Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 01 мар 2025, 22:35
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИ УКРАЇНСЬКІ ТЕЛЕКАНАЛИ ОГОЛОШУЮТЬ СТРАЙК
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:55 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Yuriy писал(а):
Александр Глущенко, в США тоже есть практика по увеличению мощности передатчиков называется "Construction Permit" лицензия выдаётся на 3 года. Если за 3 года всё будет хорошо,то выдают уже настоящюю лицензию. Деньги есть, тогда почему и не увеличить мощность передатчика или не перенести частоту из села в город?

я в США не живу и никогда не был и меня в данный момент меньше всего волнует что там можно. В Африке вон иногда людей едят, нам тоже перенимать такие традиции ?

Все свои мысли я изложил выше. Мне не приятно, когда спекулируют свободой слова и выдают одно за другое. Если вы не можете понять то о чем я написал, то перечитайте еще раз. Все предельно ясно написано. "Свобода слова" - это когда бабло получено, вложено, а результата НЕТ!!!

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 14:02 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: United States (us)

Виталий писал(а):
А Ваша семья 15 процентов Вашей помощи укрывает, это как-то нехорошо.

Я написал,что моя семья платит налоги Украине, а вот некоторые нет.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 14:14 
Активный писатель
Активный писатель

Yuriy писал(а):
Александр Глущенко, в США тоже есть практика по увеличению мощности передатчиков называется "Construction Permit" лицензия FCC выдаётся на 3 года. Если за 3 года всё будет хорошо,то выдают уже настоящюю лицензию. Деньги есть, тогда почему и не увеличить мощность передатчика или не перенести частоту из села в город?

Вопрос всего лишь в том, что эти частоты вообще не имеют права выдавать!
Слово мораторий, я надеюсь известно!
Во-вторых, заплатив мизерный лицензионный сбор, до 10 000 грн (1250$) за 10 Вт, с населением 1000 человек, за 280 грн (за 35$) передатчик переноситься в город-миллионник, с увеличением мощности....
Так кто в этой ситуации хитросделанный? ТВи, 5 канал, государство или какой-либо другой канал, будь-то который вложил миллионы в строительство своей сети, или который таким же способом хочет построить себе сеть?

Так все таки, насчет ответа про налоги! Ваша семья платит налоги с той суммы которую вы им присылаете?

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 14:15 
Активный писатель
Активный писатель

www.protv.net.ua писал(а):
Все свои мысли я изложил выше. Мне не приятно, когда спекулируют свободой слова и выдают одно за другое. Если вы не можете понять то о чем я написал, то перечитайте еще раз.

Ваш пост был возмущением по поводу того,что TBi может увеличить мощность передатчиков,я Вам ответил,что увеличение мощностей это нормальная практика не только в Украине.
Цитата:
Все предельно ясно написано. "Свобода слова" - это когда бабло получено, вложено, а результата НЕТ!

Это от кого,простите, они получают бабло? Наверное от "плохих США".

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 14:19 
Активный писатель
Активный писатель

Alex@82 писал(а):
Так все таки, насчет ответа про налоги! Ваша семья платит налоги с той суммы которую вы им присылаете?

Да,моя семья честная,и показывает бланки от Western Union,когда заполняют налоги. Это хотели узнать,я Вам ответил.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 14:23 
Активный писатель
Активный писатель

Это же Ваше сообщение:
Цитата:
Они платят налоги Государству,потому что работают тоже,не то что некоторые.А моя помощь только дополнительная.

Из которого можно понять что Ваша семья оплачивает те налоги, которые высчитываются автоматически. А помощь от вас дополнительная, и продолжая логически мысль становиться понятно что с этой помощи налоги не уплачиваются.

Вот с этого дохода уплачивают налог или нет? Заполняют декларацию ежегодно?
Т.е. с суммы полученной от вас за год уплачивается ли в казну государства 15%?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 14:33 
Главный редактор www.protv.net.ua

Yuriy писал(а):
Виталий писал(а):
А Ваша семья 15 процентов Вашей помощи укрывает, это как-то нехорошо.

Я написал,что моя семья платит налоги Украине, а вот некоторые нет.

Вы написали, что Ваша мама платит налоги с ЗП, но не писали, что платит налоги с Вашей помощи! Можно уточнить этот важный момент, Ваша мама или Ваши родственники ежегодно заполняют декларацию о налогах и платят государству 15 процентов от суммы, чтобы была переведана и/или привезена Вами?. Достаточно ответить - Да декларацию заполняют, ДА налоги платит!
На текущий момент у меня большие сомнения, что Ваша семья каждый год заполняет декларацию и прикладывает туда чеки WU - максимум, что платят - это автоматические высчитываемые налоги из белой ЗП, кстати тоже вопрос нет ли черной ЗП:)

Мы не сомневаемся, что Ваша семья честная, но откровенно говоря не очень верится, что получающая помощь от сына мама в Украине идет и платит налоги, которые за год могут быть равны, а может и быть большее ее заработной платы, учитывая заявления Юрия, что именно благодаря ему, оплачивается учеба двух его племяшек в Могилянке, не ахти какие деньги, но все таки.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 14:35 
Администратор
Администратор

Свобода слова в килоВаттах - http://blogs.telekritika.ua/?id=1677&

я слов на ветер не бросаю.....

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 00:53 
Активный писатель
Активный писатель

Виталий писал(а):
Мы не сомневаемся, что Ваша семья честная, но откровенно говоря не очень верится, что получающая помощь от сына мама в Украине идет и платит налоги, которые за год могут быть равны, а может и быть большее ее заработной платы, учитывая заявления Юрия, что именно благодаря ему, оплачивается учеба двух его племяшек в Могилянке, не ахти какие деньги, но все таки.

Моя мама живёт в Штатах. Из Вас экономисты, как из меня Валерия Новодворская (человек-золотая голова)
Если бы не денежные переводы, то в Украине жилось бы намного хуже. Денежные переводы из США,России,Португалии,Италии,Польши и.т.д. работают на УКРАИНСКУЮ экономику,но никак не наоборот. Посылки,которые я посылаю, тоже работа для украинской почты,и эти деньги тоже работают во благо Украины.
Мексика делает второй бюджет именно благодаря денежным переводам из США. Или Вы,Виталий, хотите,чтобы запретили эту денежные операции? Этого не будет,ибо Украина это не Куба с Сев.Кореей.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 01:40 
Администратор
Администратор

Цитата:
Из Вас экономисты, как из меня Валерия Новодворская (человек-золотая голова)

могу показать диплом специалиста по финансам...
или самые умные у нас только те кто уехали ? )))
а кто такая Новодворская ? Старая дева с противным голосом, которая борется с коммунизмом, которого давно нет в России?
Цитата:
Если бы не денежные переводы, то в Украине жилось бы намного хуже.

ну это вы перебарщиваете ... я вот было подумал, что КриворожСталь нервно курит в окопе при сравнении с ВестернЮнион и пора закрыть металлургию. ВестернЮнион - вот выход из ситуации ... )))
кстати, у вас статистика есть ? или это очередной жизненный вывод опытного мигранта ?
я думаю, если бы все не искали легкой жизни, а работали в стране и пытались что-то сделать - было бы интересней.... и не было бы таких персонажей типа вас, у которых ностальгия по Украине взыграла с соседнего континента ...
Цитата:
Денежные переводы из США,России,Португалии,Италии,Польши и.т.д. работают на УКРАИНСКУЮ экономику,но никак не наоборот.

эти все страны таким как ты Юра обязаны памятник при жизни поставить за то что вы деньги из страны вывозите .. наш человек... приехали, отбираете хлеб у американцев и помогаете стране... прямо чудо какое-то .. может там от вас больше толка, чем тут ?
Цитата:
Посылки,которые я посылаю, тоже работа для украинской почты,и эти деньги тоже работают во благо Украины.

а посылки наверное имеют размеры контейнера и отсылаются ежесуточно ?
я могу сказать, что это мизер .. и делать на этом акцент глупо .. да, есть какая-то небольшая доля, но не для того что бы щеки раздувать ...
Цитата:
Мексика делает второй бюджет именно благодаря денежным переводам из США

это повод для того что бы гордиться ? США висит на шее у мира, а самые умные на шее у США )))
статистика есть по Мексике ?
Цитата:
Или Вы,Виталий, хотите,чтобы запретили эту денежные операции?

наверное будет лучше, если вы ахинею писать перестанете ...
а то мало ли, вдруг кто-то сглазил Украину и вам из пендосии видно этот процесс и какие-то Филареты ее от порчи избавляют.. яичком там выкатывают или еще какие другие шаманские процедуры ... )))
Цитата:
Этого не будет,ибо Украина это не Куба с Сев.Кореей.

действительно . .точно не Куба и не Северная Корея. Оттуда бы наверное в США так просто не уехать к светлому будущему...

Юрий, а вы никогда не задумывались над тем, что аудиторию форума немного подташнивает местами от того как вы такой весь хороший, белый и пушистый - благородно учите нас жить . Вам не кажется, что это перебор ? Жить нужно тут и за страну переживать тут. А я так понимаю, что фраза из фильма Брат-2 : Родина там где жопа в тепле. (С) становится пророческой для некоторых патриотов... Прямо Ленин в ссылке )))

а теперь к тому как умные перцы хотят прокинуть страну на частоты )))

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 01:58 
Активный писатель
Активный писатель

Дурак ты.Давай,поставь мне бан,я всё равно больше сюда не прийду. идиоты завистливые.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 02:03 
Активный писатель
Активный писатель

Цитата:
эти все страны таким как ты Юра

Мы уже першли на ТЫ? Чтобы от меня избавиться,можно мне сделать вечный бан,как Вы сделали Харьковчанину.Вы же Администратор,что Вам стоит избавится от демократа из ненавистной Вам США,ах простите-Пиндосия.Один щелчок мыши,и вечный бан-УРА! Я часто общаюсь с господином Харьковчанином на демократических форумах.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 02:15 
Активный писатель
Активный писатель

а кто такая Новодворская ? Старая дева с противным голосом, которая борется с коммунизмом, которого давно нет в России?

Вы не знали,что в России есть КПРФ? Даже я за океаном про это знаю,хотя у меня меньше русских и украинских каналов.
Цитата:
какие-то Филареты ее от порчи избавляют.

Вы оскорбили Великого Патриарха. Какой грех на душу Вы на себя взяли.
НЕВЕЖДЫ.

Сидят невежды с умным видом,
В ухмылке злобу затая.
Хотят ужалить побольнее,
И раздавить, сожрать тебя.

Почуяв чистую водицу
Хотят поиспражняться всласть.
Свиные, узколобы лица,
Где ни побудут – всюду грязь!

Есть неучёные невежды,
Таких не бойся – обойди.
Ученые подлей невежды,
От них удара в спину жди…

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 03:48 
Активный писатель
Активный писатель

Любопытная статья на две страницы http://www.apsny.ge/articles/1282085831.php
Если я получу бан,то не смогу поздравить Украину с Днём Независимости.

З Днем Незалежності, Україно!!!! Слава всім тим, хто боровся за Незалежність України!!!! Героям Слава!!!!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 06:58 

Yuriy писал(а):
Моя мама живёт в Штатах. Из Вас экономисты, как из меня Валерия Новодворская (человек-золотая голова)
Если бы не денежные переводы, то в Украине жилось бы намного хуже. Денежные переводы из США,России,Португалии,Италии,Польши и.т.д. работают на УКРАИНСКУЮ экономику,но никак не наоборот. Посылки,которые я посылаю, тоже работа для украинской почты,и эти деньги тоже работают во благо Украины.
Мексика делает второй бюджет именно благодаря денежным переводам из США. Или Вы,Виталий, хотите,чтобы запретили эту денежные операции? Этого не будет,ибо Украина это не Куба с Сев.Кореей.

Ну не мама, а родтсвенники, вообщем я резюмируя Ваши посты сказать так,родственники налоги не платят, а значит нарушают закон!

Юра, я хотел бы ликвидировать Вашу безграмотность, а значит и безграмотность Ваших родственников. Все Ваши переводы через WE являются доходом Ваших родтсвенников, так как Вы постоянно проживаете в США,и не смотря на наличие украинского паспорта, не являетесь резидентом Украины, а значит такой доход Вашей семьи, и не только Вашей, согласно украинским налоговым законам должны быть обложены 15 процентным налогом, что означает, что Ваши родственники весной должны заполнить налоговую декларацию и указать там доходы, которые ими были получены дополнительно, а значит доходы от Ваших денежных переводов. Для понимания цифр - с каждой 1000 долларов налог составит 150. Теперь давайте на минутку представим, какой объем денежных переводов приходит в Украину ежедневно, и какое недополучение доходов бюджета имеет место быть.

