Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 10 янв 2025, 16:29
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перезапуск Первого канала
Сообщение Добавлено: 17 июл 2005, 15:23 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Russia (ru)

Повысить репутациюПонизить репутацию
1 сентября ожидается перезапуск Первого канала Украины.
Уже 18 июля - Новости Первого.

Сравните то, что было, и то, что будет.
Интересно почитать и узнать мнения зрителей<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Перезапуск Первого канала
Сообщение Добавлено: 17 июл 2005, 15:51 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Страна: Ukraine (ua)

mizkis писал(а):
1 сентября ожидается перезапуск Первого канала Украины.
Уже 18 июля - Новости Первого.

Сравните то, что было, и то, что будет.
Интересно почитать и узнать мнения зрителей<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

что поменяется? наведите пример... лично я пока никаких изменений не нашел....так что требовать мнение рановато ...

я не верю, что УТ-1 станет рейтинговым каналом.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 июл 2005, 09:43 
Главный редактор www.protv.net.ua

Поддерживаю Алекса, често смотрел программу УТ-1, ждал просто с нетерпением, что вижу, в программе новости как назывались Вести так и называются, как были совершенно неудобоваримые программы, так они и остались, единственное, что реально я увидел, это фильмы в вечернем эфире, все остальное, как мне кажется осталось тоже, что и было.

Теперь по поводу самих новостей, ну нельзя вот так сразу начать делать другие новости, изменения безусловно будут, иначе зачем все это было начинать.

Заставка мне понравилась, правда она очень сильно напомнила заставку беларусов(первый национальный телеканал) этак восьмилетней давности, когда они тоже пытались реанимировать их национальный первый канал, что кстати им удалось, в сравнении с УТ-1 сегодня он выглядит куда интереснее, новости брать не будем, тут беларусов нельзя ставить в пример никак.

Вы можете себе представить, чтобы в эфире УТ-1 показали скажем Леона или не знаю Гарри Потера, я лично нет, а у беларусов есть, вот реально вижу Леон 24 июля на беларусском канале.

Так что то, что мы может быть увидим сегодня это всего лишь первый шажок, на пути к реально интересному каналу, и пока, судя по программе планы руковосдтва УТ-1 войти в тройку лидеров мне лично кажутся, излишне оптимистическими, хотя поживем -увидем, как никак телесезон начинается с 1 сентября.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 19 июл 2005, 10:00 

Ну что господа перезапустился?

Короче хотели как лучше получилос как всегда.

Итак по порядку - перезапуск Ут-1 как я и думал не более, чем заявления, никакого перезапуска нет, все то же самое.

Особенно смешно смотреть как в правом верхнем углу одна единичка - лого УТ-1, а в новостях другая. Но это ладно, но верх, просто пилотаж это перевод русскоязычных текстов героев репортажей на украинский язык, называется жили, жили и дожились.

Откровенно и честно новости мне не понравились, я понимю что в стране все хорошо и репортажи из деревни Президента или о человеке, что имеет теплицу и маленькую плантацию лимонов и тд - это все, что может быть важно и интересного.

Короче кричали громко, сделали....
даже то, что Шевченко сел в кадр не спасло, по крайней мере пока, новости не лучше но и не хуже чем были, а там посмотрим<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 июл 2005, 10:07 

Занимательная статейка, которая на 200 процентов отражает и мое мнение к новым веяниям на ут-1

http://protv.net.ua/news.php?id=3661<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 июл 2005, 23:31 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):

Итак по порядку - перезапуск Ут-1 как я и думал не более, чем заявления, никакого перезапуска нет, все то же самое.

Особенно смешно смотреть как в правом верхнем углу одна единичка - лого УТ-1, а в новостях другая. Но это ладно, но верх, просто пилотаж это перевод русскоязычных текстов героев репортажей на украинский язык, называется жили, жили и дожились.

Откровенно и честно новости мне не понравились, я понимю что в стране все хорошо и репортажи из деревни Президента или о человеке, что имеет теплицу и маленькую плантацию лимонов и тд - это все, что может быть важно и интересного.

даже то, что Шевченко сел в кадр не спасло, по крайней мере пока, новости не лучше но и не хуже чем были, а там посмотрим<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
как по мне новости стали динамичнее но это только моё мнение а вообще господа перезапуск с первого сентября пока перезапустили только новости а не канал<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 июл 2005, 23:49 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):

по логотипу тоесть по единице я так думаю эта которая в студии прообраз нового лого первого она мне кстати по вкусу далее по языку а что вы хотите батенька мы живём в украине и 10 статью конституции ещё не отменили а это значит что по крайней мере первый канал должен её соблюдать если этого не делают комерческие . так что государственный язык у нас украинский и они совершенно правельно это показывают они показывают пример как нужно работать по крайней мере в этом а что до лиона и тп то подождите дайте время не всё и не сразу<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 20 июл 2005, 09:31 

По языку не согласен, опять же ссылка на ту же Конституцию, а по поводу Леона и тд - поживем увидим, а перезапуск уже произошел, внимательно читайте новости!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 20 июл 2005, 17:09 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
По языку не согласен, опять же ссылка на ту же Конституцию, а по поводу Леона и тд - поживем увидим, а перезапуск уже произошел, внимательно читайте новости!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
какие новости новости вашего сайта или какие нить другиевезде и всюду написано что перезапуск с первого сентября<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 20 июл 2005, 23:19 
Активный писатель
Активный писатель

Цитата:
что поменяется? наведите пример... лично я пока никаких изменений не нашел....так что требовать мнение рановато ...

Вы что, больной? Поменялись только новости! Не видете изменений? С этим только к доктору.

Цитата:
Поддерживаю Алекса, често смотрел программу УТ-1, ждал просто с нетерпением, что вижу, в программе новости как назывались Вести так и называются, как были совершенно неудобоваримые программы, так они и остались, единственное, что реально я увидел, это фильмы в вечернем эфире, все остальное, как мне кажется осталось тоже, что и было

Товарищ, вы обатили внимание на то, что ОБНОВИЛИСЬ только новости? Всё остальное - к сентябрю. Читайте Телекритику, или заходите на сайт Первого. Там дата и время отсчтёта до перезапуска.

Цитата:
Итак по порядку - перезапуск Ут-1 как я и думал не более, чем заявления, никакого перезапуска нет, все то же самое

Какие нынче люди невнимательные... Перезапустились только новости... И поменялась сетка вещания...

Цитата:
Особенно смешно смотреть как в правом верхнем углу одна единичка - лого УТ-1, а в новостях другая.

Согласен

Цитата:
Но это ладно, но верх, просто пилотаж это перевод русскоязычных текстов героев репортажей на украинский язык, называется жили, жили и дожились.

А мне нравится...

Цитата:
как по мне новости стали динамичнее но это только моё мнение а вообще господа перезапуск с первого сентября пока перезапустили только новости а не канал

Ура! Первый внимательный!

Цитата:
10 статью конституции ещё не отменили а это значит что по крайней мере первый канал должен её соблюдать если этого не делают комерческие . так что государственный язык у нас украинский и они совершенно правельно это показывают они показывают пример как нужно работать по крайней мере в этом а что до лиона и тп то подождите дайте время не всё и не сразу

Лучше на украинском смотреть, чем украинские субтитры читать...

Цитата:
По языку не согласен, опять же ссылка на ту же Конституцию, а по поводу Леона и тд - поживем увидим, а перезапуск уже произошел, внимательно читайте новости

Ничего себе... Ещё и поучает... Что ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ ПЕРЕЗАПУСТИЛИСЬ ТОЛЬКО НОВОСТИ? Извините меня, но вы что, странный?

И новости всех сайтов вместе взятых - это лишь текст. В то время, как на Певрвом канале о ПЕРЕЗАПУСКЕ КАНАЛА - ничего не говорили. Уловили смысл?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2005, 23:20 
Активный писатель
Активный писатель

Забыл совсем. Виталий. Умейте отличать значения слов "Новая сетка" от перезапуска. Насколько мне известно, плохо, когда модератор спорит, не зная фактов.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2005, 01:01 
Житель форума
Житель форума

mizkis писал(а):
Забыл совсем. Виталий. Умейте отличать значения слов "Новая сетка" от перезапуска. Насколько мне известно, плохо, когда модератор спорит, не зная фактов.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
совершенно согласен с вами почти во всём только одно замечание а точнее не замичание а мнение то что в новостях показывают истории о человеке который выращивает ананасы у себя в теплице или историю о моде на феерверки это как раз огромный люс этим новостям в них стало больше лайфа они стали ближе к конкретным людям что же тут плохого это только плюс шевченку и его людям . меньше паркета и боьше людей а вообще хорошо уже то что люди делают попытки поднять очень тяжёлый груз. сколько я себя помню ни один начальник с ут никогда ничего реально не делал хотя все только говорили вот мы будем показывать фильмы мы будем делать програмы вот подождите так что это едва ли не первая попытка реанимации больного в тяжёлом состоянии и хотябы за эту попытку нужно сказать спасибо стецькиву и его команде<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 21 июл 2005, 10:09 

Уважаемый, господин mizkis! Еще пара высказываний такого рода в сторону наших посетителей, и мы сможем избавиться от радости читать ваши посты, вас кажется никто больным не называл. А ваша любовь к УТ-1 известна, как и ревностное отношение к любой, даже здоровой критике.

Теперь по пунктам.

Цитата:
Вы что, больной? Поменялись только новости! Не видете изменений? С этим только к доктору.

Изменения есть, заставка студия и сетка, по первым двум позициям все очевидно, сетка, может что и поменялось, как по мне все тоже самое, те же сельский час и тд, хотя нет ТЕЛЕМАГАЗИН, вы случайно не считаели сколько по времени это теперь занимает?? 75 минут, супер просто прорыв, это главный канал страны или канал телемагазин?? Только не надо говорить, что надо деньги зарабатывать.

09:35 "Торговый ряд"
09:45 Телемагазин
12:05 Телемагазин
12:45 "Торговый ряд"
12:55 Телемагазин
14:05 Телемагазин
15:00 Телемагазин
15:55 "Торговый ряд"
16:00 Телемагазин
17:00 Телемагазин
17:30 Телемагазин

Относительно доктора я уже отвечал.

Цитата:
Товарищ, вы обатили внимание на то, что ОБНОВИЛИСЬ только новости? Всё остальное - к сентябрю. Читайте Телекритику, или заходите на сайт Первого. Там дата и время отсчтёта до перезапуска.

Не знаю, что такое перезапуск с 1 сентября, если введение новой, как ее называют сетки с 18 июля называют серьезным прорывом на УТ-1. Хотя что тут называть прорывом, мне непонятно. Видимо Телемагазин прорыв. Хотя раз вы так верите в перезапуск с 1 сентября, посмотрим., нет оснований вам не верить.

Цитата:
Какие нынче люди невнимательные... Перезапустились только новости... И поменялась сетка вещания...

Вообще новости перезапустились весьма забавно, после Новостей идут Вести Бизнеса или Деловой мир из той же студии, что и раньше, в том же стиле, вам не кажется, что это как-то нелогично, хотя понимаю, ну не успели, так зачем это было делать, зачем было что-то менять, раз серьезные изменения ждут нас аш с 1 сентября.

Цитата:
как по мне новости стали динамичнее но это только моё мнение а вообще господа перезапуск с первого сентября пока перезапустили только новости а не канале

Новости стали динамичнее, может динамичнее и стали что-то рассказывть, но я три дня смотрел и не мог понять это новости страны или программа о том как у нас все хорошо, как строят туристические пути по местам детства Ющенко или как спасателей не хватает в Крыму, или как выращивают апельсины в теплице, или про башну в деревне Париж в России - это новости??? Я не знаю конечно, но видимо 5-й канал тогда делает что-то не то. Видимо Скрыпину и команде надо вообще закрыться, если то, что мы видим на УТ-1 - обновленные и динамичные новости

Цитата:

Соглашусь субтитры бред, но этот перевод не намного лучше, хотя власть в лице нацрады демонстрируют свое отношение к русскому, так что это неудивительно.

НУ раз вы такой знающий о перезапуске, ну объясните модератору что такое Перезапуск????<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2005, 16:12 
Активный писатель
Активный писатель

Цитата:
Новости стали динамичнее, может динамичнее и стали что-то рассказывть, но я три дня смотрел и не мог понять это новости страны или программа о том как у нас все хорошо, как строят туристические пути по местам детства Ющенко или как спасателей не хватает в Крыму, или как выращивают апельсины в теплице, или про башну в деревне Париж в России - это новости??? Я не знаю конечно, но видимо 5-й канал тогда делает что-то не то. Видимо Скрыпину и команде надо вообще закрыться, если то, что мы видим на УТ-1 - обновленные и динамичные новости

Неужели Вы меня действительно заблокируете? Я же не смогу больше дискутировать! Ладно. Шучу. А теперь к вашему посту.
Я, лично, не считаю нынешние новости на Пятом канале интересными. И что? Это только моё мнение

Цитата:
НУ раз вы такой знающий о перезапуске, ну объясните модератору что такое Перезапуск????

1. Смена лица канала: заставки и шапки.
2. Логотип.
3. Новые программы
4. Новые декорации в студиях (а не некоторые части, как в Деловом мире и спорте).
5. Да много всего. Сетка вещания - это ведь только блоки. Уже под них подбираются программы. Сейчас же поставили в блоки то, что пока есть.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 21 июл 2005, 16:34 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Уважаемый, господин mizkis! Еще пара высказываний такого рода в сторону наших посетителей, и мы сможем избавиться от радости читать ваши посты, вас кажется никто больным не называл. А ваша любовь к УТ-1 известна, как и ревностное отношение к любой, даже здоровой критике.

Теперь по пунктам.

Цитата:

Изменения есть, заставка студия и сетка, по первым двум позициям все очевидно, сетка, может что и поменялось, как по мне все тоже самое, те же сельский час и тд, хотя нет ТЕЛЕМАГАЗИН, вы случайно не считаели сколько по времени это теперь занимает?? 75 минут, супер просто прорыв, это главный канал страны или канал телемагазин?? Только не надо говорить, что надо деньги зарабатывать.

09:35 "Торговый ряд"
09:45 Телемагазин
12:05 Телемагазин
12:45 "Торговый ряд"
12:55 Телемагазин
14:05 Телемагазин
15:00 Телемагазин
15:55 "Торговый ряд"
16:00 Телемагазин
17:00 Телемагазин
17:30 Телемагазин

Относительно доктора я уже отвечал.

Цитата:

Не знаю, что такое перезапуск с 1 сентября, если введение новой, как ее называют сетки с 18 июля называют серьезным прорывом на УТ-1. Хотя что тут называть прорывом, мне непонятно. Видимо Телемагазин прорыв. Хотя раз вы так верите в перезапуск с 1 сентября, посмотрим., нет оснований вам не верить.

Цитата:

Вообще новости перезапустились весьма забавно, после Новостей идут Вести Бизнеса или Деловой мир из той же студии, что и раньше, в том же стиле, вам не кажется, что это как-то нелогично, хотя понимаю, ну не успели, так зачем это было делать, зачем было что-то менять, раз серьезные изменения ждут нас аш с 1 сентября.

Цитата:
как по мне новости стали динамичнее но это только моё мнение а вообще господа перезапуск с первого сентября пока перезапустили только новости а не канале

Цитата:

Соглашусь субтитры бред, но этот перевод не намного лучше, хотя власть в лице нацрады демонстрируют свое отношение к русскому, так что это неудивительно.

НУ раз вы такой знающий о перезапуске, ну объясните модератору что такое Перезапуск????<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
я не буду вступать в перепалку модератора с автором этой темы . просто скажу несколько реплик . первое то что делает скрыпин и команда и то что делает шевченко это совсем разные вещи 5тый позиционирует себя как первый информационный .поэтому сравнивать его новости и новости первого не правельно с моей точки зрения это разный жанр новостей .хотя и на том же пятом есть так называймый лайф тоесть истории из жизни обычных. это нормально для каждого канала просто их количество зависит от формата новостного вещания на канале. а их появление на первом бросилось в глаза только потому что их там не было вообще. теперь по диловому свиту этот проэкт делает не инф служба первого а другая компания у которой первый покупает проэкт поэтому подгонять изменения в графике под изменения на канале продавец не обязан он обязан выполнять качественно свою работу что он и делает .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2005, 17:58 

Дмитрий, как никогда с тобой согласен, просто была пресс конференция, было сказано много слов, как все будет супер, результат пока не очень, просто потому что новости какие-то слабые, это даже пока не новости, много сюжетов явно заготовленных заранее, понимаю, что первый блин комом, поэтому надеюсь, что дальше будет лучше.

Сетка, ну я уже говорил не вижу ничего нового, зачем было так пиарить, я не понимаю. Будут программы - будет смысл, не будет программ, эта сетка не особо важна.

Если нечего строить в блоки, то зачем что-то строить, вечером пустили сериалы, пока меня они не впечатлили, понимаю что лето, но все равно.

Относительно перезапуска - ну откровенно говоря лого и тд - это не совсем перзапуск если говорить вообще о ТВ (хотя в ситуации с УТ-1 это реально перезапуск, потому как по моему на канале просто не было одежды, а так что-то типа одежды), а вот программы да, согласен - если они конечно будут, причем обновленые, а не только переодетые старые

Относительно блокировки, Дима, ну нормальная практика банить тех, кто не очень хорошо высказывается о людях, ты всегда был адекватен ситуации, и честно говоря от тебя такого не ожидал.

Возвращаясь к теме новостей - мне тоже новости 5 не нравятся, мое мнение их время прошло вместе с революцией, сейчас 5 канал, к сожалению один из... Я долго ждал серьезных ток -шоу, аналитики, а у них этого как не было, так и нет, да к тому же люди которые могли это делать ушли на другие каналы.

Всегда хорошо относился к Вересню, я все ждал, ну когда, а потом читаю проргамму к1 и вижу, ток шоу Вересня.

Кстати возвращаясь к УТ-1 - вот кто на канале яркая звезда, кого было бы интересно послушать, кто мог бы вести скажем ток-шоу.

Шевченко, мне кажется нет, он просто ведущий новостей, ну может репортер, возможно хороший менеджер, но пока предствить себе, что он будет вести что-то реально острое, интересное, мне как-то трудно.

А остальные... Честно говоря я даже не знаю, по-моему, ну настолько остальные лица УТ-1 советские, что просто не вписываются они в новый канал, аж никак.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ШУМИХА ВОКРУГ РЕСТАРТА УТ-1
Сообщение Добавлено: 20 авг 2005, 23:55 

Всё, что здесь написано, не является ни рекламой, ни антирекламой «Первого Национального Канала Украины». Во-первых полноценный рестарт канала произойдёт только когда: 1) «Первый Национальный» де-факто получит всю частоту УТ-1, а не на бумаге, и не на словах. И будет вещать полноценно, а не как сейчас «смесь бульдога с носорогом» - «Первый Национальный» + «Трк ЭРА» + «Культура» (это же хватило фантазии «Культуру» ЗАСУНУТЬ на глубокую ночь (решение о выдаче 100% лицензии каналу «1+1» на частое УТ-2 было ошибочным – чем они заполнили это время – мыльными операми!!!!! – тогда уж К-2 пускай будет).
2) Когда на канал придут люди, у которых будут идеи и главное желание создавать новое, без АПЕЛЬСИНОВЫХ или Бело-блакитных перегибов.
3) Кто-то собирался отдать и УТ-2 НТКУ и создание на его базе регионального ТВ канала.
Ну а что делать с ТРК ЭРА – попробуй, выгони её с УТ-1 – крика не обберешься – «посягательства на свободу слова». Плюс ТРК АИТИ претендует на УТ-2.
Тут кто-то вспоминал белорусские ТВ каналы.
1) Частота БТ-1 «Первый Национальный Телеканал» - графическое оформление для канала производят БТ-дизайн. Кто-то говорит, что удалось перезапустить канал? – не скажите… Главный гос. Канал на 100% русифицирован»!!!!!!!!
2) Частота БТ-2 «Общенациональное ТВ» + «Первый Канал» РОССИЯ – Объём собственного вещания около 5.5 – 6 часов в день
3) Частота БТ-3 Семейный Телеканал «ЛАД» - единственный более-менее на белорусском
4) Частота БТ-4 «Столичное ТВ» + REN TV - канал который недавно стал общенациональным – эфирно его ретранслируют на 39%. В кабельных сетях кто-во что горазд Канал на 100% русифицирован»!!!!!!!!
5) Частота БТ-5 «НТВ» вещание 9 часов в день
6) Частота БТ-6 «РОССИЯ» 14 часов в день
Две общенациональных частотыт отданы РТР и НТв, которые не платят за распространение сигнала.
Плюс ещё хотят эфирно сделать ТВЦ БЕЛ (наш министр информации заявил ТВЦ БЕЛ это - TVCI – SIRIUS at 4 E пакет ТЧОР САТ (вместе с ИНТЕР+) – и белорусские вставки. Гениально – ещё один низкопробный канальчик – да уж лучше ваш УТ1

И что вы так прыгаете вокруг УТ-1? В Украине ТВ каналов минимум в 2 раза больше в Беларуси. Это нам Белорусам в пору кричать о плохом ТВ. И кабельное у нас на 70% из российских каналов (ТВЦ, ДТВ, РЕН-ТВ, МУЗ-ТВ, РТР, НТВ,).

И кстати в Гомеле, Новой Гуте – в приграничных населённых пунктах можно смотреть Украинские каналы из Яриловичей (Черниговская область) – УТ-1, 1+1, интер на MMDS антенну. Смотрел, вы знаете УТ-1 хотя бы до уровня пропаганды БТ-1 дорасти бы.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ШУМИХА ВОКРУГ РЕСТАРТА УТ-1
Сообщение Добавлено: 20 авг 2005, 23:57 

Почему не сделать НТКУ по белорусскому варианту
УТ-1 Громадское ТБ
УТ-2 Региональные ДТРК + ТРК ЭРА(всё равно у неё мало собственного продукта<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2005, 10:25 
Пользователь

Виталий писал(а):
...
Всегда хорошо относился к Вересню, я все ждал, ну когда, а потом читаю проргамму к1 и вижу, ток шоу Вересня.

Вересень - отработанный материал. И тот срез аудитории, который максимально интересен для рекламодателя (18-40) это понимает гораздо лучше чем бабушки и дедушки, которым г-н Вересень еще может успешно пудрить мозг.
Слишком часто эта говорящая голова меняет место обитания, что не способствует лояльности аудитории к данной говорящей голове. Это мое личное мнение, подкрепленное некоторыми фактами с передовой.

Виталий писал(а):
Шевченко, мне кажется нет, он просто ведущий новостей, ну может репортер, возможно хороший менеджер, но пока предствить себе, что он будет вести что-то реально острое, интересное, мне как-то трудно.
А остальные... Честно говоря я даже не знаю, по-моему, ну настолько остальные лица УТ-1 советские, что просто не вписываются они в новый канал, аж никак.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Опять же мое мнение как зрителя: вид Шевченко в студии - это еще хуже чем совок. Он просто не убедительно и жалко выглядит и звучит. Как студент. В то время когда большая часть его визави - это люди, которые в публичной политике и/или крупном бизнесе не день и не год. Да о чем говорить если на нем пиджак висит как на вешалке? Разве может себе такое позволить человек, вещающий на всю страну?
P.S. Люди (журналисты) говорят, что он на новой должности (как своей так и папиной) зазнался сильно. Может заодно чувство стиля и уверенности приобрел - не знаю, не видел... Но то что я видел этой осенью и зимой - это не тележурналист, а сплошное недоразумение.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Андрій Шевченко
Сообщение Добавлено: 22 авг 2005, 10:21 
Продвинутый пользователь

scan писал(а):
Виталий писал(а):
...

Вересень - отработанный материал. И тот срез аудитории, который максимально интересен для рекламодателя (18-40) это понимает гораздо лучше чем бабушки и дедушки, которым г-н Вересень еще может успешно пудрить мозг.
Слишком часто эта говорящая голова меняет место обитания, что не способствует лояльности аудитории к данной говорящей голове. Это мое личное мнение, подкрепленное некоторыми фактами с передовой.

Виталий писал(а):

Опять же мое мнение как зрителя: вид Шевченко в студии - это еще хуже чем совок. Он просто не убедительно и жалко выглядит и звучит. Как студент. В то время когда большая часть его визави - это люди, которые в публичной политике и/или крупном бизнесе не день и не год. Да о чем говорить если на нем пиджак висит как на вешалке? Разве может себе такое позволить человек, вещающий на всю страну?
P.S. Люди (журналисты) говорят, что он на новой должности (как своей так и папиной) зазнался сильно. Может заодно чувство стиля и уверенности приобрел - не знаю, не видел... Но то что я видел этой осенью и зимой - это не тележурналист, а сплошное недоразумение.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Просто жах!
Шановний, чому Ви переходите на особистості?
Так, як Андрій відповісти, на жаль, не зможе сам, 24 чергова стадія перезапуску, то відповів зі своєї позиції.
Шановний!
Будь-ласка, давайте джерело на яке посилаєтесь, або ж назву де працює той журналіст(и), бо це вже не Ваше особисте враження (як телеглядача). Звісно, якщо Ваш моральний рівень це дозволить, бо ж можна сказати на віце-президента Першого каналу всякі брехливі твердження а сам(і)...
Андрій Шевченко не є зазнайкою, якщо б Ви хоча б раз бачили його і спілкувалися з ним, довідалися б про це.
Смак є, просто у Андрія є традиція, як у палкого прихильника України, проводити відповідальні для нього і країни ефірі у ВИШИВАНЦІ, бо ж дійсно нас дивиться вся Україна. (мається на увазі покриття), (щоб уникнути спекцляцій).<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Андрій Шевченко
Сообщение Добавлено: 22 авг 2005, 11:46 

Про покрытие - это ты правильно сказал, корректно, уважаю за это.

Относительно мнения на счет господина Шевченко - личино не общался, не знаю, относительно вышиванок - это его лично дело, что делвать, считает, что так лучше, не вопрос.

Относительно мнения, там типа зазнался - причины очень просты, Шевченко руководитель не самого популярного украинского телеканала, а папа фигура, которая может, по большому счету принести неприятности любому телеканалу или радиостанции в этой стране, я не думаю, что работа таких близких родственников в таких организациях многим нравится, поэтому на счет их обоих будут говорить очень много всего.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2005, 13:28 

Уважаемый mizkis
Хватит пиарить УТ-1. Сначало слухи о выходе УТ-1 на спутник....утка
Сейчас рестарт УТ-1..... скорее всего такаеже утка
MIZKIS нужно чтобы об УТ-1 говорили. Закройте эту тему и об УТ-1 мало кто вспомнит...
Когда будут конкретные сроки, проекты тогда и пишите. А не можа 1 сентября, можа 20 декабря...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2005, 14:27 

Абсолютно не согласен, пусть пиарит, а кто тогда решит его включить, да никто. а так хоть я, Вы, кто-то еще пару раз включит. конечно я не жду чудес от перезапуска УТ-1, если что и будет происходить, то постепенно.

Пока, те изменения, что мы уже видим, на меня лично производят скорее гнетущее впечатление, заявленная линейка фильмов как-то уж очень скромненькая, ничего особого, конечно можно списать все на лето, но тем не менее, господа, ждать осталось еще максимум 2-3 дня, когда уже будет доступна новая программа Ут-1, тогда думаю и будет предмет разговора. (у меня программа будет завтра-послезавтра).<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2005, 16:57 

24 августа канал кардинально меняет имидж. Новую «одежку» Первого канала обещают сделать "современной, стильной и яркой".

В частности, для тех, кто следит за событиями в Украине и в мире будет увеличено информационое вещание. С 24 августа в эфире Первого - 4 информационных блока: 12:00 и 15:00, ведущими которых будут Андрей Смиян и Людмила Томанек, и вечерние в 18:30 и 21:00 с Олегом Панютой и Юлией Бориско.

Основной выпуск «Новостей» (21:00) из 25-минутного выпуска трансформируется в полноценный часовой выпуск новостей, состоящий из 4-х блоков: основные новости в Украине и мире, новости делового мира, спорт и погода. Кстати, рассказывать о погодных изменениях в Украине будет опытный профессионал – синоптик по специальности, имя которого пока что держится в секрете.

Телекритика - http://telekritika.kiev.ua/news/?id=23960

Вота такая вот штука, так что 1 сентября вообщем-то ничего как я понимаю и не произойдет<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2005, 17:38 
Продвинутый пользователь

Виталий писал(а):
24 августа канал кардинально меняет имидж. Новую «одежку» Первого канала обещают сделать "современной, стильной и яркой".

В частности, для тех, кто следит за событиями в Украине и в мире будет увеличено информационое вещание. С 24 августа в эфире Первого - 4 информационных блока: 12:00 и 15:00, ведущими которых будут Андрей Смиян и Людмила Томанек, и вечерние в 18:30 и 21:00 с Олегом Панютой и Юлией Бориско.

Основной выпуск «Новостей» (21:00) из 25-минутного выпуска трансформируется в полноценный часовой выпуск новостей, состоящий из 4-х блоков: основные новости в Украине и мире, новости делового мира, спорт и погода. Кстати, рассказывать о погодных изменениях в Украине будет опытный профессионал – синоптик по специальности, имя которого пока что держится в секрете.

Телекритика - http://telekritika.kiev.ua/news/?id=23960

Вота такая вот штука, так что 1 сентября вообщем-то ничего как я понимаю и не произойдет<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Впринципі так, прочто старі програми "перевдягнуть", нарешті зроблять нормальні студійні примізення, буде якісний продукт!
Тому, Перший покаже! :wink:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа