Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 12 мар 2025, 19:29
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2009, 07:02 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
а зачем УМХ закупил комплекс цифорового оборудования Axia? Все хотят качественный сигнал без брака и только!!!

Всё вполне просто: Модернизация - это тендер на закупку оборудования со всеми вытекающими оттуда.
Что такое тендер, на закупку оборудования, обьяснять, надеюсь, не надо.

Относительно качества: У меня была возможность слушать УР в варианте, когда сигнал только "покинул" аппаратную.
Ну не используют там файлы с большим битрейтом почему-то.... Да послушайте УР на хорошей аккустике со спутника или с ФМ эфира Киева. Слышно ведь!

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2009, 09:06 
Житель форума
Житель форума

И вообще, Саша, вот Вы за такое УР.

А я скажу одно: Когда в любой маршрутке, автобусе, кафе, магазине, супермаркете и там, где играет в общественных местах радио (и дома у 80% населения), будет играть именно УР-1 или Проминь вместо шансона, мелодии, авторадио или кисс-фма - тогда и претензий к радиокомпании, существующей за деньги налогоплательщиков не будет. Оборудование есть. Частоты есть. Персонал есть. Каналы связи есть. Финансирование есть. (ведь те пульты, о которых писали, смогли купить - значит средства есть и мало-того, их достаточно, чтоб пускать пыль в глаза) - вот и пусть теперь радио станет №1.

Аналогично и с ТВ. Когда большинство из нас будет приходить домой и врубать ТВ, а в частности "Першій Національний" - и не просто для новостей, а на весь вечер, а не любой другой канал типа ОРТ, НТВ, ИНТЕР, 1+1 - вот тогда действительно Я скажу -что средства из кармана плательщика налогов пошли правильно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2009, 13:39 
Главный редактор www.protv.net.ua

Я не думаю, что будет то время, чтобы УР вещало практически везде, уже не будет, увы...

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2009, 16:21 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Я не думаю, что будет то время, чтобы УР вещало практически везде, уже не будет, увы...

Ну... зато есть к чему стремиться и на что надеяться и мечтать!!!

Ведь в России смогли сделать слушаемые и смотрибельные и телеканал Россия (РТР) - телеканал, на котором шли такие программы, как "городок", "сам себе режиссёр" и др. проекты... Я уже не говорю про радио МАЯК и др. - все они прекрасно слушаемы и конкурентноспособны по отношению к коммерческим станциям...

Хотя, пока у нас кумовничество и сватовство будет важнее дела и результата - эффекта уж точно ожидать не прийдётся 100%

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2009, 01:33 
Пользователь

kastet писал(а):
Виталий писал(а):

Ну... зато есть к чему стремиться и на что надеяться и мечтать!!!

Ведь в России смогли сделать слушаемые и смотрибельные и телеканал Россия (РТР) - телеканал, на котором шли такие программы, как "городок", "сам себе режиссёр" и др. проекты... Я уже не говорю про радио МАЯК и др. - все они прекрасно слушаемы и конкурентноспособны по отношению к коммерческим станциям...

Хотя, пока у нас кумовничество и сватовство будет важнее дела и результата - эффекта уж точно ожидать не прийдётся 100%

З іншого боку на відміну від телеканалу Россії чи Радіо Маяк на тому ж УР-1 присутній хоч якийсь баланс думок (присутні придставники і Президента і БЮТ, і ПР). Чи не так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2009, 08:33 
Житель форума
Житель форума

andriy155 писал(а):
З іншого боку на відміну від телеканалу Россії чи Радіо Маяк на тому ж УР-1 присутній хоч якийсь баланс думок (присутні придставники і Президента і БЮТ, і ПР). Чи не так?

Ну если рассматривать с точки зрения политики - то всё может быть.

Но ведь речь то о том - насколько интересна для простых обычных жителей Украины та или иная радиостанция или телеканал.
Всё-таки, на мой взгляд, не очень корректно и нормально, когда данные структуры имея такое финансирование, такое дорогое и современное оборудование, такое колличество персонала, поддержку представителей власти (присутні придставники і Президента і БЮТ, і ПР) - а программа этих структур неинтересна большинству. Разве плохо будет, если показатели Первого национального будут сравнимы с показателями 1+1, интера или других коммерческих телеканалов??? Да с таким финансированием, как у первого национального, обогнать эти 2 телеканала вместе взятых - элементарно. Про радио уже и не говорю - ещё проще.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2009, 08:23 
Продвинутый пользователь

Сегодня с утра нет вещания УР-2 на 549 кГц. Выключили?
Тарановский и октябрьский передатчики УР-3 на 837 и 1242 тоже поймать не получается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2009, 02:07 
Пользователь

gelo писал(а):
Сегодня с утра нет вещания УР-2 на 549 кГц. Выключили?
Тарановский и октябрьский передатчики УР-3 на 837 и 1242 тоже поймать не получается.

Тим часом всі чотири програми відсьогодні стали мовити цілодобово. Вночі ці програми можна слухати на ФМ передавачах, в Інтернеті та на супутниках. Не знаю чи передавач на 207 кГц також працюватиме цілодобово.

Зараз слухаю ур-1 через інтернет. Після першої всі програми ідуть у запису - відсутні випуски новин та оголошення диктора у студії (час на початку кожної години оголошується у запису).

Гімн передавали, як і раніше, о 5:30 ранку. ур-3 і ур-1 вели самостійне мовлення до 5:27 а потім об'єдналися в одну програму з 5:27 до 6:00.

А взагалі, я був дуже приємно вражений нічним репертуаром Променя - замість російської попси (тобто на додачу до неї) було кілька польських пісень - такого я раніше не чув. Go Promin!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2009, 07:32 
Житель форума
Житель форума

andriy155 писал(а):
А взагалі, я був дуже приємно вражений нічним репертуаром Променя - замість російської попси (тобто на додачу до неї) було кілька польських пісень - такого я раніше не чув. Go Promin!

Видимо кто-то из персонала для себя поставил.
Вообще удивлён наличием русскоязычных треков на промине. Как и был удивлён фильмом Чародеи на первом национальном. Как-то это не вяжется с их задачами. Или цензоры спят - народ расслабляется???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2009, 10:51 
Пользователь

kastet писал(а):
andriy155 писал(а):

Видимо кто-то из персонала для себя поставил.
Вообще удивлён наличием русскоязычных треков на промине. Как и был удивлён фильмом Чародеи на первом национальном. Как-то это не вяжется с их задачами. Или цензоры спят - народ расслабляется???

Видимо иногда надо слушать и слышать то, что Вы критикуете, а не говорить вслепую и без точной информации.
Русскоязычные треки звучат очень часто на УР-2, послушайте "Десерт опівдні" (будни 13:05-14:00).
А цензура на музыку на УР-2 почти отсутствует)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2009, 15:43 
Продвинутый пользователь

andriy155 писал(а):
Не знаю чи передавач на 207 кГц також працюватиме цілодобово.

Сьогодні перевірю всі передавачі, котрі в мене чути, і розповім.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2009, 22:09 
Житель форума
Житель форума

Sasha писал(а):
Видимо иногда надо слушать и слышать то, что Вы критикуете, а не говорить вслепую и без точной информации.
Русскоязычные треки звучат очень часто на УР-2, послушайте "Десерт опівдні" (будни 13:05-14:00).

Вы видимо, меня немного не так восприняли. Я высказал всего-лишь удивление тем моментом, что на государственной украинской радиостанции допустили появление "іншомовних" исполнителей. Уже стереотип такой.

И чего Вы так УР защищаете??? Такое ощущение, что Вы, Саша, имеете долю от тех бюджетных денег, которые выделяют на существование данной структуры, и соответственно не заинтересованы в изменениях...
Или Вы не согласнысо мной и с тем, что за те средства надо сделать такую радиостанцию, которую будут добровольно в каждом доме, кафе, супермаркете, машине и просто на улице в наушниках - и слушать большинство жителей Украины. От мала и до велика!!! И не просто слушать - а восхищаться!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2009, 23:04 
Пользователь

kastet писал(а):
Sasha писал(а):

Вы видимо, меня немного не так восприняли. Я высказал всего-лишь удивление тем моментом, что на государственной украинской радиостанции допустили появление "іншомовних" исполнителей. Уже стереотип такой.

И чего Вы так УР защищаете??? Такое ощущение, что Вы, Саша, имеете долю от тех бюджетных денег, которые выделяют на существование данной структуры, и соответственно не заинтересованы в изменениях...
Или Вы не согласнысо мной и с тем, что за те средства надо сделать такую радиостанцию, которую будут добровольно в каждом доме, кафе, супермаркете, машине и просто на улице в наушниках - и слушать большинство жителей Украины. От мала и до велика!!! И не просто слушать - а восхищаться!!!

Сейчас открыл уважаемое издание "Контракты" №33-34 18-08-2008года и в статье "Слушать подано" таблица "Динамика рейтингов киевских радиостанций. Среднесуточный охват населения Киева в возрасте 12-60 лет." и в графе 1-я волна 2008 года (11.02-13.04) читаем

УР-1/Голос Киева 11.7%
Кисс-ФМ 11.2%
ШАНСОН 9.4%
---
---
Континент 0.9%

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2009, 23:10 
Пользователь

Sasha писал(а):
Сейчас открыл уважаемое издание "Контракты" №33-34 18-08-2008года и в статье "Слушать подано" таблица "Динамика рейтингов киевских радиостанций. Среднесуточный охват населения Киева в возрасте 12-60 лет." и в графе 1-я волна 2008 года (11.02-13.04) читаем

УР-1/Голос Киева 11.7%
Кисс-ФМ 11.2%
ШАНСОН 9.4%
---
---
Континент 0.9%

http://nrcu.gov.ua/index.php?id=21
Мені здається, що це переважно слухачі радіоточок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 00:03 
лингвист-пофигист

andriy155 писал(а):
Sasha писал(а):

УР-1/Голос Киева 11.7%
Кисс-ФМ 11.2%
ШАНСОН 9.4%
---
---
Континент 0.9%

http://nrcu.gov.ua/index.php?id=21
Мені здається, що це переважно слухачі радіоточок.

Цікава там табличка. Зокрема, наявністю неіснуючої вже понад три роки радіостанції Ніко ФМ ;) Та й Дорослого радіо "Шансон" як такого не існує вже 5 років, а "Дорослого радіо" (без приставки "Шансон") теж вже кілька років. Дивно, що там немає "Довіри", "Авто FM" та інших станцій, що вже є музейними експонатами.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 00:10 
Пользователь

ProRadio.Org.Ua писал(а):

Цікава там табличка. Зокрема, наявністю неіснуючої вже понад три роки радіостанції Ніко ФМ ;) Та й Дорослого радіо "Шансон" як такого не існує вже 5 років, а "Дорослого радіо" (без приставки "Шансон") теж вже кілька років. Дивно, що там немає "Довіри", "Авто FM" та інших станцій, що вже є музейними експонатами.

:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 00:19 
Продвинутый пользователь

gelo писал(а):
andriy155 писал(а):
Не знаю чи передавач на 207 кГц також працюватиме цілодобово.

Сьогодні перевірю всі передавачі, котрі в мене чути, і розповім.

УКХ-передавачі УР-1 відключилися декілька хвилин після півночі, як завжди.

За 40 хвилин повідомлю, чи 207 и 972 кГц працюватимуть після першої.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 01:02 
Продвинутый пользователь

Передавачі 207 і 972 кГц відключилися о першій годині. Отже нічний ефір УР-1 можна почути лише з супутника і в інтернеті.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 01:11 
Пользователь

gelo писал(а):
Передавачі 207 і 972 кГц відключилися о першій годині. Отже нічний ефір УР-1 можна почути лише з супутника і в інтернеті.

Тепер зрозумiло чому випуск новин i надалi виходить о 00:50 а не о 01:00.
ще залишаються передавачi в Криму, Полтавщинi та на Волинi де УР-1 та УР-3 мають лiцензiю на мовлення i вночi.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 06:55 
Житель форума
Житель форума

Sasha писал(а):

УР-1/Голос Киева 11.7%
Кисс-ФМ 11.2%
ШАНСОН 9.4%
---
---
Континент 0.9%

Хм... Украинское радио оказывается перещеголяло и шансоны и кисс-фм и др. радиостанциии!!! ОНО звучит во всех маршрутках, кафе, супермаркетах!!!
Мало-того, его ещё и слушает аудитория от 15 до 25 (видимо в наушниках на занятиях в школе и институте) :-)

Я уже не говорю и про тот, момент, что некоторых радиостанций с вашей таблички уже давно нет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 07:02 
Пользователь

kastet писал(а):

Хм... Украинское радио оказывается перещеголяло и шансоны и кисс-фм и др. радиостанциии!!! ОНО звучит во всех маршрутках, кафе, супермаркетах!!!
Мало-того, его ещё и слушает аудитория от 15 до 25 (видимо в наушниках на занятиях в школе и институте) :-)

Я уже не говорю и про тот, момент, что некоторых радиостанций с вашей таблички уже давно нет...

До чого тут маршрутки та кав'ярні?! Цей рейтинг цілком може бути правдивий - завдяки слухачам, які живіть в селі і слухають ур-1 по радіо-точці. В багатьох целах просто більше нічого немає.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 07:15 
Житель форума
Житель форума

andriy155 писал(а):
До чого тут маршрутки та кав'ярні?! Цей рейтинг цілком може бути правдивий - завдяки слухачам, які живіть в селі і слухають ур-1 по радіо-точці. В багатьох целах просто більше нічого немає.

Тогда Ур-1 - самая поппулярная и слушаемая радиостанция.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 09:45 

kastet писал(а):
andriy155 писал(а):

Тогда Ур-1 - самая поппулярная и слушаемая радиостанция.

Да, но она же не интересна рекламодателям, и ее аудитория - это в основном люди, которые никогда не смогут воспользоваться большинством рекламных предложений, а так конечно как фон во многих домах звучит, это так

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 13:15 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Да, но она же не интересна рекламодателям, и ее аудитория - это в основном люди, которые никогда не смогут воспользоваться большинством рекламных предложений, а так конечно как фон во многих домах звучит, это так

Она востребована рекламодателями. Посмотрите телемагазины. Сколько всяких там штуковин рекламируют! На национальном и областном радио часто слышна реклама всяких там "Ультратонов", и других товаров....
+ Ур - это хорошая пропаганда для людей пенсионного возраста. Ведь 90% слушателей Ур - пенсионеры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 22:50 
Пользователь

Ти масом збільшили максимальну кількість слухачів аудіо-потоку Променя. Раніше максимум був, здається 32 слухачі, а зараз - 300.
Слухав їх о 22:00 за Києвом - дуже добра якість трансляції. У той момент було 5 слухачів. Пік з моменту останнього рестарту трансляції - 10. (http://www.nrcu.gov.ua:8000/)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа