу утреннего идиотического эфира тоже поэтому повторять не буду

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2006, 18:27 
Активный писатель
Активный писатель

Вырубить топором этих недоносков :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2006, 20:39 
Продвинутый пользователь

Впечатлєніє іздалека - а Інет є не у всіх киян, я в цьому впевнений...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 00:19 
Новичок

А на спутнике когда етот канал можна будет увидеть ? :roll: :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 00:31 
Администратор
Администратор

Shake писал(а):
А на спутнике когда етот канал можна будет увидеть ? :roll: :)

поговаривают, что очень скоро на Амосе на 10722

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 18:14 

Николас Фламель, сидеть дома на диване, закинув ноги на стол ; ковыряясь в носу, извлекая из себя "многозначительные" необоснованные реплики , типа " вырубить их топором, недоносков", - может быть и легко. Гораздо сложнее пойти и самому чего-то добиться в жизни....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 18:17 
Активный писатель
Активный писатель

Ведущие ТАКСИ:

Наш:
Изображение
и

Их:
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 18:20 

Почему нельзя сделать нормальные новости? Неужели этот молодой человек, похожий на графа Ришелье, может серьёзно восприниматься зрителями?

Но ведь ты обратил все же на него внимание, значит, понравился ? :) ))))
Правда он симпатяшечка ? ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 18:31 
Активный писатель
Активный писатель

Цитата:
Николас Фламель, сидеть дома на диване, закинув ноги на стол

Неа. Сижу на работе, раскинув ноги.
Цитата:
Но ведь ты обратил все же на него внимание, значит, понравился ? ))))

Ага. Стану его фанатом №1 ))))))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 18:37 

Николас Фламель, раскинув ноги - это хорошо ))) главное, чтоб такой участи мозги не познали :lol:

насчет фанатизма - чего же медлить ? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 18:46 
Активный писатель
Активный писатель

Цитата:
насчет фанатизма - чего же медлить ?

У настоящего фаната есть телефон объекта для подрожания. А у меня нет :cry: Я фанат-неудачник :cry:
Найди мне телефон, торопыга :cry:

Название темы - Впечатление от телеканала СИТИ!!!
Не отвлекайтесь на переходы на личности
( злой модератор )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 18:51 

Цитата:
насчет фанатизма - чего же медлить ?

У настоящего фаната есть телефон объекта для подрожания. А у меня нет :cry: Я фанат-неудачник :cry:
Найди мне телефон, торопыга :cry:

Название темы - Впечатление от телеканала СИТИ!!!
Не отвлекайтесь на переходы на личности
( злой модератор )

эээммм... молодой человек, я, конечно, понимаю, что иногда полезно пообщаться с зеркалом. но не в Вашем случае ...ибо оно Вам не сообщит номер телефона личности для подрАжания ! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 18:51 
Активный писатель
Активный писатель

Окей, модератор. Мне не нравится манера ведения хит-парадов особы женсого пола в лице этой дамочки:
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа