Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 23 дек 2024, 07:44
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:03 
Главный редактор www.protv.net.ua

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Rublik, я ни слова не говорил о выборах, уважение друг друга, языка, культуры, традиций соседа, у нас этого нет, мы не уважаем друг друга, грыземся даже на бытовом уровне, в транспорте, даже в магазинах и ресторанах – разве в этом политики виноваты, я думаю, что нет, мы сами не хотим меняться, и в этом виноваты сами. А Ваша позиция, я не виноват, что есть третий тур, давали по 1000 грн и тд и тп – это еще раз яркое проявление украинского менталитета. Увы….

А политика дело десятое. А выборы казаков и украинские выборы, это по сути одно и тоже, и 2004 год, как и более поздние выборы это реально продемонстрировали

Меняться надо самим, начать с малого, хотя бы начать уважать окружающих во всем

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:05 
Новичок

Виталий писал(а):
Rublik, я ни слова не говорил о выборах, уважение друг друга, языка, культуры, традиций соседа, у нас этого нет, мы не уважаем друг друга, грыземся даже на бытовом уровне, в транспорте, даже в магазинах и ресторанах – разве в этом политики виноваты, я думаю, что нет, мы сами не хотим меняться, и в этом виноваты сами. А Ваша позиция, я не виноват, что есть третий тур, давали по 1000 грн и тд и тп – это еще раз яркое проявление украинского менталитета. Увы….

А политика дело десятое. А выборы казаков и украинские выборы, это по сути одно и тоже, и 2004 год, как и более поздние выборы это реально продемонстрировали

Меняться надо самим, начать с малого, хотя бы начать уважать окружающих во всем.

В том то и дело что политики Виталий и виноваты. В советское время да были минусы но:
1) пенсионеры могли прожить на свою пенсию, положить на сберкнижку и что-то купить
2) бомжи не рыскали по мусорникам
3) была уверенность в завтрашнем дне и понятие стабильности
4) да с товарами определенными был дефицит, но были деньги
А что сейчас:
1) везде взятки: суды, медицина, образование
2) милиция - это не защита людей
3) люди выживают а не живут. Вот за 18 лет Незалежности - население сократилось на 5 !!!! млн человек и по прогнозам на 2030 год будет составлять уже 30 млн.
4) где это видано чтобы шахтеры отказывались выходить из шахты в знак протеста невыплаты их кровью и потом заработанные деньги.

И какой же это менталитет, когда попирают и законами и Конституцией.
И люди за 1000 грн стояли не от хорошей жизни.
И вообще Виталий политика - сейчас это как бы больше себе положить в карман и политики ни один !!!! не думает о простых людях.

А люди вправе смотреть что хотят и анализировать по-своему. Нас к сожалению, этого лишают вводя цензуру на ТВ, радио.
Ну ничего все имеет эффект бумеранга.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:08 
Новичок

gelo писал(а):
Виталий писал(а):
kirill29 писал(а):

У тебя хоть есть возможность смотреть, наверно со спутника.
Если отключат Перваый канал, который итак сейчас идет с часовой задержкой и с огромной цензурой то кабельного оператора пощлю на....
ЗЫ. Выборы на носу, уже готовят людей к оболванию

Кирилл, не очень понятно о какой цензуре Вы говорите, что касается часовой задержки, так это решение Первого канала, они сами решили, что программы в том числе и в Украине должны выходить в то же время, что и в России,.

Вроде с информационных программ, благодаря часовой задержке, иногда вырезают "неугодные" для Украины репортажи. На форуме Первого один человек недавно писал про такой случай:
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic ... 1069749063

Да вырезают и есть доказательства, когда нет анонса событий или же то что анонсируется не выходит в эфир.
Канал относительно часовой задержки не причем - инициатива хохлов.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:10 

gelo писал(а):

Вроде с информационных программ, благодаря часовой задержке, иногда вырезают "неугодные" для Украины репортажи. На форуме Первого один человек недавно писал про такой случай:

Не буду спорить, новости я не сравниваю, но если это было сделано, то сделал так именно Первый канал, и это именно его политика, сигнал то с Москвы идет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:11 

kirill29 писал(а):

Что вы этой фразой хотели сказать???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:13 
Новичок

Виталий писал(а):
gelo писал(а):

Не буду спорить, новости я не сравниваю, но если это было сделано, то сделал так именно Первый канал, и это именно его политика, сигнал то с Москвы идет.

Сигнал то идет, он записывается в Киеве а потом делается монтаж (вырезка), причем очень не качественно. И уже потом дается в эфир

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:14 
Новичок

Виталий писал(а):
kirill29 писал(а):

В том что Первый канал не был инициатором сдвига сетки программ. Это быо сделано на Украине.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:22 

Кирилл, это менталитет, дорвался до власти – и забыл откуда ты пришел. Относительно взяток, скажие, а милиция , ну там сержант какой-то - это не простые люди???? Медсестра в районной поликлинике - не простой человек, или секретарь суда??? Учительница в школе? Мелкий чиновник в районом ОВИРЕ – это не простые люди, а ведь они так же берут, а главное другое, что дают, и пенсионеры тоже, как же не поблагодарить там медсестричу, что сделала укол, или там почтальона, что принес пенсию. Если взять, по хорошему, то взятки берет почти все население этой страны, а дает почти та же ее часть. А уж гаишникам, что они вымогают деньги, да в куче случаев водители сами дают, и когда штрафы были по 17 грн никто не хотел связываться, проще же сразу дать деньги и уехать, или водители это не простые люди???? Начинается с малого, но тут же это касается простых людей, и они конечно же не виноваты, поэтому меняться надо самим, не давать для начала и не брать, ты начнешь, я начну, и может уже что-то и поменяется.

Мой подчиненный сказал одну замечательную фразу – подорожало что-то, а ты подумай, а стоит его тогда покупать, может обойдешься, я подумал, ты подумал, и глядишь не берут этот товар, так может и цену сбросят, а когда все безропотно в том числе и на более дорогие товары соглашаются, то …

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:35 
Новичок

Я с Вами согласен Виталий, но кто так развратил этих простых людей ?

Относительно изменения - пример: надо было мне одна справка в ОВИРе, все я уплатил по закону - штрафы и должен был получить справку, но меня мурыжили целый месяц и получил я ее только после явных угроз относительно работы этих простых людей. В советское время - этого простого человека уже давно бы выгнали с работы. А сейчас....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:38 

kirill29 писал(а):
Виталий писал(а):
kirill29 писал(а):

В том что Первый канал не был инициатором сдвига сетки программ. Это быо сделано на Украине.

Это не правда, Первый канал изменил все свои сетки вещания, посмотрите на Первый канал Европа, там по европейскому времени программа Время так же выходит в 21:00.

Европейская версия Первого канала: изменения в сетке вещания

Дата публикации: 29.12.07 17:41
Уважаемые зрители, по многочисленным просьбам, с 1 января 2008 года программа европейского ствола вещания Первого канала будет адаптирована к среднеевропейскому времени.
В новом, 2008 году, в вашем городе программа «Время» будет выходить ровно в 21.00, а лучшие шоу и сериалы — в самые удобные для вас часы. Оставайтесь на Первом!
http://www.1tvrus.com/newsline/company/ ... 875/?tz=69

а вот мнение этих самых зрителей http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopic=4563

Так что инициатива это была московская, что в Украине, что в Европе, почему... не знаю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:39 

kirill29 писал(а):
Я с Вами согласен Виталий, но кто так развратил этих простых людей ?

Ну так начните меняться, новый дядя или тетя каждого конкретного не поменяет. опять же менталитет, вечером засну нищим, а утром уже богач. Никто меняться не хочет, ответ такой, а че я, а остальные...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:41 
........ а ты подумай, а стоит его тогда покупать, может обойдешься, я подумал, ты подумал, и глядишь не берут этот товар, так может и цену сбросят, а когда все безропотно в том числе и на более дорогие товары соглашаются, то …[/quote]
Вот не хотят смотреть украинское в некоторых областях но мы заставим, выбора не будет.... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:44 
Виталий писал(а):
............

Мой подчиненный сказал одну замечательную фразу – подорожало что-то, а ты подумай, а стоит его тогда покупать, может обойдешься, я подумал, ты подумал, и глядишь не берут этот товар, так может и цену сбросят, а когда все безропотно в том числе и на более дорогие товары соглашаются, то …

Вот не хотят смотреть некоторые области укр. каналы. но заставим... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:45 

Выбор есть всегда, НЕ СМОТРЕТЬ!

Я не смотрю украинское ТВ!

И можно узнать какие области не хотят смотреть????? Когда выключили РТР планета или Рен ТВ, что народ на улицы вышел, ну да были звонки, у моего брата в Харькове Рен ТВ в сети, кстати компании Воля, Рен ТВ так и нет (не по крайней мере в марте не было). Никто и никуда не вышел, никто не протестовал, значит не так уж и надо, можно и обойтись

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 09:58 
Новичок

Виталий писал(а):
Выбор есть всегда, НЕ СМОТРЕТЬ!

Я не смотрю украинское ТВ!

И можно узнать какие области не хотят смотреть????? Когда выключили РТР планета или Рен ТВ, что народ на улицы вышел, ну да были звонки, у моего брата в Харькове Рен ТВ в сети, кстати компании Воля, Рен ТВ так и нет (не по крайней мере в марте не было). Никто и никуда не вышел, никто не протестовал, значит не так уж и надо, можно и обойтись

Относительно Воли Виталий Вам надо было видеть что творилось в центрах по обслуживанию абонентов Воли в г Киеве в ноябре месяце.
Какие были очереди по отключению. Народ и люди сейчас могут наказать компанию только рублем, к сожалению.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 10:00 
Администратор
Администратор

Images: 4

а я не смотрю российские каналы из разряда международная версия хведерального канала. да и оригинальные версии не смотрю.. просто не интересно .. новости - ужос!!! пропагандой воняет за километр... вот он, великорусский шовинизм в действии...

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 10:02 

kirill29 писал(а):
Относительно Воли Виталий Вам надо было видеть что творилось в центрах по обслуживанию абонентов Воли в г Киеве в ноябре месяце.
Какие были очереди по отключению. Народ и люди сейчас могут наказать компанию только рублем, к сожалению.

Так вот тут только не надо, в ноябре Воля переходила на цифру, я был там, выключал интерент, были очереди как на включение, так и обратно, и уж уверяю Вас не потому что в Воле не стало ТВЦ или РТР планета. Если могут наказать рублем, то пусть наказывают, но не верю я в это, не верю.

Последний раз редактировалось Виталий 15 апр 2009, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 10:05 

www.protv.net.ua писал(а):
а я не смотрю российские каналы из разряда международная версия хведерального канала. да и оригинальные версии не смотрю.. просто не интересно .. новости - ужос!!! пропагандой воняет за километр... вот он, великорусский шовинизм в действии...

Я смотрю, но относительно пропаганды то тут на 100 процентов согласен, и это делается почти ежедневно, Тарас Бульба, Гоголь, газ, нато - да полно этих тем. и если Первый еще туда сюда, то Россия - это просто даже не вонь, это куда хуже, есть там такие великие спецы по Украине как Ревенко, Кисилев, Брилев и конечно же великий спец по таким репортажам Мамонтов, кстати эта тема не раз поднималась в программах радио Эхо Москвы "Человек из телевизора". Послушайте, найдете много интересного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 10:14 
Администратор
Администратор

Images: 4

Виталик, фильм Тарас Бульба - полное "Г".. особенно для тех кто знает историю ...

Вадимир Бортко еще тот жополиз Кремля...

Вот объясните мне простому украинцу, почему в фильме про УКРАИНУ поляки общаются на польском, а украинцы на русском ? ну так, для примера ...

каким половым органом тут какая-то Россия, царь батюшка... и ни одного слова про Украину ? не секрет, что в те времена отношения между московией и Запорожской Сечью были мягко говоря, натянутыми ..

так что кино - полное "Г"... мое мнение.. ИМХО...

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 10:27 

www.protv.net.ua писал(а):
Виталик, фильм Тарас Бульба - полное "Г".. особенно для тех кто знает историю ...

Вадимир Бортко еще тот жополиз Кремля...

Вот объясните мне простому украинцу, почему в фильме про УКРАИНУ поляки общаются на польском, а украинцы на русском ? ну так, для примера ...

каким половым органом тут какая-то Россия, царь батюшка... и ни одного слова про Украину ? не секрет, что в те времена отношения между московией и Запорожской Сечью были мягко говоря, натянутыми ..

так что кино - полное "Г"... мое мнение.. ИМХО...

Я с тобой не соглашусь и вот почему, Тарас Бульба это экранизация Гоголя,, я посмотрев кино решил еще раз почитать книгу, ну смутили меня диалоги в том числе и пользские, и вообщем то диалоги Тараса и казаков звучат у Гоголя именно так, как в кино и про русскую землю тоже. И то, что там за кадром читает Безруков так же звучит у Гоголя.

Что касается поляков, я согласен, они должны так же говорить по русски, в книге именно так и есть.

Вот ссылочка на одну из речей Тараса:

Когда очнулся Тарас Бульба от удара и глянул на Днестр, уже казаки были на челнах и гребли веслами; пули сыпались на них сверху, но не доставали. И вспыхнули радостные очи у старого атамана.
— Прощайте, товарищи! — кричал он им сверху. — Вспоминайте меня и будущей же весной прибывайте сюда вновь да хорошенько погуляйте! Что, взяли, чертовы ляхи? думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся казак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымется из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..
http://ilibrary.ru/text/1070/p.14/index.html

Гоголь безусловно имел в виду ту часть земли, которую тогда все таки называли !руськой!, а ни как не российской, а это была именно Украина.

Но опять же не хочу никого ни в чем там убеждать, не нравится, ставим точку и поехали дальше. Обидно только одно, почему мы такого кино сами не сняли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 10:54 
Продвинутый пользователь

Я вот что скажу, по Первому Каналу уже давным давно смотреть почти нечего, ни по международным версиям, ни по оригинальной. Ну не интересны мне российские мыльные оперы и передачи для домохозяек ("Федеральный судья", "Давай поженимся", Малахов+" и прочие), так же как не интересны развлекательные шоу типа "Ледниковый период", концерты с поп-музыкой, и отстойное "Поле Чудес". Новости на Первом - полный отстой. Единственное в выходные по утрам можно посмотреть пару путних передач, например "Непутёвые заметки" Д. Крылова, а так больше НИЧЕГО! Канал был неплохой в те времена, когда ещё назывался ОРТ (с жёлтым логотипом), но за последние годы деградировал. Интересных молодёжных передач нет (когда-то была "До 16 и старше"), передачи для детей закончились, когда погиб Супонев. Познавательных передач и документальных фильмов почти не осталось, а если что-то и найдётся, то идёт в слишком позднее время. Первый превратился в полный отстой. Я не в курсе, как у него с рейтингами в самой Росиии, но на форуме Первого (оригинального) есть тема "Довольны ли вы Первым?" и подавляющее большинство высказывающихся в ней не довольно. Если его выключат с кабельных сетей, мне лично жалко не будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 11:09 
Ну неужели человек в здравом уме и доброй памяти начинает любое высказывание о своей стране воспринимать как враждебное или еще хуже--подрывное против своей страны!!!
Тот же фильм....Сняли фильм, хорошо, плохо это задача телекритиков, международных и местных кинофестивалей и т.д. Это искусство ....Вы начинаете искать в ней политику......Мы живем в перевернутом мире как у Оруэла....Да не обращайте внимания, не стоит обсуждения фильма выносить до уровня политической войны....Снял, так как снял....И в кинотеатры никто насильно не гонит...Или может уже рассылают даром билеты по почте заманивая глупых украинцев в кинотеатры для просмотра!!! Мне не приходило письмо с билетом...
Если человек получает приличную зарплату или пенсию. у него есть на хлеб и лекарство, да еще и остается на билет в кинотеатр, тогда он не верит никакой пропаганде...
А коли маємо -те що маємо, то всего боимся....
Что в культуре, что в економике, что в международных отношениях...Сегодня подписываем одно--а завтра землю едим и кричим что это не мы !!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 12:51 
Торговля людьми, проституция несовершеннолетних, дети, брошенные уехавшими на заработки в Европу родителями, и, конечно, ужасающая бедность – таков почти полный перечень тем, затрагиваемых западной прессой в репортажах о Молдавии. В российской прессе добавляется еще одна тема, отсутствующая в западной, - отмена преподавания русского языка, приведшая к тому, что в молдавской деревне выросло целое поколение, не владеющее никаким языком, кроме молдавского. Понятно, что западной прессе на русский язык плевать, но вот беда: забыв русский, молодые молдаване не выучили ни английского, ни немецкого. А значит, на международном рынке труда, куда они рвутся через требуемое открытие румынской границы, им уготованы самые непрестижные места. И это в лучшем случае. В худшем – они станут жертвами тех самых криминальных синдикатов по торговле людьми, о необходимости борьбы с которыми так любят говорить в Евросоюзе.
Между тем революция, совершаемая неграмотными людьми, - всегда несчастье. Перед началом великой реформы надо, извините за тавтологию, реформировать самого главного реформатора – население, дав ему образование. Таков главный урок двадцатого века, особенно наглядный в бывшем СССР. Без нормальной школы и человеческого воспитания любая самая гуманная идеология превращается в свою противоположность. Получается тот самый автомат Калашникова вместо детской коляски, о котором так метко говорил В.С.Черномырдин. Революции в странах Восточной Европы в 1989 году были «бархатными» потому, что коммунистические власти при всех своих недостатках вырастили несколько поколений людей с полным средним образованием.

Деградация образования во многих странах СНГ не входит в число приоритетных тем ни в российской, ни в мировой прессе. Куда интереснее писать про газовые трубы, правительственные интриги, геополитическое соперничество России, США и ЕС.
http://www.rian.ru/authors/20090415/168160302.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 12:56 
Пользователь

Rublik писал(а):
Ну неужели человек в здравом уме и доброй памяти начинает любое высказывание о своей стране ... не верит никакой пропаганде...

опасения оправданны. историю сейчас по учебникам никто не учит, только по фильмам и телепередачам. запоминается лучше)
а тема рус новостей уже мильйон раз обсасывалась - запретить вместе с каналом их вещающим!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 13:19 

Rublik писал(а):

Это есть уже у нас, писать на русском не умеют, но в контексте статьи, как будто молдаван в России ждем самое великое будущее, очень сомневаюсь :D :D :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа