Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 25 дек 2024, 15:10
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мегаспорт
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 00:09 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
www.protv.net.ua писал(а):
gelo писал(а):
У меня появился по кабельному какой-то новый украинский канал... В данный момент идут новости спорта. Логотипом канала является зелёный овал обрисованный оранжевой линией. Это 1-ый спортивный? Или чё-то другое?

Канал появился вместо Евроспорта :(<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Это МЕГАСПОРТ.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

ПСУ уже не меряется Джи Эф Кей.... таки мирно почил в бозе.....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Мегаспорт
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 02:05 
Житель форума
Житель форума

убийца эфира писал(а):
gelo писал(а):
У меня появился по кабельному какой-то новый украинский канал... В данный момент идут новости спорта. Логотипом канала является зелёный овал обрисованный оранжевой линией. Это 1-ый спортивный? Или чё-то другое?

Канал появился вместо Евроспорта :(<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Это МЕГАСПОРТ.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

ПСУ уже не меряется Джи Эф Кей.... таки мирно почил в бозе.....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
земля ему пухом :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Рейтинг
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 02:22 
Администратор
Администратор

Images: 4

Смотрел инфо. Рейтинг по Киеву - 1.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения: Re: Рейтинг
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 02:26 
Житель форума
Житель форума

Смотрел инфо. Рейтинг по Киеву - 1.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
у них ещё рейтинг есть :shock: :D :roll:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Джи Эф Кей....
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 02:28 
Администратор
Администратор

Images: 4

это были измерения Джи Эф Кей....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: С Праздиками!
Сообщение Добавлено: 14 янв 2006, 21:26 
Активный писатель
Активный писатель

Привет Всем!

Давненько меня тут не было.

Прежде всего хочу поздравить всех друзей, коллег и наших партнеров в Новым Годом и Рождеством!

Желаю счастья, здоровья и душевного равновесия. Все остальное в наше время очень изменчиво.

С Уважением, Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2006, 13:07 

пользуясь случаем,поздравляю так же всех с Новым годом,с Рождиством христовым , с Водохрещенем и С ПРИНЯТИЕМ ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ БРЕДОВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ К ЗАКОНУ ПРО ТЕЛЕВИДЕНИЕ И РАДИОВЕЩАНИЕ ДА И НЕ ТОЛЬКО К ЭТОМУ ЗАКОНУ.
Вопрос к Первому спортивному-Вы обещали выйти с трансляцией 15 января?Как обсаят дела?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2006, 02:00 
Житель форума
Житель форума

sven писал(а):
пользуясь случаем,поздравляю так же всех с Новым годом,с Рождиством христовым , с Водохрещенем и С ПРИНЯТИЕМ ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ БРЕДОВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ К ЗАКОНУ ПРО ТЕЛЕВИДЕНИЕ И РАДИОВЕЩАНИЕ ДА И НЕ ТОЛЬКО К ЭТОМУ ЗАКОНУ.
Вопрос к Первому спортивному-Вы обещали выйти с трансляцией 15 января?Как обсаят дела?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
вопрос в свою очередь к свену кажется так назвал себя автор этого поста что обещал там опять первый спортивный ато знаете ли я чуть отстал от жизни а так хочется издать когда нить хронологию его обещаний внескольких десятках томов :D :D :D интересно куда они на этот раз хотят выйти с трансляцией очень возможно что на северный полюсспециальное спортивное тв для пингвинов :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2006, 19:39 

Спортивные каналы смотрит в основном мужское население-это понятно. А что нормальному мужику надо? Правильно-футбол и хоккей! Так о каком Мегаспорте может идти речь??? Там хоккея нет вообще, а футбол только Английский ( деревянный ). Я 2 недели ( Женя знает ) смотрел спорт 1 и с уверенностью могу сказать, что ни Евроспорт, ни Мегаспорт не попадает.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2006, 19:58 
Житель форума
Житель форума

Snickers писал(а):
Спортивные каналы смотрит в основном мужское население-это понятно. А что нормальному мужику надо? Правильно-футбол и хоккей! Так о каком Мегаспорте может идти речь??? Там хоккея нет вообще, а футбол только Английский ( деревянный ). Я 2 недели ( Женя знает ) смотрел спорт 1 и с уверенностью могу сказать, что ни Евроспорт, ни Мегаспорт не попадает.
ну первое на меге естьлюбопытная франция кубок уефа так что на меге футбола не так уж мало по хоккею согласен с этим катастрофа но не забывайте что нхл выкупила поверхность и потом мега нет ещё и года не возможно успеть всё сразу хоя я согласен что таким ненасытным болелам как я например хочется самого хорошего а вспомните ув болелы что было со спортом на тв когда мега не было был только первый спорттивный ничего не предлагающий так что спасибо мегасам: хотя как говорят с чем сравнивать но сравнения мегаса с поверхностью думаю не коректны по той прстой причине что они разные хотябы по способу распространения<br> вот если поверхность попадёт в кабель тогда да<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Последний раз редактировалось женя_1 17 янв 2006, 02:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2006, 20:17 

Да согласен я что не сразу, но хочется хуже чем болит !!!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2006, 20:32 
Житель форума
Житель форума

Snickers писал(а):
Да согласен я что не сразу, но хочется хуже чем болит !!!
а ну это правда<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2006, 21:15 

А вот то что на Мегаспорте есть НБА меня действительно радует.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2006, 21:20 
Житель форума
Житель форума

Snickers писал(а):
А вот то что на Мегаспорте есть НБА меня действительно радует.
для эфирного канала мегас чудесен<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2006, 00:08 
Активный писатель
Активный писатель

Есть аппаратная задержка в несколько дней с активацией дополнительных регионов запланированных к 15-му.

Кроме того, сейчас провайдер "чистит" полосу "рядом с нами" под + 1 Мгц к тому что мы имеем.

То есть было 4 а будет 5 МГц

То есть разницы между тем что в Киеве со служебной частоты и между тем что для регионов по качеству не будет.

Специально для Евгения:

Заранее благодарю за не вмешательство в общение.
Вашу точку зрения вы уже высказали неоднократно и она всем известна. Давайте не будем уподобаться попугаям повторяя одно и тоже (вы в качестве вопросов/утверждений, а я в качестве ответов/возражений).

Админ.

Если что - заходите в гости (WWW.EUROSPORTUKRAINE.TV)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2006, 02:33 
Житель форума
Житель форума

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ писал(а):
Есть аппаратная задержка в несколько дней с активацией дополнительных регионов запланированных к 15-му.

Кроме того, сейчас провайдер "чистит" полосу "рядом с нами" под + 1 Мгц к тому что мы имеем.

То есть было 4 а будет 5 МГц

То есть разницы между тем что в Киеве со служебной частоты и между тем что для регионов по качеству не будет.

Специально для Евгения:

Заранее благодарю за не вмешательство в общение.
Вашу точку зрения вы уже высказали неоднократно и она всем известна. Давайте не будем уподобаться попугаям повторяя одно и тоже (вы в качестве вопросов/утверждений, а я в качестве ответов/возражений).

Админ.

Если что - заходите в гости (WWW.EUROSPORTUKRAINE.TV)
специально для админа первого спортивного а с чего вы взяли что я дискутирую именно с вами я просто задал вопрос посетителю этого форума о вас как о личности я не упоминал у меня есть своё мнение о вас и о вашем канале все кто умеет читать его знают оно не изменилось а высказывать мнение о вас в диалоге с другими пользователями вы мне запретить не можете насколько я понимаю ибо свободу слова на этом форуме ещё не отменили . если человек так относится к словам других о себе тоесть они его так коробят значит весьма вероятно что в словах о этом человеке которые говорят другие есть не малая доля правды и наконец самая последня вещь которую я хочу сказать вам представитель первого спортивного я слишком долго ждал от вас действий но поскольку их не произошло до этих пор то можете ничего больше не говорить ибо всем и мне в в первую очередь давно понятно что вы можете сказать фраза будет звучать как у плохого прораба а керпичи опять не завезли проклятые смежники :D :D :D вообщем ничего нового вы не скажите<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2006, 21:15 
Активный писатель
Активный писатель

Вы знаете у нас ведь демократия...

Вы можете говорить все, что считаете нужным, вот только если нарушите чьи то права или перейдете грань- то рано или поздно ответить придется.

Знаете один депутат недавно изрек такую фразу (странно что он..., фраза то с глубоким смыслом)

"Жизнь это супермаркет. Бери что хочешь, но на выходе за все придется заплатить".

А свои обещания мы последовательно выполняем. Может не так быстро как бы нам хотелось, но в тоже время.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2006, 03:35 
Житель форума
Житель форума

Вы знаете у нас ведь демократия...

Вы можете говорить все, что считаете нужным, вот только если нарушите чьи то права или перейдете грань- то рано или поздно ответить придется.

Знаете один депутат недавно изрек такую фразу (странно что он..., фраза то с глубоким смыслом)

"Жизнь это супермаркет. Бери что хочешь, но на выходе за все придется заплатить".

А свои обещания мы последовательно выполняем. Может не так быстро как бы нам хотелось, но в тоже время.

Админ
вступать в диспут с вами всё одно что об стену горохом ни мне ни кому бы то ни было ещё вы ничего сказать не сможите нового лимит доверия исчерпан свой проф уровень вы показали уже когда были монополистом спортивного эфира в течении очень долгого времени илюстрация выполнения обещаний я могу привести уйму примеров тех обещаний которых вы так и не выполнили но поскольку вы как всегда найдёте уйму причин дабы оправдать себя уж это вы умеете как ни кто другой просто чемпион по оправданиям то делать этого не буду слава богу лёд тронулся в украине есть два больших спорт канала которые работают а не обещают как это делали вы всё время поэтому мне как и больщинству поклонников спорта наплевать уже на ваш маленький убогий канал с его обещаниями можете дарить их другим только кто вам поверит голос ваш уже подобен голосу моськи из басни которая лает на слона только он её не слышит мала она для него очень<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 01:12 
Активный писатель
Активный писатель

Есть такая реклама со слоганом "Что нового"?

Это относиться к Вам и вашим убогим рассуждениям на тему ТВ с грамматическими ошибками.

А по поводу больших каналов, так кого именно вы имеете ввиду- мега спорт который хорошо видно только в Киеве, а в регионах идет убитый (через 3,5 МГц поток) сигнал (если бы сам недавно не вырнулся из регионов и своими глазами не видил - никогда бы не поверил) или про "Спорт-1" с 20 ОКС транслирующими его?

А может про 7ТВ ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 19:23 
Житель форума
Житель форума

Есть такая реклама со слоганом "Что нового"?

Это относиться к Вам и вашим убогим рассуждениям на тему ТВ с грамматическими ошибками.

А по поводу больших каналов, так кого именно вы имеете ввиду- мега спорт который хорошо видно только в Киеве, а в регионах идет убитый (через 3,5 МГц поток) сигнал (если бы сам недавно не вырнулся из регионов и своими глазами не видил - никогда бы не поверил) или про "Спорт-1" с 20 ОКС транслирующими его?

А может про 7ТВ ?
мегас имеет тот контент который вам только снился вот и корчитесть в злобе плюс у него есть эфир которого у вас нет да впрочем чего взять с трупа которым является ваш канал.кстати о киеве вас в киеве совсем нет ни в эфире не в кабеле так что ктобы говорил и последнее что как и кому писать на этом форуме я буду решать сам и обойдусь как нить сам в этом мои убогие рассуждения наверно не такие убогие раз вы их читаете и даёте себе труд отвечать и уж точно они не такие убогие как работа вашего канала и ваша и наконец если вы и далее будите переходить на личности я точно буду понимать что других аргументов у вас не спасибо вам ещё раз понял степень вашего убожества а что до спорт один то с первого февраля он в воле откуда вас турнули и возвращать не будут<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 19:33 
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua

Уважаемый Первый Спортивный, на счет грамматических ошибок стоило бы обратить внимание и на свои посты!

Так же прошу и женю, и Вас воздержаться от подобных выражений, в конце концов люди приходят на форум, чтобы поделиться своими мыслями на те или иные вещи.

Заранее благодарен за понимание!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 19:36 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Уважаемый Первый Спортивный, на счет грамматических ошибок стоило бы обратить внимание и на свои посты!

Так же прошу и женю, и Вас воздержаться от подобных выражений, в конце концов люди приходят на форум, чтобы поделиться своими мыслями на те или иные вещи.

Заранее благодарен за понимание!
понял буду выдержан вот всё что могу сказать<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 20:49 

[quote="женя]вступать в диспут с вами всё одно что об стену горохом ни мне ни кому бы то ни было ещё вы ничего сказать не сможите нового лимит доверия исчерпан свой проф уровень вы показали [/quote]

Женя, а вы кто собственно будете? Вы что хорошего сделали своими руками или головой? Чем вы можете гордиться? Вы точно, как горохом об стену долбите одно и тоже. Не нравится вам канал, высказали свое мнение и хватит. Скромнее надо быть.
Я тоже не в восторге от данного канала, но я прекрасно понимаю их проблемы - я думаю, большинство проблем от бедности, и нечего тут злорадствовать.
Я сам оператор КТВ, начинал с 7 каналов в 97 г, постепенно "раскрутились", сейчас в сети 3 пакета программ, Интернет и т.п.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2006, 03:12 
Житель форума
Житель форума

resident_k писал(а):
[quote="женя]вступать в диспут с вами всё одно что об стену горохом ни мне ни кому бы то ни было ещё вы ничего сказать не сможите нового лимит доверия исчерпан свой проф уровень вы показали

Женя, а вы кто собственно будете? Вы что хорошего сделали своими руками или головой? Чем вы можете гордиться? Вы точно, как горохом об стену долбите одно и тоже. Не нравится вам канал, высказали свое мнение и хватит. Скромнее надо быть.
Я тоже не в восторге от данного канала, но я прекрасно понимаю их проблемы - я думаю, большинство проблем от бедности, и нечего тут злорадствовать.
Я сам оператор КТВ, начинал с 7 каналов в 97 г, постепенно "раскрутились", сейчас в сети 3 пакета программ, Интернет и т.п.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>[/quote]Если вам и
хочется знать что лично я создал собственными руками с радостью отвечу вам но естественно не на форуме ибо тут для этого не место а делать себе пиар и орать какой я хороший не хочу именно из скромности о которой говорили вы бедность не порок я сам начинал с работы за копейки но к своему счастью я создал себя сам и мне в этом не помогали .со времён своей юнности я работаю по 20 часов в сутки и когда приходят люди и просят решить некие вопросы я и сейчас как и тогда говорю знаете вот это я могу а тут простите нет но я делаю это честно и мне приходилось отказывать очень многим людям только потому что я предпочитаю говорить правду и уверяю вас если я не смогу сделать то что нужно человеку я ему сразу это скажу независимо от цены вопроса а люди с первого спортивного очень долго врали и мне как зрителю и тут на этом форуме может это говорит во мне мой максимализм но я не терплю вранья независимо где оно появляется в жизни или на форуме . если ты беден признай это или работай чтобы быть богаче или умри честно гордо с высоко поднятой головой вот собственно и всё простите что изложил достаточно пространно свои мысли ещё раз прошу прощения за то что написал это тут может нужно было в личке . надеюсь админы этого форума не вытрут этот пост пока тот кто задал мне вопрос его не прчитает всё что я тут сказал это сугубо личное моё мнение<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2006, 14:50 

женя писал(а):
говорит во мне мой максимализм но я не терплю вранья независимо где оно появляется в жизни или на форуме . если ты беден признай это или работай чтобы быть богаче или умри

Я имею ввиду, что надо прекратить пинать канал. Возможно, что у них что-то не получилось, где то они допустили ошибки, переоценили свои возможности и т.д. Но я не думаю, что у них был злой умысел врать или обманывать.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа