Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 10 янв 2025, 20:55
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УкрТелеБуд
Сообщение Добавлено: 06 авг 2005, 16:00 
Рейтинг: -1

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Для тих, хто цікавиться, чи буде у мережі цієї компанії МегаСпорт, К1 та К2, відповідаю - БУДЕ! Вже протягом двох тижнів мають ввімкнути три названі вище телеканали!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 22:47 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Russia (ru)

Чи не могли б Ви надати інформацію стосовно меж охоплення території даним кабельним оператором та список у нього наявних каналів? Дякую<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2005, 09:42 
Продвинутый пользователь

mizkis писал(а):
Чи не могли б Ви надати інформацію стосовно меж охоплення території даним кабельним оператором та список у нього наявних каналів? Дякую

Взагалі-то інформацію можна отримати тут: www.ukrtelebud.com.ua ,
КОДОВАНІ КАНАЛИ:

Премьера - все новинки кинематографа последних лет, более 300 новых фильмов в год!

Киноклуб - лучшие фильмы зарубежного кинематографа прошлого, а также неизвестное широкому кругу зрителей фестивальное и семейное кино!

Футбол - канал целиком посвящен мировому футболу. Национальные чемпионаты Италии, Испании, Германии, Англии, стран Латинской Америки и др.!

Спорт - удивительный канал о многогранном мире спорта: хоккей, баскетбол, теннис, фигурное катание, волейбол, плавание, биатлон и т. д. Трансляции с крупнейших международных турниров и матчей!

Hallmark (на русском языке) – классика мирового кино (фильмы, удостоенные высочайших мировых премий)!

TV1000 (на русском языке) - самый рейтинговый мировой канал, транслирующий дорогостоящие фильмы и с 23.00 - 4-х часовой блок от PLAYBOY!

Детский мир – фильмы и мультфильмы для детей! (вже ретранслюється у відкритому вигляді)

Viasat History - новый телеканал шведского спутникового провайдера, предлагающий увлекательное путешествие в историю (вже ретранслюється у відкритому вигляді)

Discovery–Civilisation (на русском языке) – научно-популярные фильмы из истории древних и современных цивилизаций!

Discovery–Science (на русском языке) - научно-популярные фильмы по естествознанию, о исследовании окружающего нас мира и Вселенной!

Ajara TV – канал, предлагающий новинки кино, спортивные и музыкальные передачи!

Культура - луч света в царстве бескультурья и пошлости!

Reality TV - документальные съемки ужасающих катастроф, экспедиций по спасению, самые драматичные видеоматериалы!

Телеклуб - российские сериалы!

Домашний - телеканал, который будет интересен не только прекрасной половине человечества...

Муз-ТВ - программа,в отличии от обычных музыкальных телеканалов, предлагающаЯ фильмы, дискуссии, шоу...

Москва-открытый мир - всемирная версия телеканала ТВЦ!

b]ESPN Classik[/b] - как дополнение к телеканалу FOX KIDS. ‘ам же телеканал о классике спорта!

CNN - самые горячие интервью, самые скандальные кадры, самые громкие сенсации в мире политики и бизнеса, искусства, спорта и др. сферах человеческих взаимоотношений!

Fox Kids - волшебный мир сказочных героев и злодеев, фей, колдуний и гномов, владеющих речью симпатичных фантастических зверюшек и т. п. - все наилучшее в мировом кинематографе и мультипликации для наших детей (взрослым смотреть также не возбраняется...)!

EuroNews - европейский взгляд на события в мире!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2005, 09:59 
Продвинутый пользователь

Також є загальнодоступний ширококсмуговий пакет:
ВІДКРИТІ ТЕЛЕКАНАЛИ:
1. КРТ
2. Наше кино
3. Інформаційний канал
4. Гравіс-7
5. Тет
6. ТРК "Київ"
7. Перший канал України
8. 1+1
9. Інтер
10. 5-тий канал
11. ICTV
12. Новий канал
13. СТБ
14. НТН
15. Тоніс
16. ТРК "Україна"
17. УТР
18. М1
19. О-ТВ
20. НТВ-мир
21. РТР-планета
22. Первый канал (международный)
23. Viasat History
24. Viasat Explorer
25. Animal planet
26. BBC world
27. DW - TV
28. TV5 europe
29. Eurosport
30. Ren-TV
31. Детский мир
32. RU music
33. CNL - християнський телеканал

У планах також ввімкнути до мережі:

34. К1
35. К2
36. МегаСпорт
37. Перший Спортивний

Абонентська плата складає 15 гривень.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2005, 19:39 
Активный писатель
Активный писатель

Разве Премьера и Киноклуб до сих пор вещают в сети?
Аджара - слюнки текут... Но Волюшка себе такого не позволит, а УТБ рискует.
Мне нравится то, как Вы написали: не просто Первый канал, а Первый канал Украины. Работаете там?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения: УТБ
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 13:22 
Администратор
Администратор

Images: 4

mizkis писал(а):
Разве Премьера и Киноклуб до сих пор вещают в сети?
Аджара - слюнки текут... Но Волюшка себе такого не позволит, а УТБ рискует.
Мне нравится то, как Вы написали: не просто Первый канал, а Первый канал Украины. Работаете там?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Парни, хватит пиарить УТ-1 и себя. Вы оба там работаете.
Предлагаю вам петь хвалебные оды НТКУ на сайте канала.

По поводу телеканалов сети УТБ - у меня очень большие подозрения, что лафа скоро там закончится.... На каком основании идет ретрансляция - хотелось бы узнать?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 13:41 
Активный писатель
Активный писатель

Господин Глущенко, подозреваю, что Вы немного раздражены в связи с тем, что заблокированы в наших с Андреем Аськах. Ещё бы. Вас же интересовала эксклюзивная информация о канале, которую Вы неоднократно просили меня разместить на вашем сайте. Неудачно.

Знаю, что данное сообщение будет удалено с Вашего форума за правду.

А что касается УТБ, до от чистого сердца желаю ему закрытия.

P.S. Меня заинтересовало Ваше утверждение на мой вопрос "Почему на сайте не всегда обновляются новости?" привожу цитату:
"А мне пох. Сайт мой. Когда хочу, тогда и обновляю".

Теперь по УТ-1. Пиарить канал на Вашем сайте нет смысла - это смешно. Пиарить себя? Извините, но я не Коклюшкин заниматься подобными деяниями.

Что теперь, заблокируете меня за то, что я говорю правду?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 13:50 
Продвинутый пользователь

mizkis писал(а):
Господин Глущенко, подозреваю, что Вы немного раздражены в связи с тем, что заблокированы в наших с Андреем Аськах. Ещё бы. Вас же интересовала эксклюзивная информация о канале, которую Вы неоднократно просили меня разместить на вашем сайте. Неудачно.

P.S. Меня заинтересовало Ваше утверждение на мой вопрос "Почему на сайте не всегда обновляются новости?" привожу цитату:

Теперь по УТ-1. Пиарить канал на Вашем сайте нет смысла - это смешно. Пиарить себя? Извините, но я не Коклюшкин заниматься подобными деяниями.

Что теперь, заблокируете меня за то, что я говорю правду?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

В принципі, може бути і такий варіант, скоріше за все так і буде!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения: Мицкис
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 13:56 
Администратор
Администратор

mizkis писал(а):

Ну вот, началось.
Во-первых мне мне все равно, что и где у кого в аське творится. Ведите себя достойно и будьте людьми. Тогда не будет у вас никаких конфликтов. Тем более, что в них вы принимаете активное участие, причем начинает их сами.

Во-вторых, у НТКУ есть пиар-служба. Я не буду рассказывать какое у вас мнение о работе этой службы и её руководителя.Это ваше личное мнение. Но какое отношение имеет к работе этой же службы админ сайта ?

Что касается УТБ - тоже ваше личное мнение. Данная сеть в моем районе не работает. Но желаю им процветания и успехов.

На тему, почему иногда не обновляются новости на ресурсе. К примеру в данный момент. Дмитрий, у меня есть основная работа, а ресурс - это мое хобби. Если НТКУ вам платит зарплату и вы обязаны разместить их новости на ихнем сайте, то у меня ситуация немного не такая. Я это делаю в свободное от работы время. А его иногда нет.
Если вы за з/п, а не бесплатно и на благо всех как мы, достигнете наших рейтингов при ваших возможностях, я буду только рад.

Да, Дмитритй, вы именно пиарите себя и канал. Вы работаете в НТКУ, как и соник, он же Эврика, он же Андрей Лащ. Посмотрите выше и убедитесь в этом. Не пускайте пыль в глаза посетителям. Дешевый пиар.

Банить вас никто не будет. Мне надоело этим заниматься. Ума вам это не добавит. Сначала вас просят вести себя достойно. Потом вы начинаете наглеть и устраивать скандалы. После того как вам закроют доступ что бы не мешали людям общаться , вы начинаете ныть что бы вам вновь дали доступ к форуму. Если честно, надоело это делать. Было бы это в первый раз, а так это уже далеко не первый.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.6 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Заголовок сообщения: Re: Мицкис
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 14:02 
Продвинутый пользователь

www.protv.net.ua писал(а):
mizkis писал(а):

Ну вот, началось.
Во-первых мне мне все равно, что и где у кого в аське творится. Ведите себя достойно и будьте людьми. Тогда не будет у вас никаких конфликтов. Тем более, что в них вы принимаете активное участие, причем начинает их сами.

Во-вторых, у НТКУ есть пиар-служба. Я не буду рассказывать какое у вас мнение о работе этой службы и её руководителя.Это ваше личное мнение. Но какое отношение имеет к работе этой же службы админ сайта ?

Что касается УТБ - тоже ваше личное мнение. Данная сеть в моем районе не работает. Но желаю им процветания и успехов.

На тему, почему иногда не обновляются новости на ресурсе. К примеру в данный момент. Дмитрий, у меня есть основная работа, а ресурс - это мое хобби. Если НТКУ вам платит зарплату и вы обязаны разместить их новости на ихнем сайте, то у меня ситуация немного не такая. Я это делаю в свободное от работы время. А его иногда нет.
Если вы за з/п, а не бесплатно и на благо всех как мы, достигнете наших рейтингов при ваших возможностях, я буду только рад.

Да, Дмитритй, вы именно пиарите себя и канал. Вы работаете в НТКУ, как и соник, он же Эврика, он же Андрей Лащ. Посмотрите выше и убедитесь в этом. Не пускайте пыль в глаза посетителям. Дешевый пиар.

Банить вас никто не будет. Мне надоело этим заниматься. Ума вам это не добавит. Сначала вас просят вести себя достойно. Потом вы начинаете наглеть и устраивать скандалы. После того как вам закроют доступ что бы не мешали людям общаться , вы начинаете ныть что бы вам вновь дали доступ к форуму. Если честно, надоело это делать. Было бы это в первый раз, а так это уже далеко не первый.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.6 </small> </small>

Да, я саме нив?...точно? Може я один раз попросив, щоб ти розблокував мене? пригадай.
З дому я спокійно заходжу на форум, а от з роботи ні, адже ти заблокував весь відділ новин, де працюють люди, більше 30 чоловік, тепер твої потенційні відвідвачі бачать табличку: Вибачте, для Вас форум закрито, звертайтеся до адміністатора сайту" :)))<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.6 </small> </small>

Заголовок сообщения: Поведение
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 14:05 
Администратор
Администратор

Ведите себя достойно. И прибудет вам счастье.

Кажется вы писали, что вам наплевать на наш ресурс. Теперь вот из-за вашей глупости страдает ваш новостной отдел. МОжет они вас начнут воспитывать через коллектив? Вдруг поможет. Не забудьте Дмитрия с собой захватить.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 14:09 
Активный писатель
Активный писатель

Цитата:
Во-первых мне мне все равно, что и где у кого в аське творится. Ведите себя достойно и будьте людьми. Тогда не будет у вас никаких конфликтов.

1. ЛИЧНО Я веду себя достойно и опускаюсь до Вашего уровня, господин админ. Поэтому в перепалках не учавствую. Но и молчать тоже не собираюсь.

Цитата:

Попрошу подчеркнуть или написать "бывшее" руководство, точнее В.О. начальника. Прошу не распространять неправдивую информацию.
Второе: причём здесь пиар-отдел? Или Вам, г-н.Глущенко, нечем крыть?

Цитата:

Тогда и Вам прийдётся уйти вместе с ними. А жаль..

Цитата:

И снова НТКУ присутствует в Вашем сообщении. У Вас мания? простите, но мне кажется, что вспоминать о национальной телекомпании в данном сообщении - просто неррационально.

Цитата:

Александр, Вы смешны. Вопрос "Андей, вы работаете на НТКУ" - не есть пиар. У Вас, я предполагаю, уже фобия по этому поводу развивается (это не наглость).

Цитата:
Банить вас никто не будет. Мне надоело этим заниматься. Ума вам это не добавит. Сначала вас просят вести себя достойно.

А вот это уже наглость! Я никаких скандалов не устраиваю. Отвечайте за свои слова. Потом вы начинаете наглеть и устраивать скандалы

Цитата:
После того как вам закроют доступ что бы не мешали людям общаться , вы начинаете ныть что бы вам вновь дали доступ к форуму.

Клевета. Причём самая, что ни на есть грязная. Я у Вас ещё никогда ни о чём не просил.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения: Re: Мицкис
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 14:09 
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua

1. Баню всех я и буду это делать и дальше, если в отношении меня, Александра, посетителей будут даватья неправдивые, некорректные и тд вещи

2. Относительно того, почему не обновляются новости Саша все сказал, и давайте без того, что мол все можно прочитать на Телекритике, если бы это было так - Андрей бы не просил бы меня открыть доступ высоким людям на УТ-1

3. Пиар - с вашей пиар службой мы много лет пытались наладить контакты, но вашему каналу это неинтересно.

4. Пиарить УТ-1 надо, просто оооочень как надо, иначе кто его будет смотреть, УТ-1 сегодня это неинтересное, скучное, серое ТВ, это не мое мнение, это показатели рейтингов, и если вы не будете всем расскзывать о своих изменениях, то ситуация не поменяется.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа