Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 22 дек 2024, 19:48
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2008, 19:30 
лингвист-пофигист

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
kastet писал(а):
ProRadio.Org.Ua писал(а):
Dennis писал(а):
Цитата:
бренд стоит в несколько раз дороже радиостанции (лицензии).

у Рокса был бренд?

По-моему, было у них свидетельство. Вот только не знаю, на какой именно товарный знак - РОКС, "Радио РОКС", "Радио РОКС Украина" или ещё что-то...

Физическое лицо там должно быть. на кого оформление

Не обязательно. Может быть оформлено и на юридическое лицо.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 00:53 
Ударник труда
Ударник труда

kastet писал(а):
Dennis писал(а):
Цитата:
бренд стоит в несколько раз дороже радиостанции (лицензии).

у Рокса был бренд?

По-моему, было у них свидетельство. Вот только не знаю, на какой именно товарный знак - РОКС, "Радио РОКС", "Радио РОКС Украина" или ещё что-то...

Физическое лицо там должно быть. на кого оформление

при чём тут физ лицо как правило бренд на компанию регистрируется....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 07:01 
Житель форума
Житель форума

убийца эфира писал(а):

Умные люди на себя любимого оформляют всё. Чтоб потом, если что, с этого поиметь бабла. Тем более в частной радиокомпании смысл оформлять компанию на организацию???
Я знаю много случаев, когда за сумашедшие бабки покупали радиостанции, газеты, журналы и наивно полагали, что смогут продолжить вещание под старым названием, джинглами и брендом. А оказывалось, что нельзя. И за сумашедшие бабки приходилось или покупать бренд или менять его.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 11:25 
Ударник труда
Ударник труда

kastet писал(а):
убийца эфира писал(а):

Умные люди на себя любимого оформляют всё. Чтоб потом, если что, с этого поиметь бабла. Тем более в частной радиокомпании смысл оформлять компанию на организацию???
Я знаю много случаев, когда за сумашедшие бабки покупали радиостанции, газеты, журналы и наивно полагали, что смогут продолжить вещание под старым названием, джинглами и брендом. А оказывалось, что нельзя. И за сумашедшие бабки приходилось или покупать бренд или менять его.

это не умные люди это наши жлобы кидалы.... фамилии называть не буду так как они тут не раз склонялись....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 12:18 
лингвист-пофигист

убийца эфира писал(а):
kastet писал(а):
убийца эфира писал(а):

это не умные люди это наши жлобы кидалы.... фамилии называть не буду так как они тут не раз склонялись....

Так, по-моему, это не только у нас, это общемировая практика, когда бренд - отдельно, а всё остальное - отдельно. Могут купить технологию, и не купить бренд ;)

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 21:04 
Ударник труда
Ударник труда

убийца эфира писал(а):
kastet писал(а):
убийца эфира писал(а):

Так, по-моему, это не только у нас, это общемировая практика, когда бренд - отдельно, а всё остальное - отдельно. Могут купить технологию, и не купить бренд ;)

бред пишете.... причём здесь технология..... приведите хоть один пример когда крупная компания не владеет и не "раскручивает" СВОЙ бренд.... а использует бренд стыреный в россии и зарегестрированый на папу одного из учредителей....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 21:31 
Житель форума
Житель форума

убийца эфира писал(а):
бред пишете.... причём здесь технология..... приведите хоть один пример когда крупная компания не владеет и не "раскручивает" СВОЙ бренд.... а использует бренд стыреный в россии и зарегестрированый на папу одного из учредителей....

хм... я знаю как минимум 4 стыренных бренда - 4 украинских станции. и 1 телеканал.

За один из них Джозеф Лемир борется - запретить использование в Украине.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 21:35 
Ударник труда
Ударник труда

kastet писал(а):
убийца эфира писал(а):

хм... я знаю как минимум 4 стыренных бренда - 4 украинских станции. и 1 телеканал.

За один из них Джозеф Лемир борется - запретить использование в Украине.

да я тоже слышал что он зарегестрировал бренд одной из французских сетей а когда у неё появился лицензиат в украине начал судится.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 23:43 
лингвист-пофигист

убийца эфира писал(а):
убийца эфира писал(а):
kastet писал(а):
убийца эфира писал(а):

Я знаю, как в одном уже не существующем государстве вначале стырили во время войны технологии с заводов "Опель", а потом начали выпускать на основе этих технологий "Победы" и "Москвичи" ;)))) А потом чего-то купили у итальянцев в плане технологий, и назвали это "Жигули", хотя у итальянцев оно называлось "Фиат". А потом ещё был какой-то советский видик "Электроника" (по-моему), который выпускали по технологии, купленной то ли уТошибы, то ли у Сони... Не помню... В общем, технологии покупали, а договора на право использования брендов заключать не заключали ;)

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2008, 00:10 
Житель форума
Житель форума

убийца эфира писал(а):
да я тоже слышал что он зарегестрировал бренд одной из французских сетей а когда у неё появился лицензиат в украине начал судится.....

Ну... что делать, если в нашем государстве любой может зарегистрировать известные торговые марки, бренды и др - а потом их или использовать в своих целях, или продать, если компания захочет войти на рынок Украины.
Знаю, MTV долго не могло отвоевать свой бренд в Украине, чтоб начать тут вещание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2008, 10:29 
Ударник труда
Ударник труда

kastet писал(а):
убийца эфира писал(а):

Ну... что делать, если в нашем государстве любой может зарегистрировать известные торговые марки, бренды и др - а потом их или использовать в своих целях, или продать, если компания захочет войти на рынок Украины.
Знаю, MTV долго не могло отвоевать свой бренд в Украине, чтоб начать тут вещание.

мтв не у кого ничего не отвоёвывало..... начали вещать когда захотели.... а попутно выяснили что один редкий дятел зарегестрировал на себя знак мтв по класам кажется реклама и канцтовары..... я даже не знаю судились они с этим дятлом или нет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2008, 20:15 
Житель форума
Житель форума

Значит вы не всё знаете! :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2008, 01:21 
Ударник труда
Ударник труда

kastet писал(а):

я знаю достаточно так как у меня оплачена база доступа к укрпатенту... все знаки видел... а суд мне неинтересен так как уверен что его выиграл Вайаком

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2008, 01:46 
Администратор
Администратор

Images: 4

kastet писал(а):

та нет . ты не прав ... этот много знает . .
мало того знает.. он еще с Геннадием Борисовым меня года 2 тому назад знакомил....

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 13:47 
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua

Вот славная статейка про дальнейшую судьбу Рокса
«Радио Рокс Украина» попало в сеть

Марьяна Закусило 15-04-2009

Под рок-формат перелицензировались уже четыре региональные станции. Рассказывает директор группы ТАВР Игорь Чернышов.

14 апреля на заседании Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания были внесены изменения в лицензии четырех радиовещателей: днепропетровского ООО «ТРК "Медиа ФМ"» (радио «Модерн»), запорожского ООО «ТРК "Місто ФМ"» (радио «Місто ФМ»), черкасского ЧП «Радиокомпания "Черкассы-Выбор"» («Радіо-Олекс») и ООО «ТРК "Класик Радио"» («Класик Радио»). Все они изменили свои позывные на «Радио Рокс Украина». Ранее, как известно, с этим позывным вещала одна единственная радиостанция в Киеве (ЧП «Фирма "Лямин"»), которая в прошлом году сменила учредителя - им стала компания «ТАВР», объединяющая три национальные радиосети «Хит ФМ», «Русское Радио Украина» и Kiss FM.

«Телекритика» расспросила о деталях создания новой сети директора группы «ТАВР» Игоря Чернышова.

- Господин Чернышов, правильно ли мы понимаем, что группа «ТАВР» создает новую сеть радиостанций - «Радио Рокс Украина»?

- Можно и так сказать. Пока это сеть на уровне нескольких станций, но да, мы создаем сеть.

- Сколько регионов сейчас охватит «Радио Рокс»?

- Шесть. Это Киев (103,6 МГц и 67,7 МГц), Днепропетровск (90,5 МГц), Запорожье (100,8 МГц), Черкассы (102,4 МГц) и Тальное Черкасской области (105,2 МГц), Харьков (89,3 МГц) и Ахтырка Сумской области (100,2 МГц). О дате рестарта этих станций мы огласим позже. Подписаны договора о сотрудничестве - о производстве единого программного продукта в этих городах. По сути, это сеть...

- Программа будет ретранслироваться из Киева?

- Это не ретрансляция! Все локальные станции будут транслировать аналогичный программный контент, но будут делать его самостоятельно.

- Как давно в структуру «ТАВР» вошли те локальные компании, которые нынче объединяются в сеть «Радио Рокс»?

- В пределах года.

- Что будет с фирмой «Лямин» - станцией, которая, собственно, много лет вещает с позывными «Радио Рокс Украина»? Ведь их учредителем официально стала компания «ТАВР»?

- Они будут и дальше транслировать музыку под позывными «Радио Рокс» на своих обеих частотах: 103,6 МГц и 67,7 МГц.

- На базе каких компаний будете развивать сеть дальше? В какие регионы собираетесь выйти?

- Мы планируем получать лицензии, плюс, если какие-либо локальные компании на фоне кризиса перестанут существовать или их существование станет нерентабельным, мы готовы обсуждать возможность их покупки. Пока сложно сказать о конкретных регионах.

- Почему для новой сети избран именно рок-формат?

- Нам кажется, это именно то, чего не хватает слушателям.

- Изменится ли концепция рок-музыки, в сравнении с тем «Радио Рокс», который был раньше? Будет ли более четко очерчен формат, например, только современный рок или только отечественный?

- В сравнении с тем, что было, безусловно, изменится. Более детально пока не могу сказать, хотел бы взять паузу на несколько дней.

- Будет ли компания «Лямин» (киевское «Радио Рокс») восстанавливать соглашение с Верховной Радой о трансляции ее заседаний?

- Нет, не будет. Мы уже давно разорвали это соглашение.
http://www.telekritika.ua/media-rinok/v ... 4-15/45033

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 17:07 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Вот славная статейка про дальнейшую судьбу Рокса
«Радио Рокс Украина» попало в сеть

Марьяна Закусило 15-04-2009

Под рок-формат перелицензировались уже четыре региональные станции. Рассказывает директор группы ТАВР Игорь Чернышов.

14 апреля на заседании Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания были внесены изменения в лицензии четырех радиовещателей: днепропетровского ООО «ТРК "Медиа ФМ"» (радио «Модерн»), запорожского ООО «ТРК "Місто ФМ"» (радио «Місто ФМ»), черкасского ЧП «Радиокомпания "Черкассы-Выбор"» («Радіо-Олекс») и ООО «ТРК "Класик Радио"» («Класик Радио»). Все они изменили свои позывные на «Радио Рокс Украина». Ранее, как известно, с этим позывным вещала одна единственная радиостанция в Киеве (ЧП «Фирма "Лямин"»), которая в прошлом году сменила учредителя - им стала компания «ТАВР», объединяющая три национальные радиосети «Хит ФМ», «Русское Радио Украина» и Kiss FM.

«Телекритика» расспросила о деталях создания новой сети директора группы «ТАВР» Игоря Чернышова.

- Господин Чернышов, правильно ли мы понимаем, что группа «ТАВР» создает новую сеть радиостанций - «Радио Рокс Украина»?

- Можно и так сказать. Пока это сеть на уровне нескольких станций, но да, мы создаем сеть.

- Сколько регионов сейчас охватит «Радио Рокс»?

- Шесть. Это Киев (103,6 МГц и 67,7 МГц), Днепропетровск (90,5 МГц), Запорожье (100,8 МГц), Черкассы (102,4 МГц) и Тальное Черкасской области (105,2 МГц), Харьков (89,3 МГц) и Ахтырка Сумской области (100,2 МГц). О дате рестарта этих станций мы огласим позже. Подписаны договора о сотрудничестве - о производстве единого программного продукта в этих городах. По сути, это сеть...

- Программа будет ретранслироваться из Киева?

- Это не ретрансляция! Все локальные станции будут транслировать аналогичный программный контент, но будут делать его самостоятельно.

- Как давно в структуру «ТАВР» вошли те локальные компании, которые нынче объединяются в сеть «Радио Рокс»?

- В пределах года.

- Что будет с фирмой «Лямин» - станцией, которая, собственно, много лет вещает с позывными «Радио Рокс Украина»? Ведь их учредителем официально стала компания «ТАВР»?

- Они будут и дальше транслировать музыку под позывными «Радио Рокс» на своих обеих частотах: 103,6 МГц и 67,7 МГц.

- На базе каких компаний будете развивать сеть дальше? В какие регионы собираетесь выйти?

- Мы планируем получать лицензии, плюс, если какие-либо локальные компании на фоне кризиса перестанут существовать или их существование станет нерентабельным, мы готовы обсуждать возможность их покупки. Пока сложно сказать о конкретных регионах.

- Почему для новой сети избран именно рок-формат?

- Нам кажется, это именно то, чего не хватает слушателям.

- Изменится ли концепция рок-музыки, в сравнении с тем «Радио Рокс», который был раньше? Будет ли более четко очерчен формат, например, только современный рок или только отечественный?

- В сравнении с тем, что было, безусловно, изменится. Более детально пока не могу сказать, хотел бы взять паузу на несколько дней.

- Будет ли компания «Лямин» (киевское «Радио Рокс») восстанавливать соглашение с Верховной Радой о трансляции ее заседаний?

- Нет, не будет. Мы уже давно разорвали это соглашение.
http://www.telekritika.ua/media-rinok/v ... 4-15/45033
Знаете хотелось бы ,чтобы рокс жил это единственая роковая станция оставшаяся в живых после кончины вана. Правда не совсем понятно что такое локальная сеть. это по образу джема ,который в днепре свой ,а в киеве свой.Если так то тогда мне бы не очень хотелось , чтобы киевская станция оставалась просто музыкальной шкатулкой. Потом бренд рокса очень забыт я даже не представляю сколько нужно бабла вложить чтоб его поднять. Потом бренд рокс это его атмосфера это люди так было всегда попробуйте найдите новую команду . создайте нового буренина например. поэтому то каким будет рокс лично у меня ответа на этот вопрос пока нет пусть он просто будет.Кстати для поднятия бренда можно было бы организовать и ретрансляцию , когда бренд станет узнаваймым начинать создавать уже и локальные сети . правда ретрансляция имеет и свои минусы,например поднятие сигнала на спутник и тд, но с другой стороны сколько новые владельцы в рестарт в шести городах вложат команда и прочее. я думаю ретрансляция обошлась бы дешевле . Кстати как думаете дату рестарта знают уже, но скрывают или эта дата сюрприз ещё и для новых владельцев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2009, 21:44 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
Правда не совсем понятно что такое локальная сеть. это по образу джема ,который в днепре свой ,а в киеве свой.Если так то тогда мне бы не очень хотелось , чтобы киевская станция оставалась просто музыкальной шкатулкой. Потом бренд рокса очень забыт я даже не представляю сколько нужно бабла вложить чтоб его поднять. Потом бренд рокс это его атмосфера это люди так было всегда попробуйте найдите новую команду . создайте нового буренина например. поэтому то каким будет рокс лично у меня ответа на этот вопрос пока нет пусть он просто будет.Кстати для поднятия бренда можно было бы организовать и ретрансляцию , когда бренд станет узнаваймым начинать создавать уже и локальные сети . правда ретрансляция имеет и свои минусы,например поднятие сигнала на спутник и тд, но с другой стороны сколько новые владельцы в рестарт в шести городах вложат команда и прочее. я думаю ретрансляция обошлась бы дешевле.

С экономической точки зрения владелцам намного выгоднее инетом удалённо управлять в регионах автоматами (шкатулками), и не тратить кучу денег на спутник. Удалённо заливаются плейлисты, треки и программы - и синхронно идёт везде одно и тоже!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 15:16 
Житель форума
Житель форума

kastet писал(а):
женя писал(а):
Правда не совсем понятно что такое локальная сеть. это по образу джема ,который в днепре свой ,а в киеве свой.Если так то тогда мне бы не очень хотелось , чтобы киевская станция оставалась просто музыкальной шкатулкой. Потом бренд рокса очень забыт я даже не представляю сколько нужно бабла вложить чтоб его поднять. Потом бренд рокс это его атмосфера это люди так было всегда попробуйте найдите новую команду . создайте нового буренина например. поэтому то каким будет рокс лично у меня ответа на этот вопрос пока нет пусть он просто будет.Кстати для поднятия бренда можно было бы организовать и ретрансляцию , когда бренд станет узнаваймым начинать создавать уже и локальные сети . правда ретрансляция имеет и свои минусы,например поднятие сигнала на спутник и тд, но с другой стороны сколько новые владельцы в рестарт в шести городах вложат команда и прочее. я думаю ретрансляция обошлась бы дешевле.

С экономической точки зрения владелцам намного выгоднее инетом удалённо управлять в регионах автоматами (шкатулками), и не тратить кучу денег на спутник. Удалённо заливаются плейлисты, треки и программы - и синхронно идёт везде одно и тоже!
Тоесть вы пророчите судьбу шкатулки роксу я так понимаю? если так то он долго жить не будет . шкатулки долго почти все не живут . последний премер шкатулки, которую закрыли ван. Яубеждён если рокс будет шкатулкой он помрёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 18:57 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
вы пророчите судьбу шкатулки роксу я так понимаю? если так то он долго жить не будет . шкатулки долго почти все не живут . последний премер шкатулки, которую закрыли ван. Яубеждён если рокс будет шкатулкой он помрёт.

Я ничего не пророчу. Я не пророк.
То, что и из музыкальной шкатулки можно сделать продаваемое радио - тоже факт. Кстати, То, что Рокс звучит в таком виде - говорит о том, что хотя-бы в нули по прибыльности он входит. Т.е. сам себя окупает, хотя и прибыли не приносит. Пока-что. Хотя, это моё личное мнение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2009, 10:20 
Житель форума
Житель форума

kastet писал(а):
женя писал(а):
вы пророчите судьбу шкатулки роксу я так понимаю? если так то он долго жить не будет . шкатулки долго почти все не живут . последний премер шкатулки, которую закрыли ван. Яубеждён если рокс будет шкатулкой он помрёт.

Я ничего не пророчу. Я не пророк.
То, что и из музыкальной шкатулки можно сделать продаваемое радио - тоже факт. Кстати, То, что Рокс звучит в таком виде - говорит о том, что хотя-бы в нули по прибыльности он входит. Т.е. сам себя окупает, хотя и прибыли не приносит. Пока-что. Хотя, это моё личное мнение.
Пример радио,которое успешно ,как шкатулка это пожалуй только мьюзик радио и релакс в москве. правда в москве специфика рынка другая Моя точка зрения сетевая шкатулка не может быть успешна в полной мере.посмотрите на ван.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 13:51 
Житель форума
Житель форума

ну что господа вот и всё ясности счас чуть больше стало а тему пора переназвать читаем внимательно

Повноцінний запуск мережі «Радіо Рокс Україна» відбудеться до 15 травня. Про це ТК повідомили у відділі маркетингу групи компаній ТАВР.

У Києві станція з оновленою концепцією вже мовить, а мовлення на хвилях у Дніпропетровську, Запоріжжі, Черкасах, Тальному, Харкові й Охтирці запуститься до 15 травня.

Назва станції цілком відповідає концепції, повідомили ТК маркетологи ТАВРу. Основу формату становитиме класичний хард-рок 1970-1980-х років. В ефірі також з'являтиметься музика початку 1990-х.

Водночас «Радіо Рокс» припиняє ранкову й вечірню трансляцію програм «Радіо Свобода», які раніше здійснювала київська станція, оскільки така форма подачі аналітики та новин не відповідає програмній концепції. «Для людей, котрі хочуть отримувати від радіо велику кількість інформації, є розмовні станції, котрі цю потребу можуть забезпечити. "Рокс" працюватиме в першу чергу з музикою», - повідомили ТК. Раніше директор групи ТАВР Ігор Чернишов розповів ТК, що «Радіо Рокс» не поновлюватиме угоду з Верховною Радою України на трансляцію її засідань у прямому ефірі.

Нагадаємо, що 14 квітня на засіданні Національної ради з питань телебачення і радіомовлення були внесені зміни до ліцензії чотирьох локальних радіо мовників: дніпропетровського ТОВ «ТРК "Медіа ФМ"» (радіо «Модерн»), запорізького ТОВ «ТРК "Місто ФМ"» (радіо «Місто ФМ»), черкаського ПП «Радіокомпанія "Черкаси-Вибір"» («Радіо-Олекс») і ТОВ «ТРК "Класик Радіо"» («Класик Радіо»). Усі вони змінили свої позивні на «Радіо Рокс Україна». Раніше, як відомо, із цим позивним мовила одна єдина станція в Києві (ПП «Фірма "Лямін"»), котра торік змінила засновника - ним стала компанія ТАВР, що об'єднує три національні радіомережі «Хіт ФМ», «Русское Радио Украина» і Kiss FM.

«Телекритика»

ЕСли то что счас есть в киеве это новая концепция то похоже рокс станет шкатулкой

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 05:45 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
У Києві станція з оновленою концепцією вже мовить, а мовлення на хвилях у Дніпропетровську, Запоріжжі, Черкасах, Тальному, Харкові й Охтирці запуститься до 15 травня.

Вот Вам и полноценная замена Вану. В некотором смысле, считаю, что владельцы Рокса учтут и ошибки Вана. И на те же грабли наступать не будут!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 10:04 
Житель форума
Житель форума

kastet писал(а):
женя писал(а):

Вот Вам и полноценная замена Вану. В некотором смысле, считаю, что владельцы Рокса учтут и ошибки Вана. И на те же грабли наступать не будут!
я Согласен с вами что рокс может занять место вана в роковой нише. промахи вана если таковые были. состояли в том , как я думаю, что ван был шкатулкой . а роковое радио это неприменно радио с голосом и человеком у микрофона. другой вопрос что есть полноценный запуск это запуск уже с голосами в эфире или это означает что к этой дате локальные станции в городах выйдут под позывными рокса в таком точно режиме почти техническом ,как в киеве

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 14:45 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
роковое радио это неприменно радио с голосом и человеком у микрофона

С этим моментом можно несогласится. Если рассуждать логично, то любое радио должно быть с голосом и человеком.

Вопрос в другом: насколько целесообразно (а иногда и технически возможно) делать полноценную студию и делать прямые эфиры, в том числе и живые.......
Согласитесь - можно посадить в студию одного ди-джея, который будет сам рулить за пультом. А можно сделать дикторскую комнату и аппаратную, ди-джей в эфире будет сидеть в дикторской, а за пультом будет сидеть выпускающий звукорежиссёр. (кстати, этот вариант живёт на некоторых радиостанциях, и ведущие в эфире думают об эфире, а не о технических проблемах - качество работы повышается и тех и других).

Вопрос лишь в деньгах. Банальный вопрос. очень. Насколько выгодно держать на формате типа рокса 3, 4 ведущих, или 20-30 ведущих?

Вот поэтому, вариант с музыкальной шкатулкой тоже живуч. Станция звучит, эфир идёт, затрат на персонал нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 16:06 
Житель форума
Житель форума

kastet писал(а):
женя писал(а):
роковое радио это неприменно радио с голосом и человеком у микрофона

С этим моментом можно несогласится. Если рассуждать логично, то любое радио должно быть с голосом и человеком.

Вопрос в другом: насколько целесообразно (а иногда и технически возможно) делать полноценную студию и делать прямые эфиры, в том числе и живые.......
Согласитесь - можно посадить в студию одного ди-джея, который будет сам рулить за пультом. А можно сделать дикторскую комнату и аппаратную, ди-джей в эфире будет сидеть в дикторской, а за пультом будет сидеть выпускающий звукорежиссёр. (кстати, этот вариант живёт на некоторых радиостанциях, и ведущие в эфире думают об эфире, а не о технических проблемах - качество работы повышается и тех и других).
Вопрос лишь в деньгах. Банальный вопрос. очень. Насколько выгодно держать на формате типа рокса 3, 4 ведущих, или 20-30 ведущих?

Вот поэтому, вариант с музыкальной шкатулкой тоже живуч. Станция звучит, эфир идёт, затрат на персонал нет.
Кстати старый рокс именно так и работал с режисёром в эфире. правда было это давно . любопытно, что готовит тавр для нового рокса полноценный выход или всё же шкатулку и впрос главный когда этот выход будет 15 мая на всей сети или познее. я ведь и не говорю , что шкатулки не может быть в условиях кризиса она более реальна чем эфир , но я не представляю шкатулочный вариант именно для рокового радио.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа