Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 10 янв 2025, 15:17
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто ловит К1, К2?
Сообщение Добавлено: 08 авг 2005, 12:40 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Народ, их поймать вообще можно?
Лазил тут вчера - так где-то в районе 47 канала в плохом качестве была буква К в верхнем правом углу... Но очень слабый сигнал, хотя остальные каналы дицеметрового диапазона принимаются хорошо.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Кто ловит К1, К2?
Сообщение Добавлено: 08 авг 2005, 13:36 
Рейтинг: -1

Alex_shu писал(а):
Народ, их поймать вообще можно?
Лазил тут вчера - так где-то в районе 47 канала в плохом качестве была буква К в верхнем правом углу... Но очень слабый сигнал, хотя остальные каналы дицеметрового диапазона принимаются хорошо.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

То був канал, який мовить тільки на один р-н Києва, телеканал КУПОЛ (К).
Поки що, телеканал К1 в ефірі не присутній, а К2 взагалі не буде в ефірі у жодному місті України він супутниково-кабельний телеканал!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Купол
Сообщение Добавлено: 08 авг 2005, 16:17 
Администратор
Администратор

Images: 4

Не знаю насчет 47 канала... Купол работает в Киеве на 56ДМВ.
Передатчик стоит на Борщаговке. Так что качество приема зависит от района приема и высоты антенны.

К1 и К2 принимать можно со спутника Амос, либо в кабельных сетях.

Со временем К1 планирует покрыть эфирным вещанием Украины, К2 такая участь не ждет. Только кабель и спутник.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2005, 00:02 

К-1 это ТНИС номер два. 30 минут собственного продукта остальное мыло, фильмы. Взяли Верасня, чтобы попонтоваться, мо претендую на роль бывшего НТВ, Помнится 1+1 сначала был с Вераснем - и что с ним стало - целый день мыло. А что будет с К-1...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2005, 09:58 
Продвинутый пользователь

Amorozov писал(а):
К-1 это ТНИС номер два. 30 минут собственного продукта остальное мыло, фильмы. Взяли Верасня, чтобы попонтоваться, мо претендую на роль бывшего НТВ, Помнится 1+1 сначала был с Вераснем - и что с ним стало - целый день мыло. А что будет с К-1...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ви думаєте, то все сталося саме через Вересня?
Чому тоді 5-тий мила не крутить, чи вже незабаром?! :wink:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2005, 11:49 
Главный редактор www.protv.net.ua

Ну 5 крутит ночью какие-то викторины по телефону, типа лохотрон, понимаю, что деньги надо зарабатывать<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2005, 13:19 

Чому тоді 5-тий мила не крутить, чи вже незабаром?!

Потому что 5 канал уже отработанный материал. После революции он превратится в ЕВРОНЬЮС в худшем варианте.

Верасень лишь программа попиарить канал - УТ1-1+1-К1 затем на другой пойдёт...

Каналу К-1 позволят быть опозиционным до поры до времени, пока их КРЫША будет нужна дейсивующей власти, затем будет как с НТВ, 1+1 - сделают канал дешевых мыльных опер, и левых новостей...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2005, 14:29 

Amorozov писал(а):
Чому тоді 5-тий мила не крутить, чи вже незабаром?!

Потому что 5 канал уже отработанный материал. После революции он превратится в ЕВРОНЬЮС в худшем варианте.

Верасень лишь программа попиарить канал - УТ1-1+1-К1 затем на другой пойдёт...

Каналу К-1 позволят быть опозиционным до поры до времени, пока их КРЫША будет нужна дейсивующей власти, затем будет как с НТВ, 1+1 - сделают канал дешевых мыльных опер, и левых новостей...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Не соглашусь, что отработанный, хотя весной у меня было именно такое мнение, сейчас появилось что-то острое, какая-то критика. очень жду осени, и очень жду ток-шоу типа "Свободы слова", что стартует на ICTV- такого 5 каналу давно не хватает.

Давайте подождем осени<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2005, 20:38 
Пользователь

Согласен! Свобода Слова - это в точку, очень своевременно. Будет интересно взглянуть на саму передачу и на ее рейтинги. Хотя вся эта политическая возня уже поперек горла стоит.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2005, 10:28 

ВЫ ДУМАЕТЕ ШУСТЕР БУДЕТ ОБЬЕКТИВНО ВЕСТИ программу , где только будут говорить, что думают... Очередной телекиллер типа ДОРЕНКО на орт. иДУТ ВЫБОРУ И шУСТЕР БУД ОПУСКАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВСЕХ НЕУГОДНЫХ ВЛАДЕЛЬЦУ КАНАЛА ПОЛИТИКОВ....
еГО ДЛЯ ЭТОГО И ПРИГЛАСИЛИ....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2005, 10:34 

Абсолютно с Вами не согласен - Шустер далеко не Доренко, поэтому в эфире будут все и угодные и неугодные политики, учитытывая, что ICTV, вернее его владельцы пытаются найти точки более активного сотрудничества с властью на канале мы скорее всего чаще будем видеть проющенкоских или протимошенковских политиков, чем оппозицию, или тех, кто так себя называет.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2005, 01:34 
Пользователь

я вот о чем подумал: ведь я никогда в жизни не смотрел целиком ни одной передачи на ICTV. Почему? Да у меня все годы их существования, вызывало отторжение уже само название канала. Сейчас, когда слышу это название, ассоциации такие: 1) какие-то нелепые и дешевые фильмы категории Би и дебилизаторские ситкомы (очень похоже на то что кто-то клал часть программного бюджета себе в карман, и накупал дешевого барахла у дистрибьютеров); из своего опыта могу сказать, что многое из того шила, что они показывали раньше (не знаю-не видел как сейчас) стоило сопоставимо с ценой носителя Бетакам. Ну ладно пусть чуть больше:lol:, но 100 - 150 уе за час - это красная цена этому отстою. Такой материал раньше можно было найти бесплатно в довесок к другим более стоящим лицензиям.
2) падонак Киселев, которого я спешил переключить еще быстрее чем какой-то отстойный и просроченный B-movie.
3) ....
пожалуй есть и более позитивные ассоциации: первый запуск в Украине MTV (MTV Top 20) с приездом в Киев президента MTV Networks Bill-a Roedy, трансляции Ф1 сезона 97г.......
И, самое главное, ведущая там была, Иванна вроде. Вот от нее мне трудно было оторваться, если уж я попадал на кнопку канала во время ее перфоманса :oops:
Правда, потом я открыл для себя Лиду Таран, но это уже другая история (кнопка)

Так вот, Савик Шустер перебивает мне весь мой личный негатив и я решительно готов снова нажать на кнопку канала, с которого С.Ш. будет вещать. Я иногда смотрел его футбольную передачу (что-то вроде "Третий Тайм" со всякими модными футболерами на удобных диванчиках). н чем-то притягивает. Ему не нужны подтяжки как Вересню, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Что-то мне подсказывает, что он не будет паскудным манипулятором, а его задачей являются исключительно рейтинги. Возможно, я ошибаюсь, будем смотреть.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.6 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.6 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа