Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 23 дек 2024, 13:55
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2008, 13:01 
Пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
boss писал(а):
Хотите видеть Первый Канал Россия - чемодан, вокзал. Россия

Есть гораздо более простой выход. Тарелка на 36-й градус, российская карточка или шаринг.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2008, 13:29 
fantom писал(а):
boss писал(а):

Есть гораздо более простой выход. Тарелка на 36-й градус, российская карточка или шаринг.

Да, согласен. но это нелегально :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2008, 21:42 
Новичок

boss писал(а):
kirill29 писал(а):
Rublik писал(а):
то boss, тогда надо привести и программу 1 канал СНГ.
И увидите еще больше отличий..... :lol:

А лучше пусть сравнит с программой Первый канал (Россия) и посмотрит как цензура работает..

И первый канал Украина - сделан в России а не в Украине, и никто из него куски не вырезает

А если бы я был на месте Шевченка я бы вообще запретил Первый и РТР в кабельных сетях - уж больно хамские каналы по отношению к Украине и с точки зрения коммерческой и моральной

где вы видели что бы в 45 милионной стране вещал в полном обьёме канал соседней страны, который к тому же занимается промывкой мозгов и гонит свою политику.....

1) Кто тебе, такую глупость сказал про Первый канал-Украина. Есть такая компания Торсат, так вот там целая группа людей есть которые решают что смотреть, а что нет. Даже на Новости залезали когда Леонтьев вещал вблоке Однако.

2) А если бы я был на месте Шевченка я бы вообще запретил Первый и РТР в кабельных сетях - уж больно хамские каналы по отношению к Украине и с точки зрения коммерческой и моральной

Ишь какой умный а может лучше запретить УТР или КГТРК? А может украинскую Культуру ?
Почему половине населению Украины навязывают каналы, отстойные ? Не тебе оценивать качество каналов. А как наши каналы, как они освещают новости о России ? То то же.

3) Интересно кто это занимается промывкой мозгов ?.
Да расказывают свою политику и что тут такого ?

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2008, 22:30 
kirill29 писал(а):

1) Кто тебе, такую глупость сказал про Первый канал-Украина. Есть такая компания Торсат, так вот там целая группа людей есть которые решают что смотреть, а что нет. Даже на Новости залезали когда Леонтьев вещал вблоке Однако.

2) А если бы я был на месте Шевченка я бы вообще запретил Первый и РТР в кабельных сетях - уж больно хамские каналы по отношению к Украине и с точки зрения коммерческой и моральной

Ишь какой умный а может лучше запретить УТР или КГТРК? А может украинскую Культуру ?
Почему половине населению Украины навязывают каналы, отстойные ? Не тебе оценивать качество каналов. А как наши каналы, как они освещают новости о России ? То то же.

3) Интересно кто это занимается промывкой мозгов ?.
Да расказывают свою политику и что тут такого ?

Лично я выразил субого лично мнение, а кто ты такой что бы говорить за пол Украины???

А рассказывать свою политику (враньё типа ЦРУ-ные тюрьмы) и не только (вспомним новогодние пошлости Галкина) - это не промывка мозгов, и как будто неизвестно что в России все СМИ под контролем государства (и будет сказано то что решат в Кремле) - это нормально?? или заявления типа тех какие говорит Лужков?? Или это в порядке вещей и такое надо приветствовать??? Что я ни похожего на TVP или Romania International илиББС-мир не слышу???? И Словакия не говорит мол Закарпатье отдайте???
Мало того что на части обьектов Украины находится незаконным образом военные силы Российской Федерации, так мы ещё их политику должны повсеместно поощрять и показывать (желательно в полном обьеме и в общенациональном эфире)!!!! Логика железная!!! Извиняюсь за оффтоп :oops:

А у нас есть и про российские каналы и про западные и довольно нейтральные, так что не надо сравнивать

Может я и не прав про откуда ростут ноги у Первого Украина, но работать совместно с Первым каналом они обязано, и что сомневаюся я что Шевченко там собственноручно что-то вырезает :wink:

А насчёт украинских каналов УТР и Культура - не забывайте что российские каналы-зарубежные каналы, ваше личное мнение и даже мнение пол Украины этого не изменит,

Я тоже хочу BBC ITV Fox и ещё парочку американских каналов в оригинале, уж поверьте качество - российским телеканалам и не снилось..... но увы и ах это только мечты....... так как существуют международные права

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2008, 23:29 
Новичок

"про российские каналы и про западные и довольно нейтральные, так что не надо сравнивать"

Это про запрещенный RTVi который вещает по большому счету из Вашингтона ? Да далеко пойдете дядьку

Есть договор ратифицированный обеими сторонами и действует еще как минимум 9 лет.

А у нас что CМИ не под контролем государства ? Яркий пример областная телекомпания ЛОТ.

Да "поощрять и показывать", так как есть спрос.

Я не говорю про Шевченко, а речь шла об указаниях в виде неофициального листа.

P.S. Я тоже много чего хочу, но история вековая и корни есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2008, 11:17 
kirill29 писал(а):
"про российские каналы и про западные и довольно нейтральные, так что не надо сравнивать"

Это про запрещенный RTVi который вещает по большому счету из Вашингтона ? Да далеко пойдете дядьку

Есть договор ратифицированный обеими сторонами и действует еще как минимум 9 лет.

А у нас что CМИ не под контролем государства ? Яркий пример областная телекомпания ЛОТ.

Да "поощрять и показывать", так как есть спрос.

Я не говорю про Шевченко, а речь шла об указаниях в виде неофициального листа.

P.S. Я тоже много чего хочу, но история вековая и корни есть.

Последний мой пост - просто надоело, так как Вам на всё наплевать лишь бы смотреть то что хочется

1) Вы эти неофициальные листы сами читали (может скан выложите). или чепуху которую где то слышали городит

2) Вас уже просили выложить рейтинги телеканалов (что бы рассудить насчёт спроса) но похоже эти те же факты как и выражение "пол Украины" :lol: :lol: :lol:

3) не сравнивайте палец сами знаете с чем... у нас в стране 15 общенациональных каналов с эфирным покрытием, из них один и только один госсударственный - причём не с 24-м вещанием в сутки, так что радоватся надо, о упомяная ЛОТ почему Вы не вспоминаете об ИРТЕ - тоже региональная но уже частная. И сравнивать это с Россией, где ни одна новость не выйдет без чиха из Кремля, об спутниковом телеканале вещающим из заграницы умолчим (эта меньше чем капля в море, миллионы россиян о нём и не слышали). Если это Вам кажется нормальным то не в той стране живётк :roll:

И последнее ну какого чёрта рассказывать об братском народе общей истории и тд. Вам же хочется зарубежных боевичков да документалистики, ведь именно их урезают, потому что всё "мыло" (которое снимается между прочём в Украине) и так присутствует на наших каналах, исторические фильмы тоже, ток-шоу тоже, остаются только новости...... и на хера таким каналам существовать??? ведь ретранслируют тоже самое что идёт по украинским каналам (нечестно правда??? но кого это волнует - пол Украине ж надо русское !!!!! )

Я закончил

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2008, 20:00 
Продвинутый пользователь

Ну пошло... Тут политтфорум или где?:)
Причём качество и политическая направленность передач какого-то канала к желанию многих его здесь смотреть?
Понятно, что местные рэкетиры с данной территории хотят собирать дань исключительно сами. Ну и что? Государство - для кого? Для тех, кто в нем живёт, или для рэкетиров?

Особенно понравилось вот это:
Anonymous писал(а):
А по пункту 1 - либо Вы считает е себя гражданами Украины, со всеми вытекающими обстоятельствами...

Надо понимать - украинское гражданство - это почётная обязанность каждого человека, проживающего здесь? Со всеми вытекающими - это, значит, ходить только строем?
Или всё же вначале человек - а уж потом гражданство?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 11:56 
Продвинутый пользователь

Anonymous писал(а):

И последнее ну какого чёрта рассказывать об братском народе общей истории и тд. Вам же хочется зарубежных боевичков да документалистики

Ну надо же - телепат, однако :)

Веришь, нет - не смотрю "зарубежные боевички" лет с 12. Да и "документалистику" очень выборочно. Для меня главное - спорт. Причём не абы какой, "для граждан Украины", а на родном языке.

Ещё хоцца фильмы старые советские смотреть без таких извращений, как дубляж на украинском и субтитры...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 21:28 
Активный писатель
Активный писатель

2Гость - согласен с Вами на все 200%
к сожалению так оно и есть :cry: в глазах россиян мы, Украина - сидим в инфляции, мпоследнии выплаты по сберкнижкам - оказывается ЗЛО, и как дурочка придурочная богословская говорила - у меня сотни писем - не выплачивайте нам эти деньги - :lol:
а П рЫгЭонов .... это отдельный разговор -
пишите мне в ЛС, дам ICQ - пообщаемся :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2008, 02:23 
Администратор
Администратор

Images: 4

по поводу Рассеи..
был на этой неделе на цстб . вечером встретился с дружбанами ..
знаете что мне сказали?
как вы там живете ? у вас же там репрессии... бла-бла-бла .. все хреново ..
ответ был один - поменьше смотрите ТЕЛЕВИЗОР!!! вам расскажут . .и покажут . как мы тут с голоду пухнем и на бентли у нас очередь в столице

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа