Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 23 дек 2024, 20:31
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Контент
Сообщение Добавлено: 29 авг 2007, 21:03 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Насколько я понял проблема поиска контента для кабельного телевидения интересует не только меня. Просьба поделится информацией в моем первом топике практически осталась без ответа. Исключением стал только "kontaktfm" . Не хочу обидеть "www.protv.net.ua" но

Цитата:
журнал MediaSat #7 - табличка около 100 телеканалов и правообладателей на территории Украина

это не ответ, достойный модератора форума. Журнал MEDIASAT в инете посмотреть нельзя, на прилавках книжных магазинов его нет и что самое интересное о нем даже не слышали.
Так что пришлось,по совету "fantom" , искать "правильный" вопрос для гугла.
Вот результат моих двухдневных поисков .

http://www.viamedia.tv/channels/ - телеканалы TV1000, TV1000 Руское кино, HISTORY ,EXPLORER, SPICE.

http://www.thorsat.com/ua/offer/ - Дом Кино,ТелеНяня,Время: далекое и близкое,Вести,РТР–Планета,Enter–фильм,Enter,Первый канал. Всемирная сеть,Fashion TV,TVCI.

http://www.uts.dn.ua/perechen.htm - здесь еще 56 каналов.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 08:42 
Администратор
Администратор

Images: 4

Цитата:
Не хочу обидеть "www.protv.net.ua" но

Цитата:
журнал MediaSat #7 - табличка около 100 телеканалов и правообладателей на территории Украина

это не ответ, достойный модератора форума. Журнал MEDIASAT в инете посмотреть нельзя, на прилавках книжных магазинов его нет и что самое интересное о нем даже не слышали.

давай начнем так...
это вам достойный ответ человека, который сделал эту табличку...
то тчо журнал в инете посмотреть нельзя. согласен частично .. Анонс - пожалуйста .. новый номер - НЕТ!!! вот сайт - www.mediasat.net.ua

Конечно проще всего ждать манны небесной и надеяться на помощь других ... Вот на форуме есть раздел журналы.. Есть ссылки ..
ТО что он не продается на каждом углу.. Так это не Бульвар Гордона что бы его продавали даже в овощном магазине ...
А то что вы не слышали - не говорит о том, что другие не слышали ...
Как говорится кто ищет - тот всегда найдет ..

Выхода у вас аж 4 :
- журнал Mediasat #7
- поиск в интете самостоятельно ... ( у всех дистрибьюторов есть сайты )
- надежда, что добрый дядя отдаст контакты
- выставка ЕЕВС, где будет и журнал и дистрибьюторы

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 09:14 
И все таки Вы не правы, по Вашей ссылке найти ничего нельзя, тем более новичку. А искать журнал, да если он еще и на румынском не каждый станет. Я держал когда-то на радиорынке в руках эту Мурзилку , но не купил. Поэтому просто дать ссылку, для назойливой рекламы этого журнала тоже не очень хорошо!!! Если бы по этой ссылке можно было глянуть электронную версию журнала, то никаких претензий. Прошу не обижаться, по инету знаком с Вами года четыре, и ничего против Вас лично или против Вашего сайта не имел и не имею, хотя практически не посещаю.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 09:30 
Администратор
Администратор

Цитата:
по Вашей ссылке найти ничего нельзя, тем более новичку

я со своей стороны дал человеку ссылку на издание . в котором можно найти то что он ищет ...
если у кого-то возникает желание что я вот должен эту информацию собрать и помочь хорошему человеку.. то просто хочу предупредить ..что времени у меня маловато . вот если бы в сутках было часов 50 . .а спать мне совсем не хотелось . тогда да .. а так я не против передать эту миссию тем, кто может написать в сети .. что что-то там плохое . .оно не на шару .. ату его .. ну вот почему бы вам не покопаться в сети и не выложить ссылки дистрибььюторов ? на самом то деле компаний в стране не более 10... все элементарно ищется. .да прибудет с вами Гугль ...

вот если леньки это делать . то зачем встрявать в диалог ???

кому от ваших слов легче стало ???

Цитата:
да если он еще и на румынском

странно . и давно для вас русский язык - румынский ?

Цитата:
держал когда-то на радиорынке в руках эту Мурзилку

я так понимаю, что все издания, которые сделали не вы - мурзилки ...
проще паренной репы кричать что все плохо . .только вот делать что-то не хочется... как говорили классики - кому и кобыла невеста ... каждому свое ..

Цитата:
Если бы по этой ссылке можно было глянуть электронную версию журнала

халява слово сладкое ... вот странно . .ни Телеспутник . ни Сателлит тоже нельзя посмотреть в электронном виде .. наверное нужно купить и почитать .. люди писали .. люди старались . . а кто-то хочет все получить на халяву.. так сказать бесплатно ...

Цитата:
хотя практически не посещаю.

дело так сказать ваше ... в сети миллионы сайтов . .и никто не просит никого посещать все... я вот тоже некоторые сайты посещаю раз в месяц. или раз в пол года .. или даже раз в году ..:-)))

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 09:36 
Извините если обидел, такого желания нет и не было!!!"Сателлит" нет, а "Телеспутник" посмотреть можно , как и "Кабельщик", пусть и не последний номер.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 09:44 
Администратор
Администратор

Rublik писал(а):
Извините если обидел, такого желания нет и не было!!!"Сателлит" нет, а "Телеспутник" посмотреть можно , как и "Кабельщик", пусть и не последний номер.

так не вопрос .. и МедиаСат можно будет посмотреть .. хоть не последний номер... всему свое время... у каждо7го журнала своя политика и свой взгляд на такие вещи .. :-))

По поводу обид .. скажу сразу . .терпеть не могу халявщиков и шаровиков ... я понимаю, что помощь дело благородное, но есть много "НО" как то время.. занятость .. другие интересы

Вот я составил эту табличку и ее разместил журнал . .У кого есть желание - тот найдет журнал и будет пользоваться этой табличкой ...
Потратил время. .Потерроризировал правообладателей.. Собрал в кучу все и получилась чудесная табличка с контентом для операторов кабельных и мультисервисных сетей...

если вы мне приведете аргумент, что я вот должен выложить ее в сети - готов вас выслушать .. ну мало ли .? может я отстал от каких-то новшеств и мировозрение у меня другое... я всегда готов к конструктивному диалогу..

Ну и напоследок ... халявы не бывает ... вот если чего-то очень хочется.. то все нужно делать самостоятельно . .давно пора прийти к такому выводу ... Вам нужно - сделайте сами. Не надейтесь на того парня и что вам вот помогут... !!!! Любой форум в сети - это место обсуждения . .а не бюро добрых и самое главное бесплатных услуг

Что за советская привычка получать все вот на шару... Если есть чувство быть Роби Гудом - можно покопаться в сети и помочь человку..

P.S. ну и напоследок ... на форуме тусуется много дистрибьюторов . ники называть не буду . .НО почему-то ни один из них пока не дал ссылку на свой сайт или контактные данные. с чего бы это?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 10:23 
Если есть чувство быть Роби Гудом - можно покопаться в сети и помочь человку.............
А Вы знаете,пытаюсь этим заниматься , даже если и времени в обрез. Значит пишу в личку, подожди до вечера или пару часов и всегда стараюсь помочь. Да могу потратить время, сам найти и помочь. За четыре года никому еще не отказал. И о привычке получать все на шару .... Вы , или я можем просидеть в интернете и целый день, а у новичка может каждый мегабайт или час на учете , и у него нет возможности лопатить весь инет сутками просто материально. А доброта и отзывчивость всегда была в чести ...... С уважением, Диденко Николай Иванович. Еще раз извините, если не прав. Но не все измеряется в этом мире деньгами и выгодой. А Мурзилкой я называю все печатные издания , а не только Ваше, и ничего плохого о нем я не сказал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 10:35 
Администратор
Администратор

Цитата:
Значит пишу в личку

зачем писать в личку ?

выложите на форуме... пущай информацией пользуются все...

дело ведь благородное!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 12:12 

Цитата:
я со своей стороны дал человеку ссылку на издание . в котором можно найти то что он ищет ...
если у кого-то возникает желание что я вот должен эту информацию собрать и помочь хорошему человеку.. то просто хочу предупредить ..что времени у меня маловато . вот если бы в сутках было часов 50 . .а спать мне совсем не хотелось . тогда да .. а так я не против передать эту миссию тем, кто может написать в сети .. что что-то там плохое . .оно не на шару .. ату его .. ну вот почему бы вам не покопаться в сети и не выложить ссылки дистрибььюторов ? на самом то деле компаний в стране не более 10... все элементарно ищется. .да прибудет с вами Гугль ...

Так может в целях экономии времени было бы проще назвать хоть парочку дистрибьютеро, а человек уже сам в гугле все найдет. И не пришлось бы писать оправдательные сочинения в десяти томах.

Цитата:

Я живу в городе с населением более 800 000 и почемуто даже на радиорынке никто ничего не знает об этом журнале.

Цитата:
халява слово сладкое ... вот странно . .ни Телеспутник . ни Сателлит тоже нельзя посмотреть в электронном виде .. наверное нужно купить и почитать .. люди писали .. люди старались . . а кто-то хочет все получить на халяву.. так сказать бесплатно ...

Я согласен купить этот журнал, даже переплатить за него, но проблема в том что я не могу его найти, так что насчет халявы вы не правы. Просто то что для Вас кажется простым и очевидным для других может может быть довольно проблематичным. И обратился я за помощью на форум как раз потому что знаю простую истину - если кто-то хочет что-то купить, то обязательно найдется тот, кто сможет это продать. Вы уж извините но кроме рекламы MEDIASATA никакой ценной информации в свой ответ вы не вложили.
Кстати Телеспутник и Сателит есть везде.

Цитата:
зачем писать в личку ?

дело ведь благородное!!!

Так может сами в виде хорошего примера для остальных что-нибудь и выложите из закромов :)

А воообще, как по мне, ничего особо секретного в этой информации нет (типа там комерческая тайна). Просто люди которые продают этот продукт плохо его продвигают, из-за этого и найти его тяжело(хотя может им и так нормально). А тот кто знает инфу из принципа не говорит (типа я искал пусть и другие поисчут). Менталитет нации наверно...
[/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 12:12 

Цитата:

Так может в целях экономии времени было бы проще назвать хоть парочку дистрибьютеро, а человек уже сам в гугле все найдет. И не пришлось бы писать оправдательные сочинения в десяти томах.

Цитата:

Я живу в городе с населением более 800 000 и почемуто даже на радиорынке никто ничего не знает об этом журнале.

Цитата:

Я согласен купить этот журнал, даже переплатить за него, но проблема в том что я не могу его найти, так что насчет халявы вы не правы. Просто то что для Вас кажется простым и очевидным для других может может быть довольно проблематичным. И обратился я за помощью на форум как раз потому что знаю простую истину - если кто-то хочет что-то купить, то обязательно найдется тот, кто сможет это продать. Вы уж извините но кроме рекламы MEDIASATA никакой ценной информации в свой ответ вы не вложили.
Кстати Телеспутник и Сателит есть везде.

Цитата:
зачем писать в личку ?

дело ведь благородное!!!

Так может сами в виде хорошего примера для остальных что-нибудь и выложите из закромов :)

А воообще, как по мне, ничего особо секретного в этой информации нет (типа там комерческая тайна). Просто люди которые продают этот продукт плохо его продвигают, из-за этого и найти его тяжело(хотя может им и так нормально). А тот кто знает инфу из принципа не говорит (типа я искал пусть и другие поисчут). Менталитет нации наверно... А вообще задумайтесь сколь времени мы смогли бы сэкономить, если бы били бы друг к другу немножко добрее...

P.S. Если кто знает где DISCOVERY продают, поделитесь инфой, а то ни как найти не могу.

Последний раз редактировалось Monelo 30 авг 2007, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 12:17 
Администратор
Администратор

так . для примера .. мля .из закромов родины :

- Сонар
- Новая телевизионная группа
- Торсат
- ВиаМедиа
- АйБиКом
- поиск по форуму... :-))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 12:24 

И на том спасибо :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 12:29 
Администратор
Администратор

Цитата:
Вы уж извините но кроме рекламы MEDIASATA никакой ценной информации в свой ответ вы не вложили.

а это и есть реклама...
вас интересует то что есть там . вот я вам и дал ответ ... в журнале есть то что вам интересно .... дерзайте ...

с моей колокольни эту звучит так :
- я вот сделал что-то .. это что-то напечатали ...
Но вот покупать журнал - не интерсно и долго . дайте в инете .. :-))

имею право не давать . просто нет желания и времени ... :-)))
Да и сразу наезды начались .. мол все плохо ...

Ну и самое интересное :

Журнал. редакция в городе-герое Запорожье .. :-)))

Зайдите на СатСистемс в Запорожье и купите журнал
г. Запорожье ул. Кривая Бухта 2 (рядом с Набережной магистралью).
Телефоны также изменились на новые:
Офис: 38 (061) 2-220-220 (многоканальный)

Просто я бы хотя бы по ссылкам ходил и внимательней читал то что предлагают ...
а то сразу .. реклама . дайте на халяву. .дайте два... :-))) не могу найти ... никто не слышал .. никто не видел

думаю, что вы даже на видели ан сайте и не интересовались и делания не было узнать .. что жжурнал из вашего же города !!!

менталитет!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 12:51 
Пользователь

А вот если бы Вы, уважаемый www.protv.net.ua, сообщили как приобрести журнал в г. Хмельницкий (а то как я им письмо написал - ни ответа ни привета) было бы вообще замечательно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 12:55 
Администратор
Администратор

kontaktfm писал(а):
А вот если бы Вы, уважаемый www.protv.net.ua, сообщили как приобрести журнал в г. Хмельницкий (а то как я им письмо написал - ни ответа ни привета) было бы вообще замечательно!

странно однако . ну да ладно :-))
мона подписаться через УкрПошту .. :-)))
мона через редакцию !!!

но все такие вопросі решаются не тут, а на http://mediasat-forum.com/index.php/topic,35.0.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 14:35 

Цитата:
г. Запорожье ул. Кривая Бухта 2 (рядом с Набережной магистралью).
Телефоны также изменились на новые:
Офис: 38 (061) 2-220-220 (многоканальный)

Ну и где на сайте MEDIASAT`A есть такая информация ?

А за контакты большое спасибо :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 14:38 

Цитата:

Я кстати тоже им писал. Два дня жду. Пока ничего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2007, 21:05 
Пользователь

Monelo писал(а):
P.S. Если кто знает где DISCOVERY продают, поделитесь инфой, а то ни как найти не могу.

Раньше Зонвижн в Киеве был. А теперь московская контора продает. К сожалению стер переписку с ними и адрес потерял. Они продают канал только за валюту. Поэтому я на них болт забил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2007, 09:01 
Продвинутый пользователь

fantom писал(а):
Они продают канал только за валюту.

Это упрямство достойное лучшего применения! :lol: А я вроде слышал что они уже в гривне работают с тех пор как поменяли агента?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2007, 09:03 
Администратор
Администратор

MBG Україна

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2007, 10:23 
Продвинутый пользователь

www.protv.net.ua писал(а):
MBG Україна

не гуглится такое :lol:
а сайт головной компании в Москве не дает контакты местного офиса в Киеве. Ну и ладно, это их проблемы :D

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа