Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 23 дек 2024, 12:32
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разрешение для создание кабельной сети
Сообщение Добавлено: 19 сен 2005, 17:08 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Форумяне!!! Хочу построить кабельную сеть абонентов на 400, с оборудование более-менее разобрался. Осталось разобраться с разрешениями, лицензиями... Кто, чем может, подскажите пожалуйста!!!
P.S. Слышал, что в России для сети менее 1000 абонентов этого всего не нужно.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Разрешение для создание кабельной сети
Сообщение Добавлено: 20 сен 2005, 00:05 
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua

Иilly писал(а):
Форумяне!!! Хочу построить кабельную сеть абонентов на 400, с оборудование более-менее разобрался. Осталось разобраться с разрешениями, лицензиями... Кто, чем может, подскажите пожалуйста!!!
P.S. Слышал, что в России для сети менее 1000 абонентов этого всего не нужно.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Господа специалисты, прошу помочь!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2005, 13:09 

Тогда подскажите где можно посмотреть условия получения лицензии, договора с каналами и этому подобное!!!!!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2005, 15:14 

Иilly писал(а):
Тогда подскажите где можно посмотреть условия получения лицензии, договора с каналами и этому подобное!!!!!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Сеть на 400 абонентов будет из разряда экстрима (родился мёртвым), если её делать по всем ипанутым нашим правилам и "нормам", а уж за договора на каналы и подавно...
Мой вам совет - открывайте кооператив "любителей коллективного просмотра" и не морочьте себе голову IMHO<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2005, 17:33 

А лицензия нужна для каждой точки где стоит головная станция?Или просто у оператора, а точек можно тыкать сколько угодно?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2005, 19:25 

В лицензии указывается территория, на которой будет работать оператор. Територия в лицензии указывается на основании Вами предоставленой справки от местных властей о разрешении создавать сети ТВ. (т.е. получите справку на город- будет весь город, получите справку на район города - будет район города.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2005, 21:21 

telesystems писал(а):
получите справку на район города - будет район города.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
На то кол-во абонентов, что указывалось выше - никто ему разрешений не даст (конечно если это не пгт с подобным кол-вом жителей). :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2005, 18:58 
Ударник труда
Ударник труда

MCat писал(а):
telesystems писал(а):
получите справку на район города - будет район города.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
На то кол-во абонентов, что указывалось выше - никто ему разрешений не даст (конечно если это не пгт с подобным кол-вом жителей). :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

ті что не видишь что єто прирождённій кабельщик, как он ещё не сказал что планирует на 100 абонентов :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2005, 20:39 

2убийца эфира
Как минимум не вежливо!
2Иilly
Читай, тебе будет полезно
http://www.scourt.gov.ua/clients/vs.nsf/0/76F8084568B073B7C2257011005D0166?OpenDocument<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2005, 23:49 
Продвинутый пользователь

*КТВ* писал(а):
2убийца эфира
Как минимум не вежливо!
2Иilly
http://www.scourt.gov.ua/clients/vs.nsf/0/76F8084568B073B7C2257011005D0166?OpenDocument<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Невже нарешті знаюча людина, якій не важко друкувати нормальні пости, і яка готова поділитися тим, що добре знає??? або хоча б просто розуміється на цьому!!!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2005, 23:59 
Продвинутый пользователь

Але може хтось знає скільки дозволів необхідно отримати і від яких інстанцій, щоб розпочати діяльність кабельного оператора?
Людина ж питає, а відповіді не має.
P.S.
Якщо поважному "вбивці ефіру" не важко роз*яснити хоча б деякі питання, прошу долучіться до розмови у конструктивному вигляді (по пунктикам). Усі зацікавлені у цьому сторони були б дуже Вам вдячні. Якщо Ви знаєте, будь-ласка, поділіться!
З повагою, Андрій.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 00:15 
Ударник труда
Ударник труда

sonic87 писал(а):
Але може хтось знає скільки дозволів необхідно отримати і від яких інстанцій, щоб розпочати діяльність кабельного оператора?
Людина ж питає, а відповіді не має.
P.S.
Якщо поважному "вбивці ефіру" не важко роз*яснити хоча б деякі питання, прошу долучіться до розмови у конструктивному вигляді (по пунктикам). Усі зацікавлені у цьому сторони були б дуже Вам вдячні. Якщо Ви знаєте, будь-ласка, поділіться!
З повагою, Андрій.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

что обьяснить то?
для того что бы предупредить выпадки кабельщиков пожелающих поумничать сразу отвечаю что даю максимум необходимый для нормальной работы а не для перманентной войны с государством в лице ментов и т.д.
1) нуно разрешение на строительство местных органов власти ст. 24 ЗУ "О ТВ":
2) лицензия НКРЗ:
3) проектная документация, если проект делал сам и строил тоже то лицензия Держбуда:
3) лицензия нацсовета:
4) договора с дистрибуторами каналов:
5) разрешение Укрчастотнадзора на эксплуатацию РЕЗ
кажись всё но не уверен :)))))))))))<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 00:44 
Ударник труда
Ударник труда

*КТВ* писал(а):
2убийца эфира
Как минимум не вежливо!
2Иilly

пусть лучше я буду невежливым но не буду давать людям советы способные подвести их под уголовную ответственность...
скажи честно у самого то небость лицензия нацрады есть и ты внеё регулярно изминения вносишь...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 15:36 

убийца эфира писал(а):
что обьяснить то?
для того что бы предупредить выпадки кабельщиков пожелающих поумничать сразу отвечаю что даю максимум необходимый для нормальной работы а не для перманентной войны с государством в лице ментов и т.д.
1) нуно разрешение на строительство местных органов власти ст. 24 ЗУ "О ТВ":
2) лицензия НКРЗ:
3) проектная документация, если проект делал сам и строил тоже то лицензия Держбуда:
3) лицензия нацсовета:
4) договора с дистрибуторами каналов:
5) разрешение Укрчастотнадзора на эксплуатацию РЕЗ
кажись всё но не уверен :)))))))))))

Я сейчас просто пытаюсь подсчитать рентабильность сети....
Сколько кому нужно денег платить?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 16:42 
Ударник труда
Ударник труда

1) нуно разрешение на строительство местных органов власти ст. 24 ЗУ "О ТВ": (пару пляшек водки и порыгать с мэром на бруденшафт)
2) лицензия НКРЗ примерно 200 баксов плюз проезд:
3) проектная документация, если проект делал сам и строил тоже то лицензия Держбуда (890 грн плюс проезд):
3) лицензия нацсовета (примерно 1 гривна за каждого потенциального абонета):
4) договора с дистрибуторами каналов (в ависимости от пакет, о 0 до 11 центов за каждый канал):
5) разрешение Укрчастотнадзора на эксплуатацию РЕЗ (не помню но недорого)
все цифры можешь смело умножать в несколько раз (взятки и т.д.)

при 400 абонентах нерентабельно...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2005, 15:18 

на 400 абонентов я расчитываю примерно с одного микрорайона,но я расчитываю еще на 3 таких. В таком случае мне нужно на каждое место,где будет стоять ГС, иметь указанные документы?Или без каких-то можно обойтись? И возможно от одной ГС подключить микрорайон на расстоянии 1.5км и 4 км?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2005, 15:26 

И еще...какой налог платится?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 12:47 
Пользователь

2 КТВ

в нашей замечательной стране НЕ ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО!!!
И решение суда относительно какой-либо сети к Вам или ко мне отношения не имеет! Если "Воля" может себе позволить покупать покупать подобные решения-ни вы,ни я -нет!!!! (деньжат маловато)
Читать подобные аргументы нужно-а вот применять в жизни "со старта"-100 процентов лажа. Если Вам ЛИЧНО удастся проверить на прочность в суде аргументы этого судебного решения-с меня коньяк! Но хочу отметить,что ДО рассмотрения дела "по существу" судом-мусора изымут ВСЕ оборудование т.к. оно будет ими справедливо считаться "ср-вами получения незаконной прибыли". И если Вы спустя год сможете что-либо доказать в суде-клиентура и рэномэ будут утрачены навсегда. (как и все "шнурки",развешаные по городу).

В остальном- убийца эфира все верно обозначил.Только разрешение Укрчастотнадзора ненужно... после вступления в силу Закона о телекоммуникациях.

Дискутировать не собираюсь.
Желающим найти на свою задницу приключений мешать не буду.
Умному человеку объяснять не нужно-дураку-бесполезно!

с уважением- оператор КТВ с 8-летним стажем!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 17:26 
Продвинутый пользователь

нехочуха писал(а):
2 КТВ

в нашей замечательной стране НЕ ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО!!!
И решение суда относительно какой-либо сети к Вам или ко мне отношения не имеет! Если "Воля" может себе позволить покупать покупать подобные решения-ни вы,ни я -нет!!!! (деньжат маловато)
Читать подобные аргументы нужно-а вот применять в жизни "со старта"-100 процентов лажа. Если Вам ЛИЧНО удастся проверить на прочность в суде аргументы этого судебного решения-с меня коньяк! Но хочу отметить,что ДО рассмотрения дела "по существу" судом-мусора изымут ВСЕ оборудование т.к. оно будет ими справедливо считаться "ср-вами получения незаконной прибыли". И если Вы спустя год сможете что-либо доказать в суде-клиентура и рэномэ будут утрачены навсегда. (как и все "шнурки",развешаные по городу).

В остальном- убийца эфира все верно обозначил.Только разрешение Укрчастотнадзора ненужно... после вступления в силу Закона о телекоммуникациях.

Дискутировать не собираюсь.
Желающим найти на свою задницу приключений мешать не буду.
Умному человеку объяснять не нужно-дураку-бесполезно!

с уважением- оператор КТВ с 8-летним стажем!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

[b]И еще...какой налог платится?[/b]

Я думав тільки політиків необхідно "ублажать", скажіть будь-ласка відповідь людині на запитання шановний оператор КТВ с 8-летним стажем
З повагою Андрій.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 18:40 
Пользователь

сеть на 400 абонентов-мертворожденное дите!!!
:cry: систему налогообложения выбирайте исходя из вашего разумения. Для Вас (ИМХО) подойдет единый налог.

пы.сы. Ублажать меня не нужно... В части "ублажений" у Вас все впереди" :lol:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2005, 10:14 

НЕХОЧУХА писал(а):
Если Вам ЛИЧНО удастся проверить на прочность в суде аргументы этого судебного решения-с меня коньяк!
Это смотря какие АРГУМЕНТЫ и какого РЕШЕНИЯ, потому как номинантно вы уже попали мне на КОНЬЯК, хотя наверняка и ОН бывает всякий...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2005, 15:24 

Иilly писал(а):
на 400 абонентов я расчитываю примерно с одного микрорайона,но я расчитываю еще на 3 таких. В таком случае мне нужно на каждое место,где будет стоять ГС, иметь указанные документы?Или без каких-то можно обойтись? И возможно от одной ГС подключить микрорайон на расстоянии 1.5км и 4 км?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

На этоти вопросы мне кто-то может дать ответ???<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2005, 16:21 
Продвинутый пользователь

Иilly писал(а):
Иilly писал(а):

На этоти вопросы мне кто-то может дать ответ???<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ні, судячи з усього. Тут переходять на особистості КТВ з восмирічним стажем, тому чіткої відповіді на жаль ти не отримаєш.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: 2_sonic87
Сообщение Добавлено: 04 окт 2005, 16:25 
Администратор
Администратор

Images: 4

2_sonic87

Андрей, ты о ТВ говорить вообще будешь? Или ты тут полиция нравов и комментарий последних событий и высказываний ? я жду ответов о ТВ, а не бред.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2005, 02:32 

Код:
из истории How To

В начале 90-х я был в похожей ситуации, потому как имел термИн (деловую встречу) в Мюнхене в штаб-квартире головного подразделения Siemens по вопросу запуска проекта GSM телефонии на Украине, да да не смейтесь 8) (но это уже история).
И вы знаете, что мне сказала вице-президент компании после получасовой беседы с "дыкым украинцем":
- Наша следующая встреча произойдёт только в том случае, если вы будете иметь лицензию на этот вид деятельности на Украине... А пока господин М, посмотрите достопримечательности нашего древнего города попейте немецкого (баварского) пива и постарайтесь найти доказательства вашей ЭКСЛЮЗИВНОСТИ, в получении контракта на ойой какую сумму денег.

Вы спросите к чему сия басня? Это был один из тех случаей, когда лицензия именно НУЖНА до того КАК.

Так вот применительно к аватару темы - сначало нужно РАЗРЕШЕНИЕ местного органа самоуправления.
А затем засучивать рукава и самому лично тянуть кабеля потому как рентабельность "бизнес-плана" не позволит искать субподрядчикофф :D :wink: :lol:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа