Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 09 янв 2025, 23:21
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Денежный дождь" (ДД) - з Дніпропетровська
Сообщение Добавлено: 13 сен 2007, 19:44 
Продвинутый пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Вікторина 11 каналу м. Дніпропетровська виходить в ефір каналу "3 студія" (місцева недержавна телекомпанія). Одинадцятку наші заліплюють квадратом з буквами ДД.
Изображение

Як, цікаво, сигнал добивають в Івано-Франківськ?

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2007, 20:17 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

а что? тяжело скачать пару гигабайт по Украине ??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2007, 09:53 
Ударник труда
Ударник труда

Берите выше. Эта же программа ретранслируется на 26м канале в Харькове и 12м в Донецке, причем в одно и то же время.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2007, 10:00 
Администратор
Администратор

Images: 4

ладно . на Амосе есть лохотроны . .несколько каналов . .все в разные время.. Телемедиа по-моему называются. .нужно проверить . а не идет ли сигнал оттуда . .:-))

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2007, 15:36 
Продвинутый пользователь

Господа, а обьясните понятно, за счет чего оно на экран пролазит, на одном из форумов озвучивались расценки на рекламу в 9 000 - 25 000 американских денег в минуту, я вот не пойму, то ли лоха так много то ли кто-то мне тогда на счет цен сильно спи"№ соврал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2007, 15:44 
Новичок

Ну цена завышена тобою сказана. И максимальные цены идут на программы которые дорого стоят (ну например серия сериала - 50 000 - 100000 зелени). А вот лохотрон час стоит по зарплатам ну не более 200-300 баксов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2007, 16:40 
Продвинутый пользователь

nekton писал(а):
Ну цена завышена тобою сказана. И максимальные цены идут на программы которые дорого стоят (ну например серия сериала - 50 000 - 100000 зелени). А вот лохотрон час стоит по зарплатам ну не более 200-300 баксов.

Я наверное неверно вопрос сформулировал, почему каналам выгодно показать лохотрон вместо чего-либо еще разбавленного рекламой и почему лохотрон может себе позволить появляться на национальных каналах, это ведь дорого?
Или я чего-то не доганяю :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Денежный дождь" (ДД) - з Дніпропетровська
Сообщение Добавлено: 15 сен 2007, 15:51 
Новичок

eses писал(а):
Вікторина 11 каналу м. Дніпропетровська виходить в ефір каналу "3 студія" (місцева недержавна телекомпанія). Одинадцятку наші заліплюють квадратом з буквами ДД.
Изображение

Этот телелохотрон впервые появился в середине июля , может чуть посже , и транслируется у нас на эфирном 9м канале примерно с 10-11 утра до 6 вечера . Лохотрон вещает не из Днепропетровска так как в начале августа обнаружил на спутнике 16E фид Денежного Дождя (подсказка вашим местным лохотронщикам где брать сигнал) картинка 1в1 с нашим местным эфиром но без логотипа так что лохотрон сетевой:)Параметры на спутнике дать не могу так как удалил ту частоту на тюнере. А последнюю неделю ЭТО идет по двум эфирным каналам 9му и 11му

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 сен 2007, 14:42 
Житель форума
Житель форума

ШТУРМАН писал(а):
eses писал(а):
Изображение

Этот телелохотрон впервые появился в середине июля , может чуть посже , и транслируется у нас на эфирном 9м канале примерно с 10-11 утра до 6 вечера . Лохотрон вещает не из Днепропетровска так как в начале августа обнаружил на спутнике 16E фид Денежного Дождя (подсказка вашим местным лохотронщикам где брать сигнал) картинка 1в1 с нашим местным эфиром но без логотипа так что лохотрон сетевой:)Параметры на спутнике дать не могу так как удалил ту частоту на тюнере. А последнюю неделю ЭТО идет по двум эфирным каналам 9му и 11му
денежный дождь включается и в сеть информ технологий на канале марс тв по утрам и с 16 до 18 при мерно при том логотип марс тв на время так сказать эфира убирают

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 сен 2007, 16:19 
Продвинутый пользователь

eses писал(а):
Вікторина 11 каналу м. Дніпропетровська

В Гуглі найшов. На сайті 11 каналу детальна інструкція. Хіба не звідти?
igor[ZP.UA] писал(а):
Господа, а обьясните понятно, за счет чего оно на экран пролазит, на одном из форумов озвучивались расценки на рекламу в 9 000 - 25 000 американских денег в минуту, я вот не пойму, то ли лоха так много то ли кто-то мне тогда на счет цен сильно спи"№ соврал.

Теж нічого не ясно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2007, 12:37 
Администратор
Администратор

Images: 4

Случайно не оно ?

Изображение

Изображение

Изображение

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2007, 13:23 
Продвинутый пользователь

Все может быть. У меня в городе в эфире этого канала нет, но на спутнике с этого "видеофильма" сигнал идёт на ТВ-3, ДТВ, "Иллюзион+" и ещё что-то чисто украинское...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2007, 13:23 
Ударник труда
Ударник труда

Да такие разводы на деньги уже ни на одном украинском канале, причём всё якобы законно.
Самый смешной развод, когда зритель ищет 3 джокера среди 16 чисел. Это ж на компьютере всё делается. Зритель пока называет числа и до того, как открывают окно проходит несколько секунд. Можно на какие хочешь места джокер поставить. :lol:
Если бы ещё ведущие открывали карточки с цифрами, тогда бы ещё не так смешно выглядело.

P.S. Не знаю как другим, но мне лично такие передачи смотреть неинтересно. Единственное на что посмотреть можно, так на ведущих женского пола. Да красивые, да молодые, иногда их так нарядят - секси прям. :oops:
Для них - это большая школа на телевидение, хоть и не самая лучшая!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2007, 13:36 
Продвинутый пользователь

ky3bma писал(а):
Да такие разводы на деньги уже ни на одном украинском канале, причём всё якобы законно.
Самый смешной развод, когда зритель ищет 3 джокера среди 16 чисел. Это ж на компьютере всё делается. Зритель пока называет числа и до того, как открывают окно проходит несколько секунд. Можно на какие хочешь места джокер поставить. :lol:
Если бы ещё ведущие открывали карточки с цифрами, тогда бы ещё не так смешно выглядело.

P.S. Не знаю как другим, но мне лично такие передачи смотреть неинтересно. Единственное на что посмотреть можно, так на ведущих женского пола. Да красивые, да молодые, иногда их так нарядят - секси прям. :oops:
Для них - это большая школа на телевидение, хоть и не самая лучшая!!!

Скорее всего, студии, которые это всё снимают, не на территории Украины (хотелось бы знать, где именно).
Сейчас, к сожалению, эта "интеллектуальная" чума бушует и в Польше, и в РФ. Причем, порой из одной и той же студии (я ещё ловил как минимум 1 технич. канал, на котором шёл сигнал лоходромщиков. Одну картинку я опознал на канале Украина идёт. Совместно с ней кто-то вещает на поляков). Похоже, международная мафия орудует.
Конкретно по 16 квадратам на компьютере - сейчас в этих лоходромах уже и "живые" чемоданчики появились. Видимо, весь мухлёж сейчас идёт на "телефонной" стадии...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2007, 14:04 
Ударник труда
Ударник труда

Да врядли, что снимают не на территории Украины.

У нас такие и подобные передачи кроме "11 канала" идут также на многих других:
1) ICTV "Игры для взрослых"
2) СТБ "Ночной выигрыш"
3) ТРК Украина "Денежные минуты"
4) Тонис "Викторина для сообразительных"
5) Кино "Кинопроба"
6) Сити "Классики"

Студии скорее в Киеве, Донецке может в Днепропетровске находятся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2007, 14:33 
Продвинутый пользователь

Ну, тут не очень много студий. Максимум - 3-4. Дело в том, что антураж берётся в одной студии сразу на несколько каналов. На одной стене - одна декорация, на другой - другая. Это я по техническому каналу увидел :).

И ведущие одни и те же попадаются. Эта негритянка с канала Украина ранее вещала на Тонисе.

По поводу размещения студий - не знаю. Может, и на Украине есть. Только сложно сказать - с одной студии программы идут и на украинские, и на российские, и на польские каналы...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2007, 20:00 
Продвинутый пользователь

2 protv.net.ua
Нєа, оформлення програми у стилі кольорів зображення першого посту.

2 ky3bma
"Класики" клепають в Москві. Десь читав статтю, як один "лоханутий" домагався чогось від каналу і довідався про це.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2007, 14:12 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Russia (ru)

www.protv.net.ua писал(а):
Изображение

Правильный ответ - ПРАЦІВНИК!!! 8) :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2007, 14:20 
Ударник труда
Ударник труда

Как ты догадался? А то порой кажется, что все кто звонят в студию даже на экран телевизора не смотрят. Называют всякую белеберду. И хитро ещё написано, что Складіть слово. Не написано, что используя все буквы. И начинает сочинять народ :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2007, 14:22 
Продвинутый пользователь

Про канал Сити и Москву - эта статья?

http://www.telekritika.ua/media-contine ... 0-23/34523

Наколка – друг не лише чекіста, а й телевізійника

Юрій Луканов, для «Телекритики», 23.10.2007

Пізно ввечері у минулий четвер телеканал «Сіті» переконав мене, що наколка – друг не лише чекіста. Ну ви ж знаєте, що є така приказка, стара і стьобна. Тільки замість «наколки» там вживається дещо брутальніше слівце, але ми з вами люди інтелігентні й обійдемося евфемізмом. Так ось, наколюють нас давно вже не тільки чекісти, але й телевізійники. І не тільки на вищезгаданому каналі, але й на СТБ я спостерігав подібні речі. Але безпосередню участь чорт мене смикнув у них взяти саме на «Сіті»

Коротше, десь опівночі перемикаю пульт на цей канал, а там вельми чарівна паночка щось енергійно виголошує. І сама вона гарненька така дівчина, що помилуватися хочеться. І щось уже надто емоційно промовляла сонному глядачеві – так, що з нього весь сон мав би злетіти. У мене таки злетів і я збагнув: мова йде про гроші. Ця телевізійна киця ніжно і водночас наполегливо переконувала мене, що я легко можу виграти якусь там суму – щось близько семисот гривень. І то елементарно: досить лише із запропонованого на екрані набору літер скласти слово, потім зателефонувати з мобільника або зі стаціонарного телефону за вказаним номером – і грошики у вас у кишені. Літери там були такі: «парк толя». Ми, писаки, люди досвідчені, ми словами на життя собі заробляємо, то що нам вартує якісь нещасні вісім літер скласти в одне слово? Та раз плюнути! Тим більше, що й кількасот гривень у господарстві не завадять.Тож я навіть не буду переконувати вас повірити мені, бо ви й так не матимете сумнівів, що я швидко вивів оте слово – «картопля». Проступило воно в моїй голові й аж пальці на руках засвербіли від щастя – так захотілося мерщій набрати запропонований тією кицею номер. Я й набрав.

Темпераментна ведуча гаряче передавала глядачеві свій відчай від того, що ніхто не телефонує і їй нема з ким спілкуватися в прямому ефірі. Я собі й думав, що зараз там почую свій власний голос. Але не так сталося, як гадалося. Спершу по мобільнику, а тоді й по стаціонарному мені повідомили, що послуга платна і зараз бездушний комп’ютер визначить, чи потраплю я в число можливих претендентів, які матимуть шанс дочекатися дзвінка з телеканалу і можливість запропонувати свою версію слова. В обох випадках мені було сказано, що я увійшов у число щасливчиків і можу чекати. Я, наївний, чекав собі й чекав. А ведуча тим часом все з більшим і більшим відчаєм нарікала, що ось, мовляв, вона помирає від бажання почути чийсь голос в ефірі, але ніхто не телефонує. «Так мене ж увімкніть!» – ледь не кричав я.

Заради справедливості треба сказати, що час від часу хтось додзвонювався до ефіру, але казали якісь дурниці – слова, які складалися далеко не з усіх восьми літер, вказаних на екрані, а то й узагалі інші літери застосовували: то «пора», то «пляшка». Спершу я думав, що, крім мене, біля екранів самі ідіоти сидять і вони не здатні простенького словечка вивести. А тоді здогадався, що ідіот таки я. Бо я їм зі своєю правильною відповіддю не потрібний. Їм треба подовше потримати напругу в ефірі, щоб якомога більше глядачів зателефонувало. Найімовірніше, хитрі телевізійники мають домовленості з телефонними кампаніями і ті діляться з ними прибутками від численних телефонних дзвінків.

Мені скажуть, мовляв, тебе ж попередили, що послуга платна – так і нарікати нема чого! А я відповім: ота енергійна ведуча не викладає глядачеві докладно всі умови змагання, не каже, що коли ви зателефонуєте, то це зовсім не значить, що ваш голос прозвучить в ефірі, не попереджає, що вас іще комп’ютер вибиратиме. Тож і виходить, що глядача просто елементарно наколюють, як це раніше чекісти робили. Тільки ті хотіли свідчення з нас витягти, а телевізійники – гроші. І боюся, що їм це таки вдається. Принаймні, з мене, дурного, витягли. Я й наступне слово визначив – «паляниця», але телефонувати чомусь не став.

Юрій Луканов

Від «ТК»:

«Телекритика» спробувала отримати коментарі щодо програми «Класики» у каналу «Сіті», проте це виявилось непросто. «В нас немає прес-служби», - відповіли «ТК» у компанії «Гравіс» на прохання з’єднати із прес-службою. На прохання переключити на тих, хто займається програмою «Класики», людина, яка взяла слухавку, повідомила, що програма «покупна», а всіх, хто дзвонить «возмущаться», що буває дуже часто, вона переключає на Віталика. Після повторного запевнення, що «ТК» телефонує по коментар, а не поскаржитись на програму, співробітниця «Сіті» відповіла: «Я вас все равно переключу на Виталика». Віталік виявився керівником інтерактивних проектів Віталієм Губченком; він чемно вислухав «ТК» і спершу повідомив, що нічого не зрозумів, бо не спілкується українською мовою. А після перекладу російською повідомив, що не знає такого видання і не розуміє, чого від нього хочуть. І лише після ще одного роз’яснення нарешті дав електронну адресу, за якою можна вислати запитання.

«Я это прокомментировать не могу, так как не я являюсь производителем продукта, а также его модератором. Знаю, что, если абонент совершает звонок, то он соглашается с теми правилами, которые прописаны на сайте ww.motvet.com.ua. На сайте подробно расписана механика данной игры. Также знаю, что сайт ww.motvet.com.ua с подробной информацией о правилах игры и номер справочной службы организаторов постоянно указывается в программе, от начала до конца. Производителем продукта является ООО «Эндемол Москва», - сказав «Телекритиці» пан Губченко

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2007, 14:28 
Продвинутый пользователь

Ещё один "привет" лохотронщикам:

http://www.krym-ru.com.ua/index.php?art ... 5&month=12

Не попадите на телелохотрон !

Ольга ХУДЯКОВА, КРЫМ.РУ, №12 (119), 14 февраля 2007 года

Уж сколько раз твердили миру… Аж неудобно писать, честное слово! Одна только мысль — что, может, это мое письмо остановит чью-нибудь руку, тянущуюся к телефону, — и заставила взяться за эту избитую тему.
Тема-то избитая, да только нас, лохов, на земле меньше не становится. Про наперсточников писано-переписано, уже всем ясно: на рынке, на вокзале, как только увидишь маленькую, но плотную возбужденную толпу, беги оттуда поскорей, не останавливайся. До сих пор играют! Сама видела.
Чаще всего в эту идиотскую «игру» вовлекаются-попадаются те, кто газет не читает, а свои мыслительные способности включать не научены. Но я-то, я! Образование высшее, сама других уму-разуму учила… Но фантазии мошенников просто неисчерпаемы. Наперсток — это прямое шулерство.
Я же попалась на «интеллектуальную игру», чем-то похожую на старое доброе «Поле чудес».
По ночам у меня бывает бессонница. Годы, заботы… Естественно, включаю телевизор. И как-то наткнулась на симпатичную девушку, которая стоит у простейшей «загадки» — ну типа: назовите столицу США. Причем из девяти букв три открыты. Звоните, звоните прямо сейчас, стонет девушка. И, представляете, нет звонков! То ли вся страна спит после трудового дня, то ли у всех географический дебилизм, но никто и никак не может назвать это слово.
Но я-то не такая, я не тупая, я не сплю, и у меня телефон под боком! Набираю. Занято. Набираю еще. Опять занято! (Важное замечание: моего ума пока еще хватает на то, чтобы не наслаждаться сигналами отбоя, я тут же кладу трубку.) Ага, злорадно думаю про себя: народ таки знает ответ, только вы, господа телевикторинщики, не смогли путем организовать свою телеигру.
В общем, в декабре мне не спалось часто. И девушка в экране стала мне уже почти закадычным другом. Она так зазывно просила ей позвонить и угадать, что лошади кушают овес, а Волга впадает в Каспийское море, что я поставила себе целью все ж таки дозвониться и получить пресловутые триста гривен, которые иногда какие-то зрители все же выигрывали.
…Понятно мне стало, что попала я в очередной раз в лапы шулеров, лишь когда почтальонка принесла мне счет за телефон. Каждый мой звонок той красотке стоил вроде бы ерунду — всего шесть гривен. Да-да, тот короткий гудочек «занято», что я успевала услышать в трубке, стоит именно эту сумму. В общем, опустошила я семейный кошелек в декабре на 42 гривны, а в январе — еще на 36.
Больше я в телелохотрон не играю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2007, 14:54 
Продвинутый пользователь

Спасибо, за рассказ.
Нутром чуял, что намахивают, но где именно понять не мог.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2007, 18:00 
Продвинутый пользователь

Если кому-то интересно, организаторы таких программ, могу дать ещё ссылку:

http://www.sms-tv.ru/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2007, 19:17 
Продвинутый пользователь

Да да, стаття з "Телекритики".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 15:11 
Ударник труда
Ударник труда

Самая смешная версия телешоу идёт, как по мне, на телеканале Сити. Классики - это что-то. Ведущая такая энергичная, порой не поймёшь, что ей надо и что она хочет. :wink:

Смешная фраза -

...Я хочу від Вас тільки одного. Дзвоніть...

или

...Я Вас чекаю. Швидше. Швидше. Швидше...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа