Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 12 мар 2025, 15:08
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2009, 20:13 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Андрей - единственная статья заработка радиостанций - реклама. И лишь ей живут радиостанции (кроме дотационных некоммерческих проектов, живущих за счёт владельцев). И вещание в интернет должно отражаться на стоимости рекламы. Чем больше слушателей - тем выше стоимость рекламы.
Есть только одно НО: слушатели должны быть местными. И для них будет эта самая реклама.

И вообще - о чём спор??? Я делал бизнес-проект и проводил рассчёты создания ФМ радиостанции и сети... у меня есть на руках факты и тенденции + любой слушатель сам видит, насколько рентабельно интернет-вещание, что оно ещё в зародыше. И большие монстры радийного бизнеса не торопятся вкладывать в это средства.

А вот Вы чем оперируете? Попробуйте составить бизнес-план онлайн радио и защитить его перед инвесторами (что я в своё время сделал и доказал, только в ФМ). И если докажите - сами займётесь всем тем, что вы так красочно описываете, что типа всё легко и просто. Займётесь?

Прочитав Ваши слова в диалоге - читатель сделает вывод: Какое это выгодное дело. И какие есть дураки - владельцы существующих радиостанций. Врубил интернет-вещание и деньги сами побегут... А идиот-кастет - считает, что это убыточно. Так?

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2009, 23:18 
Пользователь

kastet писал(а):
Как и для рекламодателя, так и радиостанции, но много с точки зрения затрат. Тем более, что слушатели могут быть нецелевые - те, кому местная реклама не нужна.

Про рекламу ми вже розмовляли - особливо про те як різним слухачам можна подавати різну рекламу - в залежності від інформації про цих слухачів. Це вже робить ВВС і норвезьке NRK.
kastet писал(а):

Да и незабывайте, что аудитория у интернет-радио специфична. Это люди, которые сидят за компьютером. А если на работе - то они отбирают траффик на радио. И другие не могут работать.

Ні - не тільки люди які сидять за компом. Що мені заважає взяти лаптоп, підключити йодо до колонок, сидіти на канапі і читати книгу? Що мені заважає слухати інтернет радіо на мій 3G телефон або на internet-tablet (nokia n800/n810)?
kastet писал(а):
Могу сказать пример: У меня на работе был интернет всегда. Ещё 4 года назад канал был 2 мегабита. И его нехватало. Начальство купило 10 мегабит - мало. Сейчас это уже 100 мегабит. И Их также нехватает, как и 10 и как 2. А Почему? Ведь колличество пользователей не изменилось!!! А всё просто - потому, что люди теперь слушают и радио и качают файлы. И я уверен в том, что даже 200 мегабит нехватит! Интернет для организации обходится около 20 000 гривен ежемесячно+ была 5 км. прокладка оптики.

Ви про аплінк чи даунлінк? Навіщо вам 2 мегабіти аплінка? Торенти роздаєте? Якщо ж говорите про даунлінк - мені одному чотирьох не вистачало. Зараз провайдер перейшов на нову версію протоколу DOCSIS і я отримав 25 мегабіт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2009, 23:28 
Пользователь

kastet писал(а):
Андрей - единственная статья заработка радиостанций - реклама. И лишь ей живут радиостанции (кроме дотационных некоммерческих проектов, живущих за счёт владельцев). И вещание в интернет должно отражаться на стоимости рекламы. Чем больше слушателей - тем выше стоимость рекламы.
Есть только одно НО: слушатели должны быть местными. И для них будет эта самая реклама.

И вообще - о чём спор??? Я делал бизнес-проект и проводил рассчёты создания ФМ радиостанции и сети... у меня есть на руках факты и тенденции + любой слушатель сам видит, насколько рентабельно интернет-вещание, что оно ещё в зародыше. И большие монстры радийного бизнеса не торопятся вкладывать в это средства.

А вот Вы чем оперируете? Попробуйте составить бизнес-план онлайн радио и защитить его перед инвесторами (что я в своё время сделал и доказал, только в ФМ). И если докажите - сами займётесь всем тем, что вы так красочно описываете, что типа всё легко и просто. Займётесь?

Прочитав Ваши слова в диалоге - читатель сделает вывод: Какое это выгодное дело. И какие есть дураки - владельцы существующих радиостанций. Врубил интернет-вещание и деньги сами побегут... А идиот-кастет - считает, что это убыточно. Так?

Насправді, який же ідіот цей кастет :) Ну навіщо ви таке пишете? Я вас називаю ідіотом? Я просто не згоден з вашою думкою от і все. Проблема розвитку інтернет-радіомовлення не в технологіях а у відсутності конкуренції інтернет-провайдерів. В Західній Європі і Північній Америці інтернет радіомовлення розквітає. Подивіться статистику.
Дивно що такі комерційні станції як absolute radio без проблем транлюють свої програми в інтернеті і вставляють туду місцеву рекламу. Мабуть насправді вони просто викидають гроші на вітер, чи не так? Я інтернет мовленням не буду займатися бо у мене дуже добра праця - мені це непотрібно, але я активно слухаю радіо в мережі і знайомий з людьми які його роблять (інженери).Відтак, маю розуміння того що відбувається у цій сфері. Якщо чесно, не дуже приємно читати ваші коментарі на зразок "я працюю в цій сфері - все знаю", а більше ніхто про це й гадки немає. Якщо почитати про те що ви пишете, стане зрозуміло що у вас дуже слабке розуміння технічного боку радіомовлення в Інтернеті (ви тут нам доводили що в інтернеті неможливо визначити звідки прийшов слухач). Навчіться спокійно ставитися до думок інших людей і не опускатися до слів на зразок "ідіот" - по-совковому це якось.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2009, 23:33 
Пользователь

andriy155 писал(а):
Якщо почитати про те що ви пишете, стане зрозуміло що у вас дуже слабке розуміння технічного боку радіомовлення в Інтернеті (ви тут нам доводили що в інтернеті неможливо визначити звідки прийшов слухач). Навчіться спокійно ставитися до думок інших людей і не опускатися до слів на зразок "ідіот" - по-совковому це якось.

+1
А ще треба трішки вивчати об"єкт критики, перед тим як його критикувати. Згадайте своє висловлювання про те, що в НРКУ ефірний тракт у моно!!! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2009, 23:43 
Администратор
Администратор

Images: 4

Когда в стране широкополосный безлимитный интернет будет в каждом коровнике - будет нам счастье ...
Ну и когда будет единственное инет-пространство без монополий и деления ресурсов на UA-IX, UkrTel-IX ....

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2009, 23:44 
Ударник труда
Ударник труда

andriy155 и kastet, откуда у вас такие познания про он-лайн радиостанции, если в Украине они в зародышевом состоянии ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 00:28 
Житель форума
Житель форума

www.protv.net.ua писал(а):
Когда в стране широкополосный безлимитный интернет будет в каждом коровнике - будет нам счастье ...
Ну и когда будет единственное инет-пространство без монополий и деления ресурсов на UA-IX, UkrTel-IX ....

Согласен.
Правда для региональных рекламодателей такие радиостанции будут неинтересны по причине рассеивания слушателей по странам и государствам. Так что может быть и есть смысл в делении на внутренний и внешний траффик.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 00:41 
Администратор
Администратор

Цитата:
Так что может быть и есть смысл в делении на внутренний и внешний траффик.

речь шла про Украину. когда для половины пользователей ресурсы, которые находятся на соседней улице или в соседнем городе - иностранные ...

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 01:16 
Главный редактор www.protv.net.ua

Андрей, почитайте внимательно что написал Константин, мне кажется, что вы совсем не поняли, что он имел в виду, увы... и кстати понимаю, что может это такой стиль, но выношу вам предупреждение, оскорбления у нас не приняты и очень не приветствуются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 01:42 
Пользователь

Виталий писал(а):
Андрей, почитайте внимательно что написал Константин, мне кажется, что вы совсем не поняли, что он имел в виду, увы... и кстати понимаю, что может это такой стиль, но выношу вам предупреждение, оскорбления у нас не приняты и очень не приветствуются.

Шановний пане Адміністраторе,
Визнаю - називати когось совком - образливо і неприйнятно - публічно визнаю свою вину і перепрошую у Кості.

А от щодо того що зовсім не зрозумів його слів - будь ласка, розтлумачте. Людина мені намагається довести свою правоту не звдяки фактам, якимось даним, цифрам, матеріалам досліджень, а завдяки тому що він працює у сфері а я от - ні. Вибачте - але це не аргумент. Я маю право не погоджуватися, правда? Щодо слова ідіот, це на вашу думку нормально? Я що дійсно називаю його так? Якщо у мене інша думка - не означає що я тримаю інших за дурнів (саме на це натякав Костянтин). Вибачте, але це образа, які не приймаються на цьому форумі, чи не так, пане адміністратор? Можливо я помиляюся, або у Кості просто такий стиль (у кожного насправді свій стиль).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 02:00 

Попытаюсь объяснить - он попытался Вам показать, что любой проект, а интернет вещание есть проект, имеет под собой определенные бизнес процедуры (это касается радио и не только его), Костя не работает непосредственно на радио, он делал и делает попытки создать свой радио проект (может уже и создал) и в том числе он интересовался проблемой инет вещания, что, повторюсь, с точки зрения бизнеса интересно, а что нет.

Вы оперируете тем, что Вам (опять же лично Вам) что то удобно, удобно слушать радио на телефоне, или на ноутбуке... Таких как Вы, которые готовы платить за радио через GPRS не так много, и именно поэтому пока основная аудитория онлайн вещания именно те, кто сидит за компом, увы.... Речь шла только о аудитории, которая интересна рекламодателям, и даже не столько о ее качестве, как о ее количестве.

Я тоже как вы слущаю радио через КПК, но так же я имею возможность слушать радио и на компе, и на спутнике, и конечно же в обычном общедоступном эфире, но нас вот таких оооочень мало, крайне, поэтому для нас онлайн вещание может быть максимум как копия эфира или идейными борцами за качественное радио в онлайне.

P.S. И еще момент - Вы четко себе представляете, какая ситуация в Украине??? Меня Ваше месторасположение несколько смущает :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 02:18 
Пользователь

Виталий писал(а):
Попытаюсь объяснить - он попытался Вам показать, что любой проект, а интернет вещание есть проект, имеет под собой определенные бизнес процедуры (это касается радио и не только его), Костя не работает непосредственно на радио, он делал и делает попытки создать свой радио проект (может уже и создал) и в том числе он интересовался проблемой инет вещания, что, повторюсь, с точки зрения бизнеса интересно, а что нет.

Вы оперируете тем, что Вам (опять же лично Вам) что то удобно, удобно слушать радио на телефоне, или на ноутбуке... Таких как Вы, которые готовы платить за радио через GPRS не так много, и именно поэтому пока основная аудитория онлайн вещания именно те, кто сидит за компом, увы.... Речь шла только о аудитории, которая интересна рекламодателям, и даже не столько о ее качестве, как о ее количестве.

Я тоже как вы слущаю радио через КПК, но так же я имею возможность слушать радио и на компе, и на спутнике, и конечно же в обычном общедоступном эфире, но нас вот таких оооочень мало, крайне, поэтому для нас онлайн вещание может быть максимум как копия эфира или идейными борцами за качественное радио в онлайне.

Я вас не про це питав - думав ви написали що я невірно розтлумачив висловлення Кості про ідіота. Ви мені не пояснили чому саме ця фраза відповідала вимогам вашого форуму щодо образ.
Щодо аргументів - я цілком розумію логіку Кості - не будуть радіостанції вкладати гроші у економічно-невигідні проекти. Звичайно! Я з цим не сперечаюсь. Не про це йдеться. Людина навела цілу низку технічних аргументів які не відповідали дійсності - я їх заперечив і навів конкретні приклади і факти. Мені ж у відповідь завжди наводять факти на зразок "тьотя Пєтя сказала". Ну не може бути тут серйозної аргументованої розмови. Давайте рейтинги, бізнес-дослідження. Ні - навпаки - я отримую приватні листи де мені пишуть що мої тведження не "от фонаря, но основани на грустном опите". Це пане адміністраторе нормально? да? Хіба можна вести аргументовану розмову коли твій співбесідник каже я-експерт, а ти - ніщо.
А тепер щодо вашого тведження що я веду мову про те що мені зручно. Дійсно - не всі готові платити за 3G (не GPRS), не всі живуть у країнах де повсюди є безкоштовний wifi (до речі на сайті lviv.ua написано що центр Львова зараз покривають безкоштовним wifi). Це правда! Але коли мені тут доводять що люди в світі (не тільки в Україні) мають мінімальну і малорізноманітну музику на своїх комп'ютерах і в сіті не існує комерційних інтернет-радіостанцій, ну не можу я не сказати що це не відповідає дійсності. Це все існує закордоном - це все комерційно привабливо інакше б воно не існувало. Чому воно не існує в Україні - мабуть через низький розвиток інтернет-індустрії - малу конкуренцію на тому ринку. Невже вам не цікаво як це все працює закордоном? Чому єдиним орієнтиром має бути пост-радянський простір? Чоми ми замість того щоб обговорювати що саме заважає розвиткові інтернет-мовлення в Україні, дискутуємо про раціональність мовлення в неті? Світ доводить - що це комерційно доцільно. Давайте обговоримо чому з цим є проблема в Україні? Тільки, будь ласка без тверджень на зразок "я - експерт і все знаю". Будь ласка, наводьте конкртені факти - і я буду з вами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 02:38 
Администратор
Администратор

2_andriy155

Судя по вашим североамериканским АйПи, не могли бы вы нам поподробней с примерами расписать работу заокеанских он-лайн радиостанций ? + как это уживается с модным нововведением - отказ от безлимитного интернета... ???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 03:04 
Пользователь

2_andriy155

Судя по вашим латиноамериканским АйПи, не могли бы вы нам поподробней с примерами расписать работу заокеанских он-лайн радиостанций ? + как это уживается с модным нововведением - отказ от безлимитного интернета... ???

Да, у мене Латиноамериканське ай-пі? Будь ласка, дайте мені traceroute. Ай-пі в мене канадське. А взагалі, це нормально подавати приватну інформацію про користувачів отак увідкрито у форум? У вас же такі високі стандарти де нікого не ображають? (одним попередження дають а іншим - ні). Я не проти сказати де саме я зараз перебуваю - але це моє право а не ваше.

Читайте дискусію вище: про di.fm (реальна радіостанція яка живе за гроші своїх слухачів), читайте про бібісі, яка відмовилася від використання p2p технології (раніше для економії трафіку/ширини потоку слухачі передавали аудіо-потік один одному) - так от зараз BBC офіційно заявила що трафік і ширина потоку стали набагато дешевшими: http://www.bbc.co.uk/blogs/bbcinternet/ ... eskto.html (дивіться частину No more P2P). Почитайте наприклад BBC Iplayer (інтернет-плеєр де ви можете дивитися телебачення (лише в межах Британії) та слухати (та дивтися) радіо отримав більше ста мільйонів хітів за трохи більше ніж півроку: http://www.bbc.co.uk/blogs/bbcinternet/ ... _mill.html Прочитайте про експерименти фінського радіо щодо поліпшення якості їхніх інтернет потоків:http://www.yleradio1.fi/id17741.shtml (не знаєте фінської? -перекладіть за допомогою Google Translate).

В Західній Європі і Північній Америці дуже багато грошей вкладають у розвиток інтернет-технологій. Відтак трафік і пирина потоку зараз дуже дешеві - мовлення в інтенеті дешевше від ефірного (не потрібно усіляких дозволів + платити за потужні передавачі). Люди багатші ніж в Україні - мають доступ до інтернету, міні-комп'ютери (nokia n810) i тд.

Тут мені доводять що онлайн-радіо не може бути економічно вигідним. У 2003 році прибутки онлайн станцій в Штатах були 49 мільйонів доларів, а от у 2006-му - 500 мільйонів: http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_radio

Розумієте, я не хочу вас ображати - ви всі експерти у свої сфері, але давайте візьмемо і подивимося які проблеми з цією схемою в Україні. (В решті цивілізованого світу схема працює і розвивається).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 05:27 
Администратор
Администратор

Цитата:
подивимося які проблеми з цією схемою в Україні. (В решті цивілізованого світу схема працює і розвивається).

- доступность интернет ( цена, скорость доступа, траффик )
- низкая покупательская возможность населения
- малограмотность в тематике он-лайн сервисов

Вот скажите мне, кто-то что-то узнавал или интересовался подобными девайсами ?

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 05:31 
Пользователь

- доступность интернет ( цена, скорость доступа, траффик )
- низкая покупательская возможность населения
- малограмотность в тематике он-лайн сервисов

Вот скажите мне, кто-то что-то узнавал или интересовался подобными девайсами ?

Изображение

На всі 100 відсотків з вами згоден! Щось треба робити з першим і третім пунктами! Це звичайно класний дівайс але навіщо він потрібний коли є ось такий: http://www.youtube.com/watch?v=wDe1gd-pBRo

ps Навіщо взагалі ці дівайси для простого прослуховування музики Взяли собі лептоп, під'єднали його до колонок, клацнули по аудіо-посиланню і йдете робити що заманеться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 06:09 
Администратор
Администратор

N 810 ну очень похожа на N97

Изображение

встречный вопрос. у нас есть сети мобильной связи, которые позволят слушать он-лайн радио в неограниченном количестве ? что-то я пока таких не припомню .. Все что касается дурных объемов траффика доступно пока в СДМА

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 06:17 
Пользователь

N 810 ну очень похожа на N97

Изображение

встречный вопрос. у нас есть сети мобильной связи, которые позволят слушать он-лайн радио в неограниченном количестве ? что-то я пока таких не припомню .. Все что касается дурных объемов траффика доступно пока в СДМА

угу - дуже схоже, але зверніть увагу - N800 і N810 - це не стільникові (мобільні) телефонти. Там немає GSM, UMTS, CDMA... Там все побудовано на Wifi. Якщо wifi нема - нічого працювати не буде. Але wifi можна зробити вдома, в багатьох країнах з'являється безкоштовне wifi-покриття в містах (хтось у Львові був? Цікаво чи воно справді є у центрі). Окрім того, дуже часто воно зустрічається в кав'рнях.
Тепер щодо операторів які дозволяють слухати радіо через інтернет: в Україні я не бачив - сподіваюся скоро буде. Але в Канаді це вже є (за додаткову плату звичайно: http://www.fido.ca/web/content/sdp/3g_r ... nd?lang=en ) Собі не робив, бо в мене майже повсюду є wifi.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 06:28 
Администратор
Администратор

2_andriy155

Классно в Канаде ... цивилизация ..а мы, по нареканию некоторых - страна 3-го мира .. потому у нас другие проблемы....
что касается бесплатного вай-фай, то бывает он только в мышеловке ...и то за него кто-то платит ...

вай-фай на шару делится на 3 категории :
- заказываешь что-то .... получаешь чек с кодом доступа
- бесплатный вай-фай оказывается очень платным - http://www.providers.in.ua/free_wifi/t/1/c/1572 ( Киев ), http://www.providers.in.ua/free_wifi/t/1/c/1818/p/1/s/ ( Львов )
- действительно бесплатный, но как показывает практика - с очень небольшой зоной покрытия

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 06:43 
Пользователь

2_andriy155

Классно в Канаде ... цивилизация ..а мы, по нареканию некоторых - страна 3-го мира .. потому у нас другие проблемы....

Тут свої проблеми, люди інші... Тут теж з інтернетом і 3G телефонією було погано (переважно через замонополізованість ринку). а Україна - ну не кажіть - не країна 3-го світу: є перехідні проблеми, корупція, і тд але ж це Нігерія або Судан. Просто треба дивтися на досвід подібних країн (Польща, Болгарія і тд) і що саме вони робили аби досягнути вищих стандартів життя. Це робити важко коли результати змін 2004-го року не перевищили наших (буду говорити за себе - моїх) очікувань.
что касается бесплатного вай-фай, то бывает он только в мышеловке ...и то за него кто-то платит ...

Правда - можливо це мусить зробити держава (як це пропонують зробити в Ванкувері і в деяких Штатах), але напевно не така як наша - всі гроші розтринькають і введуть покриття на півтора квартала.
вай-фай на шару делится на 3 категории :
- заказываешь что-то .... получаешь чек с кодом доступа
- бесплатный вай-фай оказывается очень платным - http://www.providers.in.ua/free_wifi/t/1/c/1572 ( Киев ), http://www.providers.in.ua/free_wifi/t/1/c/1818/p/1/s/ ( Львов )
- действительно бесплатный, но как показывает практика - с очень небольшой зоной покрытия

:(
Я казав ось про це: http://city.lviv.ua/listcontent/640/page444.html
Цікаво, наскільки добре ця мережа працює. Якщо вона дійсно безкоштовна і відносно швидка - це великий крок для міста і добрий приклад для наслідування.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 06:47 
Ударник труда
Ударник труда

интересный девайс - http://www.netgear.ru/?page=products/en ... 8000/index

Изображение

* Воспроизведение в потоковом режиме на HDTV видео HD, музыки, Интернет-радио и цифровых фото с домашнего ПК и запоминающих устройств
* Автоматически находит в домашней сети все мультимедийные файлы и упорядочивает их в библиотеку
* Простая настройка с помощью экранной программы-мастера
* High-Definition Multimedia Interface (HDMI) для видео HD с разрешением до 1080p

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 06:52 
Администратор
Администратор

Изображение
на форуме есть львовяне. могут подтвердить существование бесплатнрого вай-фай в городе

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 06:57 
Администратор
Администратор

ВОт неплохая игрушка

Изображение

* При открытии E75, его внешние клавиши выключаются
* Два настраиваемых рабочих стола
* Поддержка 3G/HSDPA и Wi-Fi сетей сетей
* Поддержка беспроводной технологии Bluetooth v2.0, USB 2.0
* Поддержка A-GPS навигации
* 3,2 МП основная камера и фронтальная камера для видеозвонков
* FM-радиоприемник
* 3,5 мм аудиоразъем
* microUSB порт с поддержкой заряда встроенного аккумулятора

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 08:07 
Пользователь

ВОт неплохая игрушка

Изображение

* При открытии E75, его внешние клавиши выключаются
* Два настраиваемых рабочих стола
* Поддержка 3G/HSDPA и Wi-Fi сетей сетей
* Поддержка беспроводной технологии Bluetooth v2.0, USB 2.0
* Поддержка A-GPS навигации
* 3,2 МП основная камера и фронтальная камера для видеозвонков
* FM-радиоприемник
* 3,5 мм аудиоразъем
* microUSB порт с поддержкой заряда встроенного аккумулятора

Класно, але єдиний мінус - низька розподільна здатність екрану.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 09:39 
Житель форума
Житель форума

andriy155 писал(а):
Тут мені доводять що онлайн-радіо не може бути економічно вигідним. У 2003 році прибутки онлайн станцій в Штатах були 49 мільйонів доларів, а от у 2006-му - 500 мільйонів: http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_radio
Розумієте, я не хочу вас ображати - ви всі експерти у свої сфері, але давайте візьмемо і подивимося які проблеми з цією схемою в Україні. (В решті цивілізованого світу схема працює і розвивається).

Есть три существенных проблемы, по которым в странах СНГ интернет-радио не может пока быть коммерчески оправданным. Вот они:
- Сравнительно ещё высокая (по сравнению с уровнем зарплат) стоимость интернета для большинства населения - другими словами - доступность
- Невозможность локальных продаж.

Тут опишу подробнее. Рекламодатели бывают как локальными-региональными, так и сетевыми. Другими словами, если журнал "МЕДИАСАТ" выход по всей Украине, то им выгодна реклама на радиостанции, звучащей в любой точке Украины. А вот Харьковской газете "Вечерний Харьков" реклама на всю Украину ненужна явно.
Как я писал - отследить появление слушателей интернет радио нереально. Причём для Sasha обьясняю: РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕРКИ! - а о прогнозе - будут ли мою рекламу слушать завтра те слушатели, на кого она рассчитана, или будут слушать чужие слушатели с других стран, областей.

- Консервативность. Тут без особых комментариев.
Обозреватель писал(а):
интересный девайс - http://www.netgear.ru/?page=products/en ... 8000/index

Изображение

* Воспроизведение в потоковом режиме на HDTV видео HD, музыки, Интернет-радио и цифровых фото с домашнего ПК и запоминающих устройств
* Автоматически находит в домашней сети все мультимедийные файлы и упорядочивает их в библиотеку
* Простая настройка с помощью экранной программы-мастера
* High-Definition Multimedia Interface (HDMI) для видео HD с разрешением до 1080p

И сколько такое стоит удовольствие?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа