Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 11 янв 2025, 01:41
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будущее УТ-1 ???
Сообщение Добавлено: 07 сен 2005, 14:27 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
На днях НТКУ (УТ-1) осталось без руководства.
Общественное ТВ так и не создали. В принципе, дальше болтовни дела не пошли.
Какое будущее ждет канал? Будет он ползти по рейтингам в конце списка и быт ьинтересным только во время трансляции Лиги Чемпионов или Чемпионата Европы или Мира иили все таки займет достойное место в рейтингах и в предпочтениях телезрителей ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2005, 18:48 
Житель форума
Житель форума

да честно говоря ситуэйвина с первым каналом повергает меня в скепсис похоже вышел один только мыльный пузырь сентябрь уж начался а германа всё нет префразировав класику . по слухам ещё и шева уходить хочет но не на тв а в политику<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2005, 19:16 
Продвинутый пользователь

Жах, тихий ужас. Невже ВИСКОКОПОВАЖНИЙ пан Глущенко непоінформований???
Я навіть не буду писати відповідь тут на форумі.
Скажу тільки одному відвідувачу жені.
Шанойвний, чутки, чутки...а нічого не має, бо СІТКА МОВЛЕННЯ НОВА З 19 ВЕРЕСНЯ!!!!!!!! РОЗУМІЄТЕ???
(19 ВЕРЕСНЯ СКАЖІТЬ, ЩО НІЧОГО НОВОГО НЕ ПОБАЧИЛИ, А НЕ 7!)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2005, 00:50 
Житель форума
Житель форума

sonic87 писал(а):
Жах, тихий ужас. Невже ВИСКОКОПОВАЖНИЙ пан Глущенко непоінформований???
Я навіть не буду писати відповідь тут на форумі.
Скажу тільки одному відвідувачу жені.
Шанойвний, чутки, чутки...а нічого не має, бо СІТКА МОВЛЕННЯ НОВА З 19 ВЕРЕСНЯ!!!!!!!! РОЗУМІЄТЕ???
(19 ВЕРЕСНЯ СКАЖІТЬ, ЩО НІЧОГО НОВОГО НЕ ПОБАЧИЛИ, А НЕ 7!)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
:D знаете я в принципе и не против искренне желаю первому каналу удачи и побед пусть с 19 подождём осталось не очень долго очень нкадеюсь что всё будет тип топ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2005, 15:02 
Новичок

зашел на сайт "першого каналу" передачи для детей вообще отсутствуют, а для молодежи 2- про машины и музыкальная и ВСЕ!!!!!!!!!!! :D :D :D

какнал как был УТ-1 так ут-1 и остался
печально :cry:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2005, 18:58 
Главный редактор www.protv.net.ua

Andrey писал(а):
зашел на сайт "першого каналу" передачи для детей вообще отсутствуют, а для молодежи 2- про машины и музыкальная и ВСЕ!!!!!!!!!!! :D :D :D

печально :cry:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Вообщем приходтся согласиться, что кроме разговоров на УТ-1 так ничего и не произошло по сути, фильмы, я конечно не знаю, может кому кинопоказ УТ-1 нравится, но я, вообщем увольте это смотреть не могу и не хочу.

Аналогично и про остальное, канал по сути, будем честны, поменял тольо новости, и начал переводить на укр русс монологи и по сути все. На этом все изменения и завершились, ничего такого, что заставило бы зрителя включать кнопку УТ-1 вообщем там как не было так и нет.

Новости кстати тоже, учитывая, что в 21 час дают Интер и 1+1, Новый и тд рейтинг новостей УТ-1 вообщем далеко не ахти http://www.media.gfk.com.ua/

А если сравнить потенциальное покрытие УТ-1 и канал НТН, за УТ-1 вообщем становится весьма грустно<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2005, 19:36 
Активный писатель
Активный писатель

Господа! Зачем такая глубокая аналитика?

УТ-1 - зеркало (души) Украины. Это Украина в маленькой пропорции, со всеми проблемами, слабостями и огрехами.Маленькое государство как под копирку несущее в себе все плюсы и минусы нашего общества, экономики, бытия.

Вдумайтесь - ведь правда.

Зрите в корень.

С Уважением<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2005, 19:48 
Продвинутый пользователь

Виталий писал(а):
Andrey писал(а):

Вообщем приходтся согласиться, что кроме разговоров на УТ-1 так ничего и не произошло по сути, фильмы, я конечно не знаю, может кому кинопоказ УТ-1 нравится, но я, вообщем увольте это смотреть не могу и не хочу.

Аналогично и про остальное, канал по сути, будем честны, поменял тольо новости, и начал переводить на укр русс монологи и по сути все. На этом все изменения и завершились, ничего такого, что заставило бы зрителя включать кнопку УТ-1 вообщем там как не было так и нет.

Новости кстати тоже, учитывая, что в 21 час дают Интер и 1+1, Новый и тд рейтинг новостей УТ-1 вообщем далеко не ахти http://www.media.gfk.com.ua/

А если сравнить потенциальное покрытие УТ-1 и канал НТН, за УТ-1 вообщем становится весьма грустно<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ну я читав у Вас на сайті інтерв'ю з Шевченком, то він там сказав, що ПОКИ у такий час невизначинності ПРОЕКТИ ПРИЗУПИНЯЮТЬСЯ.
Сподіваюся цим все сказано.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2005, 22:03 

Вопрос конечно серьезный, Шевченко там непонятно как задержится и задержится ли вообще, однако возникает вот какой вопрос, готов ли был вообще УТ-1 к запуску чего либо или нет, у меня на этот счет имеются серьезные сомнения. Все к чему реально были готовы было сделано остальное это или настолько далекоидущие планы или просто блеф, второе мне кажется более вероятным. Помнится много говорилось о кинопоказе, что вся Украина ну просто от УТ-1 отлипать не будет, утрирую конечно но все равно, к сожалению линейка кино оставляет желать лучшего.

Вообще позиция руководства УТ-1 прекрасная, она так скажем типична в нашей стране после событий прошлого года, лучше не делать вообще ничего, чем делать что-то, потому как неопределнность и все такое. Грустно, очень грустно...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ICTV
Сообщение Добавлено: 19 окт 2005, 01:05 
Администратор
Администратор

Images: 4

Я не думаю, что что-то изменится....

Начнем с самого начала. Есть бюджет компании на год. Есть 2000 сотрудников. Возникает вопрос. А чем они все занимаются? По сути при атких производственных прощадях, количестве сотрудников и пасти задних - нонсес.
Методы кризис-менеджмента могут быть только радикальными.
Могу показаться жестким, но прийдется наверное распрощаться с частью сотрудников. Оставить профи, которые готовы работать. Естественно подням им зарплату до достойного уровня, что бы канал не был кузницей кадров.
Свободные средства предлагю вложить в кинопоказ и рекламу.

Для примера. Был ICTV. Американцы не справлялись с менеджментом. Скажем, в году 94-95м это было круто. Но появились молодые украинские каналы, с амбициями и рвением вперед. Канал отстал. Рейтинги упали ниже плинтуса.
Когда пришли новые хозяева, канал радикально изменил политику, сетку вещания. Начали с можного кинопоказа. Для меня самого тогда было шоком. Криминальное чтиво на ICTV. И я его посмотрел. Недельки две наблюдал за каналом. И вы знаете, появилось желание его смотреть.

А если болтать о том как мы будем в далеком будущем классно жить - ничего не будет. Кушать хочется сейчас. Я за радикальные изменения. Иначе, извините, ничего не получится.... Ничего не изменится.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа