Просмотрев данный видеоролик могу добавить следующее:
Днепропетровская компания IMEX - о ней ходят легенды во всей области.
Эта организация использует в работе "современный подход" , главное что бы "лох пошел на нерест", любым способом, от банального обмана и уговоров до таких современных способов, которые не снились ни одной коммерческой структуре в сфере услуг. Пример: пенсионерка захотела установить цифровое эфирное тв, нет проблем! Но у нее нет денег, нет проблем! Как по маху волшебной палочки к ней на дом выезжают: установщики с оборудованием, а также работник банка с копировальным аппаратом, который в течении 5 минут копирует страницы паспорта и дает на подпись "типовой" договор, после подписи которого он передает кредитные средства пенсионеру и тот сразу оплачивает монтаж. Руководителям швейцарских банков с 200-летней историей такое может только присниться на Рождество. Деньги в карман и за двери, а потом пенсионер "начинает просмотр", а смотреть то нечего, не работает, нужно антенну и кабель, звонит "ребятам", которые просто игнорируют бедного пенсионера, а проценты по кредиту капают. Многие клиенты звонят и просят заново переустановить или проинсталлировать оборудование, потому как нет конечного результата, хоть деньги и оплачены. Данная контора использует труд наемных работников в огромном количестве, снимает для них однокомнатные убогие лачуги, где работники, приехавшие с разных сел проживают все скопом по 15 человек в комнате, живут в прямом смысле как гастарбайтеры таджикской национальности в городе -герое Москве. Первые звоночки по данному лохотрону я получил зимой, когда ко мне обратился дедушка лет 75 , который смотрел в кабельной сети триолан канал "многосерийное кино", а потом этот канал кабельный оператор убрал. Дедушка обратился к "мастерам по установке спутниковых цифровых систем" и ему за 2500 грн и три часа прилепили антенну, настроили на каналы НТВ+ , но карточку дать "забыли", добавив при этом что вот этот канал, а показывать он начнет "завтра" , а сейчас дедушка оплати ка нам счет". У нас старшее поколение доверчивое, многие пережили войну и голод и они не могут понять, почему так жестоко поступают с ними, отбирая практически последнее...
Цитата с одного форума: [QUOTE=Shurick;15833050]Здравствуйте. Сегодня менеджер одной из контор по установке спутникового ТВ клятвенно уверял нас, что они могут поставить тарелку на северной стороне 9-этажного дома на 4м этаже, и спутниковое ТВ будет показывать. Насколько это реально?[/QUOTE] [QUOTE=Shurick;15833050]Если честно, внятно вытянуть название конторы или сайта из менеджера не удалось ни мне, ни жене Толи imax, толи imex-port, толи еще как-то. Могу их объявление сфоткать и выложить. Там речь шла про адрес ул. Философская, 44. [/QUOTE] http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 95&page=17 Походу та самая контора о которой идет речь с клипа
В вышеупомянутом ролике, "Чоловік, який назвався Славіком..." оставил женщине рекламную листовку,на которой указан адрес: проспект Калинина 19.
Теперь размещаю листовку, которые раздают практически на каждом перекрестке и несут в каждый дом и квартиру: (эту листовку мне вручили на пр. К. Маркса, в самом центре Днепропетровска)
Первое,на что обращаем внимание - Днепропетровская компания IMEX, контора всё та же, как собственно и сам макет листовки. Вот только адрес офиса уже другой, ул. Философская 44. На обратной стороне мы видим заманчивое предложение по трудоустройству.
Хмельницкий. Одна из местных газет. Статья посвященная внедрению "цифры". То-се, что и как... и, помимо всего прочего, схема, а вернее "типо"-схема подключения "чудо"-приставки: красиво нарисованные радиоволны не менее красиво попадают в антенну, от антенны - кабель в ресивер, от ресивера - кабель в телевизор, кинескопный, а на экране телевизора, внимание!, заставка канала "Дискавери" ( кажется, даже HD )...о! ...понятно, до днепропетровских кидал далеко, но тем не менее...
Кстати, основное направление горе-конторы IMEX - окна и двери. Это хорошо видно на фотоснимке и на их недоделанном сайте http://www.imex-dnepr.com.ua/ На фотоснимке можно также увидеть объявление о приеме на работу. С 8 до 10 утра под офисом толпится очередь из 30-50 человек, желающих устроиться. На их сайте в разделе контакты можно выбрать направление "спутники"
А вот так выглядит контора на Философской 44. Здесь тоже ведется прием на работу. И с 8 до 10 утра можно наблюдать толпу из желающих устроиться не менее 40-50 человек.
В городе Новомосковск эта контора также активно разводит людей. Каждые выходные, по всему городу стоят люди и раздают листовки с услугами цифрового ТВ. Делают налеты на частные сектора. Приходят два человека, приятно одеты и рассказывают о том что за чудо цифровое ТВ. Когда люди в ответ говорят что спутниковое ТВ уже есть, они напрочь отрицают родство уже установленной спутниковой антенны с цифровым ТВ. В районах многоэтажек ловят людей за рукава и сообщают, что в их районе проходит уникальная акция по установке спутникового ТВ. Много случаев когда люди свою антенну так и не увидели. К примеру. Человек купил себе новый ТВ, шел удовлетворенный покупкой дамой, и тут случилось непоправимое - его настигли люди в "белом". Приняли заказ, заплатил он на перед за 4 ТВ точки и 4 спутника. В итоге в квартире стоит только 2 тюнера, антенны на крыше, провода висят возле окон. Мотивируя тем, что нет длинного сверла, кабеля в квартиру не завели. Два тюнера были "прошиты", а два сказали привезут потом. По сей день двух тюнеров нет, кабеля звенят по отливам окон.
Хочу поделиться своим жизненным опытом. Прочитав страшные новости о "великолепной" компании IMEX, считаю должным предостеречь от проходимцев добрых и вежливых людей. Моя родная бабушка живет в поселке Илларионово (Днепропетровской обл.). Как и все остальные обыватели этого провинциального городка мучается с приемом телевизионных программ. И ей под руку попались специалисты по установке цифрового эфирного телевидения от компании IMEX. Они сказали, что довольно-таки квалифицированно установят и подключат к телевизору своё оборудование, а как пенсионерка, она получит скидку. И всего лишь за 1350 гривен будет смотреть в цифровом формате своего любимого телеведущего Савика Шустера. Через пару дней приехали 2 специалиста, которые залезли на крышу ее старенького дома, один из них провалился через шифер, а второй кричал снизу, что дом гнилой, и сюда устанавливать такое оборудование нельзя. Перед установкой специалисты этой компании уверяли, что ихние техники имеют высококвалифицированный опыт и работы будут выполнены в срок и качественно. Бабушка согласилась на их условия и оформила в ближайшем банке кредит. Резюме: моя бабушка теперь смотрит не телевизор, а в проломленную крышу считает звезды. Горе-специалисты на звонки не отвечают. Устанавливать свое оборудование они не хотят, ссылаясь на то, что у них нет монтажных поясов, длинных лестниц... Поэтому антенна и тюнер лежит в придбальнике. А бабушка второй месяц добросовестно погашает кредит в банке. На мои же звонки, обращаясь к руководителям предприятия, идут обещания, что все будет устранено в ближайшее время, а я пока что коплю деньги на новый шифер.
Житель Днепропетровска (проживающий на ул. Ульянова), пенсионер, получивший ресивер Strong 8500 через укрпочту, не смог самостоятельно подключить к телевизору, обратился в Собес по месту жительства за помощью о выделении специалиста. Работники социальной службы ненавязчиво предложили воспользоваться услугами компании IMEX. Те в свою очередь послали незадачливого специалиста Славика. Молодой человек со своим напарником быстренько подсуетились, подключили прибор и "хутко зникли", при этом не забыли взять гонорар от заслуженного пенсионера. Через несколько минут тюнер вместе с телевизором перестали показывать каналы Т2. Двое суток пенсионер звонил на предприятие по оставленным телефонам, на что было внятно сказано, что помощи от них ждать больше нельзя. Спасибо "медвежьей" услуге.
Сегодня вроде ходили у нас. Из Днепропетровска.Берут 200 грн. задатка!!! Привезут и подключат цифру.... Кстати, сейчас позвонил знакомый, рассказал, что к нему заходили домой агитировать. Оказывается пока 32 канала, потом будет 150. С установкой почти бесплатно. 1400 гривен.
прочитав страшные новости о "великолепной" компании IMEX, считаю должным предостеречь от проходимцев добрых и вежливых людей. Моя родная бабушка живет в поселке Илларионово (Днепропетровской обл.). Как и все остальные обыватели этого провинциального городка мучается с приемом телевизионных программ.
Труба.... Что там мучатся? Там же ретранслятор рядом. Ответственно заявляю-в Илларионово самый лучший в области эфирный аналог. При более-менее нормальной антенне от Т2 не отличишь. Все 18 эфирных аналоговых каналов.
Сегодня встретил этих лохотронщиков!!! Рассказывают почище депутатов. В Симферополе набор стоит 2400, мы поставим за 1400!!! Файл RDF прикрепить нельзя, спишу так с рекламки
************************** Цифровое ТВ без абонплаты. Все мировое TV [ (более 1000 каналов и 500 радиостанций Установка подключение бесплатно. пенсионерам скидка. Кредит за 20 минут!!! адрес кстати Симферопольский. Тел. 2 мобильных. Есть желающие позвонить , дам телефон. Послушайте, как Вас будут Уговаривать.
Сегодня встретил этих лохотронщиков!!! Рассказывают почище депутатов. В Симферополе набор стоит 2400, мы поставим за 1400!!! Файл RDF прикрепить нельзя, спишу так с рекламки
************************** Цифровое ТВ без абонплаты. Все мировое TV [ (более 1000 каналов и 500 радиостанций Установка подключение бесплатно. пенсионерам скидка. Кредит за 20 минут!!! адрес кстати Симферопольский. Тел. 2 мобильных. Есть желающие позвонить , дам телефон. Послушайте, как Вас будут Уговаривать.
Телефоны бросил в личку. Попробуйте выяснить, что там за супер антенну, они собираются ставить. На цифру Т2. По размаху рук, когда показывал размер антенны соседу, напоминает антенну с ракетного крейсера Москва!!! И как уместится там " ...все мировое TV , более 1000 каналов и 500 радиостанций" И про цену этой эпохальной установки...
Сегодня зашел к знакомому. Его уже подключили. ------------------антена 0.9 м, 3 башки . 2 приемника типа мыльницы, меню глобовское, прошивка осень 2010 г.С карточкой Экстры!!! Футболы не прописаны.За все это счастье взяли 2000 грн. ******************************** А теперь внимание....На мой вопрос, ты что, будешь платить только за пакет Футбол, удивленные глаза. Сказали ВСЕ БЕСПЛАТНО !!! Набираю на сайте Экстры номер его карточки и показываю ему надпись карточка активна. Для просмотра до 01.11.2012 г. доплатить 175 грн. 84 копейки!!! У человека ШОК. Его соседке поставили 4 приемника, за 4000 грн. Вот радость будет через 14 дней, когда карточки закроются.... Уроды.
детская наивность сограждан -- это какая-то врожденная патология, ничем и никак не лечащаяся. как можно верить на слово рассказам каких-то случайных людей?
детская наивность сограждан -- это какая-то врожденная патология, ничем и никак не лечащаяся. как можно верить на слово рассказам каких-то случайных людей?
У меня есть карточка Экстры. в конверте было 4 листа с договором , номером счета, куда платить, с предупреждением, что лучше за 4-5 дней до прекращения подписки. Ту, что видел сегодня- 1 лист бумаги с названием пакетов,№ счета и № карточки. И ни слова про оплату.Номер счета отпечатан типографским способом. Каналы Футбол и Футбол + прописывал сегодня я сам.А установили 3 дня назад. Жульё. Ну и подобьем бабки. 2 приемника по 250 грн.=500 грн.+200грн. карточки+ 300 грн. антенна с головками и переключателем.Даже за кабель взяли 35 грн. 1000 грн. навара .
Последний раз редактировалось Rublik 07 сен 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
я не о том. понятно, что можно убрать оригинальный комплект документов и вместо него напечатать что-то свое, чтоб пользователь не разобрался раньше времени.
я же говорю о другом -- сегодня, в эпоху интернета и массово доступной информации, нельзя просто так верить проходимцам с улицы, рассказывающим про "все бесплатно". надо же как-то думать собственным умом. зайти в интернет, проверить информацию, поспрашивать на форумах, если нет интернета -- проконсультироваться в фирменых магазинах наконец. но не брать и просто так вынимать деньги и платить непонятно кому непонятно за что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6