В 2009 году в Украину перевели примерно 3 млрд долларов, то есть примерно 450 миллионов долларов должно было быть уплачено в виде налогов, говорю условно, потому как возможны вариации, так вот эти 450 млн в гривнах превращаются аж в 3,6 млрд. Учитывая катастрофическую ситуацию с тем же пенсионным фондом, эти деньги позволили бы каждому пенсионеру увеличить годовую пенсию минимум на 300 грн. Вот такая математика мой друг Юрий. Это конечно не на форуме орать, что ты Дартаньян и страдаешь за свободу слова и прочую лабуду.

По поводу бана, а зачем????? Не я понимаю, Вы наверно как Ваш кумир Новодворская, на баррикады и только туда, вечная борьба, и делать то ничего толком не надо, говорить - не мешки ворочать. Ваш друг Харьковчанин - это Ваше личное дело, можете общаться где хотите, мне, как администратору, нет особого дела до Вашей личной переписки. Или хотите Харьковчанину написать, мол я тоже пострадал за мои идеалы:) :D :D :D Страдальцев не люблю и не уважаю.

Ваше поздравление удалил, до дня Независимости еще почти неделя, поздравите, когда будет повод.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 08:20 
Активный писатель
Активный писатель

Какие же мерзкие эти псевдодемократы, со своими картонными идеалами и принципами.
Все красиво и демократично только тогда, когда есть возможность кого-то поучить, когда "наших бьют", и когда можно пошвыряться пафосными лозунгами. На большее они не способны.
Как только касается того, что они делают что-то не так начинаются разговоры о высоких материях, бюджетах мексики и другой, извините, х...е! Вместо того, что бы просто признать - да моя семья намахивает страну Украина на налоги!

В этом всем конфликте вообще не пойму 5го канала, и подход с этому вопросу УДЦР и НР. 5й лучше бы занялся форсированние вопроса внедрения цифры, тогда они получат две абсолютно эдентичные, полоценные сети. Вот тогда и разделяйтесь.
И почему в этом всем отмалчивается УДЦР и Администрация связи. А ведь Администрация связи как член МСЭ первая попадет под раздачу, если МСЭ втянут в конфликт.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 08:31 

Вы правы, тут у наших "демократов" этого не отнять, но это присуще всем собственно политикам, не так важно в каком лагере они находятся. Просто есть простые обыватели, и на этом форуме в том числе, которые слепо верят тому, что им говорят.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 09:36 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Yuriy писал(а):
НЕВЕЖДЫ.
Невежда - Вы! Грех на душу взял господин Денисенко, самовольно напяливший на себя патриаршую ризу вопреки канонам Православной церкви. И не имеющий благословения на патриаршество от Вселенского Патриарха Варфоломея, который прошлым летом приезжал в Украину. И как его Ющенко публично не нагинал на благословение, тот, будучи ответственным за соблюдение канонов Церкви, все-таки благоразумно отказался это сделать. Таким образом, ваш Филарет - элементарный самозванец, к тому же преданный анафеме за раскольническую деятельность. А это уже серьезно.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 12:26 
Администратор
Администратор

Цитата:
Мы уже першли на ТЫ?

ну на ВЫ так на ВЫ
Цитата:
Чтобы от меня избавиться,можно мне сделать вечный бан,как Вы сделали Харьковчанину

до вечного БАНа нужно дослужиться ))) пока что мы даем вам советы - не писать ерунды .. даже если вы во что-то свято верите - не факт, что это не ересь... и вы не ошибаетесь
по поводу Харьковчанина - я столько придурков забанил за время существования форума, что со счета сбился ..
Ваш так называевый друг слишком борзо себя вел.. Начиная от оскорблений в адрес администрации форума и заканчивание тем что этот контрацептив наврал на одного из наших посетителей и у того начались проблемы.. Судя по вашей логике нужно было такому умнику орден выдать ? )))
+ у нас на форуме не любят теоретиков, которые спорят с практиками ...
Цитата:
Вы же Администратор,что Вам стоит избавится от демократа из ненавистной Вам США,ах простите-Пиндосия.

Юра, ваша проблема в том что вы слишком все воспринимаете и начинаете вдаваться
вы зомби ? вроде не похожи ))
вам говорят - частоты получены незаконно, так же незаконно хотят обмануть государство, читай народ, и маломощные передатчики перелицензировать в мощные...
а это огромные суммы, которые не попадут в бюджет ..
или демократия у нас - это верить тому что по зомбоящику рассказывают ?
ну так верьте в демократию .. очень классно в нее верить сидя в другой стране . я смотрю что переживания прямо бурлят ...
а когда это я писал что мне США ненавистная страна ? Это ваша фантазия ...
А что касается Пендосии .. так США называют в инете .. или вы мне из Пендосии сможете запретить ? )))
Завтра в Киев прилетят демократические бомбардировщики и будут нам навязывать свою демократию ? Мол, не называйте США Пендосией )))
Цитата:
Я часто общаюсь с господином Харьковчанином на демократических форумах.

а кто вам запрещает с ним общаться ?
передавайте привет мерчандайзеру из супермаркета "Караван", который возомнил себя великим радийщиком...
можете по демократически у своего друга демократа спросить как он демократично обалкдывал Х**ми администрацию форума... Это ведь так демократично )))
просто Вова дебил по природе и полез в одно место ..
я не гордый .. получил от Виталика права модератора и начал чувствовать себя пупом земли ... Когда я в диалоге с ним намекнул ему, что права как получил так может и потерять, он начал борзеть и быковать.. Доказывая мне, что такого быть не может .. Считайте, что длинный язык и отсутствие уважения к другим довели до цугундера... Прав модератора лишился. Потому что получил их чисто случайно .. Выдавал себя не за того кем хотел быть .. + ко всему начал хамить.. наглеть.. Да еще и нагло оболгал одного нашего форумчанина... Я думаю, Юрий, вам бы не понравилось, если бы кто-то на вас наврал, а потом к вам дядьки размером с дверной проем начали звонить/приходить и угрожать вам расправой. Так что привет демократу Вовке )))) Свято верю, что он сделает большую карьеру в радийном бизнесе.. Не все ж ему полы мыть в супермаркетах ...
Цитата:
Вы не знали,что в России есть КПРФ? Даже я за океаном про это знаю,хотя у меня меньше русских и украинских каналов.

срочно .. срочно рассказать мне кто такой ЗЮГАНОВ ))) Юрий, вы не видите, как я пропадаю без этих знаний... Как я вообще жил без понимания, что даже за ОКЕАНОМ знают что в России есть КПРФ..
Юра, только вы забыли рассказать, что КПРФ и КП СССР - это две большие разницы.. как и КПУ,..
Я вам четко написал, что дева в которую вы так верите - борется с воздушными замками .. ибо коммунисты не те .. а она все воюет с воздушными замками ..
В Китае тоже коммунисты при власти .. И посмотрите как развивается Китай ..
Цитата:

ЙОПРСТ.. как мне дальше жить ?
а ху ис филарет ? кто такой ? откуда ? с какой радости мне его уважать ?
я четко разделяю религию и церковь ..
вера и бизнес - две большие разницы...
или вас не смущают попы на меринах и с майбахами ? меня вот как-то смущают ..
церковь давным давно - бизнес...
или вам рассказать о том как продаются и за сколько приходы ? формула очень простая.. Расписано какой приход сколько приносит доходов.. Платишь годовой доход и все... он твой .. Потом стриги с него сколько проживешь ...
так что давайте не будем тут устраивать баталии на тему региция, церковь, вера и попы с мабилами за 10 000уе на мерсах за 100 000уе.

тема форума - 5й канал и ТВи

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 13:17 
Активный писатель
Активный писатель

тема форума - 5й канал и ТВи

Давайте вернёмся, каждый при своём мнении так и остался,и это нормально.
Если и был мораторий на частоты, то причём тут TBi и 5 Канал? Все вопросы,тогда, в бывший состав Нац.рады и УДЦР. Эти беззащитные каналы были покупателями,а те продавцы.
Ведь эти суды начались из-за Интера,а этим каналом владеют сами знаете кто. Может всё дело в том,что Интер хочет стать монополистом в сфере СМИ, сначала телеканалы он себе ещё приберёт,а потом и за радиостанции возьмётся? Интер уже закупил чемпионаты Украины по футболу, хотят быть монополистами во всём.
Я знаю людей,которые объявили бойкот Интеру именно из-за этого. Я никогда не объявлял бойкот, потому что я смотрю разные каналы и разные мнения, а тут ещё и футбольные матчи Украины.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 13:28 
Администратор
Администратор

Цитата:
Если и был мораторий на частоты, то причём тут TBi и 5 Канал?

очень хотят частоты .. даже не смотря на мараторий и на то что их анулировали ..
Цитата:
Все вопросы,тогда, в бывший состав Нац.рады и УДЦР.

та частот по сути нет . .но каналы очень хотят их ... и готовы доказывать обратное ..
+ посмотрите кто сидел в НР из 5канала в том созыве и вопросы отпадут ))))
Цитата:
Эти беззащитные каналы были покупателями,а те продавцы.

беззащитные каналы придумали схему как обмануть государство .. и пытаются достичь результата ...
я же написал - все упирается в деньги . свобода слова - это красивое прикрытие ..
суть на самом деле другая.. под шумок получить частоты и освоить их . освоить не просто . .а из 10Вт сделать кВт и построить почти забесплатно полноценную сеть ..
Цитата:
Ведь эти суды начались из-за Интера,а этим каналом владеют сами знаете кто.

ну.. поначалу обратили внимание на незаконность ...
из разряда : этим можно, почему нам нельзя ?
вроде как хотели их забрать под МТВ Украини... Но отказались ..
суть не в Интере в данный момент, а в том что все население страны хотят банально обмануть ...
Цитата:
Может всё дело в том,что Интер хочет стать монополистом в сфере СМИ

монополистом он не станет... есть АМКУ
Цитата:
сначала телеканалы он себе ещё приберёт

какие телеканалы ? все давно поделено .. один ТОНИС барахтается .. и никак никто его не купит ...
вы про медиахолдинги слышали ? рынок давно поделен ..
Цитата:
а потом и за радиостанции возьмётся?

думаю, хотели бы - занялись ... зачем телику РАДИО ?
У Интера головная боль - цифровое ТВ, а не радио ..
Цитата:
Интер уже закупил чемпионаты Украины по футболу, хотят быть монополистами во всём.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
такое впечатление, что другие каналы не смогли купить ..
при желании игры сборной мог купить любой телеканал . .было бы желание ...
Цитата:
Я знаю людей,которые объявили бойкот Интеру именно из-за этого.

серьезный аргумент ))))))))))))))))))) железобетонный такой ...
я Интер не смотрю, потому что они ориентированы на аудиторию 40+ ))) и мне просто не интересно ..
ведь именно аудитория 40+ чаще всего смотрит телик и влияет на рейтинги и пиплметры ...
Цитата:
Я никогда не объявлял бойкот, потому что я смотрю разные каналы и разные мнения, а тут ещё и футбольные матчи Украины.

а что, у вас чистый Интер есть ?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 13:34 
Администратор
Администратор

Украинская правда, блоги. 16.08.2010 13:09 _ Андрій Шевченко Третій варіант для ``5 каналу`` та ``ТВі`` Цитирую: "5 канал" та "ТВі" отримали свої пакети частот у грудні з явними порушеннями процедури, серед яких відсутність кворуму на засіданні Нацради – далеко не найгрубіше. Не хочу розчаровувати своїх друзів і колег з обох каналів, але їхні надії на потужну підтримку колег і світової громадськості – марні: як індустрія, так і західні посольства добре знають, що з правової точки зору ліцензії – СУМНІВНІ . (с)

Юрий, не все свято верят в честность двух каналов ))

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 13:39 

Собственно хотел привести именно мнение Шевченко, мне кажется весьма и весьма правильное.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 13:41 

Чистый Интер не крутит футбол, а Интер+ крутит!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 13:48 
Активный писатель
Активный писатель

Нет,у меня Интер+, и уже, иногда, и американские рекламы туда включают. Можно посмотреть список каналов,которые я имею на спутнике http://www.dishnetwork.com/internationa ... ng=Russian
У меня ещё и Картина ТВ есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа