Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 27 дек 2024, 23:58
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3230 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: спорт тв спутник кабель права на трансляции новые проек
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 16:57 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Rwanda (rw)

Повысить репутациюПонизить репутацию
V.Koval писал(а):
Т.е. Долгополовым и не пахнет.

решили в записи показать
V.Koval писал(а):
Я не знаю, часто ли наши играли с теннисистами такого уровня и вообще,

постоянно тот же Долгополов и Стаховский
V.Koval писал(а):
бывало ли когда-нибудь, чтобы наши добирались до четверть-финалов, но мне кажется, это - вообще впервые.

Долгополов выходил в четвертьфинал турнира большого шлема Australian Open 2011
Последний раз такого успеха добивался наш теннисист в 1995г и это был Андрей Медведев

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: спорт тв спутник кабель права на трансляции новые проек
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 18:01 
Ударник труда
Ударник труда

Расписание ОИ 2012 в Лондоне

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 18:14 
Профи
Профи

Страна: Ukraine (ua)

sanchos писал(а):
почти месяц пиршества спортивного и в удобное время в отличие от Сиднея или Атланты. Лето будет очень жарким .

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 18:17 
Активный писатель
Активный писатель

germano писал(а):
а вы говорите заговора нет.
Если это и заговор, то в нем участвует 99,99% населения Украины. Новости, про которые вы говорите (наверное, это было в 19:30) как ни странно, имеют почти наивысший рейтинг, и это означает, что их СМОРТИТ население этой страны. Я знаю руководителей каналов, которые из последних сил воздерживаются от производства именно таких новостей, но при этом признают, что это - рейтинг, а значит - деньги.

Есть такое понятие - общественный договор. То есть одни делают - другие не возражают. Конечно, это - не бумага, не закон, это - то, как происходит. У нас многое происходит не так, как хотелось бы Вам, мне, еще какому-то количеству людей. Но если нас таких меньшинство, происходит эммиграция - физическая, моральная и т.п.

Во многих странах существует общественное телевидение, оно как раз - для думающих, но не очень состоятельнеых людей. (Состоятельные могут заплатить за Дискавери и т.п.) У нас это все пока - несбыточные мечты.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 19:16 
Ударник труда
Ударник труда

Раз не могут наши каналы купить трансляцию ЧМ по легкой атлетике(хотя права не так уж и дорого стоят) или не хотят, то могли бы отправить корреспондента в Турцию чтобы он сделал небольшой сюжет о наших легкоатлетах, я думаю они этого заслужили. Зарубежные каналы с радостью берут интервью у нашими спортсменов, делают программы, а на наших каналах можно увидеть программы о политиках и прочую хрень. Вообщем хочется побольше программ с нашими спортсменами-героями, чтобы народ Украины не смотрел всякую муть, а реально знал что в стране есть свои герои и есть кем гордиться.
Наталья Добрынская чемпионка мира с мировым рекордом!

P.S. Посмотрел итоговые выпуски новостей наших ведущих каналов, хоть бы один канал сделал сюжет о выдающихся достижениях наших спортсменов на ЧМ по легкой атлетике и ЧЕ по борьбе!!!!!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 21:00 
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua

Не защищаю каналы, но поверьте мне смотреть будут про трупы собак, а не про атлетов... ужасная реальность....

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 15:03 
Профи
Профи

V.Koval Отношусь к вам и вашему каналу с огромным уважением ,но вы знаете не входит в мои планы эмиграция никакая. Я люблю эту землю тут родные могилки и поэтому в эмиграцию отправятся они, а не я. мне некуда. И в моральную и в духовную эмиграцию не собираюсь я дома на своей земле. А этот режим тут временно и пишу я тут о спорте потому , что он мне болит так точно ,как и культура и язык .потому что плоть моя эта земля. А постоянные трупы в ящике воспитают только уродов . хотя позитивных образцов море и та самая Добрынская это только один из множества.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 15:09 
Профи
Профи

Я не уверен что вчерашние безумия в Манчестере или Греции будут иметь меньший рейтинг чем трупы. они перекроют рейтинг трупов потому , что такие игры дают позитив и веру . так что вопросне в рейтингах, а в том ,что культивировать у нас культивируют трупы

Последний раз редактировалось germano 19 мар 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 17:56 
Профи
Профи

Денисов отдал в аренду Моралеса

берто Моралес будет комментировать матчи Евро 2012 на Первом
16 марта 2012, 09:52
Первый Национальный подписал контракт с комментатором Роберто Моралесом на комментирование матчей чемпионата Европы по футболу Евро-2012.
"Мы рады, что нам удалось привлечь к сотрудничеству еще одного комментатора, который как и Денис Босянок, является одним из лучших спортивных комментаторов Украины. Украинские футбольные болельщики и гости нашей страны, которые будут смотреть матчи на Первом, должны получать только качественные трансляции и профессиональные комментарии. Это наша принципиальная позиция ", - сообщил заместитель генерального директора НТКУ Михаил Метревели.

"От сотрудничества с Первым Национальным на этом турнире я ожидаю прежде всего того, чего у меня никогда не было. Я комментировал матчи Чемпионата мира, Чемпионата Европы, но еще никогда не приходилось комментировать матчи такого уровня непосредственно с места событий. А вообще хочу услышать и увидеть весь колорит турнира, потому что даже когда человек приезжает на Чемпионат мира - что-то видит, где бывает - все равно она не чувствует колорит турнира так, как чувствуют его те, кто живет в городах, принимающих событие такого уровня. Хочется узнать, наконец, что такое Чемпионат Европы как комплексное явление – а не только то, что происходит на стадионе", - рассказал Роберто Моралес.

Роберто Моралес - украинский спортивный журналист и комментатор. В1998 году Роберто окончил исторический факультет Запорожского университета, после чего некоторое время работал на областном телевидении. Первый опыт комментатора получил именно там, еще во время учебы: комментировал игру Бельгия - Франция 27 марта 1996 года. Некоторое время жил в Чили. Работал на "Новом канале", "Интере", "Мегаспорте", "Футболе".

Пресс-служба Первого Национального
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2012/03/16/17949

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 20:04 
Ударник труда
Ударник труда

Виталий писал(а):
ужасная реальность....

Так вот поэтому и нужно прекратить нашим каналам зомбировать население Украины транслируя всякий трэш-контент, а показывать больше детских передач, научных фильмов, спортивных шоу и конечно же спорт высоких достижений.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 20:21 
Ударник труда
Ударник труда

Вита Семеренко - вторая в спринте на этапе Кубка мира!
Ханты-Мансийск 2012. Результаты спринта у женщин
Вита Семеренко – вторая в спринте Ханты-Мансийска! После блестящего выступления в Рупольдинге, лидер этого сезона в нашей команде провела еще более впечатляющую спринтерскую гонку на завершающем этапе Кубка мира! Не допустив ни одного штрафа на огневых рубежах, Вита и по чистой скорости показала прекрасный, 4-й результат, заслуженно поднявшись на пьедестал почета! Второе место – повторение высшего достижения Виты в гонках Кубка мира. Ранее она была второй в спринте Хохфильцена (сезон 2008/09) и масс-старте Холменколлена (сезон 2009/10).
Здорово поддержали Виту и другие наши девчонки. Валя Семеренко продемонстрировала неплохую форму, которая позволяла ей быть высоко на первом этапе Кубка мира в Остерсунде, и сегодня стала 12-й. Новый личный рекорд своей 17-й позицией установила Юлия Джима, а Наталья Бурдыга записала в свой актив 16 баллов за 25-е место. Браво, девчонки!
За такими приятными переживаниями украинских болельщиков немного на второй план отошла персона победительницы гонки, и теперь, будем откровенны, без пяти минут обладательницы Большого хрустального Глобуса Магдалены Нойнер. Лидер общего зачета отнюдь не была сегодня безупречна в стрельбе, допустив два промаха. Но на этот раз Магдалена развила просто фантастическую скорость, обогнав и Виту, и ставшую сегодня третьей Дарью Домрачеву! Белоруска так и осталась основной и единственной соперницей Нойнер за главный титул сезона, но теперь мечтать том, что ей удастся ликвидировать 44-очковый гандикап, Даше будет очень сложно.
Говоря об общем зачете для наших девушек, отметим существенный прогресс всей стартовавшей сегодня четверки. Так, Вита Семеренко переместилась на 13-е место, обойдя Тею Грегорин, ее сестра Валя уверенно вернулась в ТОП-25, Наталья Бурдыга приблизилась к 19-му месту Микелы Понцы. Особо стоит отметить Юлию Джиму: в дебютном для себя сезоне Кубка мира, и стартовав при этом только после Нового года, она уже входит в 60 сильнейших с перспективой подняться еще выше. Более того, Юля сейчас стоит пятой в списке претенденток на масс-старт по итогам этапа в Хантах!
Потрясающая борьба развернулась за Кубок наций. И здесь российские девушки, несмотря на абсолютный провал спринта, сумели удержать трофей, опередив команду Германии на каких-то семь (!) баллов.
Завтра в Ханты-Мансийске нас ожидают две захватывающих гонки преследования!

Стрельба и последний круг Виты Семеренко

Гонка преследования 12.5 км, Мужчины 2012-03-17
Евроспорт 12:30 live
Россия2 12:30 live
Гонка преследования 10 км, Женщины 2012-03-17
Евроспорт 14:45 live
Россия2 14:45 live
Масс-старт 15 км, Мужчины 2012-03-18
Евроспорт 11:30 live
Россия2 11:30 live
Масс-старт 12.5 км, Женщины 2012-03-18
Евроспорт 13:45 live
Россия2 13:45 live
P.S. Ну и конечно же гонки можно посмотреть на нашем замечательном ут-1 :mrgreen: (несколько гонок будут в записи, но вы не пугайтесь, у них такое бывает :? :mrgreen: ) и с самым выдающимся комментатором современности - Савелием :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 19:27 
Ударник труда
Ударник труда

Слава Украине, Героям Слава!!!!!
Вита Семеренко – третья в заключительном персьюте сезона!
Ханты-Мансийск 2012. Первая медаль в гонках преследования за последние 7 лет!
Это было великолепно! Семь лет. Именно столько Украине не удавалось подняться на подиум в гонках преследования. С тех пор, как в сезоне 2004/05 Андрей Дериземля взял серебро в персьюте в том же Ханты-Мансийске. Но сегодня этот бастион пал! Вита Семеренко – третья в заключительном персьюте сезона!
Сегодняшняя гонка преследования у женщин была по-настоящему блестящей. Здесь была полная гамма эмоций для болельщиков всех сборных – надежда, радость, опасения, разочарования… Казалось, стабильным останется только одно: тройка призеров, не принимая во внимание очередность внутри нее. В течение гонки Магадлена Нойнер, Дарья Домрачева и Вита Семеренко постоянно менялись местами, но никого близко к себе не подпускали: к середине дистанции перевес этого трио над остальными подбирался к минуте!
Развязка, как водится в таких случаях наступила на четвертом огневом рубеже. Тройка лидеров начала стрельбу синхронно, и здесь, скорее, было соревнование не точности, а нервов. Самыми крепкими они оказались у Дарьи Домрачевой, которая сумела не промахнуться ни разу. У Виты был один промах, у Нойнер – два штрафа. Проблемами на стрельбе лидеров удалось воспользоваться Кайсе Макаряйнен, которая чисто провела решающую стрельбу и ушла на дистанцию третьей, чуть позади Виты. Скорость у прошлогодней обладательницы Большого хрустального глобуса была выше, потому именно она стала второй, а Вита гордо взошла на третью ступень пьедестала почета.
Ну а выше всех и в финишном протоколе, и на подиуме оказалась Домрачева. Даша была традиционно быстра на дистанции, и даже сумела найти время для красивейшего финиша с флагом! Вместе с победой в этой гонке лидер белорусской команды выиграла и Малый хрустальный глобус в гонках преследования. Нойнер финишировала четвертой, что позволило ей сохранить 43-очковый перевес над Домрачевой перед последней гонкой Кубка мира. С учетом вычитаемых результатов, Магдалена Нойнер обеспечила себе Большой хрустальный глобус этого сезона, что стало венцом ее блистательной карьеры!
Помимо Виты Семеренко, еще три украинки провели сегодня неплохие гонки, хотя из трех лишь Наталья Бурдыга сумела улучшить позиции в сравнении со спринтом. В итоге Валя Семеренко стала 18-й, Наталья Бурдыга – 23-ей, а Юлия Джима и в этой гонке добралась до очковой зоны, финишировав на 38-м месте.
Завтра официальный международный сезон закончится двумя гонками с массового старта, в которых лидеры сезона будут выходить уже в ранге обладателей БХГ.
sport.ua

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 20:03 
Ударник труда
Ударник труда

Цитата:
сообщил заместитель генерального директора НТКУ Михаил Метревели

Лучше бы Метревели с Бенкендорфом реальными проблемами занимались. За что им деньги платят? Такого отвратительного отношения к спорту ни на одном зарубежном госканале, как на ут-1, нет. В последнее время что удалось посмотреть на ут-1 это были юношеские ОИ, ЧЕ по водным видам спорта (плавание, прыжки в воду и др.). От ужаснейшего освещения этих событий оставалось только плеваться. ОИ показывали АЖ 15 минут в день, я думаю те молодые спортсмены, будущее нашей страны, защищавшие честь Украины, заслуживали большего времени на тв. ЧЕ по водным видам спорта - мало того что был показан в записи, так еще и часть соревнований были вырезаны, была нарушена хронология, вообщем по-человечески посмотреть соревнования не было возможности. Я уж не говорю про комментатора, который не обладал никакими познаниями того вида спорта, который комментировал. А еще например до недавнего времени ут-1 показывал биатлон далеко за полночь, бывало что трансляции начинались в 1.30, 2, 2.30ч ночи. В последнее время такого нет, но некоторые трансляции идут не в прямую.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 13:48 
Профи
Профи

sanchos Они и формулу показывали в ночном кинозале поэтому это не ново именно поэтому я никогда не буду больше смотреть спорт на нашем первом это пагубно для моих нервов и психики. спорт нужно смотреть в москве или польше

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 15:13 
Профи
Профи

Интервью роберто Моралеса http://2012.sport.ua/news/152177

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 15:36 
Профи
Профи

за підсумками тендеру, оголошеному в 2011 році, компанії ARD і ZDF отримали ексклюзивні телеправа на трансляцію всіх поєдинків Євро-2016 у Німеччині.

Це перша реалізація прав у Європі на фінальний турнір 2016 року, який пройде на теренах Франції в новому форматі. На Євро-2016 змагатимуться 24 команди й відбудеться загалом 51 матч.

Громадські телемовники ARD і ZDF уже тривалий час виступають партнерами УЄФА в трансляції змагань за участю національних збірних на території Німеччини, і вони забезпечать широке висвітлення Євро-2016 у прямому ефірі на каналах загального доступу. Журнал чемпіонату й оглядові програми також передбачені угодою. Крім того, висвітлення континентальної першості буде забезпечуватись завдяки інтернету, радіо та мобільному зв'язку.

Маркетинговий директор UEFA Events SA Гі-Лоран Епштейн прокоментував угоду: "Футбол національних збірних постійно користується величезною популярністю у Німеччині, про що свідчать телевізійні рейтинги останніх років. Напередодні Євро-2012 ми дуже раді подовжити нашу тривалу співпрацю з ARD і ZDF. Обидві компанії мають багатий досвід у сфері трансляцій найзначніших спортивних подій. Це ідеальні партнери для показу чемпіонатів Європи".
За матеріалами: uefa
http://teleprostir.com/sport_on_tv/show ... ievro-2016

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 15:42 
Профи
Профи

1 березня УЄФА оголосив про те, що права на трансляцію Ліги чемпіонів УЄФА в Ізраїлі в період із 2012 по 2015 рік дісталися компанії The Sports Channel.

Кожен ігровий день компанія The Sports Channel показуватиме у прямому ефірі три матчі на каналах Sport 5, Sport 5+ і +5 GOLD. Телеканал Sport 5 у кожному турі також транслюватиме оглядову програму.

Медіаправа The Sports Channel на висвітлення турніру поширюються на сайт компанії www.sport5.co.il та її мобільну платформу.

Незабаром буде оголошено про продаж медіаправ на Лігу Європи УЄФА на території Ізраїлю в цей же період.
http://teleprostir.com/sport_on_tv/show ... ts-channel

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 16:16 
Пользователь

интересно кто же будет у нас в следующие 3 года транслировать еврокубки... как как думает?и как думаете как лучше было бы еврокубки на плюсах или на Трк футболах.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 18:11 
Профи
Профи

marmelad писал(а):
интересно кто же будет у нас в следующие 3 года транслировать еврокубки... как как думает?и как думаете как лучше было бы еврокубки на плюсах или на Трк футболах.
Я почти уверен ,что контракт получит футбол . С точки зрения доступности канала два плюс два лучше . с точки зрения количества матчей, которые можно будет смотреть в прямом эфире перевес у футбола минимум до 4 прямых в игровой день ЛЧ А учитывая ,что есть ещё и канал Укрнна куда выкинут надеюсь две наши команды то число прямых может быть и больше. в поверхность я не верю , а в то ,что Динисов отдаст такой кусочек плюсам тоже для меня фаворит очевиден.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 18:43 
Ударник труда
Ударник труда

germano писал(а):
поэтому это не ново именно поэтому я никогда не буду больше смотреть спорт на нашем первом это пагубно для моих нервов и психики. спорт нужно смотреть в москве или польше

Есть такие которые смотрят спорт на ут-1 и их очень жаль, когда им не могут предложить качественный тв продукт. Очень много возмущенных и недовольных людей, отвратительным показом биатлона и др. видов спорта. Не у всех же есть Евроспорты(некоторым их вообще отключили), другие спортканалы или интернет. Так что такое быдляцкое отношение к украинскому зрителю не в какие рамки не вписывается. Как собакам кинули - нате жрите. Хотя все больше и больше людей, судя по форумам, нашли или пытаются найти альтернативу в виде российских и других зарубежных каналов, если можна так сказать, всупают(вступили) в систему. Как говорится не футболом и хоккем единным. Кто-то хочет смотреть не только их, а например теннис, легкую атлетику, гандбол, борьбу и т.д.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 19:02 
Ударник труда
Ударник труда

marmelad писал(а):
или на Трк футболах.

однозначно на них, вообще я считаю что футбол должен быть на платных каналах, так как он самый популярный спорт в стране. А на эфирных нужно больше внимания уделять другим видам спорта, популяризируя их. Хотя самые интересные матчи ЛЧ и ЛЕ(заведомо рейтинговые) все таки должны присутствовать на эфирном тв. Ну и так как Денисовтв должно перейти в 16:9 в скором времени, а еще появится HD канал. Так что перевес будет на стороне Трк футбол.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 19:48 
Ударник труда
Ударник труда

Хорошо что есть ЕВРОСПОРТ!!!!!
Eurosport покажет 1/4 Еврокубка между "Донецком" и "Лиетувос Ритас". Болельщики баскетбола радуйтесь!!!!!
Телеканал EUROSPORT 2, хоствещатель престижного баскетбольного турнира в Европе, подарит возможность украинским поклонникам баскетбола увидеть четвертьфинал и финал Еврокубка, начиная с этой недели.
К радости украинских баскетбольных фанатов украинская команда БК Донецк прошла квалификацию в четвертьфинал Кубка Европы по баскетболу 2011-2012. Прошлый год стал самым успешным для БК Донецк, поскольку команда, которую тренирует сербский наставник Саша Обрадович, вышла в четвертьфинал Еврокубка, что уже является историческим достижением. «Мы находимся в одном шаге от престижного турнира «Финала четырех», и если нам повезет там оказаться, это будет огромным шагом для развития баскетбола как в Донецке, так и в стране в целом. Мои ребята отдадут всех себя в предстоящих двух играх с литовской командой. В выездной игре 20 марта, прежде всего, нам понадобится терпение и хладнокровие. Думаю, каждый из них понимает, что означают эти поединки для клуба, что означают эти игры для карьеры каждого из них», - заявил Саша Обрадович.
Предстоящий матч между БК Донецк и литовской командой Лиетувос Ритас (бывшим чемпионом Еврокубка) в четвертьфинале будет транслироваться эксклюзивно в Украине на телеканале EUROSPORT 2 в прямом эфире во вторник, 20 марта, в 21:00.
Кубок Европы по баскетболу 2011-2012 будет уже десятым соревнованием второго по значимости международного клубного турнира среди профессиональных мужских баскетбольных команд, основанного в 2002 году. Нынешний сезон Кубка Европы проходит с 27 сентября 2011 года по 15 апреля 2012 года.
Четверо победителей в матчах четвертьфинала, которые состоятся 20 и 27 марта, будут бороться за право участия в финале Еврокубка 14-15 апреля в Химках, Россия. Как хоствещатель соревнования, телеканал EUROSPORT 2 предоставит беспрецедентное по масштабам и качеству освещения событий, а также трансляцию всех четырёх матчей в прямом эфире и формате HD.
Дополнительно Eurosport представит вниманию зрителей цикл специальных передач и включений с места событий. С помощью специальной студии прямых включений до и после матчей, расположенной непосредственно на месте событий, фанаты и любители Еврокубка смогут насладиться лучшей спортивной аналитикой от наших гостей (основных игроков команд, тренеров, т.д.), а также комментариями участников в прямом эфире, прямо с игровой площадки.
террикон.ком

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 23:02 
Пользователь

germano писал(а):
marmelad писал(а):
Я почти уверен ,что контракт получит футбол . С точки зрения доступности канала два плюс два лучше . с точки зрения количества матчей, которые можно будет смотреть в прямом эфире перевес у футбола минимум до 4 прямых в игровой день ЛЧ А учитывая ,что есть ещё и канал Укрнна куда выкинут надеюсь две наши команды то число прямых может быть и больше. в поверхность я не верю , а в то ,что Динисов отдаст такой кусочек плюсам тоже для меня фаворит очевиден.

не совсем понял а почему до 4 трансляции в день игровой? ведь каналов то два только?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 12:01 
Профи
Профи

marmelad Считаем Россия играет на 2 часа раньше домашние игры. Плюс самый идеальный вариант 2 наши команды в основной сетке , которые автоматическим образом уходят на главный канал трк Украина . таким образом оба футбола в 21 45 свободны для ещё минимум двух матчей общее число , которых может достигать 4 в игровой день. А в Л Е там просто два потока матчей потому цифра 4 это просто трансляционный минимум для футбола в игровой день для Л Е 4 именно прямых.

Последний раз редактировалось germano 20 мар 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 12:15 
Профи
Профи

sanchos писал(а):
marmelad писал(а):

а еще появится HD канал. Так что перевес будет на стороне Трк футбол.
Ну учитывая ,что HD канал заявлен, как копия плюса просто с другой картинкой то его появление не скажется на количестве трансляций, но качество там несомненно будет другое и это ещё один аргумент в пользу футбола.Фаворитизм футбола в борьбе за турниры платини очевиден.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3230 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа