Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 01 мар 2025, 19:21
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИ УКРАЇНСЬКІ ТЕЛЕКАНАЛИ ОГОЛОШУЮТЬ СТРАЙК
Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 14:20 
Главный редактор www.protv.net.ua

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
:D :D :D :D :D :D :D :D это мне смешно от марафона самого свободного канала Украины - ТВi. А Вы Юра видели программы Черноморской?????? Я прощу прощения когда последний раз? Чтобы душа болела за эту ТРК:) И давно ли Вы Юра смотрели новости ТВi, что Вас так защемило?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 14:20 
Администратор
Администратор

Images: 4

Цитата:
У меня истерика только в худшую сторону. Вчера смотрел марафон на TBi, и так душа моя болит за демократию в Украине,что я не могу помочь этим трём каналам,которые транслируют правду.

Юра, странно что у вас душа болит за Украину из АМЕРИКИ.... живите тут, развивайте страну, переживайте ..

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 14:24 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: United States (us)

www.protv.net.ua писал(а):
Юра, странно что у вас душа болит за Украину из АМЕРИКИ.... живите тут, развивайте страну, переживайте ..

А я итак помогаю своей огромной семье в Украине и в России из США. Живя в США,я могу помочь больше,чем живя в Украине. :D Благодаря посылкам и денежным переводам из США,мои две прекрасных племянницы учатся в Могилянке. :D И это счастье!

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 14:26 

Yuriy писал(а):

А я итак помогаю своей огромной семье в Украине и в России из США. Живя в США,я могу помочь больше,чем живя в Украине. :D Благодаря посылкам и денежным переводам из США,мои две прекрасных племянницы учатся в Могилянке. :D И это счастье!

Нееееее это Вы своей семье помогаете, а не стране - Украина! К слову, а платятся ли налоги с такой вот, как я понимаю, регулярной помощи???? То есть 15 процентов в казну платится, вот в чем вопрос??? Это я спросил в общем, если Вы Юрий помогаете стране, то как такой помощник думаю, что настояли на том, чтобы Ваши родственники сделали взносы в казну государства.

А то как то странно получается, за телеканалы и свободу душа болит, а за налоговые поступления в эту самую страну не очень.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 14:34 
Администратор
Администратор

Юрий, почему нет митинга перед посольством Украины в США ? ЧТо бы CNN приехало поснимать . .Что бы об душении свободы слова в Украине узнал весь мир ?

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 15:53 
Пользователь

Ох и раздули тему!.. Может лучше обсудим, каким может быть решение суда в следующий четверг? Упоминаются два варианта: лишение частот, повторный конкурс. А почему бы не оставить решение Нацрады в силе как есть, со 100 Вт передатчиками? При таком раскладе и "свобода слова" будет, и доли рекламного рынка не поменяются.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 15:59 
Администратор
Администратор

Цитата:
А почему бы не оставить решение Нацрады в силе как есть, со 100 Вт передатчиками? При таком раскладе и "свобода слова" будет, и доли рекламного рынка не поменяются.

лицензии выданы после 1 января, а с 01 01 2010 - мараторий на выдачу лицензий на аналоговое вещание

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 16:19 
Активный писатель
Активный писатель

AZTECA писал(а):
Ох и раздули тему!.. Может лучше обсудим, каким может быть решение суда в следующий четверг? Упоминаются два варианта: лишение частот, повторный конкурс. А почему бы не оставить решение Нацрады в силе как есть, со 100 Вт передатчиками? При таком раскладе и "свобода слова" будет, и доли рекламного рынка не поменяются.

передатчики там по 10 Вт, но вот сможет ли суд запретить увеличение мощностей и перенос передатчиков... с такой перспективой и сами каналы наверно откажутся от частот.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 16:25 
Администратор
Администратор

Цитата:
передатчики там по 10 Вт, но вот сможет ли суд запретить увеличение мощностей и перенос передатчиков... с такой перспективой и сами каналы наверно откажутся от частот.

все и делалось на перспективу : получить 10Вт, увеличить мощность и перенетси в некоторых случаях в населенные пункты покрупнее

если все и останется в силе и каналам оставят по 10Вт, сами увидите, как каналы быстренько откажутся от своей затеи

ПыСы. Тогда возникает вопрос : а ТВи/5й - самые хитросделанные ? Почему другим так нельзя ? Многие хотят эфир по стране и еще больше хотят попасть в универсальную услугу и в какой-нибудь мультиплекс

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 16:37 
Пользователь

Многие хотят эфир по стране и еще больше хотят попасть в универсальную услугу и в какой-нибудь мультиплекс

Кстати, если у канала существуют передатчики во всех областях Украины, пусть даже 10 Вт, он считается общенациональным? Или необходимо охватывать покрытием определенную часть территории или населения? Другими словами, имея 10 Вт передатчики в большинстве городов Украины, можно ли попасть в универсальную услугу?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 17:07 
Активный писатель
Активный писатель

AZTECA писал(а):
Многие хотят эфир по стране и еще больше хотят попасть в универсальную услугу и в какой-нибудь мультиплекс

Кстати, если у канала существуют передатчики во всех областях Украины, пусть даже 10 Вт, он считается общенациональным? Или необходимо охватывать покрытием определенную часть территории или населения? Другими словами, имея 10 Вт передатчики в большинстве городов Украины, можно ли попасть в универсальную услугу?

2/3 территории страны эфирным вещанием. тогда общенациональный эфирный телеканал.
В УПП попадут в тех регионах, в которых есть эфирное вещание, вне зависимости от статуса.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 22:49 
Ударник труда
Ударник труда

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 23:09 
Администратор
Администратор

Цитата:
ТВі піде по міжнародних судах, якщо його позбавлять прав

ТВі буде звертатися по захист своїх прав у міжнародні суди в разі позбавлення телеканалу ліцензій на мовлення українським правосуддям.

Про це заявив директор ТВі Микола Княжицький, повідомляє прес-служба каналу.

"Наш інвестор - громадянин Великої Британії, і він цього не приховує", - зазначив він.

"Ми побудували передавачі по всій країні, ми вклали мільйони гривень в розвиток нашого телеканалу. Ми абсолютно законно виграли конкурс. Якщо суд незаконно позбавить нас ліцензій, то ми понесемо збитки і, безумовно, будемо подавати позови до міжнародних судів", - наголосив Княжицький.

Він також стверджує, що ТВі не є опозиційним телеканалом, але втілює свободу слова.

"Ми ніколи не заявляли, що ми опозиційний канал. Ми з повагою ставимося до опозиції і дуже хочемо, щоб вона була сильною, - тоді буде демократія", - зазначив Княжицький в ефірі телемарафону "Свобода. Незалежність. Держава", який ТВі розпочав до Дня Незалежності України.

"Але коли ця опозиція була при владі, я особисто виходив на захист телеканалів "Київська Русь", НТН і ТЕТ, у яких тоді хотіли забрати ліцензії. Тому що ці телеканали тоді були опозицією і мені, як громадянину, було важливо, щоб була опозиція. Зараз важливо щоб був ТВі, щоб була свобода слова", - додав Княжицький.

pravda.com.ua

серьезно настроились отстаивать свой бизнес
осталось задать вопрос : передатчики покупались на 10Вт ? и зачем покупались, если и так заранее было известно о том, что КОНКУРС с душком ?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 00:34 
Активный писатель
Активный писатель

Виталий писал(а):
Нееееее это Вы своей семье помогаете, а не стране - Украина! К слову, а платятся ли налоги с такой вот, как я понимаю, регулярной помощи???? То есть 15 процентов в казну платится, вот в чем вопрос???

Они платят налоги Государству,потому что работают тоже,не то что некоторые.А моя помощь только дополнительная.
Цитата:
А то как то странно получается, за телеканалы и свободу душа болит, а за налоговые поступления в эту самую страну не очень.

Я Вам ответил выше.
Цитата:
А Вы Юра видели программы Черноморской?????? Я прощу прощения когда последний раз? Чтобы душа болела за эту ТРК

Никогда я не смотрел эту ТРК,но если её ущемляют, значит говорят они правду.
Цитата:
И давно ли Вы Юра смотрели новости ТВi, что Вас так защемило?

Я стараюсь смотреть 5 и ТВi регулярно.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 00:40 
Активный писатель
Активный писатель

Юрий, почему нет митинга перед посольством Украины в США ? ЧТо бы CNN приехало поснимать . .Что бы об душении свободы слова в Украине узнал весь мир ?

Я в Вашингтоне не живу, если бы я там жил,то митинговал в свободное время. Перед российским и катайским посольствами особенно. CNN и прочие СМИ пока про это не показывают, наверное ожидают решение суда.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 07:02 

Yuriy писал(а):
Они платят налоги Государству,потому что работают тоже,не то что некоторые.А моя помощь только дополнительная.

Значит ясно, не плятятся налоги с Вашей помощи, так собственно и запишем, что Юра не желает помогать Украине финансово, и не научил своих родственников выполнять законы, согласно которым 15 процентов от суммы подарка нерезидента Украины выплачивается в казну государства. Вы бы Юра вместо того, чтобы страдать за Украину, рассказали родственникам, что такое есть налоговый кодекс, и как, что и куда надо платить. Вот это, поверьте мне, была куда большая помощь, чем рассказы, как вы три минуты переживали, сидя дома перед телеком. :D :D :D :D А так получается, что душа за телеканалы болит, а налоги семья Юры не платит, а денег на больницы, детсады и тд и тп не хватает.

Цитата:
Никогда я не смотрел эту ТРК,но если её ущемляют, значит говорят они правду.

А Вы откуда это знаете??? Вы программы видели? Нет. Или Вы по всем защемленным страдаете?
Цитата:
Я стараюсь смотреть 5 и ТВi регулярно.

И что там такого рассказывали на ТВi, что может хоть как-то трактоваться как свободная пресса? Про то как каштаны в Киеве зацвели в августе или про проблемы детских площадок????

Цитата:
Я в Вашингтоне не живу, если бы я там жил,то митинговал в свободное время. Перед российским и катайским посольствами особенно. CNN и прочие СМИ пока про это не показывают, наверное ожидают решение суда.

Юра, так надо поехать. Я не понимаю, если так страдает душа, то нужно же как-то облегчиться, провести там пару тройку дней под российском посольством, потом приехать отдельно под "катайское" (не знаю правда чем Вам "катайцы" насолили, да собственно как и китайцы). Ну и под украинское конечно, мол так и так, мне американскоому гражданину не дают свободно узнавать информацию про Украину. Так же приглаить CNN - они такие вещи любят, а то пока они ждут решения суда, как будто не понятно какое оно будет, и не рассказывают, как наши свободные средства массовой информации "деребанили", когда было можно частоты:), типа когда была свобода и демократия. Ну и конечно CNN стоит рассказать про порчу, о которой поведал Филарет.Это я Вам скажу, будет сенсационная новость. CNN понравится:) :D :D :D :D

А это так для информации где есть российское консульства http://www.russianembassy.org/Embassy_e ... es_us.html, начните с них:)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 08:37 
Пользователь

О какой свободе слова идет речь. Ведь 18 декабря 2009 года Украинский центр радиочастот отозвал эти спорные частоты у Национального Совета по телевидению и радиовещанию. Но не смотря на это уже 27 января 2010 года НацСовет подводит итоги конкурса, заведомо зная, что этот конкурс попросту не законен.
Подробности на телекритике http://www.telekritika.ua/news/2009-12-21/50022
P.S. Ничего общего со свободой слова, демократией и т.д. - это не имеет. Бизнес, только бизнес.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 09:32 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

осталось задать вопрос : передатчики покупались на 10Вт ? и зачем покупались, если и так заранее было известно о том, что КОНКУРС с душком ?
Ага, щаззз.... Прямо за нашим на Дорогожичах стоит "К-Э" 2,5 кВт, 22 ТВК. Правда, работающим его не видел, но все подключено. Только рубильник включить - и поехали. Если поедет, конечно :-) Аналогично, 10 Вт, (только умноженные на 100 :lol: ) на 60 ТВК для "Пятого канала". Фотку здесь когда-то выкладывал. Так что, с душком или нет - а работа проведена, бабло вложено и за него надо отвечать... А не хочется ведь...

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 11:49 
Активный писатель
Активный писатель

http://blogs.telekritika.ua/?id=1676&

Всем, кто рьяно доказывал тут про нарушения свободы слова...

Мнение журналиста, который не особо любит Интер, Хорошковского и Ко
Лащ, именно журналиста, а не латентного партийного деятеля, который кроме каши в своей голове не видит и не слышит ничего и не хочет понимать действительности.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 11:58 
Администратор
Администратор

Что ли и мне в блоге на ТК написать под заголовком : Свобода слова в килоВаттах ? ))))))))))))))))

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:37 
Активный писатель
Активный писатель

Виталий,из новостных телеканалов CNN это уже прошлое, настоящее и будующее за Fox News. Кстати,до российского консульства города Хьюстон мне тоже далеко.Я деньги и карьеру делаю, а не сижу на форумах целыми днями. Правозащитники пусть митингуют, а у меня на это нет времени.Если бы я жил в этих городах,то безусловно в выходные дни митинговал перед посольствами или консульствами теми странами,которые нарушают свободу слова и права человека.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:39 
Администратор
Администратор

Очень долго старался не следить за событиями по поводу пула частот, которые достались 5 каналу и ТВі. Но в последнее время как-то много стало заявлений по поводу свободы слова и ее угнетения в Украине и все это связано чудным образом с частотами. Причем господа "пострадавшие" заявляют о том, что без этих частот им не жить. Странно, до этого как-то жили, работали, развивались, а тут вдруг нет частот = нет жизни? И крокодил не ловится, и не растет кокос. И журналистов подключили и про свободу слова вспомнили. Даже обещают жаловаться в Международные организации и суды.

Осталось только окончательно решить на что жаловаться или на кого ? На государство, на Интер/СБУ на НацСовет, на УкрЧастотНадзор или на нарушение прав и свобод. Я предлагаю жаловаться на килоВатты. Есть такая единица измерения излучаемой мощности передатчиком. Отбросим в сторону конкурс, отозванные частоты, мараторий на выдачу аналоговых частот с 1 января 2010 года, даже не интересно кто хотел из забрать и кому они должны были достаться заново. Виноваты килоВатты, только они и никто больше другой. Это они будорожат общественность.

Очень прискорбно осознавать, что на сегодня в Украине свободой слова спекулируют как хотят и защищают таким образом свой бизнес, а не эту свободу. Если бы защищали имеющийся бизнес - можно было понять, осознать, посочувствовать или даже встать на защиту. Но ведь защищают то что хотят поиметь, и будущие планы о красивой и богатой жизни. И все это преподносят под соусом "нарушение свободы слова". Для людей из отрасли не секрет, что НБМ/Экспресс-Информ очень хотят разделиться, а ТВі очень хочет из спутникового-кабельного превратиться в эфирный. Первым это сулит 2 независимых друг от друга канала, вторым - изменения статуса, попадание в универсальную программную услугу, что избавляет от выплат мзды и бонусов кабельщикам за вхождение/нахождение в сетях, есть у нас и такое, если кто не знал. Ну и на будущее - может даже попадание в один из мультиплексов эфирного цифрового ТВ. Все прекрасно в задумке. И идея отличная, и красиво все начиналось, только вот окончательная реализация немного подкачала. А финал вообще не известен.

Митинги, телемарафоны, голодовки, статьи, призывы, жалобы, заявлении о нарушениях прав и свобод - все это красивая ширма для "пересічних", а еще круче - для международных организаций и правозащитников. Которые любят такие "нарушения" и тут же обрушают шквал внимания мировой общественности на ситуацию и встают на сторону "пострадавшей стороны".

Только я вот никак у себя в голове не могу уложить, как можно свободу слова совместить с 10Вт, которые должны вдруг трансформироваться в 2.5кВт и 1кВт ? А ведьпо имеющейся информации именно такой мощности должны вещать передатчики на Сырце. 2.5кВт на 22ДМВ канале,для ТВі, и 1кВт на 60ДМВ, для второго 5-го. Осталось только рубильником клацнуть и подать питание. Все, мы в эфире. А может господа инвесторы просто заботятся о производителях и мы о них плохо думаем? Зачем покупать на 10Вт передатчик, когда лучше сделать производителю "хорошо" и купить помощнее. Нет, не на будущее и с запасом, а просто из-за заботы о производителе. Альтруизм никто не отменял. Только вот на самом деле, нет в действиях альтруизма. Полученные ватты должны были трансформироваться в килоВатты. Очень нехитрая математика : получаем 10Вт в пригороде, колдуем, и у нас 2.5 или 1кВТ в столице/обл.центре/райцентре ( нужное подчеркнуть ). И строится наша сеть, и растет аудитория, рейтинги, пиплметры считают и все это упирается в ДЕНЬГИ...

А ущемление свободы слова - это просто красивая обертка, которую пытаются всучить общественности. А вдруг кто заглотнет и поверит, что все в стране плохо и пальчиком пожурит ай-ай-ай. Нехорошо так обижать. И если все вдруг получится и будет хеппиэнд, возникает вопрос : а вдруг завтра и другие так захотят ? Я знаю минимум 10-15 каналов, которые тоже хотят стать эфирными и считают себя не глупее других. Может дурной пример станет заразительным ? Почему одним можно, а другим нельзя ? И подать это можно не под лозунгом "Ні цензурі", а например : "Спасение утопающих на льду" или "Спаси Гольфстрим, заткни дырку в Мексиканском заливе"...

Да, по поводу международных организаций. Почему бы телеканалам в разборках за пул частот третьей стороной не пригласить Международный Союз Электросвязи ? Я думаю, что задумка с получением аналоговых частот и увеличении мощностей с 10Вт до 1-2.5кВт им очень понравиться и они по достоинству оценят ее ....

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:40 
Активный писатель
Активный писатель

Директор ТВі сподівається, що Янукович вплине на Хорошковського
http://www.pravda.com.ua/news/2010/08/17/5307035/

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:50 
Активный писатель
Активный писатель

Александр Глущенко, в США тоже есть практика по увеличению мощности передатчиков называется "Construction Permit" лицензия FCC выдаётся на 3 года. Если за 3 года всё будет хорошо,то выдают уже настоящюю лицензию. Деньги есть, тогда почему и не увеличить мощность передатчика или не перенести частоту из села в город?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:54 

Yuriy писал(а):
Виталий,из новостных телеканалов CNN это уже прошлое, настоящее и будующее за Fox News. Кстати,до российского консульства города Хьюстон мне тоже далеко.Я деньги и карьеру делаю, а не сижу на форумах целыми днями. Правозащитники пусть митингуют, а у меня на это нет времени.Если бы я жил в этих городах,то безусловно в выходные дни митинговал перед посольствами или консульствами теми странами,которые нарушают свободу слова и права человека.

Я долго смеялся. Если бы жил, то выходил, а так как не живу, то времени нет, и делаю деньги и карьеру. Что там с ответом по налогам? Украине же нужна помощь:) А Ваша семья 15 процентов Вашей помощи укрывает, это как-то нехорошо. А может государство именно на эти деньги профинансирует работу нормального судьи??? И не надо будет на Хорошоковского влиять!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа