Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 25 дек 2024, 06:41
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2006, 01:48 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
resident_k писал(а):
женя писал(а):
говорит во мне мой максимализм но я не терплю вранья независимо где оно появляется в жизни или на форуме . если ты беден признай это или работай чтобы быть богаче или умри

Я имею ввиду, что надо прекратить пинать канал. Возможно, что у них что-то не получилось, где то они допустили ошибки, переоценили свои возможности и т.д. Но я не думаю, что у них был злой умысел врать или обманывать.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
я не считаю то что пишу в этой теме гон это просто попытка понять способны ли люди которые как они говорят предствляют канал смотреть на себя в зеркало что очень важно не только для чиновника но и для человека чем больше узнаю этих людей тем больше понимаю что они на это не способны а за громкими заявлениями ничего кроме бровады нет не делайте заявлений господа а работайте простите опять повторюсь вон мегас не делал себе рекламы не устраивал помпезных запусков ребята просто работают<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Последний раз редактировалось женя_1 27 янв 2006, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2006, 18:55 

здравствуйте женя
очень рад что есть еще нормальные люди которые не боятся
говорить правду админу :lol:
интересно когда мы простые люди наконец увидим знаменитый ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ ЕВРОСПОРТ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2006, 19:01 
Житель форума
Житель форума

juchilo писал(а):
здравствуйте женя
очень рад что есть еще нормальные люди которые не боятся
говорить правду админу :lol:
интересно когда мы простые люди наконец увидим знаменитый ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ ЕВРОСПОРТ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
спасибо но я говорю просто то что думаю а не увидим мы его никогда он умер это канал труп да и зачем он вам смотрите мегаспорт с 1 февраля спорт один в пакете воли а трупы они и сами помрут хотя за поддержку спасибо польщён :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2006, 19:07 

С удовольствием начну смотреть спорт 1
А на счет живых трупов - они еще имеют возможность
неприятно пахнуть :evil:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2006, 19:13 
Житель форума
Житель форума

juchilo писал(а):
С удовольствием начну смотреть спорт 1
А на счет живых трупов - они еще имеют возможность
неприятно пахнуть :evil:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
ну уж терпите везёт вам у меня к сожелению не воля и поэтому спорт один пока смотреть не могу к сожелению повторюсь и даже не знаю когда появится он в информ технологиях хотя очень бы хотелось но слава богу мегаспорт уже есть .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Последний раз редактировалось женя_1 27 янв 2006, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2006, 19:21 

Привет админу !!!
ПОРА выходить в эфир и быть ближе к людям в каждом доме
а не давать пустые обещания - тупо надоело слушать
:roll: :roll: не в свои сани не лезь<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: развод
Сообщение Добавлено: 15 фев 2006, 18:19 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

В Телеспутнике 2 за февраль написано, что канал отключили с 39Е за неуплату. И тут лоханули. Ну сколько можно то?

всех пытаются опрокинуть на бабло ...

что за конторка ???<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: развод
Сообщение Добавлено: 15 фев 2006, 18:52 
Житель форума
Житель форума

ALEX писал(а):
В Телеспутнике 2 за февраль написано, что канал отключили с 39Е за неуплату. И тут лоханули. Ну сколько можно то?

всех пытаются опрокинуть на бабло ...

что за конторка ???<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
конторка хилая компания славия тв некая и эта самая славия уже давно всех кидает<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2006, 23:21 
Активный писатель
Активный писатель

Здравствуйте Женя!

А вы не изменились, я вот тайм-аут взял чтобы от вас отдохнуть, а вы в мое отсутствие так и стараетесь всякую ересь нести.

А вы Женя Телеспутник читаете? А там случайно не написано, что 3 мая сего года в Питере судебный процесс по нашему иску к Телеспутнику за клевету начинается? Рекомендую приехать на слушания (открытые). Там вы сможете помочь Телеспутнику вашими убеждениями. Только паспорт прихватите, а то там выскочек без рода/имени не впускают.

Заодно и познакомимся. Правда меня там не будет... жалко...

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2006, 23:24 
Активный писатель
Активный писатель

А вот интересно ребята из Телеспутника думали нас всегда в Питере с 39Е наблюдать, при том что ограничения по правам на Украину?

Ну признаюсь, в Москве нас принимали на 80 см.

Админ

П.С. Женя могу порекомендовать постоянную работенку в одном штабе видного человека. Даже дам за тебя рекомендации.Будешь черным ПР заниматься. Стойкий малый (самое главное уверен в том что втирает)... таких там любят.
А если к 1-му за деньгами в кассу стоять не будешь то вообще великолепно (сами заплатят когда дойдут до тебя руки).<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 00:45 
Житель форума
Житель форума

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ писал(а):
А вот интересно ребята из Телеспутника думали нас всегда в Питере с 39Е наблюдать, при том что ограничения по правам на Украину?

Админ

П.С. Женя могу порекомендовать постоянную работенку в одном штабе видного человека. Даже дам за тебя рекомендации.Будешь черным ПР заниматься. Стойкий малый (самое главное уверен в том что втирает)... таких там любят.
А если к 1-му за деньгами в кассу стоять не будешь то вообще великолепно (сами заплатят когда дойдут до тебя руки).<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
а вы как всегда любите ёрничать и переходить на личности что же ваше право что до слушаний в питере то боюсь что стою я дороже чем и вы и телеспутник можете сеебе позволить кроме того я не страдаю от недостатка работы и в киеве но за заботу спасибо только вспомните псню высоцкого если я заболею я к врачам обращаться не стану так вот это же касается и вас если вдруг останусь без работы поверте обойдусь без ваших услуг а то что вы не любите правду так это мне уже давно понятно как и всем кто живёт в этом форуме зато вы любите суды как я помню что же лучше тешить свою гордыню чем работать от вашей работы всё одно толку никакого а тут сообщили окаком нить судебном деле которое начинаете и опять проиграете и заодно напомнили о своём существовании как там в сказке семерых одним ударом<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 01:32 
Активный писатель
Активный писатель

Я не люблю дерьма, как и все нормальные люди.

А вот касательно судебных дел - так за последние 3 года не проиграно ни одно.

Люди о нас и так помнят (вы не в счет), чему подтверждение -посещаемость ветки даже при моем длительном отсутствии.

П.С. Если Вы работаете по 20 часов (как вы сказали), то когда же вы спите с учетом столь оперативной вашей реакции на публикации в форуме? Или сплетни и болтовня уже по КЗОТу работой считаются?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 14:29 

Админ

С каких это пор Вы, "коллега", начали говорить о правах на территорию Украины? DTM как транслировали, так и продолжаете... Я уже не говорю о Олимпиаде ( по крайней мере в программе заявляли). не уж то денежки завелись, или в судах, как вы говорите, выиграли?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 14:55 
Активный писатель
Активный писатель

:) Выигрываем потихоньку один за одним.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 15:50 
Житель форума
Житель форума

Я не люблю дерьма, как и все нормальные люди.

А вот касательно судебных дел - так за последние 3 года не проиграно ни одно.

Люди о нас и так помнят (вы не в счет), чему подтверждение -посещаемость ветки даже при моем длительном отсутствии.

П.С. Если Вы работаете по 20 часов (как вы сказали), то когда же вы спите с учетом столь оперативной вашей реакции на публикации в форуме? Или сплетни и болтовня уже по КЗОТу работой считаются?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
поверте мне при правельном планировании времени хватит на всё а что до того о чём помнят люди так они правда помнят только вот вопрос что я думаю то по отношению к вам они помнят враньё и пустые слова .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 17:44 

Ув. админ первого спортивного!

Судя по тому, что все омерзительные высказывания и упреки
в вашу сторону вы воспринимаете как к себе лично, то я уверена,
что вы не наемный работник, а скорее всего руководящее лицо.

По поводу популярности. Насколько я заметила, то хорошие словца
в вашу сторону бросал только один чел. Все остальные возмущаются
вашим враньем. И вообще эта тема заводилась без вашего участия,
поэтому посещаемасть не нужно лепить в свои ворота.

А по поводу ваших наездов на мегаспорт и спорт1, вроде, плохо
видно не в Киеве, маленькое колличество кабельных сетей
транслируют. Так у вас ни того, ни другого. Вас вообще нет.
Необъективно рассуждаете, товарищ админ.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 18:42 
Житель форума
Житель форума

Renata писал(а):
Ув. админ первого спортивного!

Судя по тому, что все омерзительные высказывания и упреки
в вашу сторону вы воспринимаете как к себе лично, то я уверена,
что вы не наемный работник, а скорее всего руководящее лицо.

По поводу популярности. Насколько я заметила, то хорошие словца
в вашу сторону бросал только один чел. Все остальные возмущаются
вашим враньем. И вообще эта тема заводилась без вашего участия,
поэтому посещаемасть не нужно лепить в свои ворота.

А по поводу ваших наездов на мегаспорт и спорт1, вроде, плохо
видно не в Киеве, маленькое колличество кабельных сетей
транслируют. Так у вас ни того, ни другого. Вас вообще нет.
Необъективно рассуждаете, товарищ админ.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
браво леди люблю умных женщин :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 21:06 
Активный писатель
Активный писатель

:), а это как сказать. Каким враньем??? Тут один озабоченный шифрует и шифрует. А другие читают и верят в это (со временем).

Я уже пояснял, что все, что мы обещали мы последовательно выполняем (см. прошедшие ответы). Да есть проблемы, есть торможение во времени, не рассчитывали, откуда ни возьмись появившуюся конкуренцию (которая возникла вследствие определенных амбиций не всегда телевизионщиков).

Но и Слава Богу. Немного откорректировали свои планы, и все равно работаем и идем вперед.

Знаете, это как в нашем новостийном эфире по стране куда не глянь - один негатив. Но это не значит, что позитива нет, или телевизор сломался.
Это значит что людей кроме сильного стресса (как наркоманов) более ничего не удерживает (или сказок в виде мыльных опер), а наши журналисты настолько зашорены и задолбаны что спорят какую из двух новостей поставить первой:
Что "Басманный рынок в Москве обрушился или что у кого то день рожденье". И заметьте из этого дня рождения в результате тоже негатив выдули...и еще обиженные борцы за свободу слова остались.
Свободу какую - к дерьму? Или от дерьма? (прошу не воспринимать дословно последнюю фразу).

Знаете в обществе должно быть идиотов не более критической массы, чтобы общество в целом не деградировало. У нас этот показатель в 2 раза выше нормы по общим прикидкам (интеллигенция давно и планомерно покидает эту территорию). Поэтому оставшаяся часть мыслящих и активных вынужденно поддается общему "движению".

Экранизацию этого я наблюдаю как в эфире (зеркале общества) так и в других местах...

Поэтому в наше время важно оставаться верным себе и своему рассудку, а не слепо поддаваться общим тенденциям.

Админ.

П.С. Специально для Мисс: Есть такое понятие "За державу обидно"<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Последний раз редактировалось ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ 01 мар 2006, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 21:44 
Активный писатель
Активный писатель

А недовольство этого джентельмена по имени Евгения, состоит в том, что 2 года у него дома плохо показывал наш канал. И вместо того чтобы обратиться к Информ. Технологиям, логичн,о для решения вопроса о регулировке - по простому вызвать мастера чтобы тот оценил ситуацию и откорректировал настройки по направлению с помощью своих коллег (у них очень длинные сети и в зависимости с какой точки подведен сигнал к ГС есть разность в отображаемой картинке), он предпочел хаять нас не поднимая пятую точку с домашнего дивана.

А затем у него это вошло в привычку "как здрасьте". Фишкой стало...
Оппозиционер хренов. Лентяй и болтун - если называть вещи своими именами.

Меня уже колбасит от фуфла которое он тут втирает. Извините за сленг. И самое главное из поттишка не представляясь, яхидно как шавка в генах которой прописано лаять по причине и без нее.

Ты "выйди" если ты мужик и скажи. Я такой то, имею такие то вопросы. Получи прямые ответы ( при свидетелях - пусть сами оценят (ответы на конструктив даны)) и будь таков (как все нормальные люди). Так нет... тут же другая технология. Срать, срать, а потом смотреть/ходить вокруг.Какой же он классный национальный производитель! По 20 часов работает...

Админ.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 22:43 
Житель форума
Житель форума

А недовольство этого джентельмена по имени Евгения, состоит в том, что 2 года у него дома плохо показывал наш канал. И вместо того чтобы обратиться к Информ. Технологиям, логичн,о для решения вопроса о регулировке - по простому вызвать мастера чтобы тот оценил ситуацию и откорректировал настройки по направлению с помощью своих коллег (у них очень длинные сети и в зависимости с какой точки подведен сигнал к ГС есть разность в отображаемой картинке), он предпочел хаять нас не поднимая пятую точку с домашнего дивана.

А затем у него это вошло в привычку "как здрасьте". Фишкой стало...
Оппозиционер хренов. Лентяй и болтун - если называть вещи своими именами.

Меня уже колбасит от фуфла которое он тут втирает. Извините за сленг. И самое главное из поттишка не представляясь, яхидно как шавка в генах которой прописано лаять по причине и без нее.

Ты "выйди" если ты мужик и скажи. Я такой то, имею такие то вопросы. Получи прямые ответы ( при свидетелях - пусть сами оценят (ответы на конструктив даны)) и будь таков (как все нормальные люди). Так нет... тут же другая технология. Срать, срать, а потом смотреть/ходить вокруг.Какой же он классный национальный производитель! По 20 часов работает...

Админ.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
не уважаемый мной админ если мои посты ничего кроме злобы у вас не вызыавают это ваши вопросы то как вы тут пишите говорит о вашем высоком уровне культуры моё недовольство оно состоит в том что за два года созерцания вашей работы я собственено работы не увидел где хоть одна прямая своя баскетбольная или футбольная трансляция где закрытый эфир всего дня одни обзоры и то чужие список можно продолжать только не буду этого все мои вопросы уже заданы но оставлены без ответа на других страничках этой темы я не жду от вас ответов можете обещать что нить только вам врядли поверят впрочем как трупы могут обещать они же не разговаривают нормальные живые каналы не боятся конкуренции они работают появился спорт 1 ну и что мегаспорт стал хуже не сколько просто в обеих конторах люди работают есть конкуренция а на вас дорогой другони плевали ибо вас нет вы миф пустой звук и на последок не стоит унижать себя оскорбляя других даже если вам и не повкусу моя писанина держите себя в руках нерные клетки не подлежат востановлению не уважаймый мной админ .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 11:55 

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ
А что измениться, если человек представиться? Может у вас что-то наладится, дела пойдут? Вы тоже не особо афишируете свои ФИО и должность. Может переживаете, что "доброжелателей" больше появится? Уважаемый, форумы создаются для общения, обсуждения той или иной темы, выражения своей точки зрения, которую многие разделяют. Так что на личности переходить действительно не стоит. Смысла нет.

Говорить красиво все умеют, а вто делать...

Результатов вашей "деятельности" не видно абсолютно. Задержки, опоздания, торможения. Вы все время о них говорите, но они почему-то не исчезают. Вот уже весна наступила, а канала нет.

женя
А я наблюдательных мужчин<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 13:11 

ЖЕНЯ

так же как и вы, являюсь абонентом технологий. Поверхность с ними в контакте, все документы переданы, условия озвучены. Вроде как существует определенный интерес со стороны оператора, но , думаю, все решится на встрече руководителей. Будем ждать, коллега!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 19:05 
Продвинутый пользователь

Я тут повністю підтримую Перший Спортивний, так, як ВСІ свої обіцянки вони виконували але з великими затримками це правда. Зараз, на жаль, каналу немає у мережі УкрТелеБуду, але мені повідомили з обох ситорін (зі сторони кабельного оператора - керівництво), що канал буде найближчим часом.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 23:27 
Житель форума
Житель форума

sonic87 писал(а):
Я тут повністю підтримую Перший Спортивний, так, як ВСІ свої обіцянки вони виконували але з великими затримками це правда. Зараз, на жаль, каналу немає у мережі УкрТелеБуду, але мені повідомили з обох ситорін (зі сторони кабельного оператора - керівництво), що канал буде найближчим часом.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
милый соник а что на на нём смотреть<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 23:28 
Житель форума
Житель форума

Renata писал(а):
ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ
А что измениться, если человек представиться? Может у вас что-то наладится, дела пойдут? Вы тоже не особо афишируете свои ФИО и должность. Может переживаете, что "доброжелателей" больше появится? Уважаемый, форумы создаются для общения, обсуждения той или иной темы, выражения своей точки зрения, которую многие разделяют. Так что на личности переходить действительно не стоит. Смысла нет.

Говорить красиво все умеют, а вто делать...

Результатов вашей "деятельности" не видно абсолютно. Задержки, опоздания, торможения. Вы все время о них говорите, но они почему-то не исчезают. Вот уже весна наступила, а канала нет.

женя
А я наблюдательных мужчин<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
спасибо за комплимент<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа