Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 23 дек 2024, 20:50
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый спортивный и кабельные сети
Сообщение Добавлено: 18 май 2005, 02:39 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Недавно в Газете по-киевски было опубликовано интервью с президентом телеканала Первый спортивный, где говорилось о том, канал должен быть во всех сетях Киева.

Проводим эксперимент.

район проверки - Святошино.

широкополосная сеть Воля - канала нет

кабельная сеть АсаваТВ - канала нет

я бы и рад бы верить, что канал в будущем появится. Но столько было уток со стороны телекомпании "СлавияТВ", что уже и не знаю кому верить то ?? Будут они в кабеле или очередной неудавшийся пиар ???<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Первый спортивный и кабельные сети
Сообщение Добавлено: 18 май 2005, 12:05 
www.protv.net.ua писал(а):
Недавно в Газете по-киевски было опубликовано интервью с президентом телеканала Первый спортивный, где говорилось о том, канал должен быть во всех сетях Киева.

Проводим эксперимент.

район проверки - Святошино.

широкополосная сеть Воля - канала нет

кабельная сеть АсаваТВ - канала нет

я бы и рад бы верить, что канал в будущем появится. Но столько было уток со стороны телекомпании "СлавияТВ", что уже и не знаю кому верить то ?? Будут они в кабеле или очередной неудавшийся пиар ???<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

У кабельній мережі "УкрТелеБуд" каналу не має, а за словами керівництва, не буде!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: УкрТелеБуд
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 14:55 
Администратор
Администратор

Откуда такой уверенный ответ ? Думаю, что со временем появится во многих кабельных сетях. Если конечно исправятся и покажут себя, как надежные партнеры. Если порешают все свои проблемы, связанные с телеканалами 7ТВ и Eurosport

Исходя из колличества проколов и деятельности компании СлавияТВ - авторитет восстановить они смогут не скоро . . .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения: Re: УкрТелеБуд
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 16:02 
Цитата:
Откуда такой уверенный ответ ? Думаю, что со временем появится во многих кабельных сетях. Если конечно исправятся и покажут себя, как надежные партнеры. Если порешают все свои проблемы, связанные с телеканалами 7ТВ и Eurosport

Цитата:
Исходя из колличества проколов и деятельности компании СлавияТВ - авторитет восстановить они смогут не скоро . . .

Звідки така впевненість? Авторитет вони і не втрачали, УСІ можуть поставитися до їхнього становища з РОЗУМІННЯМ!!! Згадайте, наприклад СВІЙ САЙТ і проблеми....угу....
По-друге, канал З*ЯВИТЬСЯ до кінця цього тижня!!!
P.S.
КАНАЛ НЕ ВИКОРИСТОВУЄ ІНВЕСТИЦІЇ ПОЛІТИЧНИХ СИЛ, І ТАК ДАЛІ....ХОЧА КАНАЛ, ЯКИЙ ВИ АКТИВНО ЗАХИЩАЄТЕ....ЗНАЄТЕ ПРО ЩО Я....ВИКОРИСТАВ ЇХ ББББААААААААГГГГГГГГГАААААААААТТТТТТТТТООООООООО!!!
<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 16:44 
Главный редактор www.protv.net.ua

1. Авторите они давно потеряли, просто потому, что воровали продукт у Евроспорта.

Сомнительны и их отношения с 7ТВ.

а про какие проблемы нашего сайта ты говоришь???? у кого и когда были проблемы??? напомни ка пожалуйста!

2. Канал не появится и до конца следующей недели, если обещания поднять сигнал на спутник останутся всего лишь обещаниями.

А твоя нелюбовь к ТЕТу, вообще для меня остается загадкой, ладно бы если бы там были новости, а так, что там кому мешало, "Бедная Настя" или "Большая стирка"?

Проблем у Первого спортивного было масса, посмотрим, как будем дальше, обманывать они уже умеют<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 16:48 

Уважаемый sonic87! А как же Укртелебуд, как же узкополска Воли, там тоже будет "Первый спортивный"!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Последний раз редактировалось Виталий 19 май 2005, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 17:02 
Администратор
Администратор

sonic87 писал(а):
Цитата:

Цитата:
Исходя из колличества проколов и деятельности компании СлавияТВ - авторитет восстановить они смогут не скоро . . .

Звідки така впевненість? Авторитет вони і не втрачали, УСІ можуть поставитися до їхнього становища з РОЗУМІННЯМ!!! Згадайте, наприклад СВІЙ САЙТ і проблеми....угу....
[size=18]P.S.
[b]КАНАЛ НЕ ВИКОРИСТОВУЄ ІНВЕСТИЦІЇ ПОЛІТИЧНИХ СИЛ, І ТАК ДАЛІ....ХОЧА КАНАЛ, ЯКИЙ ВИ АКТИВНО ЗАХИЩАЄТЕ....ЗНАЄТЕ ПРО ЩО Я....ВИКОРИСТАВ ЇХ ББББААААААААГГГГГГГГГАААААААААТТТТТТТТТООООООООО

Насколько известно, на форуме каждый выражает свою точку зрения.
Я высказал свою и на то у меня есть свои аргументы.
Для меня телеканал Первый спортивный потерял свою авторитетность.

Во-первых, это конфликты с каналом Eurosport, 7TВ, журналом Телеспутник.

Во-вторых, это N-е клятвенное обещание выйти на спутник.

В третьих - это голословные фразы о том, что ретранслируют канал все без исключения кабельные сети Киева.

И это называется - бывает со всеми ?? Есть такая пословица : Не уверен - не пей. Вот и тут так же . Есть громкие заявления, но нет результатов и обещаний.

А что у нас с сайтом ? Единственная проблема, это после нового года сетела вся информация с винчестера у хостера. Вот и все. Больше проблем не было. Растет, развивается и набирает обороты.

Если канал появится в широкоплосной сети Воли, как заявлялось или в кабельнйо сети АсаваТВ, тогда подумаем об изменении мнения о канале.

А при чем тут инвестиции политических сил? Это привычка все сворачивать на политику ? Да нет, у нас идет разговор о том, что канал не исполняет свои обязательства и уличен в мошенничестве.

А про то, что ТЕТ использует деньги партии - я не уверен. Если посмотреть на канал, 100% коммерческий проект. Ни новостей, ни политики нет. Даже политической рекламы не было. О чем тут говорить ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 17:12 
sonic87 писал(а):
Цитата:

Цитата:

[size=18]P.S.
[b]КАНАЛ НЕ ВИКОРИСТОВУЄ ІНВЕСТИЦІЇ ПОЛІТИЧНИХ СИЛ, І ТАК ДАЛІ....ХОЧА КАНАЛ, ЯКИЙ ВИ АКТИВНО ЗАХИЩАЄТЕ....ЗНАЄТЕ ПРО ЩО Я....ВИКОРИСТАВ ЇХ ББББААААААААГГГГГГГГГАААААААААТТТТТТТТТООООООООО

Насколько известно, на форуме каждый выражает свою точку зрения.
Я высказал свою и на то у меня есть свои аргументы.
Для меня телеканал Первый спортивный потерял свою авторитетность.

Во-первых, это конфликты с каналом Eurosport, 7TВ, журналом Телеспутник.

Во-вторых, это N-е клятвенное обещание выйти на спутник.

В третьих - это голословные фразы о том, что ретранслируют канал все без исключения кабельные сети Киева.

И это называется - бывает со всеми ?? Есть такая пословица : Не уверен - не пей. Вот и тут так же . Есть громкие заявления, но нет результатов и обещаний.

А что у нас с сайтом ? Единственная проблема, это после нового года сетела вся информация с винчестера у хостера. Вот и все. Больше проблем не было. Растет, развивается и набирает обороты.

Если канал появится в широкоплосной сети Воли, как заявлялось или в кабельнйо сети АсаваТВ, тогда подумаем об изменении мнения о канале.

А при чем тут инвестиции политических сил? Это привычка все сворачивать на политику ? Да нет, у нас идет разговор о том, что канал не исполняет свои обязательства и уличен в мошенничестве.

А про то, что ТЕТ использует деньги партии - я не уверен. Если посмотреть на канал, 100% коммерческий проект. Ни новостей, ни политики нет. Даже политической рекламы не было. О чем тут говорить ?

ЯК ВИ ВЛУЧНО СКАЗАЛИ - ЦЕ ВАША ТОЧКА ЗОРУ!
БЕЗ КОМЕНТАРІВ!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 17:15 
Администратор
Администратор

Шановний ВІТАЛІЮ, почитайте форум на ВАШОМУ сайті!!! Поговоріть З Олександром Глущенко.
По-перше, на СУПУТНИК канал вже виведено.
По-друге, таким чином (на супутник канал виведено), канал з*явиться у мережі "УКРТЕЛЕБУДУ", про вузьку смугу не знаю, ХОЧА УСЕ МОЖЕ БУТИ...(для довідки. Раптово з*явився телеканал О-ТВ, тобто якщо добре заплатять, то БУДЕ!!!)...
По-третє, САЙТ ВИ РОБИЛИ НЕ ОДРАЗУ, спочатку була старенька версія, потім ця, новіша, привабливіша ТА БІЛЬШ ФУНКЦІОНАЛЬНІША!!! Мабуть, і на розкрутку часу багато пішло...хоча і досі, відвідуваність ТУТ не зашкалює....це приклад, будь-ласка!
Шановний пане Віталію, прошу почитайте форум, ознайомтеся...ОК
===============================================

А чего со мной говорить? Я ему ни мама и ни папа. Взрослый человек, имее тсвою точку зрения и восприятие происходящего.

Согласен. Вывели канал на спутник. Раз 10 обещали. Клятвенно. Время даже указывали. И зачем это делать, если ничего не произойдет ?

А как же канал появится в сети УТБ, если вы утром заявили, что его там никогда не будет ? Что за противоречия ?

Ну естественно. Сайт мы делали не сразу. www.protv.net.ua - это частный проект, который делается энтузиастами ТВ в свободное от работы время. Все полачивается из своего кармана. И прибыли нет. Вот такие вот мы с Виталием альтруисты. Тратим свое время, средства и усилия на проект в интернете, где посетитель может прочесть информацию о ТВ, радио, телекоммуникациях. Кто еще этим занимается?
Ты же не пришел... Не сказал : Молодцы парни. Вот вам 10 штук баксов - сделайте ресурс еще лучше"... Нет . . Ты пришел и сраз удавай все ровнять . ... и предавать критике....
Всегда удивлялся, как любят наши люди критиковать. У вас это не так. И то не эдак. А это мне вообще не нравится. Ответ прост. Не нравится - сделайте лучше. А мы посмотрим и оценим.
А что касается посещаемости? Грех жаловаться. У нас в Украине есть конкуренты ? Не вижу. В СНГ есть ? Тоже не вижу. Есть много партнеров. А конкурентов нет. Практика показывает, что профи ресурс ценят и ходят ежедневно. А критиковать голословно могут все. Кому не лень.

Андрей, насчет посещаемости, которую ты как пример привел, вот приведи мне пример аналогичного ресурса с большей посещаемостью.. Потому как кроме пустоты ничего больше не вижу .....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 17:16 
Виталий писал(а):
Уважаемый sonic87! А как же Укртелебуд, как же узкополска Воли, там тоже будет "Первый спортивный"!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

По-перше, канал вже з*явився на супутник! Почитайте форум.
По-друге, він з*явиться до кінця тижня в мережі "УкрТелБуд", яким чином? Сигнал вивели на супутник.
Стосовно вузької смуги Волі, то можливо і з*явиться, адже РАПТОВО з*явився телеканал О-ТВ!!! (великі гроші, мабуть, відвалили!!!
По-третє, проблеми НА ПОЧАТКУ бувають у всіх!!! У Вас також напвено були, а робити вигляд, що ні....просто нечемно!
Спочатку, коли запустили сайт, він не був таким привабливим для споживача, потім зробили цю версію, більш нову, яскраву, з додатковими послугами!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 17:21 
Шановний ВІТАЛІЮ, почитайте форум на ВАШОМУ сайті!!! Поговоріть З Олександром Глущенко.
По-перше, на СУПУТНИК канал вже виведено.
По-друге, таким чином (на супутник канал виведено), канал з*явиться у мережі "УКРТЕЛЕБУДУ", про вузьку смугу не знаю, ХОЧА УСЕ МОЖЕ БУТИ...(для довідки. Раптово з*явився телеканал О-ТВ, тобто якщо добре заплатять, то БУДЕ!!!)...
По-третє, САЙТ ВИ РОБИЛИ НЕ ОДРАЗУ, спочатку була старенька версія, потім ця, новіша, привабливіша ТА БІЛЬШ ФУНКЦІОНАЛЬНІША!!! Мабуть, і на розкрутку часу багато пішло...хоча і досі, відвідуваність ТУТ не зашкалює....це приклад, будь-ласка!
Шановний пане Віталію, прошу почитайте форум, ознайомтеся...ОК
===============================================

А чего со мной говорить? Я ему ни мама и ни папа. Взрослый человек, имее тсвою точку зрения и восприятие происходящего.

Согласен. Вывели канал на спутник. Раз 10 обещали. Клятвенно. Время даже указывали. И зачем это делать, если ничего не произойдет ?

А как же канал появится в сети УТБ, если вы утром заявили, что его там никогда не будет ? Что за противоречия ?

Ну естественно. Сайт мы делали не сразу. www.protv.net.ua - это частный проект, который делается энтузиастами ТВ в свободное от работы время. Все полачивается из своего кармана. И прибыли нет. Вот такие вот мы с Виталием альтруисты. Тратим свое время, средства и усилия на проект в интернете, где посетитель может прочесть информацию о ТВ, радио, телекоммуникациях. Кто еще этим занимается?
Ты же не пришел... Не сказал : Молодцы парни. Вот вам 10 штук баксов - сделайте ресурс еще лучше"... Нет . . Ты пришел и сраз удавай все ровнять . ... и предавать критике....
Всегда удивлялся, как любят наши люди критиковать. У вас это не так. И то не эдак. А это мне вообще не нравится. Ответ прост. Не нравится - сделайте лучше. А мы посмотрим и оценим.
А что касается посещаемости? Грех жаловаться. У нас в Украине есть конкуренты ? Не вижу. В СНГ есть ? Тоже не вижу. Есть много партнеров. А конкурентов нет. Практика показывает, что профи ресурс ценят и ходят ежедневно. А критиковать голословно могут все. Кому не лень.

Андрей, насчет посещаемости, которую ты как пример привел, вот приведи мне пример аналогичного ресурса с большей посещаемостью.. Потому как кроме пустоты ничего больше не вижу .....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Бачите, ПЛАНИ ТО НЕ МОЇ ЗМІНИЛИСЯ, А КОМПАНІЇ...
ЯК ВИ ВЛУЧНО СКАЗАЛИ, ТО ВАША ТОЧКА ЗОРУ, А ЦЕ МОЯ!!! СТОСОВНО КРИТИКИ, ПОКАЖІТЬ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 21 май 2005, 21:00 
Пользователь

sonic87 писал(а):
КАНАЛ НЕ ВИКОРИСТОВУЄ ІНВЕСТИЦІЇ ПОЛІТИЧНИХ СИЛ, І ТАК ДАЛІ....

ну как сейчас я не знаю, но изначально это был проект лично г-на Азарова. Так что с гос. крышей у ребят было все в порядке.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 21 май 2005, 21:42 
scan писал(а):
sonic87 писал(а):
КАНАЛ НЕ ВИКОРИСТОВУЄ ІНВЕСТИЦІЇ ПОЛІТИЧНИХ СИЛ, І ТАК ДАЛІ....

ну как сейчас я не знаю, но изначально это был проект лично г-на Азарова. Так что с гос. крышей у ребят было все в порядке.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Я маю з Вами непогодитися, тому вибачте! Вкажіть своє джерело?! :roll:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 21 май 2005, 23:49 
Пользователь

sonic87 писал(а):
Я маю з Вами непогодитися, тому вибачте! Вкажіть своє джерело?!

Знаете ли, это не газетная статья или ссылка в интернете чтобы я давал свой источник первому встречному. Просто не соглашайтесь со мной, я не обижусь...
:lol:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 22 май 2005, 00:24 
scan писал(а):
sonic87 писал(а):
Я маю з Вами непогодитися, тому вибачте! Вкажіть своє джерело?!

Знаете ли, это не газетная статья или ссылка в интернете чтобы я давал свой источник первому встречному. Просто не соглашайтесь со мной, я не обижусь...
:lol:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Так і зробив...що і написав вище... :idea: :!:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Первый спортивный снова
Сообщение Добавлено: 27 май 2005, 09:56 

Любопытный документик, снял на на сайте нац совета!

РІШЕННЯ №241

18.05.2005 м. Київ Протокол № 16

Про відміну рішення Національної ради № 1154 від 15.12.2004
„Про видачу ПП ТРК „Славія – TV”, м. Київ, ліцензії на
супутникове мовлення” у зв’язку з несплатою грошового
(ліцензійного) збору.

У зв’язку з несплатою грошового (ліцензійного) збору, відповідно до п. 7.4. розділу 7 Положення Національної ради „Про порядок розрахунку та сплати телерадіоорганізаціями грошового (ліцензійного) збору за видачу ліцензії (дубліката ліцензії), за внесення змін до ліцензії на мовлення”, Національна рада

вирішила:
Відмінити рішення Національної ради № 1154 від 15.12.2004 про видачу ліцензії ПП ТРК „Славія – TV”, м. Київ, на право користування супутниковим каналом мовлення, обсягом мовлення 24 години щодобово, з використанням супутникового ретранслятора Panamsat-4 (72 градуси західної довготи), територія розповсюдження – Україна.

Голова Національної ради /підпис/ В.Шевченко

Відповідальний секретар /підпис/ В.Лясовський<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Чего и требовалось ожидать
Сообщение Добавлено: 27 май 2005, 14:34 
Администратор
Администратор

Очень веселое собщение от НацСовета. Забрать у Славии лицензию на спутниковое вещание в связи с неоплатой онной. Интересно,а чем руководствовалась компания и господин Дашкеев, когда не оплачивали ? Это же - пилить сук на котором сидишь .

Интересно, какие будут дальнейшие действия компании и каким будет ответ и реакция НацСовета на суматоху вокруг них ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 10 июн 2005, 15:45 

Вопрос: Господа нашел прилюбопытную инфу на сайте первого спротивного:
Так когда же Вы будете в эфире Киева и на какой частоте?

ответ 27 ДМВ, скоро...

http://www.eurosportukraine.tv/forums/t ... =1&start=4 - вот ссылка, кто отвечал непонятно, но тем не менее<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Резюме
Сообщение Добавлено: 14 июн 2005, 00:45 

Добрый день коллеги ! ...

Некоторое время назад, вы прислали нам запрос (см. ниже).

С того момента прошло много времени, вы стали системно подходить к вашему увлечению (www.protv.net.ua), но к сожалению вы не можете сказать людям ничего нового, даже проанализировать информацию из общедоступных источников... (что должен уметь делать главный редактор (как минимум)).
С учетом того что зайти к Вам на форум (зарегистрироваться) сегодня не реально, ответим Вам и вашим посетителям через е-маил (просим разместить это сообщение на форуме, в теме касающейся обсуждения нашего канала....а именно - http://protv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=751

Так вот, ответы вам и посетителям по порядку на поднятые вопросы:

1) Касательно фразы о сетях в Киеве...
Сигнал действительно есть, в том числе и в Воле, только в данный момент в цифровом пакете - проверьте это факт (подсказка - зайдите на сайт Воли).

2) На счет "крыши" промолчим, поскольку вопрос не корректный и вам, наверное все равно...

3) Касательно "Телеспутника" - мы подали на них в суд за публикации в декабрьском и мартовском номере. Поскольку там полная дезинформация, на которую многие "клюнули" включая Вас.

4) Касательно 7ТВ. Да мы работаем, в том числе и с программами 7ТВ. И не каких проблем с Евроспортом, кроме их нападок по поводу схожести логотипа и названия сайта у нас нет.

5) Решение об отмене решения... Нац совета. Вы увидели документ, но не дочитали или не проверили информацию до конца. В выложенном Вами на форуме решении Нац. совета речь идет о решении (не выдавать лицензию) на канал Спорт, который должен появиться в будущем, а не о Первом Спортивном.

Дело в том, что нам необходима была некоторая конкретика в условиях выдачи Лицензии на "Спорт", а Нац совет не соглашался ее сделать, поэтому мы оплатили половину денег и ждали от них положительного решения.
Но это перспективный проект - сегодня он не работает, а Нац. совет изменит, так или иначе, свое решение и выдаст лицензию нам на общедоступный (со спутника) некодированный информационно- развлекательный канал "Спорт" (вспомните мои слова).

6) Сигал на спутник закачен, но только для наших партнеров (кабельных и эфирных сетей по Украине).

Просим Вас, - редактора и собственные корреспонденты сайта www.protv.net.ua корректно подавать информацию, а самое главное перепроверять ее, даже если вы излагаете ее на форуме. Поскольку мнение посетителей - это их мнение, а мнение Ваше - официальное. И никого не интересует, что проект бесприбыльный, а вы работаете на альтруизме, поскольку если вы будете продолжать в том же духе, то так или иначе, вам, когда нибуть придется оправдываться в суде и не только в суде.
А вообще я бы порекомендовал Вам немного подучиться (направить средства в этом направлении) и не нести охинею на головы людей, пускай даже и бесплатно.
С любой информацией нужно уметь работать, а ценность журналиста - в этом умении и умении читать между строк, а не перепечатывать фразы и полу фразы, добавляя собственный, ничем, по сути кроме эмоций, не подкрепленный комментарий.

Всего наилучшего,
Админ, Первый Спортивный

----- Original Message ----- From: Александр Глущенко To: stv@nbi.com.ua Cc: tvsport@ukr.net Sent: Wednesday, July 23, 2003 1:21 PM Subject: сотрудничество ! ! !
Добрый день уважаемые Господа
В Украине создан новый ресурс www.protv.net.ua - "ТВ в Украине"
Предлагаем Вам размещение новостей вашей организации на нашем сайте.
Наша новостная лента создана для ознакомления жителей Украины, СНГ и Мира
с событиями в сфере телевидения на Украине.
Мы позиционируем себя как ресурс, который предназначен как для профи в
сфере медиа , так и для любителей, которым просто интересен этот рынок.
Будем рады сотрудничать с вами.
надеемся в будущем увидеть Вас своими патрнёрами.
с уважением Александр Глущенко
Нашими партнёрами уже являются :
Телерадиокурьер
ТВ - Дайжест
Сат - Дайжест
Мир радио
ТРК Симон
НАРТ.......<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Ответ форумчанина
Сообщение Добавлено: 14 июн 2005, 01:24 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Я так понимаю, предыдущий пост - официальный ответ Славии ?
Очень интересно написано. Самое главное, что Славия отозвалась.
Очень ждал хоть какую-то реакцию от них и подачу голоса.

1) Интригует текст на тему, что касается вещания в Киеве. Если отвечать на форуме через пол года, то можно многое пропустить ... На момент создания темы - вещание было в кабельных сетях Киева ? Вы дадите ответ ?

2) Шумиха вокруг Телеспутника. 7ТВ, Евроспорта.

У компании Славия существует отдел связей с общественностью ? Я вообще никогда не видел ответов компании по поводу скандалов. Все в этой жизни может быть. Кто-то прав, кто-то нет. Но вы молчите как рыбы. Такое впечатление, что так оно и должно быть. Вас мочат, а вы крепчаете. Я считаю, что нужно подавать признаки жизни. Пресс релизы существуют.

3) Я сам лично в сети читал новости о том, что вы должны выйти на спутник и никто никуда не выходил. Опять же все упирается в отдел по связям с общественностью.. Есть проблема.. Можно ж объяснить,а не молчать, как рыбы.

4) Решение об отмене лицензии Нацсоветом.
Это очень удобно, оправдываться и разъясняться на форуме. А есть отдел по связям с общественностью, который разъяснит людям, прессе ситуацию? Не понимаю, зачем писать это все на форуме ? Для того что бы узнали посетители одного ресурса ? Есть наглядный пример ? телеканалы ТЕТ и НТН. Вот несправедливо с ними поступили. Общественность знает. А тут наглядный пример ущербности по отношению к себе. Неправильно по отношению к самим себе.

Очень порадовали заявления об ответственности в суде. Интересно, а за выражение своего мнения у нас уже в суд подают? С каких это пор у нас проблемы со свободой слова ? Каждый человек имеет право на мнение. Возможно оно не совпадает с вашим. Так это уж простите - у кого какое мировозрение. Каждому свое. Рекомендую намедни перелистать Конституцию Украины. Думаю, что создатели любого ресурса имеют собственное мнение и никто не имеет права запретить им его выразить. Вот вы имеете высказаться на форуме и никто вам этого не запрещает. Вам дано законом такое право.

У меня возник также вопрос с автору поста. Неужели у админов Первого спортивного нет имени ? Или написать нравоучительную нотацию на тему - как жить дальше и что делать - это оригинально . Но вот не подписаться - это как благоволите назвать?
Имя свое назвоете ? Подпишитесь под письмом ?

Рекомендуют даже поучиться ?
Я предлагаю поучиться создателям ресурса, которые работают на альтруизме, у канала Мегаспорт. Результат гарантирован. У меня сложилось такое мнение, что они более успешливы и продуманно все делают. Результат есть. Тихо сделали и есть результат.

Вот пример письмо двухлетней давности не понимаю для чего привели в виде примера ? К чему оно?

Я на сайте имею возможность лицезреть письма от ТЕТ, НТН, СТС, ТНТ, Национального Совета по ТВ и радио, компаний Воля, СистемаМультиМедиа, НТВ-плюс, других телеканалов и организаций.

Неужели вам никто не дает право выслать свой релиз для размещения свашей новости на ресурсе ? Даже форма есть для отправки.

Лично я ничего против ПСУ не имею. Но вот таких наездов не приемлю. Тем более на форуме. Как говорится - пальцем в небо.
Я не вижу причин обвинять кого-то в своих ошибках. Сперва нужно разобраться в себе и с собой, а потом анализировать поведение окружающих и причину такого отношения.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Сайт НайСовета
Сообщение Добавлено: 14 июн 2005, 01:33 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Решил немного покопаться на сайте НацСовета.

http://www.nradatvr.kiev.ua/docs/zasid18_05_05.doc

РІШЕННЯ №241

18.05.2005 м. Київ Протокол № 16

Про відміну рішення Національної ради № 1154 від 15.12.2004
„Про видачу ПП ТРК „Славія – TV”, м. Київ, ліцензії на
супутникове мовлення” у зв’язку з несплатою грошового
(ліцензійного) збору.

У зв’язку з несплатою грошового (ліцензійного) збору, відповідно до п. 7.4. розділу 7 Положення Національної ради „Про порядок розрахунку та сплати телерадіоорганізаціями грошового (ліцензійного) збору за видачу ліцензії (дубліката ліцензії), за внесення змін до ліцензії на мовлення”, Національна рада

вирішила:
Відмінити рішення Національної ради № 1154 від 15.12.2004 про видачу ліцензії ПП ТРК „Славія – TV”, м. Київ, на право користування супутниковим каналом мовлення, обсягом мовлення 24 години щодобово, з використанням супутникового ретранслятора Panamsat-4 (72 градуси західної довготи), територія розповсюдження – Україна.

Голова Національної ради /підпис/ В.Шевченко

Відповідальний секретар /підпис/ В.Лясовський

Не нашел я информации по поводу названия Спорт. Четко и доступно написано.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Резюме
Сообщение Добавлено: 14 июн 2005, 09:58 

Добрый день!

Приятно, что Вы наконец-то отозвались, безумно приятно.

Вы много написали на счет того, что с информацией надо работать и так далее.

Отвечаю конкретно, все, по вашему негативные мнения на счет, Первого спортивного были опубликованы на форуме, это не информация в нашей ленте новостей, а всего лишь мнения, людей, которые заходят на сайт, они могут по разному относится и к Первому спортивному, и к www.protv.net.ua

>С того момента прошло много времени, вы стали системно подходить >к вашему увлечению (www.protv.net.ua), но к сожалению вы не можете >сказать людям ничего нового, даже проанализировать информацию >из общедоступных источников... (что должен уметь делать главный >редактор (как минимум)).

Общедоступные источники к сожалению говорили примерно то, о чем можно почитать на форуме, последний релиз от Вас мы получили в ...n- каком-то году и это была информация о вашем сотрудничестве с 7ТВ.

>С учетом того что зайти к Вам на форум (зарегистрироваться) >сегодня не реально, ответим Вам и вашим посетителям через е-маил
>(просим разместить это сообщение на форуме, в теме касающейся >обсуждения нашего канала....а именно - >http://protv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=751

Cообщение размещено, относительно регистраци, люди регистрируются сегодня, проблем нет.

>Так вот, ответы вам и посетителям по порядку на поднятые вопросы:

>1) Касательно фразы о сетях в Киеве...
>Сигнал действительно есть, в том числе и в Воле, только в данный >момент в цифровом пакете - проверьте это факт (подсказка - >зайдите на сайт Воли).

На сайте Воли информация о том, что Вы есть в цифровом пакете действительно есть, но мы обратного и не утверждали, цифровой пакет вещь не всем доступная, по разным причинам, мы всегда говорили лишь об узко и широкополоске Воли

>2) На счет "крыши" промолчим, поскольку вопрос не корректный и >вам, наверное все равно...

Абсольтно с Вами согласен, мы эту тему и не поднимали, было ряд постов, ну это мнения людей.

>3) Касательно "Телеспутника" - мы подали на них в суд за >публикации в декабрьском и мартовском номере. Поскольку там >полная дезинформация, на которую многие "клюнули" включая Вас.

Вот давайте не будем, оставим это без комментариев.

>4) Касательно 7ТВ. Да мы работаем, в том числе и с программами >7ТВ. И не каких проблем с Евроспортом, кроме их нападок по поводу >схожести логотипа и названия сайта у нас нет.

а раньше??? несколько лет назад???

>5) Решение об отмене решения... Нац совета. Вы увидели документ, >но не дочитали или не проверили информацию до конца. В >выложенном Вами на форуме решении Нац. совета речь идет о >решении (не выдавать лицензию) на канал Спорт, который должен >появиться в будущем, а не о Первом Спортивном.
>Дело в том, что нам необходима была некоторая конкретика в >условиях выдачи Лицензии на "Спорт", а Нац совет не соглашался >ее сделать, поэтому мы оплатили половину денег и ждали от них >положительного решения. Но это перспективный проект - сегодня >он не работает, а Нац. совет изменит, так или иначе, свое решение и >выдаст лицензию нам на общедоступный (со спутника) >некодированный информационно- развлекательный канал "Спорт"
>(вспомните мои слова).

Про информационно- развлекательный канал "Спорт" было известно, но мы ссылались на другой документ, впрочем мои коллеги уже отыскали его на сайте НАЦ СОВЕТА, источник, как мне кажется заслуживающий доверия, по крайней мере, до сегодняшнего дня он всегда выдавал точную информцию. Относительно перспективности - желаем Вам удачи, стране нужны спорт каналы, одно только, главное, чтобы они не стали похоже на 7ТВ двух-трех летней давности. С нашей стороны мы желаем только удачи, и не забывайте, что для того, чтобы не было каких-то непонятных мнений, высылайте нам свои релизы или публикуйте их на форуме.

Относительно поучитсья и так далее, принимаем, мы не являемся профессиональными журналистами, но с нашей стороны предлагаем Вам сделать тоже самое, по крайней мере у ваших российских партнеров в лучшие их годы пресс служба была и работала замечательно.
И очень Ваш прошу, если Вы настроены на нормальное взаимовыгодное сотрудничество давайте не будем бросаться всякими обвинениями типа, что нам придется оправдываться в суде. Я думаю, что у вашей компании есть намного больше важных целей и задач.

Надеюсь, что мы услышали друг друга, и в дальнейшем будем сотрудничать.

По крайней мере очень хочется на это надеяться.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2005, 16:53 
Активный писатель
Активный писатель

Главному редактору
protv.net.ua

Официальный ответ
На исх. От 14.05.05 9:58
Добрый день!

Очень приятно, что откликнулись лично Вы, – так мы быстрее найдем общий язык.

Было заметно, что Ваши коллеги ранее имели предвзятое отношение к нам, в том числе на форуме нашего сайта.
В тот день, когда мы собирались разместить наше последнее письмо на Вашем форуме сделать это не удалось - не работала регистрация.

Поэтому мы отправили письмо на все email адреса, и затем, на следующий день, разместили письмо у Вас на форуме.
С обменом информацией согласны, однако Ваши коллеги бывают на нашем сайте и имеют возможность получать всю необходимую информацию из первых рук. При необходимости можем предоставить детализированную IP выборку.

Касательно “Телеспутника”. В мартовском номере они умудрились среди
cвоих комментариев отпечатать наше письмо в полном объеме и сделать заметку фразой: “Надо отдать должное все документы о которых говорил В.Г. Дашкеев мы получили” и далее “нужно заметить, что мы не согласны с
мнением официальных украинских организаций ”.

Когда Вы говорите о том, что “это мнение людей” то нам кажется, что ответы на многие интересующие вопросы должен давать администратор сайта, иначе нет смысла от их присутствия с одной стороны, а с другой стороны, теряется ценность ресурса (только не нужно апеллировать к количеству входов на ресурс это немного другое).

Касательно Национального Совета. Мы не говорили, о том, что Вы сделали ссылку на несуществующие документы, а говорили о том, что Вы привели, по сути, половину информации, дав тем самым возможность для разночтений.

Для того чтобы понять схему работы Национального Совета и те глубинные процессы, что происходят в нем, а также проблемы которые есть, рекомендуем Вам ознакомиться со сторонним мнением наших коллег а именно материалом “Византиизация”/Зеркало недели (точной даты не приведем – смотрите архив – конец прошлого года).
Несмотря на то, что состав Национального Совета обновился, схема работы и методы, к сожалению остались старые (таково наше мнение).

Касательно пресс службы – милости просим – пресс-секретарь Наталья Липковская-Надеина контактные телефоны и emal на сайте www.eurosportukrane.tv

Всех посетителям нашего сайта – администратор в течение дня дает ответы.
Естественно, что в прессе появляются статьи, а также материалы предоставляемые нами.

В остальном, что затрагивалось - желаем удачи и убедительно просим Ваших коллег давать максимально объективную (проверенную) информацию.

С уважением,
Администрация, Первого Спортивного<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2005, 17:55 

[quote="Виталий"]Администрации Первого Спортивного!

Я благодарен Вам за то, что диалог, который начался не совсем приятно в начале, чему были конечно объективные причины, все таки продолжается, и надеюсь что приведет к плодотворному сотрудничеству.

>Было заметно, что Ваши коллеги ранее имели предвзятое отношение >к нам, в том числе на форуме нашего сайта.
>В тот день, когда мы собирались разместить наше последнее письмо на Вашем форуме сделать это не удалось - не работала регистрация.

Проблем вооббще-то не было, ну да ладно это, как мне кажется, сейчас и не важно. Информация размещена.

>С обменом информацией согласны, однако Ваши коллеги бывают на >нашем сайте и имеют возможность получать всю необходимую >информацию из первых рук. При необходимости можем предоставить >детализированную IP выборку.

Вполне может быть я не отслеживаю где могут быть мои коллеги, относительно получения от Вас информации, это было бы желательно, форма может быть самая разная, российские каналы высылают нам все, что по их мнению, может быть интересно и мы все, без исключения, размещаем.

Относительно "Телеспутника" - если у вас будет желание тему можем развить, я думаю и Телеспутник может к этому вопросу подключится.

>Когда Вы говорите о том, что “это мнение людей” то нам кажется, что >ответы на многие интересующие вопросы должен давать >администратор сайта, иначе нет смысла от их присутствия с одной >стороны, а с другой стороны, теряется ценность ресурса (только не >нужно апеллировать к количеству входов на ресурс это немного другое).

Тут у меня несколько другое мнение - посетители не ставят вопросы мне, как администратору, они ставят вопросы в приниципе, когда я могу ответить я на эти вопросы - отвечаю, да могу согласится, иногда приходится пользоваться непроверенной информацией, возможно и относительно Вас такая информация была, за что приношу публичные извинения от лица нашего ресурса, теперь когда мы, как я надеюсь наладили определенный контакт, подобные недоразумения исчезнут. По крайней мере мы открыты и готовы к сотрудничеству.

>Касательно Национального Совета. Мы не говорили, о том, что Вы >сделали ссылку на несуществующие документы, а говорили о том, >что Вы привели, по сути, половину информации, дав тем самым >возможность для разночтений. Для того чтобы понять схему работы >Национального Совета и те глубинные процессы, что происходят в >нем, а также проблемы которые есть, рекомендуем Вам ознакомиться >со сторонним мнением наших коллег а именно >материалом “Византиизация”/Зеркало недели (точной даты не >приведем – смотрите архив – конец прошлого года).
>Несмотря на то, что состав Национального Совета обновился, схема >работы и методы, к сожалению остались старые (таково наше мнение).

Частично с Вами соглашусь, теперь правда выданные мной и рядом посетитлей ресурса ссылки, особого значения не имют, так как Вы, пояснили нам четко ситуацию, относительно Нац совета, тут как ни печально Вы на 100 процентов правы, методы остались те же, просто потому что люди те же, ну не умеют они работать по-другому, что тут поделать. В условиях современной Украины оказывается, что язык вещания и будут ли дублировать Винни Пуха на украинском языке - вопрос просто самый важный, я бы даже сказал архиважный. А значит думаю, что и ваши проблемы решаются примерно в таком же ракурсе.

>Касательно пресс службы – милости просим – пресс-секретарь >Наталья Липковская-Надеина контактные телефоны и emal на сайте >www.eurosportukrane.tv

Предложение принято, будем работать. Со своей стороны предлагаю Вашим админам отвечать и на вопросы наших посетитлей относительно вашего канала, планы, покрытие и так далее<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2005, 12:10 

Шановні Головні редактори, Адміністратори і різні Офіційні особи.
"Пробігся" по вашим длиннючим повідомлення, чесно скажу не дуже зрозумів про що спір :) та в принципі не дуже хотілося. Я як простий споживач хочу мати якісний і необхідний мені продукт, здебільшого мене цікавить футбол. Хотів би звернутися до Першого Спортивного. Ви ледь не з початку року, кожного місяця кажете - до кінця місяця вирішимо проблему із трансляціями ігор Манчестер Юнайтед, я так розумію ще і не вирішили та і сезон закінчився :) . Обіцяли що буде ліцензія від Челсі? Місяці два тому перестали показувати Іспанію, як я зрозумів об’єктивні причини - у 7ТВ відібрали ліцензію. Так чи буде колись у Вас футбол. Я клієнт ВОЛі. Як Ви мабуть знаєте у них є "спортивний" пакет, чесно кажу як тільки почнете показувати футбол, відразу підпишусь на цей псевдо-спортивний пакет. Псевдо - тому що там нема футболу, як я розумію спорт пакет без футболу це просто... а екстрім, охота та рибалка та ін. зі всією повагою до любителів цього напряму, мене не дуже цікавить.
Тож чи можна очікувати і коли: поновлення Іспанії, неодноразово обіцяного МЮ, Челсі?
Вибачте що не на Вашому сайті!
З повагою!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа