Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 10 янв 2025, 11:26
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НацСовет прогнал насчет ТЕТа и Запорожья
Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 19:12 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
НацСовет во главе с Шевченко конкретно гонит.

100% политическая расправа.
Интересно, почему у нас наезды только на слабых?
Кому мешает ТЕТ? Никакой тебе политики, никаких новостей.

Реально, почему нет никаких санкций против Украины, КРТ, НТН ?

Интересно, сколько бабла на карман положили что бы забрать лицензии?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2005, 00:43 

По-моему вообще надо распустить этот НацСовет! Никому он не нужен! Я сама знаю,что мне смотртеть! И не им решать, какя программа и какой канал может транслироваться, а какой нет!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НацСовет прогнал насчет ТЕТа и Запорожья
Сообщение Добавлено: 22 дек 2005, 18:20 
Ударник труда
Ударник труда

ALEX писал(а):
НацСовет во главе с Шевченко конкретно гонит.

100% политическая расправа.
Интересно, почему у нас наезды только на слабых?
Кому мешает ТЕТ? Никакой тебе политики, никаких новостей.

Реально, почему нет никаких санкций против Украины, КРТ, НТН ?

Интересно, сколько бабла на карман положили что бы забрать лицензии?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

уважаемый "не судите да не судимы будете" или выражаясь твоим языком "фильтруй базар"<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2005, 19:47 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

valeri_super писал(а):
По-моему вообще надо распустить этот НацСовет! Никому он не нужен! Я сама знаю,что мне смотртеть! И не им решать, какя программа и какой канал может транслироваться, а какой нет!

Уважаемая, при полном согласии что Нац. Рада имеет свои интересы кому выдавать лицензии и у кого их отбирать, не надо забывать что они ещё регулируют частоты теле и радио каналов, то есть где и с какой мощностью можно вещать, Вы можете себе представить если каждый сейчас начнёт вещать с мощностями под 50 кВт в соседних городах или на соседних частотах или передатчики не будут иметь соответствующие характеристики - это будет полный бардак. Привожу пример, в Италии где я живу, упомянутое выше не соблюдается - и у меня дома в 50 км от областного центра принимаются в хорошем качестве - 3 тв канала и в среднем 5, остальные каналы глушатся.....про радио вообще молчу - знаю примеры когда проезжая менее 20 км не меняя частоту приёма можно услышать 4 разных радиостанции - одним слов всё работает по принципу "кто кого".....

А насчёт наезда на ТЕТ, там не только ему досталось а например ещё и Днепропетровской обл. компании...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2005, 22:17 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

РІШЕННЯ № 843

20.12.2005 м. Київ Протокол №44

Про виконання ЗАТ "ТК "ТЕТ", м. Київ,
умов ліцензії НР №0936

Розглянувши інформацію управління регіональних представництв, ліцензійно-реєстраційного управління, контрольно-аналітичного управління, науково-технічного та частотного розвитку про виконання умов ліцензії НР№0936 ЗАТ “ТК „ТЕТ”, м. Київ, керуючись статтею 17 Закону України „Про телебачення і радіомовлення” та статтями 13-15, 24 Закону України „Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення”, Національна рада

вирішила:

1. Констатувати факт втрати права мовлення ЗАТ „ТК ”ТЕТ”, м. Київ, на каналах: 58 ТВК у м. Запоріжжі, 48 ТВК у м. Мелітополі Запорізької області,
43 ТВК у м. Токмаку, що передбачено ліцензією НР № 0936.
2. Вилучити з додатка №3 ліцензії НР №0936 ЗАТ ТК “ТЕТ”, м. Київ,
58 ТВК у м. Запоріжжі, 48 ТВК у м. Мелітополі Запорізької області,43 ТВК у м. Токмаку та видати новий додаток.
3. Звернутися до правоохоронних органів з проханням здійснити графологічну експертизу листів наданих ЗАТ „ТК ”ТЕТ”, м. Київ, за підписом п. І.Омелянюка.
4. Оголосити конкурс на право користування каналами мовлення у
м. Запоріжжі на 58 ТВК, у м. Мелітополі на 48 ТВК та у м. Токмаку на 43 ТВК.
5. Контроль за виконанням рішення покласти на заступника голови Національної ради І.Куруса, контрольно-аналітичне та ліцензійно-реєстраційне управління.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2005, 22:58 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

РІШЕННЯ № 896

21.12.2005 м. Київ Протокол №45

умов ліцензії НР № 0936

Розглянувши інформацію управління регіональних представництв, ліцензійно-реєстраційного управління, контрольно-аналітичного управління, управління науково-технічного та частотного розвитку про виконання умов ліцензії НР№0936 ЗАТ “ТК „ТЕТ”, м. Київ, керуючись статтею 17 Закону України „Про телебачення і радіомовлення” та статтями 13-15, 24 Закону України „Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення”, Національна рада

вирішила:
1. Констатувати факт втрати чинності ліцензії НР №0936 ЗАТ “ТК „ТЕТ”, м. Київ, в частині права користування 50 ТВК у м. Славуті Хмельницької області.
2. Внести зміни до ліцензії НР№0936 ЗАТ „ТК ”ТЕТ”, м. Київ, в частині „канали мовлення” шляхом вилучення 50 ТВК у м. Славуті Хмельницької області із додатка №3 та видачі нового додатка.
3. Контроль за виконанням рішення покласти на заступника голови Національної ради І.Куруса, контрольно-аналітичне та ліцензійно-реєстраційне управління.

Голова Національної ради /підпис/ В.Шевченко

Відповідальний секретар /підпис/ В.Лясовський<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2006, 02:23 
Житель форума
Житель форума

DJVLAD2003 писал(а):
РІШЕННЯ № 896

21.12.2005 м. Київ Протокол №45

умов ліцензії НР № 0936

Розглянувши інформацію управління регіональних представництв, ліцензійно-реєстраційного управління, контрольно-аналітичного управління, управління науково-технічного та частотного розвитку про виконання умов ліцензії НР№0936 ЗАТ “ТК „ТЕТ”, м. Київ, керуючись статтею 17 Закону України „Про телебачення і радіомовлення” та статтями 13-15, 24 Закону України „Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення”, Національна рада

вирішила:
1. Констатувати факт втрати чинності ліцензії НР №0936 ЗАТ “ТК „ТЕТ”, м. Київ, в частині права користування 50 ТВК у м. Славуті Хмельницької області.
2. Внести зміни до ліцензії НР№0936 ЗАТ „ТК ”ТЕТ”, м. Київ, в частині „канали мовлення” шляхом вилучення 50 ТВК у м. Славуті Хмельницької області із додатка №3 та видачі нового додатка.
3. Контроль за виконанням рішення покласти на заступника голови Національної ради І.Куруса, контрольно-аналітичне та ліцензійно-реєстраційне управління.

Голова Національної ради /підпис/ В.Шевченко

Відповідальний секретар /підпис/ В.Лясовський<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
любителям политики читайте внимательние решение нац совета ну и какая политика нац совет просто констатировал факт того что тет не появился в запрожье в установленые сроки только и всего а вообще если говорить о качестве тета то как по мне мнение моё личное специально это подчёркиваю то оно никакое развлекательный канал значит интересный а кому интересен дом два беверли хилз по третьему кругу и никчёмные окна мне лично нет поэтому тет почти не смотрю за исключением тины с её деталями пример хорошего развлекательного канала это стс но поскольку стс содержит в украине на своём програмном продукте целых два канала то тету достаются лишь огрызки с барского стола плюсов<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Последний раз редактировалось женя_1 11 янв 2006, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2006, 02:44 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

женя писал(а):
любителям политики читайте внимательние решениенац совета ну и какая политика нац совет просто констатировалфакт того что тетне появился в запрожье в установленые сроки только и всего а вообще если говорить о качестве тета то как по мне мнение моё личное специально это подчёркиваю то оно никакое развлекательный канал значит интересный а кому интересен дом два беверли хилз по третьему кругу и никчёмные окна мне лично нет поэтому тет почти не смотрю за исключением тины с её деталями пример хорошего развлекательного канала это стс но поскольку стс содержит в украине на своём програмном продукте целых два канала то тету достаются лишь огрызки с барского стола плюсов

Действительно тут никакой политики, просто канал не вышел в эфир на этих частотах в течение года после их получения, в следующий раз более шустрые будут.....просто многие любят поискать того чего нету....есть правила и нужно их соблюдать.....а канал действительно стал отстойным раньше был куда лучше<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2006, 15:05 
Главный ЛАМЕР форума

valeri_super писал(а):
По-моему вообще надо распустить этот НацСовет! Никому он не нужен! Я сама знаю,что мне смотртеть! И не им решать, какя программа и какой канал может транслироваться, а какой нет!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

:? Она права, НАЦ совет счас просто занимается не ТВ и РАДИО, А политикоЙ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2006, 19:37 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

bugaz3 писал(а):
valeri_super писал(а):

:? Она права, НАЦ совет счас просто занимается не ТВ и РАДИО, А политикоЙ

Я б на твоём месте подкреплял бы твои крики хотя бы соображениями я уже молчу про аргументы, как бы тебе сказать - пустые заявления интересному и конструктивному диалогу не помогут....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа