Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 22 дек 2024, 12:36
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кочубеевский журналист Курдяшов или как укусить
Сообщение Добавлено: 14 июн 2009, 23:59 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
То что житель села Кочубеевка Женя Кудряшов криво дышит в сторону парней из Украины мы знаем давно. То что у него проблема с восприятием реальности так же известно.. я знаю., что великосветский журналист из Кочубеивки регулярно шерстит наш форум.. потому тут решил выложить опровержение его заявлений и еще раз ему доказать, что лучше нужно было учиться в школе и прежде чем писать - думать ..

цитирую :
Цитата:
Вот хотите верьте, а хотите нет, но прикол дикий!

Дело в том, что изначально в этом интервью господин Глущенко (который несколько лет назад на полном серьёзе самым своим большим достижением в жизни считал то, что он здоровался за руку с Президентом Ющенко)… Так вот Саша Глущенко изначально высказался в этом интервью так - “Александр Глущенко - это бренд!”. Вот так - ни больше, не меньше! Сейчас эта фраза из интервью куда-то улетучилась, а я элементарно заснул вчера за компом, когда работал в и-нете и не увековечил её на своём блоге.

О вменяемости г-на Глущнко говорит в любом случае фраза: “10 тысяч – это хороший проект с перспективой на светлое будущее. За такой можно и Родину продать !!”.

Впрочем, что такое 10 тысяч посетителей (на самом деле “хитов”, а не посетителей) по версии Глущенко?

Я считаю, что реальное отражение популярности того или иного веб-ресурса вот здесь:

http://top100.rambler.ru/top100/TV - это РЕАЛЬНОЕ отражение популярности того или иного веб-ресурса. Там Sat-Digest занимает 8-ое место вслед за “НТВ-Плюс” (хотя у “плюсов” статистика закрытая). Наш ресурс сейчас там болтается на 35-ом месте (что справедливо), “Телеспутник” на 63-ем (тоже справедливо, т.к. на сайте интересен в первую очередь форум), а вот protv.net.ua обитает на 88-ом месте, где за день (в момент написания сих мыслей) намеренно зашли на него чуть более трёхсот юзеров. Все остальные “10 000″ посетителей - это те, кто читает только форум, зашёл почитать новость через поисковик, через ссылки и всякие там поисковые роботы и прочая хрень). Естественно, что “потенциальным инвесторам” можно показать кусочек статистики, где количество хитов и правда доходило до 10 000 в сутки и если они лохи, то будут вкладывать деньги в проект.

Ещё я более-менее доверяю статистике от Mail.Ru, а всё остальное - от лукавого.

Тем более, что такое был (и есть) protv.net.ua - это человек нашёл новости в интернете и скопировал их на своём сайте. Эксклюзива там практически не было никогда и нет.

А так забавно - мне это напоминает деление хоккейных “Крыльев Советов” Smiley

Будет ещё забавнее, если дойдёт до деления в стиле футбольного московского “Торпедо” - в Премьер-Лиге играет “Москва” (бывшее “Торпедо-ЗИЛ”), во второй лиге - “Торпедо-ЗИЛ” (которое к ЗИЛу сейчас не имеет никакого отношения), в третьей - бывшее “Торпедо-Лужники” (которое как раз сейчас базируется на ЗИЛе) и СК “Торпедо” (которое вообще неизвестно каким боком к этому “Торпедо” относится).

P.S. Да. Тут ещё господин Кульчицкий ещё один мертворождённый суперновостной сайт открыл. Как называется не помню - зайдите на sat-media.net - узнаете.

P.S.S. И ещё меня умиляет как эти господа подписываются на форумах под аватарами - все латиницей. Глущенко, например - Kyiv, а не по славянски (уж не знаю как Киев на украинском пишется). Давно он уже продал свою Родину… И по дешёвке.

А теперь прикол, причем не дикий, а вполне реальный...
Заходим - http://top.bigmir.net/stat/49637/visits?s=2&g=1
Посещаемость за май : 267 825 хостов/ 764 144 хитов за месяц
Заходи на старый тв нет юа, тот который у Жени Гривастова и видим, что посещаемость немного упала, уже не 10 000, как шла речь, а немного меньше - http://top.bigmir.net/stat/16822820/visits?s=1&t=1&g=1 , что средняя посещаемость - 6-7 тыщ хостов .в сутки ..

Так вот, товарищ из Кочубеевки, прежде чем писать ересь и доказывать всему миру свою глупость и бездарность, вы бы лучше уели бы считать и пытались сделать весь мир дураками. В отличии от вас, я точно знаю, что такое хост, а что такое хит . . .. а всякого рода выпады на вашем блоге сат-1.ру, где окромя обливания грязью ничего нет, всего лишь попытка всеу миру напомнить о вашем жалком сущестовании.. Смешите нас и дальше, Евгений Кудряшов. Без таких вот клоунов-скоморохов было бы очень скучно ....

Ну и не забудьде на форуме телесата и на своем блоге сат-1 для поднятия посещаемости процитировать мои слова... о том как вас в очередной раз подняли насмех и ваша истина оказалась тупой глупостью ...

без уважения ....

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа