Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 11 янв 2025, 00:32
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Укртелебуд2
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 14:25 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Russia (ru)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Баню всех я и буду это делать и дальше, если в отношении меня, Александра, посетителей будут даватья неправдивые, некорректные и тд вещи

Я сильно восприимчив. Надеюсь, это не обо мне?

Цитата:
Пиар - с вашей пиар службой мы много лет пытались наладить контакты, но вашему каналу это неинтересно.

Скажу так. Человек, с которым Александр не мог наладить контакты, этими делами больше не занимается. Можете налаживать контакты

Цитата:
Пиарить УТ-1 надо, просто оооочень как надо

Вы имеете ввиду, что для пиар-акции нужно подключить и Ваш сайт?

Прочитаете, можете удалить. С уважением.
P.S. Мне кажется, глупо, с Вашей стороны, было закрвать тему. Но, вы админ, Вам решать. Я не подлизываюсь, поэтому не обольщайтесь<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 14:29 
Продвинутый пользователь

Страна: Ukraine (ua)

www.protv.net.ua писал(а):
Ведите себя достойно. И прибудет вам счастье.

Кажется вы писали, что вам наплевать на наш ресурс. Теперь вот из-за вашей глупости страдает ваш новостной отдел. МОжет они вас начнут воспитывать через коллектив? Вдруг поможет. Не забудьте Дмитрия с собой захватить.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ви знаєте, не думав, що Ви опуститесь до такого рівня.
Колектив? Але ж вибачте, радянські часи минули, більше не має піонерів...
Хочете їх "возродить" будь-ласка, але туди я всупати не збираюся.
Цитата:
2. Относительно того, почему не обновляются новости Саша все сказал, и давайте без того, что мол все можно прочитать на Телекритике, если бы это было так - Андрей бы не просил бы меня открыть доступ высоким людям на УТ-1

Нє, на Телекритиці, в принципі є все, але ж Ви знаєете журналісти люблять читати багато інтернет-порталів, особливо керівництво.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 14:40 
Главный редактор www.protv.net.ua

Отвечаю - для пиара нужно подключать все и заборы в подворотнях, если стоит задача что-то сделать, если просто собрались поговорить, ну что поделать.

Связываться с УТ-1 не буду, сейчас это неинтересно, если это интересно Ут-1 милости просим, готовы, почта работает.

Закрыть тему я решил просто потому, что надо ставить точку в безсмысленном разговоре, я Дмитрий Вас лично никогда не банил, а вот Андрея частенько.

Относительно Телекритики - ресурс давно перестал быть о ТВ- стало слишком много политики, за два дня я взял там 1 новость, разместил, читаю, что там написано, к ТВ не имеет ровным счетом никакого отношения, бывает хороший материал, но все меньше и меньше.

Андрей, коллектив воспитывает всегда, хочешь ты этого или не хочешь и дело не советском времени, это жизнь, ты не можешь быть вне коллектива, потому как если ты не с ними, то ты против них.

Давайте закончим этот безсмысленный разговор<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 18:40 
Продвинутый пользователь

Виталий писал(а):
Отвечаю - для пиара нужно подключать все и заборы в подворотнях, если стоит задача что-то сделать, если просто собрались поговорить, ну что поделать.

Связываться с УТ-1 не буду, сейчас это неинтересно, если это интересно Ут-1 милости просим, готовы, почта работает.

Закрыть тему я решил просто потому, что надо ставить точку в безсмысленном разговоре, я Дмитрий Вас лично никогда не банил, а вот Андрея частенько.

Относительно Телекритики - ресурс давно перестал быть о ТВ- стало слишком много политики, за два дня я взял там 1 новость, разместил, читаю, что там написано, к ТВ не имеет ровным счетом никакого отношения, бывает хороший материал, но все меньше и меньше.

Андрей, коллектив воспитывает всегда, хочешь ты этого или не хочешь и дело не советском времени, это жизнь, ты не можешь быть вне коллектива, потому как если ты не с ними, то ты против них.

Давайте закончим этот безсмысленный разговор<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

З приводу колектива, всі лишаються на своїх позиціях, якщо ти підлаштовуєшся під колектив, то це не нормально!
Ти - мається на увазі, як приклад.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2005, 09:30 

При чем тут мнение, я говорю о общих правилах, поведении, нормах. Общее мнение вырабатывается из множества частных, никто при своем не остается, это тупик, такого не бывает.

К примеру, вот ты считаешь что новости на УТ-1 должны выходить в начале часа, а кто-то считает что на 30 минуте, а я что на 45, после дискуссии ты можешь остаться при своем мнении, но коллективно, после обсуждения может быть принятно мнение отличное от твоего, и ты ему подчинишься, потому как это коллегиальное решение.

Если бы все оставались при своем, не было бы ни парламента и тд

Истина рождается в спорах.

Все закрываем эту тему, тут разговаривают о тв, а не об отношениях в коллективах и тд<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2005, 09:43 
Продвинутый пользователь

Виталий писал(а):
При чем тут мнение, я говорю о общих правилах, поведении, нормах. Общее мнение вырабатывается из множества частных, никто при своем не остается, это тупик, такого не бывает.

К примеру, вот ты считаешь что новости на УТ-1 должны выходить в начале часа, а кто-то считает что на 30 минуте, а я что на 45, после дискуссии ты можешь остаться при своем мнении, но коллективно, после обсуждения может быть принятно мнение отличное от твоего, и ты ему подчинишься, потому как это коллегиальное решение.

Если бы все оставались при своем, не было бы ни парламента и тд

Истина рождается в спорах.

Все закрываем эту тему, тут разговаривают о тв, а не об отношениях в коллективах и тд<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Про те, що тут розмовляють не про колективу (а у Ваших погядах - це взагалі просто жуть) скажи будь-ласка ппану Олександру Глущенко.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа