Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 11 янв 2025, 11:51
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 13:53 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Мля, мутель, поясняю популярно.

1) Тебя твоя коронная фраза выдала упомянутая в посте, а именно "Дети лейтенанта шмидта". Все, кто бывает на этом форуме и наблюдали за нашими с тобой, спорами, если можно так выразится, ее (эту фразу) помнят. А еще скорость реакции на интересующую тему и стиль изложения(подтвердила тот факт что это ты. + 1 сообщение (только)+ зарегистрирован сегодня).

2) Я пользуюсь только одним ником. Это могут подтвердить админы этого ресурса.

3) И это ты, сплевывающий всем на ботинки, специалист "экстра-класса" спрашиваешь меня, админа, кто такой рудик на Ру-Мьюзик?

... пойди допей пиво...

Админ

Последний раз редактировалось ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ 24 дек 2006, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 13:59 
Активный писатель
Активный писатель

Цитата:
По пводу бюджета ты забыл ещё одну статью затрат... Те деньги которые РУ Мьюзик платит кабельщикам за трансляцию его в сетях.....

1 грн в месяц - для формальности (пример Белая Церковь эфирный канал).
Это те расходы, которые складывают твой 2 миллионный бюджет и делают погоду в моей смете???

Админ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 16:27 

Клево пацаны!

А на бис можно?

Со стороны ваша новая дуэль весьма недурна, со всеми, так сказать, элементами натуральности...

Причем каждый по-своему прав, блин:
- один дает реальную информацию, все цифры - довольно точные оценки, есть знакомые примеры, НО, для человека, который уважает себя и окружающих, и пытается делать все правильно;
- в то-же время г-н. Админ (с Большой Буквы!) весьма обосновано отстаивает свои методы, о которых многие здесь таки знают, и не по-наслышке (сам имел удовольствие :) ). И ведь такой подход ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ! И работает, блин...

Вопрос в том, какой путь выбрать = цена вопроса. Есть бюджет в 2-3 млн - можешь позволить себе быть белым и пушистым, есть только 200-300косых, но очень надо - кидай, скрывайся и опять кидай. Иначе шансов нет.

З.Ы. Заходил - думал грустный топ, а щас следить буду! Про Снигура такие подробности интересные всплывают...

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 16:43 
Активный писатель
Активный писатель

Что то-я от хитрого еврея ни одной цифры так и не увидил (видать коммерческая тайна) 5% от проекта ему перечисляете, тогда он все выкладывает... фирма веников не вяжет. Качество и обоснованность цифр в проекте однозначна (такое понятие как откаты не заметите). Все будет клево и пушисто ( с разбивкой оплаты налогов на всех этапах).

А об остальном.... если кому-то хочется быть лохом - пусть будет.
Выйдет например на улицу, а его цигане разведут, по мелочи например (для начала).

Если кто-то верит в магию цифр и денег, пусть верит - в конце концов большиество на это ведется забывая, что деньги всего лишь инструмент, не более.

Я тут всего лишь привел пару цифр - не надо так нервничать.
Опыт - путь ошибок длинный. К вашим услугам - специалисты. И спустя время вы приобретете опыт и знания за свой счет. Что-ж это тоже ценно, и 2-3 лимона косых для такого дела - понты...

Не даром говорят, что умному человеку совет не нужен, а дурак ним не воспользуется.

Всего наилучшего, Админ.

П.С.
1) Трудности бывают у всех. Вопрос лишь в том, решает их человек, или нет. Держит он удар, или нет. В этом разница между специалистом и дилетантом.
2) Если бы только Вы знали сколько "товарисчей" нас кинуло или подставило материально/по срокам или на отношениях... при том, что мы лохами себя не считаем. Если бы босс отвечал взаимностью, уверяю Вас, что каждый третий - четвертый из мира ТВ-СПЕЦИАЛИСТОВ был бы с дыркой в голове или очень обеднел бы по-быстрому.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 17:02 
Ударник труда
Ударник труда

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ писал(а):
Что то-я от хитрого еврея ни одной цифры так и не увидил (видать коммерческая тайна) 5% от проекта ему перечисляете, тогда он все выкладывает... фирма веников не вяжет. Качество и обоснованность цифр в проекте однозначна (такое понятие как откаты не заметите). Все будет клево и пушисто ( с разбивкой оплаты налогов на всех этапах).

А об остальном.... если кому-то хочется быть лохом - пусть будет.
Выйдет например на улицу, а его цигане разведут, по мелочи например (для начала).

Если кто-то верит в магию цифр и денег, пусть верит - в конце концов большиество на это ведется забывая, что деньги всего лишь инструмент, не более.

Я тут всего лишь привел пару цифр - не надо так нервничать.
Опыт - путь ошибок длинный. К вашим услугам - специалисты. И спустя время вы приобретете опыт и знания за свой счет. Что-ж это тоже ценно, и 2-3 лимона косых для такого дела - понты...

Не даром говорят, что умному человеку совет не нужен, а дурак ним не воспользуется.

Всего наилучшего, Админ.

П.С.
1) Трудности бывают у всех. Вопрос лишь в том, решает их человек, или нет. Держит он удар, или нет. В этом разница между специалистом и дилетантом.
2) Если бы только Вы знали сколько "товарисчей" нас кинуло или подставило материально/по срокам или на отношениях... при том, что мы лохами себя не считаем. Если бы босс отвечал взаимностью, уверяю Вас, что каждый третий - четвертый из мира ТВ-СПЕЦИАЛИСТОВ был бы с дыркой в голове или очень обеднел бы по-быстрому.
я настаиваю на том что я этм форуме пишу только под этим ником.... Прошу администрацию форума подтвердить либо опровергнуть мои слова.....
Сын лейтенанта Шмидта стало нарицательным для тебя уже.....
Так что успехов тебе в разводилове региональных божков областного масштаба, тока в сторону донецка незабирайся бо могут и в шахте присыпать.. такая у них традиция с такими как ты разбиратся..... нелюбят они как то в хозяйственных судах правоту доказывать.... тем более знают что ты после каждого проигранного суда счета в банках меняешь..... сколько ты счетов в этом году поменял? может у контрагентов твоих спросим?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 17:15 
Администратор
Администратор

Images: 4

У ника Хитрый Еврей - свой отдельный IP.
Ни у первого ни у второго из вас этого IP адреса в статистике форума НЕТ! Так что по этому поводу можете быть спокойны.

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 17:18 
Активный писатель
Активный писатель

Ой молодец, на бис пошел.....

АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!

Отвечаю на заданный вопрос ( я так понимаю в сторону Первого Спортивного):

В этом году был 1-н раз операционно по инициативе банка сменен у нас счет, когда банк АЖИО переименовался в СЕБ Банк (в начале лета этого года).

И еще наш подрядчик, через которого идет поставка тюнеров, сменил номер счета (но не банк), когда Укрсиббанк купили французы и была перерегистрация (банка).

В обоих случаях это была не наша инициатива.

И не одного существенного дела мы еще не проиграли, ни в этом, не в прошедших годах.

А тебе (убийца), отвечу интернационально. Под любым ником, под любой маской и любой записью в паспорте (5-й строки), тебя я все равно узнаю и вычислю. Поскольку от тебя так воняет, что на километр слышно.

А по поводу остального,- ты не переживай. До Донецка далеко, а ты в Киеве тусуешься. Если ты еще не въехал в данный факт, так выйди на улицу и уточни у соседей. Попридержи жало, а то мне придется вспомнить методы 90-х и рекомендовать их к использованию.
Таких уродов как ты, нужно уничтожать в зародыше или бесплатно дарить презервативы на новый год, чтоб не размножались.

Админ.

В донецком регионе у нас уже 5 договоров и 3 очень крупных подписано недавно.

Последний раз редактировалось ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ 24 дек 2006, 18:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 17:22 
Активный писатель
Активный писатель

www.protv.net.ua писал(а):
У ника Хитрый Еврей - свой отдельный IP.
Ни у первого ни у второго из вас этого IP адреса в статистике форума НЕТ! Так что по этому поводу можете быть спокойны.

Знаю, что для него вход с другой линии/провайдера не проблема.
И потом только сегодня, первый раз для вставки 5 копеек (типа очень метко) зарегистрировался.

Админ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 17:30 

Цитата:
Слышь Дашкеев я в отличие от тебя только одним ником пользуюсь..... Так что Хитрый еврей это некомне....По пводу бюджета ты забыл ещё одну статью затрат... Те деньги которые РУ Мьюзик платит кабельщикам за трансляцию его в сетях.....
Кстати кто такой Рудик?

2_убийца эфира

какие откаты у ru music кабельщикам за ретрансляцию ?

2_ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ

вы тоже кабельщикам платите за ретрансляцию?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 17:36 
Активный писатель
Активный писатель

Шоу закончилось.

Театр одного актера не интересен. Я иду домой.
Не высасывай из слов темы для обсуждения, тем более, когда это не по теме. Или у тебя истерика? Чего по полу катаешься? Встань, бить не буду больше. Иди прими душ.

Админ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2007, 15:24 

Забавное шоу получилось...

Новопрос остался не раскрытым...
Я не говорю сейчас о помещениях, транспорте, и т.д.

В данный момент мне интересно больше:
1. лицензия...
2. частоты...
3. документация...
4. персонал...
5. оборудование...

предложения или сюда или на мыло impulse_adm@mail.ru

До встречи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 15:18 

У меня сейчас та же проблема с открытием телеканала.
Но я сделал проще: по нету нашел ближайшие региональные телестудии, договорился о встрече, сьездил поговорил. Сразу ценой убили на повал, но по ходу дали прайсик предложили услуги и получилось на закупку оборудования, монтаж, подключение и обучение персонала около 100 тыс. зелени. Так что говори с людьми (спецами), а не с барыгами.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа